• 29.07.2025, 14:42
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • …
    • 46
    • 47
    • »
    SRKGalaxy » Прихожая (гостевая) » Знакомство » Приветствуем Вас, Гость! (Анкетки для заполнения.)
    Приветствуем Вас, Гость!
    KaslaДата: Понедельник, 25.07.2011, 01:05 | Сообщение # 286
    Captain
    Награды: 38
    Статус: Offline
    СТЕЛЛА - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ

Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки

Сообщение отредактировал Kasla - Понедельник, 25.07.2011, 01:07

ДжулияДата: Понедельник, 25.07.2011, 02:52 | Сообщение # 287
    Admiral
    Награды: 102
    Quote (Стелла)
    5. Ваше жизненное кредо.
    если хочешь рассмешить бога. то расскажи ему о своих планах

Стелла!Я уже тебя люблю!!!!Добро пожаловать!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

кибоДата: Понедельник, 25.07.2011, 02:58 | Сообщение # 288
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Quote (Tash)
    9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе.
    наверное он такой единственный мужчина остался все остальные повымерали

Полностью с тобой согласна! Он действительно единственный и неповторимый!!! И за это мы его так любим!!

Стелла , очень рада !!! Я тоже подписываюсь по этим ....

Сообщение отредактировал кибо - Понедельник, 25.07.2011, 03:08

ЕлизаветаДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:18 | Сообщение # 289
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Всем новичкам Добро пожаловать!

bagirayaДата: Вторник, 26.07.2011, 01:19 | Сообщение # 290
    Commodore
    Награды: 34
    Стелла, привет,привет!!Очень рада познакомится с новой обожательницей нашего короля,т.е. с тобой tongue !!!
    Я сейчас в длительном отпуске, где-то в самой жо** нашей великой страны)))а с инетом здесь туго cry но всё равно буду рада пообщаться biggrin !!!

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

NataliSДата: Вторник, 26.07.2011, 07:55 | Сообщение # 291
    Captain
    Награды: 51
    Quote (Стелла)
    девчонки. ваш форум самый классный

Quote (Стелла)
    9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе.
    наверное он такой единственный мужчина остался все остальные повымерали

ППКС. biggrin
    Стелла, добро пожаловать! Я тоже здесь новичок, только осваиваюсь, но вошло в привычку с утра пораньше первым делом заходить сюда, чтобы день удачно сложился и настрой был позитивным. Светлана и все девочки, огромное вам спасибо за ваш труд!

The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).

SvetlanaДата: Вторник, 26.07.2011, 11:02 | Сообщение # 292
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    NataliS, без вас, дорогие форумчанки, не было бы такого чудесного форума. Так что СПАСИБО всем вам за вашу любовь!!!!

JaneДата: Пятница, 05.08.2011, 01:44 | Сообщение # 293
    Fleet admiral
    Награды: 76
    А, ку-ку! Новички, ау biggrin

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

jane2798Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:40 | Сообщение # 294
    Fleet admiral
    Вот моя анкета.Я выбрала для самых серьезных,хотя люблю и посмеяться:
    1. Откуда Вы узнали о нашем форуме.
    Просторы инета. Пыталась догнать своих детей и внуков, умирала от белой зависти,что в мое время этого не было и решилась покопать поглубже, ну и в этих архиологических раскопках нашла вас.
    2. Что привлекло Ваше внимание в нашем форуме.
    Многогранный вопрос! Уют, дружественные отношения , ум, общая любовь,колоссальное чувство юмора у некоторых и ,конечно, Шах
    3. Каковы Ваши ожидания от нашего форума.
    Общение,общение и еще раз ОНО, новости и тепло
    4. Ваше жизненное кредо.
    Я слашала голос зовущий издалека. Прости, что заставила ждать тебя.
    5. Ваше отношение к Болливуду и кинематографу в целом.
    Сначала об индийском кино, оно в совдепии было только из Болливуда. :красивые сазки,душевные травмы, опухшие глаза и бессонные ночи, а так как я человек -романтик и до ужаса сентиментальна,то, разумеется, все индийские фильмы остались в сердце и в воспоминаниях.И сейчас я ,может быть, напишу что-то не то, но не очень я воспринимаю южно-индийские фильмы из-за их тематики что ли... А об упадническом состоянии кинематографа в мире- это отдельная песня. Нодоели стрельба, убийства, войны, высосанные из ничего сериалы,которым нет конца и края.Надо мной дома подсмеиваются, что из 200 каналов у меня только 2 вечно работаюшие Индия и Сарафан
    6. Как состоялось Ваше первое знакомство с Шах Рукх Кханом.
    По " Индии" прошел фильм" Жизнь под страхом", К сожалению, я почему-то захватила последнюю часть. 1) Никогда не видела ни в одном индийском кино такого героя(я попала на сцену на яхте),Не смотря на странность поведения. на актера хотелось смотреть и смотреть. Он притягивал, на других смотрела только краешком глаза. Ведь его особенность на экране: держать тебя постоянно в напряжении,даже когда Шах не ведет диалоги...
    Еле дождалась повтора, а потом еще и еще. Даже сейчас, не смотря на то, что у меня есть почти все из его фильмографии на дисках,если по телевизору идет фильм с его участием,я смотрю все 3-4 раза, столько сколько показывают,как томимая жаждой, мне все кажется ,что я не успею насмотреться. К сожалению, достаточно поздно( и это не всегда зависело от нас) мы познакомились более близко с этим алмазом.

7. Какие его фильмы больше всего Вам запомнились."Все в жизни бывает" " И в радости и в печали" "Никогда не говори прощай" "Наступит завтра или нет" "Ннепохищенная " "Бадшах" и т.д. Я сейчас перебираю их в уме, а что-то внутри поет а еще этот,и этот,и этот ....
    8. Вам больше нравится Шах Рукх как актёр или как мужчина.
    Здесь нельзя разграничивать,это экранный образ, слияние вымышленного героя и человека, который воплотил его. Безусловно, он красив, обаятелен,даже когда очень устает. Моя невестка не так давно, взяв фотографию Шаха сказала, что у моего покойного мужа и у Шаха одно лицо,и все сошлись, что это удивительно, но они очень похожи.И теперь они с большей лояльностью относятся к моей одержимости. Простите за это слово.
    9. Ваши другие любимые фильмы и актёры (если таковые имеются).
    Мне нравятся ,безусловно, Каджол, Рани, Айш, Саиф, Ритик,Анупам Кхер, И фильмы с их участием, ну и в паре с Шахом они блестящи
    10. Есть ли у Вас какие-либо хобби, увлечения. Чтение, вязание, комнатные цветы и, в первую очередь, мои дети и внуки. С ними, я думаю,продлеваю свою жизнь.

11. Согласны ли Вы следовать правилам нашего форума, принимать активное участие в жизни нашей ШРКГалактики и со временем влиться в нашу небольшую немного сумасшедшую семейку)))
    Безоговорочно

12.Дата рождения( можно только число и месяц, кто как хочет),то бы могли дружно отпраздновать день рождения

30 марта. Я тигр в овечьей шкуре. Гремучая смесь

SvetlanaДата: Четверг, 18.08.2011, 18:41 | Сообщение # 295
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Жанна, отличная анкета!!!! Еще раз убедилась в том, что Шах, наверное, единственный актер, имеющий таких разновозрастных фанатов!!!!!!!!!!!! Действительно АЛМАЗ!!!

Quote (jane2798)
    И сейчас я ,может быть, напишу что-то не то, но не очень я воспринимаю южно-индийские фильмы из-за их тематики что ли..

Должна сказать, что у нас здесь собрались такие же нелюбители, так что твои слова никого не заденут biggrin

Еще раз Добро пожаловать!!!!!!!!

ЛАЙМАДата: Четверг, 18.08.2011, 19:24 | Сообщение # 296
    Fleet admiral
    Награды: 110
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

KaslaДата: Четверг, 18.08.2011, 19:41 | Сообщение # 297
    Captain
    Награды: 38
    ЖАННОЧКА !!!!!!!!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!

Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки

Сообщение отредактировал Kasla - Четверг, 18.08.2011, 19:44

JaneДата: Четверг, 18.08.2011, 20:40 | Сообщение # 298
    Fleet admiral
    Quote (jane2798)
    "Жизнь под страхом"

помню-помню! Мистер Волосатая Грудь последние кадры с масиком: "Алиса!... я им ничего не сказал!.. но я тебя ТАК люблю!.." pioneer gunsmilie
    Quote (jane2798)
    Даже сейчас, не смотря на то, что у меня есть почти все из его фильмографии на дисках,если по телевизору идет фильм с его участием,я смотрю все 3-4 раза, столько сколько показывают,как томимая жаждой, мне все кажется ,что я не успею насмотреться. К сожалению, достаточно поздно( и это не всегда зависело от нас) мы познакомились более близко с этим алмазом.

у нас не идут, я диски заезживаю))) сегодня даже снилось, что я дозаписываю те фильмы с масиком, которые пропали happy
    а за "томимую жаждой" отдельное спасибо! flowers flowers
    Quote (jane2798)
    но не очень я воспринимаю южно-индийские фильмы из-за их тематики что ли.

я их мало видела, но мужики там водятся brows brows biggrin biggrin
    Quote (jane2798)
    И теперь они с большей лояльностью относятся к моей одержимости. Простите за это слово.

одержимость, это самое оно!!! biggrin
    спасибо за анкетку! и ещё раз
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ЧандниДата: Четверг, 18.08.2011, 21:23 | Сообщение # 299
    Lieutenant Commander
    Награды: 17
    Жанночка,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш любимый форум!

ДжулияДата: Четверг, 18.08.2011, 23:04 | Сообщение # 300
    Admiral
    Награды: 102
    Добро пожаловать!!!!Спасибо за интересную анкету!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SRKGalaxy » Прихожая (гостевая) » Знакомство » Приветствуем Вас, Гость! (Анкетки для заполнения.)
    • Страница 20 из 47
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • …
    • 46