• 18.07.2025, 08:36
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 3
    Весь Болливуд 3
    НадинкаДата: Вторник, 20.09.2011, 09:33 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Продолжаем обсуждать индийское кино.

Материалы в теме:

Сильные женщины Болливуда (подборка фильмов)
    Bollywood's Golden Couples (видео "Золотые пары Болливуда")
    Лучшие актеры 2011 года
    Сценаристы: хладнокровные плагиаторы (из книги "First Day, First Show")
    BBC Talking Movies — Bollywood Special
    Мейкинг Titli

Видху Винод Чопра: Миссия «Кашмир». Часть 1 (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Видху Винод Чопра: Миссия «Кашмир». Часть 2 (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Видху Винод Чопра: Миссия «Кашмир». Часть 3 ("Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Обвиняемый: Санджай Датт (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Мир грез и мир криминала. Часть 1 (из книги "Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")
    Мир грез и мир криминала. Часть 2 (Окончание) ("Maximum City" Сукету Мехта. Глава "Фабрика удовольствий")

НадинкаДата: Четверг, 29.09.2011, 22:08 | Сообщение # 61
    Ну здорово, рада, что тебе понравился фильм. smile Да, Ранбирка талантливый. Хоть мне тоже изначально не нравился на внешность, но талантом убедил)) Надо бы пересмотреть Сида как-нибудь.

JaneДата: Четверг, 29.09.2011, 22:21 | Сообщение # 62
    Fleet admiral
    Награды: 76
    блин! не смогла найти пост, где ты мне его сватала, Надинка! тогда покаюсь тут.
    О, ВЕЛИКИЙ РАНБИР БАТЬКОВИЧ, КАК Я ОШИБАЛАСЬ В ВАС! ПРИПАДАЮ К ВАШИМ СТОПАМ notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy notworthy (хотя с гораздо большим удовольствие пригрелась бы на не по-детски волосатой груди brows )
    РАНБИРКА, ТЫ - УМНИЧКА!!!!!!!!! И Я ЗАПИСЫВАЮ ТЕБЯ В СВОЙ ГАРЕМ НА НАШУ СЛЕДУЮЩУЮ ЖИЗНЬ ПОД НОМЕРОМ, ЭТАК 189!!
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    спасибо ещё раз, Надюша. вы с Сидом подарили мне хороший вечер!!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

НадинкаДата: Пятница, 30.09.2011, 19:51 | Сообщение # 63
    Посмотрела Dil / Сердце с Аамиркой и Мадху (1990)

В общем и целом скорее понравился, чем нет. Но в основном это благодаря Аамиру и Мадхуше, они вместе были очень милые, просто лапоньки. Чего я не ожидала, почему-то не думала, что из них выйдет хорошая пара. Хотя надо признать, что ситуации в фильме были придуманы для них хорошие, "химичные". В первой половине были некоторые глупые моменты, но каждая глупая сцена кончалась на такой напряженной, романтичной ноте, что мне понравилось. biggrin

Одну сцену заметила, почти точь-в-точь как в "Дорогами любви"... Когда они ссорятся из браслетов (в ДЛ -- из-за билетов). Что означает, что ДЛ её скопировал из этого фильма. Либо она еще раньше была в каком-то другом фильме...

Однако, у меня много вопросов по логике поведения персонажей, особенно папы Аамирова героя, да и вообще нагнели мелодраматичности слишком во второй чатси. У меня чуть башка не затрещала. Особенно перебор со сценой, где Аамиров герой типа "умер". Но все же это лучше чем вечные драки и разборки со злодеями, и в целом за "химию" ставлю фильму зачет.
    biggrin

AnnetДата: Пятница, 30.09.2011, 20:06 | Сообщение # 64
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Надинка)
    Посмотрела Dil / Сердце с Аамиркой и Мадху

Смотрела, но не помню. Помню лишь, что вторую часть мотала, там вроде какая-то дурь была. Поэтому залезла в конец, узнала чем дело кончится и забросила диск.

НадинкаДата: Пятница, 30.09.2011, 22:01 | Сообщение # 65
    Quote (Annet)
    дурь была

Дурь была. Это точно. biggrin

МарджаниДата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:06 | Сообщение # 66
    Commodore
    Награды: 23
    А я сейчас смотрю фильм "Гаджини".
    Самое интересное. что я уже давно слушаю музыку из этого фильма с большим удовольствием...

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

МарджаниДата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:17 | Сообщение # 67
    Commodore
    Пожалуй только музыка и оставила приятное впечатление от фильма... слишком много крови и негатива... Б-р-р-р...

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

НадинкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:48 | Сообщение # 68
    Quote (Марджани)
    слишком много крови и негатива... Б-р-р-р...

Потому я его так и не смотрела пока...

А музыка тоже нравится. Еще нравятся оранжировки на пианино

http://www.youtube.com/watch?v=XT3GX7C3stw

http://www.youtube.com/watch?v=17FgK3sHtLw

МарджаниДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:38 | Сообщение # 69
    Commodore
    Надинка, спасибо за подсказку... biggrin biggrin biggrin biggrin

JaneДата: Среда, 05.10.2011, 19:17 | Сообщение # 70
    Fleet admiral
    аморечки, я тут ещё с одним дядечкой не знакома. Акшай Кумаром. подскажите, пжлста,где этого бычка tongue лучше глянуть.

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

AnnetДата: Среда, 05.10.2011, 19:28 | Сообщение # 71
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Женя, вопрос не ко мне. Я с ним мало смотрела. Мне он нравился в романтических ролях, но у него больше таких, где драки (он же профи в этом). Из ранних мне у него нравятся Узы крови, Биение сердца, Наперегонки со временем. Это все семейно любовные. А из его поздних мне понравился Полный дом. Но он там не брутальный, а тюха.

JaneДата: Среда, 05.10.2011, 19:33 | Сообщение # 72
    Fleet admiral
    тюху не хочу. а остальные ща поищу.
    СПАСИБО!!!!!

НадинкаДата: Среда, 05.10.2011, 20:55 | Сообщение # 73
    Prem Granth / Книга любви (1996; Риши Капур, Мадхури Дикшит)

Фильм очень в стиле Раджа Капура (что и неудивительно поскольку он вышел из-под баннера Радж Капур) -- визуально красивый, много драмы на полном серьезе, немного мелодрамы в стиле латиноамериканских сериалов, социальные мотивы. В речах героев так и слышится Радж Капур, и поскольку речи произносятся за социальную справедливость, они импонируют. В целом понравился, смотреть было достаточно интересно, даже прослезилась пару раз. Есть там пара сильных моментов, причем в начале. Немножко отдаленно смахивает на "Смертный приговор" с Мадхури же. Эдакая сильно смягченная, более коммерческая форма. А еще было бы гораздо лучше если бы героя играл не Риши Капур, а кто-нибудь другой...

JaneДата: Четверг, 06.10.2011, 20:14 | Сообщение # 74
    Fleet admiral
    сегодня моя жертва Король Сингх. бедный Акшай ещё не знает, на кого он нарвался brows butcher

JaneДата: Четверг, 06.10.2011, 20:26 | Сообщение # 75
    Fleet admiral
    о, благословенный Болливуд! страна, которая не знает законов физики и аэродинамики!.. и ваще ничего не знает!!!
    что-то меня быстро пригребло. 7 минут от начала. хотя, от Бесстрашного я раньше отъехала.
    чую, будут так же весело

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд 3
    • Страница 5 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • …
    • 49