|
Новости о любимом ШРК - 2
|
|
| Надинка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:09 | Сообщение # 376 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
Статус: Offline
| Я с этими награждениями уже запуталась))) Я лично на Зии Сине и прочие не смотрю, много их слишком, появились недавно, не очень престижные. На Зии голосую, правда. Фильмфэр и Национальная -- вот самое важное. За Фильмфэр проголосовала... Я только одно жду -- чтобы Шаху за МНИК дали Национальную. А не дадут... У них есть еще шанс реабилитироваться за Хум Тум в моих глазах.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:59 | Сообщение # 377 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (надюха) Я лично на Зии Сине и прочие не смотрю, много их слишком, появились недавно, не очень престижные Нет...как раз Зее Сине...Филмфэр...и Фйфа...и есть самые престижные...потому что только Зее является награждением именно зрительских симпатий практически во всех основных номинациях. Ну а два остальных само по себе)))))
|
| |
| |
| Jane | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:50 | Сообщение # 378 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| выложили статейку о том, что Салман типа не простил Шаха. и что если масик хотел перед ним извиниться, то мог бы позвонить или приехать. а в шоу извиниться, это всё демонстрация и вообще - не считается! меня вся эта ситуация так что вот вам ссылка, а мне дребедень некогда переводить http://bollywooders.com/bollywo....kh-khan
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:53 | Сообщение # 379 |
 Admiral
Награды: 102
| Спасибо, дорогая за ссылочку))) Мне девочки все равно простил Салман Шаха или нет! Это его проблемы)))) Вообще я тихо шизею над ним, но это уже моя проблема))))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| bagiraya | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:53 | Сообщение # 380 |
 Commodore
Награды: 34
| Шахрукх Кхан курит открыто на Star Screen Awards! Шахрукх Кхан был замечен курящим в переднем ряду на 17th Annual Star Screen Awards. Король Кхан кажется не может долгое время избегать никотина. Поскольку, сидя в переднем ряду, когда премия шла полным ходом в Мумбайском Комплексе Bandra-Kurla в четверг вечером, суперзвезда закурил сигарету и курил, не заботясь о тех, кто сидит поблизости и подвергаются пассивному курению. Каран Джохар, который сидел рядом с SRK, действительно выглядел немного встревоженным, когда SRK курил, но не возражал. SRK принимал участие в основных сегментах шоу, а также получил награду Best Actor Popular Choice за его работу в My Name Is Khan. Источник:http://www.apunkachoice.com Jan 07, 2011
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Сообщение отредактировал bagiraya - Пятница, 07.01.2011, 22:55 |
| |
| |
| Jane | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:58 | Сообщение # 381 |
 Fleet admiral
| Испанский актёр Хавьер Бардем назван самым хорошо одетым мужчиной в мире Международный гламур опередил Голливуд и домашних фаворитов в топ-2011 наиболее стильно одетых людей по версии мужского журнала GQ. Кинозвезда Хавьер Бардем был выбран британским изданием GQ в качестве наиболее стильно одетого мужчины в мире, а затем родившийся в Индии дизайнер ювелирных изделий и актер Варис Ахлувалия и Александр Скарсгард шведская звезда хитового американского телешоу о вампирах "True Blood". "Испанский актер является воплощением стиля - неудивительно, что он привлек внимание Пенелопы Круз ", написали в British GQ. Номер с 41-летним "Красавчиком" звездой выйдет в четверг в февральском издании. В Топ-10 также попали звезда Болливуда Шах Рукх Кхан под номером четыре… и Джордж Клуни под номером девять. вот ссылка на полную версию статьи на инглыше: http://www.reuters.com/article/idUSTRE70434620110105
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Jane | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:00 | Сообщение # 382 |
 Fleet admiral
|
|
| |
| |
| Annet | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:04 | Сообщение # 383 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (bagiraya) Шахрукх Кхан был замечен курящим в переднем ряду на 17th Annual Star Screen Awards. Если Шах курит во время публичного мероприятия, значит он очень обеспокоин или растроин. Обычно он вполне воздерживается. Либо ситуация с тем, что Салу присудили премию жюри так расстроила, либо он узнал реакция Салу на его извинения на Кофе с Караном. Учитывая, что инфа появилась только сегодня, вполне возможно Салу это заявил на дорожке награждения и именно поэтому Шах такой растроенный на церемонии.
|
| |
| |
| Reina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:14 | Сообщение # 384 |
 Captain
Награды: 4
| Quote (bagiraya) Шахрукх Кхан курит открыто на Star Screen Awards! Меня такие моменты совсем не радуют, не дело это, что бы там ни было причиной. Quote (Jane) В Топ-10 также попали звезда Болливуда Шах Рукх Кхан под номером четыре… ух ты! не зря по заграницам в прошлом году с премьерами МНИК помотались - заметили наши стильные костюмы, рубашки, галстуки, аксессуарчики.
|
| |
| |
| Чандни | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:44 | Сообщение # 385 |
 Lieutenant Commander
Награды: 17
| Quote (Jane) В Топ-10 также попали звезда Болливуда Шах Рукх Кхан под номером четыре… Ураааа!!! Quote (Annet) Учитывая, что инфа появилась только сегодня, вполне возможно Салу это заявил на дорожке награждения и именно поэтому Шах такой растроенный на церемонии. Вполне возможно... Гад Саллу!!! bagiraya, Женечка,спасибо за новости 
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:19 | Сообщение # 386 |
 Admiral
Награды: 102
| Багира! Шикарно выглядишь! Масик на 4-ом, Клуни на 9-ом, у British GQ хороший вкус, хороший, но не прекрасный))) А в отношении Салмана....так все предсказуемо, даже противно! Салман не отличается умом и сообразительностью, поэтому он отреагировал так как должен был))))Выше головы не прыгнешь)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Елизавета | Дата: Суббота, 08.01.2011, 05:59 | Сообщение # 387 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| "Меня зовут Кхан" будет бороться за Оскар ? Фильм "Меня зовут Кхан" Карана Джохара, возможно, отсутствовал в официальном списке кандидатов на заявку на Оскара от Индии в отличие от фильма "Peepli [Live] ", но есть возможность, что "Меня зовут Кхан" может попасть на церемонию вручения Оскара. Фильм попал в список фильмов, имеющих право претендовать на Оскара, благодаря кассовым сборам, на равне с такими фильмами как "Начало", "Железный Человек 2" и "Черный Лебедь". Фильм сумел собрать феноменальную кассу на внешнем рынке и этот факт может помочь получить награду, благодаря международной аудитории. Нам надо немного подождать и мы узнаем войдет ли "Мое имя Кхан" в окончательный список кандидатов, который будет объявлен 25 января. Если это произойдет, это конечно приведет к большому празднику в лагере Джохара - Кхана. источник - www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
| |
| |
| bagiraya | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:35 | Сообщение # 388 |
 Commodore
Награды: 34
| Quote (Елизавета) войдет ли "Мое имя Кхан" в окончательный список кандидатов, который будет объявлен 25 января. Я молюсь!!! Дайте этому фильму оскар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лиза спасибо за новость Quote (Джулия) Багира! Шикарно выглядишь! Джулия, спасибо дорогая :)
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Сообщение отредактировал bagiraya - Суббота, 08.01.2011, 10:39 |
| |
| |
| Jane | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:59 | Сообщение # 389 |
 Fleet admiral
| Шахид – немой зритель Шахрукх Кхана Благодаря его новым идеям и остроумным остротам, Шах Рукх Кхан всегда оказывается в самом центре внимания рампы в качестве ведущего многих мероприятий и награждений. Но в последний раз Король Кхан всё делал и говорил практически в одиночестве, в то время как его партнёр-ведущий Шахид Капур в большей степени играл роль немого зрителя. Нет, ШРК не крал слова роли Шахида. Дело в том, что Шахид не репетировал свою роль вообще. Это, видимо, настолько расстроило ШРК, что в конечном итоге он полностью вёл линию разговора на сцене. Наш источник сказал: "Шахид не пришел ночью на генеральную репетицию (маленький ганёныш!) и на репетиции присутствовал один ШРК. Даже в четверг, в день шоу, Шахид прибыл только за пару часов до начала шоу. Это оставило на организацию очень мало времени. ШРК, который присутствовал на всех репетициях, был крайне расстроен поведением Шахида и подумал, что тот был чересчур самоуверенным. Вот почему ШРК полностью взял на себя роль ведущего, и все присутствующие в ночь награды были удивлены, увидев, что Шахид едва ли говорил. Шахид открыл шоу и последовал за Аннушкой и Ранвиром. Говорят, что ШРК и Шахид были на сцене около часа. За целый час, ШРК должно быть говорил где-то около 45 минут, оставляя все остальное за Шахидом. Было вполне очевидно, что между ними пошло что-то не так". (масичка, сонечко, птичечка, бусинка, золодце, мечта моя!!! так и надо! всех щенков тыкают носом в их лужи, так что полностью одобрям! Я ЛЮБЛЮ МАСИКА!! скоро начну называть его святым! ааааа! простите ) В оправдание Шахида, однако, еще один источник сказал: "Шахид хотел приехать на генеральную репетицию, но он опоздал на свой рейс из Чандигарха из-за плохой погоды. Поэтому, в туман он поехал в Дели, несмотря на то, что ему говорили не делать этого, прежде чем оттуда начнут принимать рейсы. Когда накануне шоу Шахид всё же припхался на репетицию, то ШРК уже уехал, потому что было уже очень поздно. ШРК специально пришел раньше на следующий день, чтобы репетировать с Шахидом, но в тот день Шахид должен был работать над его собственным номером, так что у него едва ли было время для отработки совместных действий с ШРК. Однако, ШРК позвал Шахида в свой фургон и был очень мил с ним. Он сказал Шахиду поработать над его сольным номером, и что он позаботиться об их совместных действиях на сцене, что и произошло". источник Filmicafe от сегодня. можно я поваляюсь немного в восторге? ааааа!
|
| |
| |
| Reina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:58 | Сообщение # 390 |
 Captain
Награды: 4
| Quote (Annet) Как я понимаю эта награда была определена голосованием, то есть это выбор населения. А жюри отдало Салману за Бесстрашного. Видно с мозгами напряг. Так что если у них везде подобное жюри, то перспектива совсем неприглядная. Quote (Чандни) Я очень рада призу зрительских симпатий,но,блин,как же обидно,что основную награду не Шаху дали! Незнаю,у меня слов не хватает от возмущения... А вот Салман тоже возмутился. Еще не известно, какая награда престижнее, дороже стоит, по мне так зрителей (при таких-то победителях тем более). Видимо, Салман тоже так считает. ------------------------------------------------------------------------------------- "Салман Кхан был настолько недоволен, что ему дали премию Best Actor Jury Award, а премию Best Popular Actor Award присудили Шахрукху, что даже не захотел подняться на сцену за этой наградой и демонстративно вышел из зала. Премию вместо него получил его брат Арбаз." филип, форум Индия ТВ
Сообщение отредактировал Reina - Суббота, 08.01.2011, 18:10 |
| |
| |