• 28.07.2025, 07:56
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • …
    • 46
    • 47
    • »
    SRKGalaxy » Прихожая (гостевая) » Знакомство » Приветствуем Вас, Гость! (Анкетки для заполнения.)
    Приветствуем Вас, Гость!
    bagirayaДата: Четверг, 30.06.2011, 23:53 | Сообщение # 256
    Commodore
    Награды: 34
    Статус: Offline
    У нас еще одна киска в стаи!!Спасибо за анкетку и привет,привет biggrin !!
    Natali, утоли мои печали Натали biggrin извеняюсь меня иногда плющит!!!

Quote (NataliS)
    "Чужие мускулы тебе не помогут, надо укреплять свои " ( "Зарядка для хвоста" (с)).

Уфф, я вспотела от этой мысли
    tongue

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

Сообщение отредактировал bagiraya - Четверг, 30.06.2011, 23:55

NataliSДата: Пятница, 01.07.2011, 12:04 | Сообщение # 257
    Captain
    Награды: 51
    Quote (кибо)
    Спасибо за анкету. надеюсь ,что тебе у нас будет интересно !

Спасибо за приветствие! Мне уже примерно с неделю интересно и приятно быть в вашей компании. Правда, от этого несколько страдают домашние дела, но это мелочи, понемногу привыкну и научусь распределять время.
    Quote (Jane)
    мы нереальносчастливоготовы поговорить о фильмах! если мы на месте, канеша biggrin

Я тоже. Потихоньку буду оставлять свое мнение в разных темках в разделе с рецензиями. Благодаря вам я поняла, что отзывы помогают увидеть многое "новыми глазами", не говоря уже о том, сколько полезной информации из первоисточников тут выкладывается - именно то, что я искала.
    Quote (Jane)
    Ваше жизненное кредо. В данный период: "Чужие мускулы тебе не помогут, надо укреплять свои " ( "Зарядка для хвоста" (с)). Безотносительно конкретной жизненной ситуации: жизнь - прекрасный дар, я стараюсь найти баланс между двумя крайностями, одна из которых - смотреть на мир сквозь розовые очки, а вторая - видеть только плохое вокруг.
    victory specool
    научишь?

biggrin Так все уже сказано: "Будьте как дети". Я сама учусь у своих детей: смотрю, как они реагируют на разные ситуации, увлеченно играют, общаются между собой и с животными... и подражаю. Для маленьких детей нет "вчера" или "завтра", есть только "здесь-и-сейчас", поэтому их не тревожат навязчивые мысли о том, что что-то было сделано не так, как надо или кому-то не понравилось, и ненужные страхи перед будущим. Вот так и я стараюсь относиться ко всему, что происходит: за хорошее благодарю, на плохом не циклюсь и иду дальше, радуясь.
    Quote (Jane)
    и ты попала с английским!!!!!

Я нарочно это написала: перевод - это как раз то, в чем я надеюсь быть полезной здесь. Вот только освоюсь и определюсь, к чему приложить старания.
    Quote (bagiraya)
    утоли мои печали Натали

Хорошая ассоциация, мне понравилось. up
    Доступно только для пользователей

The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).

Сообщение отредактировал NataliS - Пятница, 01.07.2011, 12:05

НадинкаДата: Пятница, 01.07.2011, 13:36 | Сообщение # 258
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (NataliS)
    Безотносительно конкретной жизненной ситуации: жизнь - прекрасный дар, я стараюсь найти баланс между двумя крайностями, одна из которых - смотреть на мир сквозь розовые очки, а вторая - видеть только плохое вокруг.

Здорово! smile И я того же мнения)))

Quote (NataliS)
    Как минимум, попробую поделиться своими впечатлениями.

Здорово! clap

Quote (NataliS)
    Свободное владение разговорным английским. Люблю изучать "чужие" языки и культуру, это моя профессия

Урря, коллега! yahoo

Quote (NataliS)
    Dil se и MNIK безусловно.

Натали, я твой поклонник. pray

Quote (NataliS)
    И, как ни странно (на сторонний взгляд), Anjaam.

Вдвойне поклонник. pray pray biggrin

Quote (Jane)
    у нас только Надинка - языковый гуру!!

Так, а ты чего прибедняешься?! И по-немецки шпрехаешь, и по-английски и еще небось с десяток языков знаешь!

Quote (NataliS)
    Потихоньку буду оставлять свое мнение в разных темках в разделе с рецензиями.

Отлично! Это мы любим! smile

Quote (NataliS)
    Так все уже сказано: "Будьте как дети". Я сама учусь у своих детей: смотрю, как они реагируют на разные ситуации, увлеченно играют, общаются между собой и с животными... и подражаю. Для маленьких детей нет "вчера" или "завтра", есть только "здесь-и-сейчас", поэтому их не тревожат навязчивые мысли о том, что что-то было сделано не так, как надо или кому-то не понравилось, и ненужные страхи перед будущим. Вот так и я стараюсь относиться ко всему, что происходит: за хорошее благодарю, на плохом не циклюсь и иду дальше, радуясь.

Прямо как Шах. smile

Quote (NataliS)
    Я нарочно это написала: перевод - это как раз то, в чем я надеюсь быть полезной здесь. Вот только освоюсь и определюсь, к чему приложить старания.

Да, этого добра (непереведенных интересных интервью) навалом. Правда, не столько у нас, сколько на srkfanatic.net, srkpagali.net и shahrukhkhan.org. Но мы тоже стараемся... Я вот пурхаюсь со старыми интервью по-тихоньку...

НадинкаДата: Пятница, 01.07.2011, 13:46 | Сообщение # 259
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Посему Добро Пожаловать!

MsNektoДата: Пятница, 01.07.2011, 15:07 | Сообщение # 260
    Captain
    Ух ты, июнь оказался щедрым на новые лица... новые авки... новые ники... на новых друзей!!! hands happy
    Инна, NataliS,
    добро пожаловать!!! meeting hello flowers beer

MsNektoДата: Пятница, 01.07.2011, 15:39 | Сообщение # 261
    Captain
    Dil se и MNIK безусловно.

Хороший выбор! wink biggrin Особенно второй порадовал! happy Только вчера, кстати, его уже в который раз пересматривала - эмоции, как при первом просмотре: любовалась, умилялась, улыбалась, веселилась, наслаждалась, смеялась, сердилась, переживала, рыдала, грустила, сочувствовала, волновалась, радовалась...
    google sad angry smile happy biggrin happy console biggrin laugh love surprised yahoo happy biggrin happy love surprised shs cry cry cry sad console no sad love smile biggrin sad cry dry angry console surprised bash butcher happy sad smile surprised no sad love happy sad cry console thumbup hooray hands console
    Кажется, я увлеклась и с помощью смайлов пересказала весь фильм! ah biggrin

roussettДата: Пятница, 01.07.2011, 17:15 | Сообщение # 262
    Fleet Captain
    Награды: 40
    NataliS, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Вливайся размещайся, в общем не стесняйся biggrin biggrin biggrin biggrin Мы всем рады!!!

Quote (MsNekto)
    Ух ты, июнь оказался щедрым на новые лица

Да Мисс действительно плодотворный месяц clap clap clap

Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!

SvetlanaДата: Пятница, 01.07.2011, 18:46 | Сообщение # 263
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    NataliS, добро пожаловать!!!!!!! Очень приятно встретить единомышленников и приобрести друзей!!!!!

Надюша!!!! Можешь загружать Натали biggrin biggrin надеюсь, она будет рада.....

TashДата: Пятница, 01.07.2011, 19:37 | Сообщение # 264
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    NataliS! Добро пожаловать в нашу компанию! Надеюсь тебе у нас будет уютно))))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ЛАЙМАДата: Пятница, 01.07.2011, 20:51 | Сообщение # 265
    Fleet admiral
    Награды: 110
    НАТАЛИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА ЭХ ШАХ ПОЛОНИЛ ЕЩЕ ОДНО ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ К ПЛЕНЕННЫМ ЕГО ТАЛАНТОМ ШАРУМАНКОМ!!!!!
    РАДА РАДА, ЧТО У НАС СТОЛЬКО НОВЫХ ДРУЗЕЙ !!!!!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

KaslaДата: Пятница, 01.07.2011, 22:17 | Сообщение # 266
    Captain
    Награды: 38
    NATALIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ГАЛАКТИКУ.................. flowers flowers flowers flowers flowers

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ ВЫШЕ СКАЗАННОМУ..................И ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО
    УТРОМ ВСТАЁШЬ - В ГАЛАКТИКУ - ЧТО МАСИК НАЧИРИКАЛ ЗА НОЧЬ...
    ВЕЧЕРОМ С РАБОТЫ БЕЖИШЬ - И СНОВО НАДО ХОТЬ НА МИНУТКУ ЗАЙТИ - УЗНАТЬ НОВОСТИ, А УЖ НОЧЬЮ ОТРЫВАЕШЬСЯ ПО ПОЛНОЙ:ТО В ГОВОРУНЕ ДО 2 НОЧИ, ТО КЛИПЫ ВАЯЕШЬ ДО 4 УТРА(ВЕДЬ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАНТАЗИИ ПРИХОДЯТ К НАМ ИМЕННО НОЧЬЮ...), ПОСПАТЬ ТО НЕКОГДА - МЫ КАК МАСИК - А ВДРУГ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРОЙДЁТ МИМО НАС.......
    ТАК ЧТО

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ "НЕ МНОГО СУМАСШЕДШУЮ" ПО МАСИКУ ГАЛАКТИКУ............. heart heart heart

Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки

MsNektoДата: Пятница, 01.07.2011, 22:49 | Сообщение # 267
    Captain
    Касик, здорово сказано! В точку! thumbup И это немного пугает! biggrin

Народ, а куда, интересно, Ветерок подевалась? Неужто изменила направление? surprised sad

JaneДата: Суббота, 02.07.2011, 12:34 | Сообщение # 268
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Quote (MsNekto)
    Народ, а куда, интересно, Ветерок подевалась? Неужто изменила направление?

не наю((( она как-то назвала меня толстой и обозвала модератором, а я расстроилась и прислала ей картинку с топором ah
    Ветерок, я извиняюсь! вернись!
    happy

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

NataliSДата: Суббота, 02.07.2011, 12:57 | Сообщение # 269
    Captain
    Награды: 51
    Девочки, спасибо вам за теплый прием и за этот форум! flowers
    Quote (MsNekto)
    любовалась, умилялась, улыбалась, веселилась, наслаждалась, смеялась, сердилась, переживала, рыдала, грустила, сочувствовала, волновалась, радовалась...

Единственное, чего мне до сих пор не хватало при просмотре - это такой хорошей компании.
    Quote (Svetlana961)
    Можешь загружать Натали biggrin biggrin надеюсь, она будет рада.....

Я буду рада :D.
    Quote (Tash)
    Надеюсь тебе у нас будет уютно))))

Спасибо!
    Quote (ЛАЙМА)
    ЭХ ШАХ ПОЛОНИЛ ЕЩЕ ОДНО ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ!!!

И еще два маленьких сердечка: мои сыновья уже с нетерпением ждут "Ra.One", трейлер из фильма смотрят каждый день, а младший к тому же смотрит вместе со мной музыкальные видео из "Dil se" как завороженный, с нетипичными для двухлетнего ребенка вниманием и усидчивостью.
    Kasla, спасибо! Мне нравится то, с какой любовью и энтузиазмом созидается этот форум
    Quote (MsNekto)
    И это немного пугает!

Разве что совсем немного. smile Увлеченные люди - самая счастливая категория людей на Земле, тем более когда объект увлечения такой достойный.

The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).

MsNektoДата: Суббота, 02.07.2011, 13:41 | Сообщение # 270
    Captain
    она как-то назвала меня толстой и обозвала модератором, а я расстроилась и прислала ей картинку с топором

surprised no Ого, да тут целый криминал! biggrin Женька, Раскольников ты мой дорогой, я тебе уже говорила, что обожаю твоё чувство юмора? haha ... Надеюсь, Ветерок не очень испугалась... biggrin Так или иначе, думаю, вы квиты! tongue Ветерок, возвращайся и больше не обижай нашу Джейн! meeting

И еще два маленьких сердечка: мои сыновья уже с нетерпением ждут "Ra.One", трейлер из фильма смотрят каждый день, а младший к тому же смотрит вместе со мной музыкальные видео из "Dil se" как завороженный, с нетипичными для двухлетнего ребенка вниманием и усидчивостью.

Какая прелесть! happy НаталиС, а ты говоришь, тебе хорошей компании не хватает! biggrin

И это немного пугает!
    Разве что совсем немного. Увлеченные люди - самая счастливая категория людей на Земле, тем более когда объект увлечения такой достойный.

Согласна! Осталось убедить в этом моих родных! dry biggrin

SRKGalaxy » Прихожая (гостевая) » Знакомство » Приветствуем Вас, Гость! (Анкетки для заполнения.)
    • Страница 18 из 47
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • …
    • 46