Джу, это не просто видео к... - это, собственно, слово в слово сама статья)))) Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
А при чем тут я, это слова самого Салмана, насколько помню, на том самом дне рождениии Картрины. Что-то типа того, что нам уже за сорок и пора остепениться и подумать о возрасте. А вообще он даже чуть моложе Шаха, он декабрьский. Вот совсем недавно ему было 45.
Что-то типа того, что нам уже за сорок и пора остепениться и подумать о возрасте.
Правильно говорит...если взять их скандал и время которое они потеряли на выяснение отношений...то да...пора бы подумать о возрасте...не мальчики ведь уже.А в остальном...я считаю что они оба еще довольно молоды. Можно состариться телом, но не душой.
Девочки, а кто должен был вручить награду Салману? Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Shahid Kapoor, Priyanka Chopra, Shah Rukh Khan and Sachin Tendulkar set to rock Durban (концерт, посвящен празднованию 150-летней дружбы Индии и Южной Африки в Дурбане.)
Может девочки статейку переведут на эту тему!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Джу, я поискала, но толкового ничего. если кто-то то-то найдёт - кидайте мне на перевод. пока только Приянка рассказала как она рада и бла-бла-бла, а масик и остальные - работают!))) Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
На состоявшейся недавно, Karbonn Mobiles 17th Annual Star Screen Awards, Приянка Чопра играла роль в представление с SRK и Шахидом Капуром.
Приянка открыто объявила о своей любви к ним обоим, говоря, “Yeh woh do log hain, jinme se ek ne mujhe pyar karna sikhaya aur dosre ko dekhte hi pyar ho jata hain” (SRK учил ее как влюбиться, а Шахид заставляет любого влюбиться с первого взгляда).
Шакрукх слыша это сказал Шахиду, что он недоволен фактом, поскольку он заставляет женщин влюбиться, а Шахид с его очарованием отбивает их. Все это было в хорошем настроении, и лишь потвердили то что сказала Piggy.
Ее любовь к Шахрукху возникла еще в те дни когда она не была частью индустрии, а к Шахиду, то об этом факторе отношений говорили много в эти дни.
Источник:http://srkzaman.blogspot.com/2011/01/priyanka-confes... January 8, 2011
Шахрукх первый индиец, который ворвется в топ-50 Twitter!
Это только спустя 10 дней после того, как Шахрукх Кхан присоединился к сайту социальной сети Twitter и ему удалось получить 68 000 последователей.
При этим он побил все другие рекорды плюс Король Кхан, также вступил в Twitter список топ-50 Re-чириканье(перечириканье).
SRK - первый индиец, который ворвется в список топ-50 . Мы можем ожидать, что Шахрукх делает исключительные вещи.
Разряд перечириканья Twitter рассчитывается местом www.retweetrank.com, и говорит какое количеству раз пользователь недавно повторно чирикнулся с другими.
Топ пользователей Twitter, которые больше всего недавно повторно чирикнулись, перечислены в списке лидеров на сайте. Эти люди дают наиболее интересный контент через Twitter и теперь у нас есть Шахрукх в списке.В настоящее время SRK стоит на сороковой позиции в списке.Хорошие новости для всех поклонников SRK. Не так ли?
Багир! Спасибо! Приянка хитрющая, одним выстрелом двух зайцев))) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены