Приветствуем Вас, Гость!
|
|
кибо | Дата: Пятница, 19.08.2011, 05:33 | Сообщение # 301 |
 Fleet Captain
Награды: 28
Статус: Offline
| Quote (jane2798) лояльностью относятся к моей одержимости. Простите за это слово.
Большое спасибо замечательную анкету !!! Бальзам на душу , что собственная одержимость будет понята другой одержимостью. Очень рады !!!
|
|
| |
roussett | Дата: Пятница, 19.08.2011, 06:11 | Сообщение # 302 |
 Fleet Captain
Награды: 40
| jane2798 Еще раз добро пожаловать в нашу Галактику!!!!!! И спасибо за интересную анкету
Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
Сообщение отредактировал roussett - Пятница, 19.08.2011, 06:45 |
|
| |
Марджани | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:00 | Сообщение # 303 |
 Commodore
Награды: 23
| 1. Назовись, Незнакомец! Вы – человек? Я не просто человек - я женщина! 2. На каких звёздных картах Бескрайнего Интернета название нашей ШРК Галактики привлекло Ваше внимание. Меня с этой галактикой познакомила милая подружка. 3. Что привело Вас в нашу Галактику. Любовь! 4. Вы пришли с миром? Несомненно! 5. Ваше жизненное кредо. Все что ни делается - все к лучшему!!! 6. Ваши ожидания, как капитана крейсера, от сотрудничества с нашей Галактикой. Не задохнуться в одиночестве... 7. Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями. Еще не знаю... 8. Как состоялось Ваше первое знакомство с Повелителем нашей Галактики Его Величеством Королём Шах Рукх Кханом? Фильм "Мечты джентльмена", дуэт Повелителя и Джухи - и все, мое сердце взято в плен, раз и навечно! 9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе. Божественность! Т.е. совершенство... 10. Какие публичные выступления (чит. - фильмы) Короля Кхана вы видели. Какое из них наиболее затронуло Вашу мятежную душу. Все... Люблю фильм "Никогда не говори прощай". Есть в этом фильме надежда на лучшее... 11. Вы готовы присягнуть на верность нашему Повелителю Его Величеству Королю Шах Рукх Кхану, служить ему верой и правдой, быть лояльным и вежливым по отношению к новым и проверенным Его верноподданным, и в целом - способствовать процветанию всей нашей ШРК Галактики. Без сомнений!
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:09 | Сообщение # 304 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (Марджани) 1. Назовись, Незнакомец! Вы – человек? Я не просто человек - я женщина! ДАЙ ПЯТЬ!!!! Quote (Марджани) 6. Ваши ожидания, как капитана крейсера, от сотрудничества с нашей Галактикой. Не задохнуться в одиночестве... не позволим!!! Quote (Марджани) 9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе. Божественность! Т.е. совершенство... ща помру!.. Quote (Марджани) 10. Какие публичные выступления (чит. - фильмы) Короля Кхана вы видели. Какое из них наиболее затронуло Вашу мятежную душу. Все... Люблю фильм "Никогда не говори прощай". Есть в этом фильме надежда на лучшее... ибо да! КАNK рулит!!!!!!!!!!!!!! спасибо за анкетку, солнышко!!!! я Jane! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Надинка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:12 | Сообщение # 305 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Марджани, добро пожаловать! Спасибо за анкету! Обязательно расскажи нам побольше в соотвествующих темах, какие фильмы любимые, какие чем понравились, а чем нет, давно ли смотришь индийское кино и Шахом интересуешься (это можно вот тут сделать), ну и прочее. Надеюсь, тебе будет у нас интересно, хорошо, уютно и весело.
|
|
| |
Марджани | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:19 | Сообщение # 306 |
 Commodore
| Спасибо, милые! Так хорошо рядом с родственными душами....
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |
Kasla | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:59 | Сообщение # 307 |
 Captain
Награды: 38
| Quote Марджани Меня с этой галактикой познакомила милая подружка А КТО ЭТА ПОДРУЖКА ?? ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЕМ ???
Quote 7. Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями. Еще не знаю...
МЫ ПОМОЖЕМ ВЫЯВИТЬ ВСЕЕЕЕЕ ВАШИ ТАЛАНТЫ, ДАЖЕ О КОТОРЫХ ВЫ И НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ...
Quote Люблю фильм "Никогда не говори прощай". Есть в этом фильме надежда на лучшее... КАНК , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ... ЗАЙДИ НА КЛИПЫ...НЕДАВНО ЛАЙМОЧКА ТААААКОЙ КЛИП СБАЦАЛА НА ЭТУ ТЕМУ - ЗАКАЧАЕШЬСЯ, НО И НАШИ ВРОДЕ НИЧЕГО... ОЙ, Я НЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ, Я - КАСЛА... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ !!!!!!!!!
Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
|
|
| |
|
ЛАЙМА | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:56 | Сообщение # 309 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| МАРДЖАНИ , ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА, Я ЛАЙМА, У НАС ОЧЕНЬ ДРУЖНО ВЕСЕЛО И СЕРДЕЧНО!!!!! РАДА ТЕБЕ!!!! МЫ ВСЕ ОБОЖАЕМ ШАХА ИЛИ КАК МЫ ГОВОРИМ МАСИКА !!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ, ШАРУМАНКОМ И ПРОСТО МАСИКА МАНАМ!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Вторник, 23.08.2011, 14:56 |
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:21 | Сообщение # 310 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Марджани, привет. Я Елизавета. Добро пожаловать в семью.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:17 | Сообщение # 311 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Марджани, добро пожаловать в Галактику!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что тебе у нас понравится!!!!!!
|
|
| |
Марджани | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:24 | Сообщение # 312 |
 Commodore
| Quote (Kasla) А КТО ЭТА ПОДРУЖКА ?? ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЕМ ??? Знаете... В МИРУ ЕЕ ЗОВУТ - ЖАННОЧКА. Спасибо за такое теплое приветствие! Quote (Елизавета) Добро пожаловать в семью. Я как раз и хотела об этом сказать - для меня все кто любят Шару (Масика -это так мило!) роднее родных, которые не понимают и не разделяют моего обожания и сердечной привязанности к нему.... Quote (ЛАЙМА) У НАС ОЧЕНЬ ДРУЖНО ВЕСЕЛО И СЕРДЕЧНО Я это сразу же почувствовала!!! Это так приятно.... Да... и все вы такие красивые!!!! Я тоже так хочу....(имею ввиду аватаку )
|
|
| |
Марджани | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:25 | Сообщение # 313 |
 Commodore
| Svetlana961, Спасибо! Мне очень нравится!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:26 | Сообщение # 314 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Марджани) Я тоже так хочу....(имею ввиду аватаку
Что же...все в твоих руках!!!!! Дерзай!!!!!
|
|
| |
Марджани | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:28 | Сообщение # 315 |
 Commodore
| Tash, Спасибо! Постараюсь, чтобы и вам было со мной приятно!
|
|
| |