Спасибо за анкету. надеюсь ,что тебе у нас будет интересно !
Спасибо за приветствие! Мне уже примерно с неделю интересно и приятно быть в вашей компании. Правда, от этого несколько страдают домашние дела, но это мелочи, понемногу привыкну и научусь распределять время.
Quote (Jane)
мы нереальносчастливоготовы поговорить о фильмах! если мы на месте, канеша biggrin
Я тоже. Потихоньку буду оставлять свое мнение в разных темках в разделе с рецензиями. Благодаря вам я поняла, что отзывы помогают увидеть многое "новыми глазами", не говоря уже о том, сколько полезной информации из первоисточников тут выкладывается - именно то, что я искала.
Quote (Jane)
Ваше жизненное кредо. В данный период: "Чужие мускулы тебе не помогут, надо укреплять свои " ( "Зарядка для хвоста" (с)). Безотносительно конкретной жизненной ситуации: жизнь - прекрасный дар, я стараюсь найти баланс между двумя крайностями, одна из которых - смотреть на мир сквозь розовые очки, а вторая - видеть только плохое вокруг. victory specool научишь?
Так все уже сказано: "Будьте как дети". Я сама учусь у своих детей: смотрю, как они реагируют на разные ситуации, увлеченно играют, общаются между собой и с животными... и подражаю. Для маленьких детей нет "вчера" или "завтра", есть только "здесь-и-сейчас", поэтому их не тревожат навязчивые мысли о том, что что-то было сделано не так, как надо или кому-то не понравилось, и ненужные страхи перед будущим. Вот так и я стараюсь относиться ко всему, что происходит: за хорошее благодарю, на плохом не циклюсь и иду дальше, радуясь.
Quote (Jane)
и ты попала с английским!!!!!
Я нарочно это написала: перевод - это как раз то, в чем я надеюсь быть полезной здесь. Вот только освоюсь и определюсь, к чему приложить старания.
Quote (bagiraya)
утоли мои печали Натали
Хорошая ассоциация, мне понравилось. Доступно только для пользователей The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).
Сообщение отредактировал NataliS - Пятница, 01.07.2011, 12:05
Безотносительно конкретной жизненной ситуации: жизнь - прекрасный дар, я стараюсь найти баланс между двумя крайностями, одна из которых - смотреть на мир сквозь розовые очки, а вторая - видеть только плохое вокруг.
Здорово! И я того же мнения)))
Quote (NataliS)
Как минимум, попробую поделиться своими впечатлениями.
Здорово!
Quote (NataliS)
Свободное владение разговорным английским. Люблю изучать "чужие" языки и культуру, это моя профессия
Урря, коллега!
Quote (NataliS)
Dil se и MNIK безусловно.
Натали, я твой поклонник.
Quote (NataliS)
И, как ни странно (на сторонний взгляд), Anjaam.
Вдвойне поклонник.
Quote (Jane)
у нас только Надинка - языковый гуру!!
Так, а ты чего прибедняешься?! И по-немецки шпрехаешь, и по-английски и еще небось с десяток языков знаешь!
Quote (NataliS)
Потихоньку буду оставлять свое мнение в разных темках в разделе с рецензиями.
Отлично! Это мы любим!
Quote (NataliS)
Так все уже сказано: "Будьте как дети". Я сама учусь у своих детей: смотрю, как они реагируют на разные ситуации, увлеченно играют, общаются между собой и с животными... и подражаю. Для маленьких детей нет "вчера" или "завтра", есть только "здесь-и-сейчас", поэтому их не тревожат навязчивые мысли о том, что что-то было сделано не так, как надо или кому-то не понравилось, и ненужные страхи перед будущим. Вот так и я стараюсь относиться ко всему, что происходит: за хорошее благодарю, на плохом не циклюсь и иду дальше, радуясь.
Прямо как Шах.
Quote (NataliS)
Я нарочно это написала: перевод - это как раз то, в чем я надеюсь быть полезной здесь. Вот только освоюсь и определюсь, к чему приложить старания.
Да, этого добра (непереведенных интересных интервью) навалом. Правда, не столько у нас, сколько на srkfanatic.net, srkpagali.net и shahrukhkhan.org. Но мы тоже стараемся... Я вот пурхаюсь со старыми интервью по-тихоньку...
Хороший выбор! Особенно второй порадовал! Только вчера, кстати, его уже в который раз пересматривала - эмоции, как при первом просмотре: любовалась, умилялась, улыбалась, веселилась, наслаждалась, смеялась, сердилась, переживала, рыдала, грустила, сочувствовала, волновалась, радовалась... Кажется, я увлеклась и с помощью смайлов пересказала весь фильм!
NataliS! Добро пожаловать в нашу компанию! Надеюсь тебе у нас будет уютно)))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
НАТАЛИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА ЭХ ШАХ ПОЛОНИЛ ЕЩЕ ОДНО ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ К ПЛЕНЕННЫМ ЕГО ТАЛАНТОМ ШАРУМАНКОМ!!!!! РАДА РАДА, ЧТО У НАС СТОЛЬКО НОВЫХ ДРУЗЕЙ !!!!! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
NATALIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ГАЛАКТИКУ..................
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ ВЫШЕ СКАЗАННОМУ..................И ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО УТРОМ ВСТАЁШЬ - В ГАЛАКТИКУ - ЧТО МАСИК НАЧИРИКАЛ ЗА НОЧЬ... ВЕЧЕРОМ С РАБОТЫ БЕЖИШЬ - И СНОВО НАДО ХОТЬ НА МИНУТКУ ЗАЙТИ - УЗНАТЬ НОВОСТИ, А УЖ НОЧЬЮ ОТРЫВАЕШЬСЯ ПО ПОЛНОЙ:ТО В ГОВОРУНЕ ДО 2 НОЧИ, ТО КЛИПЫ ВАЯЕШЬ ДО 4 УТРА(ВЕДЬ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАНТАЗИИ ПРИХОДЯТ К НАМ ИМЕННО НОЧЬЮ...), ПОСПАТЬ ТО НЕКОГДА - МЫ КАК МАСИК - А ВДРУГ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРОЙДЁТ МИМО НАС....... ТАК ЧТО
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ "НЕ МНОГО СУМАСШЕДШУЮ" ПО МАСИКУ ГАЛАКТИКУ.............
Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
Народ, а куда, интересно, Ветерок подевалась? Неужто изменила направление?
не наю((( она как-то назвала меня толстой и обозвала модератором, а я расстроилась и прислала ей картинку с топором Ветерок, я извиняюсь! вернись! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Единственное, чего мне до сих пор не хватало при просмотре - это такой хорошей компании.
Quote (Svetlana961)
Можешь загружать Натали biggrin biggrin надеюсь, она будет рада.....
Я буду рада :D.
Quote (Tash)
Надеюсь тебе у нас будет уютно))))
Спасибо!
Quote (ЛАЙМА)
ЭХ ШАХ ПОЛОНИЛ ЕЩЕ ОДНО ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ!!!
И еще два маленьких сердечка: мои сыновья уже с нетерпением ждут "Ra.One", трейлер из фильма смотрят каждый день, а младший к тому же смотрит вместе со мной музыкальные видео из "Dil se" как завороженный, с нетипичными для двухлетнего ребенка вниманием и усидчивостью. Kasla, спасибо! Мне нравится то, с какой любовью и энтузиазмом созидается этот форум
Quote (MsNekto)
И это немного пугает!
Разве что совсем немного. Увлеченные люди - самая счастливая категория людей на Земле, тем более когда объект увлечения такой достойный. The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).
она как-то назвала меня толстой и обозвала модератором, а я расстроилась и прислала ей картинку с топором
Ого, да тут целый криминал! Женька, Раскольников ты мой дорогой, я тебе уже говорила, что обожаю твоё чувство юмора? ... Надеюсь, Ветерок не очень испугалась... Так или иначе, думаю, вы квиты! Ветерок, возвращайся и больше не обижай нашу Джейн!
И еще два маленьких сердечка: мои сыновья уже с нетерпением ждут "Ra.One", трейлер из фильма смотрят каждый день, а младший к тому же смотрит вместе со мной музыкальные видео из "Dil se" как завороженный, с нетипичными для двухлетнего ребенка вниманием и усидчивостью.
Какая прелесть! НаталиС, а ты говоришь, тебе хорошей компании не хватает!
И это немного пугает! Разве что совсем немного. Увлеченные люди - самая счастливая категория людей на Земле, тем более когда объект увлечения такой достойный.