Приветствуем Вас, Гость!
|
|
Jane | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| Дабы поприветствовать Вас лично и для более близкого знакомства с Вами, в этой темке представлены 3 анкеты. Вы можете заполнить их все или одну из них, на Ваш выбор 1.Назовись, Незнакомец! Вы – человек? Алё! Алё! Лёлик? 2.На каких звёздных картах Бескрайнего Интернета название нашей ШРК Галактики привлекло Ваше внимание. На каждый Новый год мы с друзьями идём в баню!... 3.Что привело Вас в нашу Галактику. А чё это вы тут делаете? 4.Вы пришли с миром? Я вам денежку принёс за квартиру за январь… 5.Ваше жизненное кредо. Пора-пора-порадуемся на своём веку!! 6.Ваши ожидания, как капитана крейсера, от сотрудничества с нашей Галактикой. Бамбармия! Кергуду! 7.Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями. Нео, ты не можешь умереть! Пифия мне сказала, что я полюблю Избранного!.. 8.Как состоялось Ваше первое знакомство с Повелителем нашей Галактики Его Величеством Королём Шах Рукх Кханом? Хау! Великий вождь! 9.Что привлекло Вас в нашем Повелителе. Студентка! Комсомолка! Спортсменка! И, наконец, она просто – КРАСАВИЦА! 10.Какие публичные выступления (чит. - фильмы) Короля Кхана вы видели. Какое из них наиболее затронуло Вашу мятежную душу. Сдается мне, это была кОмедия… 11.Вы готовы присягнуть на верность нашему Повелителю Его Величеству Королю Шах Рукх Кхану, служить ему верой и правдой, быть лояльным и вежливым по отношению к новым и проверенным Его верноподданным, и в целом - способствовать процветанию всей нашей ШРК Галактики. Берёшь ли ты этого мужчину в законные мужья? Обещаешь ли ты любить его и утешать его, уважать его и поддерживать его в болезни и во здравии, в радости и в горе, и, оставить всех других, и быть только с ним пока смерть не разлучит вас? Приносим Вам свои глубочайшие извинения за сбой в программе-переводчике! Вот первоначальный вариант анкеты. 1. Назовись, Незнакомец! Вы – человек? 2. На каких звёздных картах Бескрайнего Интернета название нашей ШРК Галактики привлекло Ваше внимание. 3. Что привело Вас в нашу Галактику. 4. Вы пришли с миром? 5. Ваше жизненное кредо. 6. Ваши ожидания, как капитана крейсера, от сотрудничества с нашей Галактикой. 7. Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями. 8. Как состоялось Ваше первое знакомство с Повелителем нашей Галактики Его Величеством Королём Шах Рукх Кханом? 9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе. 10. Какие публичные выступления (чит. - фильмы) Короля Кхана вы видели. Какое из них наиболее затронуло Вашу мятежную душу. 11. Вы готовы присягнуть на верность нашему Повелителю Его Величеству Королю Шах Рукх Кхану, служить ему верой и правдой, быть лояльным и вежливым по отношению к новым и проверенным Его верноподданным, и в целом - способствовать процветанию всей нашей ШРК Галактики. Вариант анкеты для самых серьёзных. 1. Откуда Вы узнали о нашем форуме. 2. Что привлекло Ваше внимание в нашем форуме. 3. Каковы Ваши ожидания от нашего форума. 4. Ваше жизненное кредо. 5. Ваше отношение к Болливуду и кинематографу в целом. 6. Как состоялось Ваше первое знакомство с Шах Рукх Кханом. 7. Какие его фильмы больше всего Вам запомнились. 8. Вам больше нравится Шах Рукх как актёр или как мужчина. 9. Ваши другие любимые фильмы и актёры (если таковые имеются). 10. Есть ли у Вас какие-либо хобби, увлечения. 11. Согласны ли Вы следовать правилам нашего форума, принимать активное участие в жизни нашей ШРКГалактики и со временем влиться в нашу небольшую немного сумасшедшую семейку))) 12.Дата рождения( можно только число и месяц, кто как хочет),то бы могли дружно отпраздновать день рождения:)))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:38 | Сообщение # 2 |
Captain
Награды: 0
| Пусик! Махмуд поджигай! Жесть! Дай пять! Повеселила! говоришь у тебя талантов нет! Обожаю тебя!
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
|
|
| |
TaliRu | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:04 | Сообщение # 3 |
Cadet
| 1.Назовись, Незнакомец! Вы – человек? С утра была) 2.На каких звёздных картах Бескрайнего Интернета название нашей ШРК Галактики привлекло Ваше внимание. заглянула на огонек мелькнувший в Черной дыре 3.Что привело Вас в нашу Галактику. по следам Шару пришагала) 4.Вы пришли с миром? я пришла одни,и пусть весь мир подождет) 5.Ваше жизненное кредо. увести Шару у Горьки 6.Ваши ожидания, как капитана крейсера, от сотрудничества с нашей Галактикой. ожидаю сыночка от Шару 7.Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями. это,как говорится,не можешь поможем,не хочешь заставим)))) 8.Как состоялось Ваше первое знакомство с Повелителем нашей Галактики Его Величеством Королём Шах Рукх Кханом? а кто сказал,что я с ним знакома...хотя... 9.Что привлекло Вас в нашем Повелителе. не скажу,а то всех привлечет:p 10.Какие публичные выступления (чит. - фильмы) Короля Кхана вы видели. Какое из них наиболее затронуло Вашу мятежную душу. ой,тронуло,ой не только душу...все тронуло) 11.Вы готовы присягнуть на верность нашему Повелителю Его Величеству Королю Шах Рукх Кхану, служить ему верой и правдой, быть лояльным и вежливым по отношению к новым и проверенным Его верноподданным, и в целом - способствовать процветанию всей нашей ШРК Галактики. а я ему пока не изменяла ...ну если чуток(в пятницу после бани)))))
и ты Брут...а я что,я ничего,я тут плюшками балуюсь))))
Сообщение отредактировал TaliRu - Суббота, 18.09.2010, 15:53 |
|
| |
TaliRu | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:55 | Сообщение # 4 |
Cadet
| Quote (neti) Тали, не удивляйся таким вопросам... зная вас я ничему не удивляюсь) Quote (neti) Талик,-дай пять,за твоё КРЕДО! держи,Светик)
и ты Брут...а я что,я ничего,я тут плюшками балуюсь))))
Сообщение отредактировал TaliRu - Суббота, 18.09.2010, 15:55 |
|
| |
BANNED2 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:41 | Сообщение # 5 |
Captain
| Девчи! Я с вами!!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:52 | Сообщение # 6 |
Fleet admiral
| Йоу! Пиплы! Не забываем заполнять анкетки!)) Нам же надо знать с чем вас едят!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:50 | Сообщение # 7 |
Cadet
Награды: 1
| 1. Откуда Вы узнали о нашем форуме. - Прочитала на форуме Влюбленные в Болливуд перевод статьи, и там же была ссылка на этот форум 2. Что привлекло Ваше внимание в нашем форуме - Наверное, то, что он "молодой". 3. Каковы Ваши ожидания от нашего форума - Да каких-то прям сильных ожиданий нет. Лучше ничего не ждать, чтобы потом не разочаровываться. Но читать обсуждения участников всегда интересно. 4. Ваше жизненное кредо - Поменьше рефлексировать. 5. Ваше отношение к Болливуду и кинематографу в целом - Кино в целом люблю. Много смотрела Голливуда в свое время. Сейчас практически перестала. Скучно! А Болливуд смотрю с удовольствием. Я отдыхаю при просмотре индийских фильмов. 6. Как состоялось Ваше первое знакомство с Шах Рукх Кханом - Очень неожиданно. Случайно нажала на канал какой-то, а там показывали "Девдас". ВСЕ! Рахул помер. 7. Какие его фильмы больше всего Вам запомнились - Обожаю его "Девдас", "Ашоку", "КАНК", "Чак де", "Любовь с первого взгляда". 8. Вам больше нравится Шах Рукх как актёр или как мужчина - Не могу отделить одного от другого. Актеров хороших много. Но второго такого красавца как Шарук - нет. 9. Ваши другие любимые фильмы и актёры (если таковые имеются) - Если из Болливуда, то нравится еще Ритик, Абхи, Арджун (эх, ну люблю я красивых мужчин). 10. Есть ли у Вас какие-либо хобби, увлечения - Нет. 11. Согласны ли Вы следовать правилам нашего форума, принимать активное участие в жизни нашей ШРКГалактики и со временем влиться в нашу небольшую немного сумасшедшую семейку))) - Правила соблюдать согласна. Принимать активное участие - по мере возможностей. Влиться в сумасшедшую семейку - сама с прибабахом, так что, надеюсь, что вольюсь.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:55 | Сообщение # 8 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Ольга!!! Я рада, что ты( ничего что сразу на ты?) решила прекратить затворническую жизнь!!!! С нетерпением жду твоего участия в жизни форума!!!!
|
|
| |
Надинка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:28 | Сообщение # 9 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Olga) Очень неожиданно. Случайно нажала на канал какой-то, а там показывали "Девдас". ВСЕ! Рахул помер. Хорошо, что хоть кто-то где-то иногда показывает хорошее индийское кино по тв. Quote (Olga) Обожаю его "Девдас", "Ашоку", "КАНК", "Чак де", "Любовь с первого взгляда". Хорошая подборка. То ли мне тоже анкетку заполнить... Люблю анкетки, это моя страсть. Хотя про меня итак все всё знают)))) Надо было тут вопросы включить, на которые мне еще отвечать не приходилось, а-ля "Ваш любимый цвет трусов")))))
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:37 | Сообщение # 10 |
Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (надюха) "Ваш любимый цвет трусов"))))) Красные труселя
|
|
| |
argeting | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:29 | Сообщение # 11 |
Lieutenant Commander
Награды: 26
| 1.Назовись, Незнакомец! Вы – человек? Из-за сильного звездопада точно сказать не могу 2.На каких звёздных картах Бескрайнего Интернета название нашей ШРК Галактики привлекло Ваше внимание. На то она и галактика, что не помнишь откуда вырулила 3.Что привело Вас в нашу Галактику. Прячусь от межгалактической миграциооной службы 4.Вы пришли с миром? Мир пришел со мной 5.Ваше жизненное кредо. Оберегать Шару, чтоб не увели от Горьки 6.Ваши ожидания, как капитана крейсера, от сотрудничества с нашей Галактикой. Обзавестись новыми звездными картами подлета к королю галактики. 7.Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями. Ооо еще какими.... 8.Как состоялось Ваше первое знакомство с Повелителем нашей Галактики Его Величеством Королём Шах Рукх Кханом? Кхе кхе, не будьте наивными, не скажу 9.Что привлекло Вас в нашем Повелителе. Что привлекло, останется при мне 10.Какие публичные выступления (чит. - фильмы) Короля Кхана вы видели. Какое из них наиболее затронуло Вашу мятежную душу. Все смотрела, и практически все тронуло 11.Вы готовы присягнуть на верность нашему Повелителю Его Величеству Королю Шах Рукх Кхану, служить ему верой и правдой, быть лояльным и вежливым по отношению к новым и проверенным Его верноподданным, и в целом - способствовать процветанию всей нашей ШРК Галактики. Безусловно
Плюнув в чужую душу, следите за ветром…
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:36 | Сообщение # 12 |
Fleet admiral
| Спасибо за ответ! ну, прям, сиильно спасибо!)))) будем знакомиться на местности, так сказать)))
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:50 | Сообщение # 13 |
Captain
| Даааа.... впечатляет!!! Жень ты как?
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:18 | Сообщение # 14 |
Fleet admiral
| Нети, я рада, что девочки таки пошли на знакомство))))
|
|
| |
Чандни | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:55 | Сообщение # 15 |
Lieutenant Commander
Награды: 17
| Так-с...попробую заполнить 1. Откуда Вы узнали о нашем форуме. Зашла по ссылке на форуме Индия ТВ 2. Что привлекло Ваше внимание в нашем форуме. Ваше милое общение,юмор и...наконец-то нашлись все девчонки,которых потеряла на других форумах 3. Каковы Ваши ожидания от нашего форума. Солнышки,никаких особых ожиданий,мне тут и так нравится... 4. Ваше жизненное кредо. Всё перемелется,родная... Всё перемелется,пойми... А жизнь короткая такая... ты улыбнись и обними 5. Ваше отношение к Болливуду и кинематографу в целом. К кинематографу отношусь хорошо(люблю разные фильмы и жанры),к Болливуду тоже(но почти его не смотрю) 6. Как состоялось Ваше первое знакомство с Шах Рукх Кханом. "Сумасшедшее сердце" свело моё сердце с ума 7. Какие его фильмы больше всего Вам запомнились. Если начну перечислять,то перечислю почти все фильмы Шарука потому что он везде бесподобен! Ну,самые,самые-Ашока,Девдас,Дил се,Непохищенная невеста,Никогда не говори,прощай,Дон,Меня зовут Кхан,Эту пару создал бог,Чак де....и т.д и т.д. и т.д. 8. Вам больше нравится Шах Рукх как актёр или как мужчина. Как ЧЕЛОВЕК! Восхищаюсь им! А вообще,Шарук актёр и мужчина,для меня понятия не разделимые...обожаю всего и полностью,со всеми достоинствами и недостатками(а у кого их нет?недостатков...)! 9. Ваши другие любимые фильмы и актёры (если таковые имеются). Любимых фильмов и актёров нет(Шарук единственный,от кого крыша поехала :)) А вот нравящиеся есть и среди голливуда(много) и болливуда-Саиф,Абишек...есть 2-3 фильма с их участием,которые мне нравятся... 10. Есть ли у Вас какие-либо хобби, увлечения. Нет. 11. Согласны ли Вы следовать правилам нашего форума, принимать активное участие в жизни нашей ШРКГалактики и со временем влиться в нашу небольшую немного сумасшедшую семейку))) Правилам следовать-обязуюсь! А вот принимать активное участие...незнаю,я такая тихоня лучше лишний раз почитаю,чем что-то напишу надеюсь,не выгоните меня за это
|
|
| |