|
Новости о любимом ШРК - 2
|
|
| Надинка | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:41 | Сообщение # 346 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
Статус: Offline
| Quote (кибо) Я наверное единственный человек в мире который Аватара не видел. Quote (Reina) нас уже двое) Нас уже трое.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:44 | Сообщение # 347 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (надюха) Нас уже трое. Четверо 
|
| |
| |
| Tash | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:08 | Сообщение # 348 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Svetlana961) Quote (надюха) Нас уже трое. Четверо biggrin biggrin Клуб не смотревших Аватар все увеличивается:))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:33 | Сообщение # 349 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Пора создавать ассоциацию... или эту, социальную группу в контакте и обсуждать, почему мы не хотим смотреть Аватар
|
| |
| |
| Jane | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:51 | Сообщение # 350 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Шахрукх Кхан готов вернуться на викторину IIPM-4Ps B-School! Декан IIPM, профессор Ариндам Чоудхури только что чирикнул, что "Шахрукх Кхан вернётся к IIPM". Бадшахом Болливуда в 2009 году был подписан трехлетний контракт Institute of Planning & Management (IIPM), в качестве ведущего их ежегодной бизнес и маркетинговой викторины. Ариндам Чоудхури сказал: "Все что мы делаем на IIPM, является пышным, разнообразным, новаторским и прежде всего глобальным. Кто еще в Индии может сделать событие значительным только благодаря своей мировой популярности, кроме ШРК? И в довершение всего ШРК воспринимают в качестве самой интеллектуальной личности Болливуда благодаря его экономическому образованию, его учтивых маркетинговых навыков и острому уму. Он, вполне очевидно, был самым подходящим выбором. Для IIPM это большая честь и мы гордимся тем, что он принял нашу просьбу! "Викторина IIPM-4Ps B-School" крупнейшая в стране международная бизнес и маркетинговая викторина, в которой Король Кхан был ведущим. источник http://frontierindia.net/shahruk....ol-quiz перевод: Jane для http://srkgalaxy.ucoz.com
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Jane | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:53 | Сообщение # 351 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| нате вам новую жвачку для мозгов, кроме Ава!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |
| Reina | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:14 | Сообщение # 352 |
 Captain
Награды: 4
| Quote (надюха) Пора создавать ассоциацию... или эту, социальную группу в контакте и обсуждать, почему мы не хотим смотреть Аватар я может, и посмотрела бы, но как-то все не получалось, ни в прошлом году, ни в этом когда шла какая-то спецверсия. Спасибо всем за новости 
Сообщение отредактировал Reina - Среда, 05.01.2011, 23:15 |
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:22 | Сообщение # 353 |
| Quote (Reina) я может, и посмотрела бы, но как-то все не получалось, ни в прошлом году, ни в этом когда шла какая-то спецверсия. Я тоже собиралась, да так и не собралась Сын со мной не пошел, а одной было лень 
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:14 | Сообщение # 354 |
 Admiral
Награды: 102
| Quote (ЖЕНЮЛЬКА) нате вам новую жвачку для мозгов, кроме Ава! А мы все об Аватаре! А я девочки к сожалению смотрела))))) Quote Кто еще в Индии может сделать событие значительным только благодаря своей мировой популярности, кроме ШРК?И в довершение всего ШРК воспринимают в качестве самой интеллектуальной личности Болливуда благодаря его экономическому образованию, его учтивых маркетинговых навыков и острому уму Никто!!!!Да это так бросается в глаза! Скажи мне кто твой любимый актер и я скажу кто ты)))))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Tash | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:20 | Сообщение # 355 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Jane) И в довершение всего ШРК воспринимают в качестве самой интеллектуальной личности Болливуда И это справедливо!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:58 | Сообщение # 356 |
| ЯЯЯЯхххоооо!!!!!! Screen Award for Best Actor Popular Choice:Shahrukh Khan (My Name Is Khan) Первая награда есть!!!!!!!!
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:09 | Сообщение # 357 |
 Admiral
Награды: 102
| АУ! Вау! ЁХОХО! Ураааааа!За лучшую мужскую роль!!! Эге-ге-гей мляяяяяяяяяяяяяя! Светуль! Где ты смотришь!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:13 | Сообщение # 358 |
| Quote (Джулия) Светуль! Где ты смотришь! Да нигде пока)))) На щебете)))) По телику будет вроде бы 22 января))))
|
| |
| |
| Annet | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:17 | Сообщение # 359 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Svetlana961) Первая награда есть!!!!!!!! А чему радоваться? Как я понимаю эта награда была определена голосованием, то есть это выбор населения. А жюри отдало Салману за Бесстрашного. Видно с мозгами напряг. Так что если у них везде подобное жюри, то перспектива совсем неприглядная. Просто за МНИК голосовал весь мир. В остальных наградах будет голосовать кучка индийцев.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:19 | Сообщение # 360 |
| Quote (Annet) А чему радоваться? Как я понимаю эта награда была определена голосованием, то есть это выбор населения. А жюри отдало Салману за Бесстрашного. Видно с мозгами напряг. Плевать на все жюри)))))) Если напряг с мозгами, то это уже не исправишь.... И потом практически во всех награждениях за выбор зрителей может голосовать кто угодно. Даже в Филмфэр. Так что голосуйте, если вам Шах дорог.
|
| |
| |