• 04.02.2026, 20:52
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • …
    • 46
    • 47
    • »
    SRKGalaxy » Прихожая (гостевая) » Знакомство » Приветствуем Вас, Гость! (Анкетки для заполнения.)
    Приветствуем Вас, Гость!
    NataliSДата: Суббота, 02.07.2011, 13:53 | Сообщение # 271
    Captain
    Награды: 51
    Статус: Offline
    Svetlana961, в лс не могу полностью написать то, что хочется сказать (длины сообщения не хватает :(), поэтому продолжаю здесь:
    По поводу выражения мыслей и чувств: обязательно, я потому и пришла сюда, что нашла интересные материалы и интересных собеседников. Пока что я осваиваюсь и читаю рецензии; никогда раньше не увлекалась кино и не пробовала написать отзыв, мне требуется время, чтобы набраться смелости и представить свои мысли на общее рассмотрение. Я восхищаюсь работой Надинки и других девочек в разделе "Фильмы ШРК (рецензии") . Дело в том, что я всегда очень осторожно относилась к фанам, это слово вызывало у меня малоприятные ассоциации , а манера общаться "ни о чем" на форумах, в Twitter или ЖЖ вообще казалась пустой тратой времени и странным эмоциональным эксгибиционизмом angry , но теперь мое мнение поменялось на 180 градусов. Очень хочется оказаться вам полезной и принести сюда мой опыт (я преподаватель вуза, люблю литературу и всегда очень жалею, что традиция совместного просмотра фильмов или чтения ушла в небытие в нашей стране). Если сейчас нужно что-то перевести, я готова помочь. Пока что я обдумываю свой отзыв на "Dil se".
    MsNekto, в последнее время я как раз и пыталась понять, нормально ли такое увлечение (из подросткового возраста я давно уже вышла, отсюда и были сомнения :)), выше написала, к чему я пришла в итоге размышлений.

The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).

ДжулияДата: Суббота, 02.07.2011, 21:38 | Сообщение # 272
    Admiral
    Награды: 102
    Инна!!!Натали!!!!Очень приятно с вами познакомиться!!!Я Джулия!!!!И добро пожаловать

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

НадинкаДата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:52 | Сообщение # 273
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (NataliS)
    а младший к тому же смотрит вместе со мной музыкальные видео из "Dil se" как завороженный, с нетипичными для двухлетнего ребенка вниманием и усидчивостью.

Как здорово. happy

Quote (NataliS)
    Увлеченные люди - самая счастливая категория людей на Земле

Это точно!

Quote (NataliS)
    Дело в том, что я всегда очень осторожно относилась к фанам, это слово вызывало у меня малоприятные ассоциации

А я вообще попала в инет когда увлекалась Гарри Поттером. Попала сразу на очень хороший американский форум. Там всегда были такие интересные длинные дискуссии... Теории строили, накопали семь стадии алхимии в ГП на семь книг. biggrin Мне нравится, что у американцев развито уважение к чужому мнению. "Я могу с вами не соглашаться, но умру за ваше право высказать свое мнение". Может быть, мне показалось или люди такие собрались или такая администрация форума была, но свобода мнения и изначальное уважение было заметно. Их учат вести дискуссии еще в школе, а не ссориться и препираться, переходя на личности. И модеры были очень дружелюбные и доброжелательные, но за порядком следили. Главное правило, которое насаждалось -- Be Nice. Типа, мы все разные, помните об этом, иначе было бы скучно. В общем, я с тех пор привыкла к дискуссиям, отзывам и т.п... И когда увлеклась Шахом и инд кино, то тоже сразу читала bollywhat, там тоже очень интересно.

Слово fan в английском как будто не несет отрицательного оттенка. Просто как поклонник. Все фаны чего-нибудь -- кто футбольной команды, кто детективных романов... В русском фанат наверно отличается. Фанатик тем более. biggrin

JaneДата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:03 | Сообщение # 274
    Fleet admiral
    Награды: 76
    ух,ты! интересно как, Надинка! thumbup

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

NataliSДата: Понедельник, 04.07.2011, 01:35 | Сообщение # 275
    Captain
    Джулия, спасибо! Очень приятно, когда тебя так встречают.
    Надинка, согласна со всем про американцев: по-хорошему завидую их умению вести дискуссию, выступать на публике и принимать чужую точку зрения. В нашей системе образования это серьезный недочет, плюс еще менталитет "страны советов" накладывает свой отпечаток.
    Про фанов и вторжение в личное пространство как раз перевожу сейчас отрывок из интервью. Мое мнение на этот счет еще не вполне устаканилось, но в одном я точно уверена: мера - наилучшее, надо проводить границу между почитанием таланта, естественным желанием донести свою любовь до объекта почитания и маниакальным преследованием с эгоистическим желанием "урвать" побольше от человека, который и без того выкладывается на 1000% для своей аудитории.

The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).

ИннаДата: Понедельник, 04.07.2011, 13:03 | Сообщение # 276
    Cadet
    Награды: 0
    NataliS, приветик! Добро пожаловать. Я тоже новичок. Будем знакомы.

NataliSДата: Понедельник, 04.07.2011, 13:32 | Сообщение # 277
    Captain
    Quote (Инна)
    NataliS, приветик! Добро пожаловать. Я тоже новичок. Будем знакомы.

Привет! Спасибо! Думаю, мы обязательно пересечемся где-нибудь на форумских дорожках. Когда я тут обживусь. biggrin

lassyДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:37 | Сообщение # 278
    Cadet
    Награды: 4
    Здравствуйте дорогие мои девочки! Очень скучаю за вами. Извините меня, что я редко отписываюсь на форуме, нет возможности сесть за компьютер.Но я все новости просматриваю по мобильному, так же со всеми переживаю за Шаха. Приветствую с радостью и восхищением вновь прибывших NataliS и Инну.Добро пожаловать на самый горячий,на самый остроумный,на самый интеллектуальный, на самый душевный форум о Шахе. С любовью Lassy.

SvetlanaДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:50 | Сообщение # 279
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    lassy, очень жаль, что у тебя мало времени....но мы стараемся, чтобы все вы были в курсе событий!!!!!

lassyДата: Понедельник, 04.07.2011, 14:53 | Сообщение # 280
    Cadet
    Награды: 4
    Спасибо Svetlana961 за ваш труд!

ИннаДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:10 | Сообщение # 281
    Cadet
    Награды: 0
    Quote (NataliS)
    мы обязательно пересечемся где-нибудь на форумских дорожках.

Конечно! До встречи! biggrin

СтеллаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:29 | Сообщение # 282
    Lieutenant Commander
    Награды: 25
    1. Назовись, Незнакомец! Вы – человек?
    зовут меня стелла (имя настоящее, родители постарались)
    2. На каких звёздных картах Бескрайнего Интернета название нашей ШРК Галактики привлекло Ваше внимание.
    год назад подсела на индию и стала искать все что с эти связано
    3. Что привело Вас в нашу Галактику.
    девчонки. ваш форум самый классный
    4. Вы пришли с миром?
    с распростертыми объятиями
    5. Ваше жизненное кредо.
    если хочешь рассмешить бога. то расскажи ему о своих планах
    6. Ваши ожидания, как капитана крейсера, от сотрудничества с нашей Галактикой.
    узнать все больше информации о ШРК (я очень любопытная)
    7. Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями.
    никакими, простой мааааленький человечек
    8. Как состоялось Ваше первое знакомство с Повелителем нашей Галактики Его Величеством Королём Шах Рукх Кханом?
    увидела "Непохищенную" и обалдела
    9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе.
    наверное он такой единственный мужчина остался все остальные повымерали
    10. Какие публичные выступления (чит. - фильмы) Короля Кхана вы видели. Какое из них наиболее затронуло Вашу мятежную душу.
    я за год просмотрела все его фильмы все концерты все все все, не пропустила ни одной детали!!!!
    11. Вы готовы присягнуть на верность нашему Повелителю Его Величеству Королю Шах Рукх Кхану, служить ему верой и правдой, быть лояльным и вежливым по отношению к новым и проверенным Его верноподданным, и в целом - способствовать процветанию всей нашей ШРК Галактики.
    всецело за

SvetlanaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:49 | Сообщение # 283
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Стелла, очень приятно!!!! Добро пожаловать в нашу семью!!!!!!!!!!!

TashДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:57 | Сообщение # 284
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Привет, Стелла! Добро пожаловать на борт нашего корабля!!!!!

Quote (Стелла)
    9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе.

Полностью с тобой согласна! Он действительно единственный и неповторимый!!! И за это мы его так любим!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

JaneДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:44 | Сообщение # 285
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Quote (Стелла)
    девчонки. ваш форум самый классный

Quote (Стелла)

Стелла, солнце ж ты моё ясное!! ещё раз ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SRKGalaxy » Прихожая (гостевая) » Знакомство » Приветствуем Вас, Гость! (Анкетки для заполнения.)
    • Страница 19 из 47
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • …
    • 46