Приветствуем Вас, Гость!
|
|
Инна | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:12 | Сообщение # 241 |
 Cadet
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kasla) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!! Спасибо большое!! Quote (Kasla) А АНКЕТКУ ТЫ УЖЕ ЗАПОЛНИЛА А где она??? Quote (Kasla) СКАЖИ, ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ ШАХ РУКХА ТАКЖЕ БЕЗЗАВЕТНО,КАК И МЫ, ИЛИ ТВОЯ ЛЮБОВЬ ЕЩЁ В СТАДИИ РАЗВИТИЯ??????????????? Очень люблю!!! Это потрясающий актер!!! Я уже года 4 его люблю!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:25 | Сообщение # 242 |
 Cadet
| 1. Меня зовут Инна 2. Я в Википедии читала про него, и увидела внизу ссылочку! 3. Как это что? ОН! 4. Конечно с миром!!! 5. Чудеса случаются! Залезла в Википедию – нашла ваш форум! Разве это не чудо? 6. Ожидаю много позитива и интересного общения!! 7. Я маг и чародей! =) А вообще делаю клипы на любительском уровне! 8. Первое знакомство – фильм Любовь без слов! 9. Много чего! Большой талант, человечность и конечно же эта улыбка! 10. Мне все его выступления нравятся!!! А как по другому? 11. Да, да, да! 5. Ваше отношение к Болливуду и кинематографу в целом. Очень люблю Болливуд и все что с ним связано!!! 7. Какие его фильмы больше всего Вам запомнились. Все в жизни бывает, Вир и Зара, Наступит завтра или нет и конечно же моя первая любовь «Любовь без слов.» А вообщем каждый его фильм оставляем в моей душе бурю эмоций!!! 8. Вам больше нравится Шах Рукх как актёр или как мужчина. И то, и другое! 9. 18 декабря 1991 год
|
|
| |
Kasla | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:16 | Сообщение # 243 |
 Captain
Награды: 38
| СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!ДА ТЫ , У НАС " ДАМА СО СТАЖЕМ"...... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ SRKGALAXY
Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:42 | Сообщение # 244 |
 Cadet
| Quote (Kasla) " ДАМА СО СТАЖЕМ" И так можно сказать!!! Спасибо!!!!!!
|
|
| |
bagiraya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:51 | Сообщение # 245 |
 Commodore
Награды: 34
| Quote (Инна) уже года 4 его люблю! ОГО, это получается ты его с 15 лет любишь - да ты герой!!!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
кибо | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:03 | Сообщение # 246 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Инна , очень рады ! Добро пожаловать !
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:49 | Сообщение # 247 |
 Cadet
| Quote (bagiraya) ты его с 15 лет любишь Так точно!!! кибо, Спасибо!!!
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:10 | Сообщение # 248 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| ИННА РАДА ТЕБЕ ВЛИВАЙСЯ В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМПАНИЮ!!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:20 | Сообщение # 249 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Инночка, добро пожаловать! Обживайся, располагайся!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:19 | Сообщение # 250 |
 Cadet
| ЛАЙМА, Надинка, Большое спасибо!!! Мне очень приятно, что вы меня так приняли!!!
|
|
| |
gortenzia | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:10 | Сообщение # 251 |
 Cadet
| Привет Инна! Очень приятно с тобой познакомиться! Вообще-то я тоже новенькая, как и ты! Здесь все такие замечательные, и мне очень приятно, что я уже могу сказать тебе вместе с ними - Добро пожаловать!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:31 | Сообщение # 252 |
 Cadet
| gortenzia, Приветик!!! Quote (gortenzia) Здесь все такие замечательные Согласна на все 100 Quote (gortenzia) Добро пожаловать!!! Спасибо большое!!!
|
|
| |
NataliS | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:37 | Сообщение # 253 |
 Captain
Награды: 51
| 1. Назовись, Незнакомец! Вы – человек? А что, на данный вопрос возможен какой-то ответ, кроме утвердительного?! Да. 2. На каких звёздных картах Бескрайнего Интернета название нашей ШРК Галактики привлекло Ваше внимание. Нагуглила поиском "отзывы на dil se" несколько дней назад, с тех пор я тут ежедневный гость в ущерб всем остальным аспектам моей жизни ))). 3. Что привело Вас в нашу Галактику. Желание найти единомышленников, поскольку в реальном окружении не с кем поговорить о впечатлениях о просмотренных фильмах. 4. Вы пришли с миром? Да, комфортное, уважительное отношение к собеседникам и спокойное общение - это то, что я надеюсь здесь найти. 5. Ваше жизненное кредо. В данный период: "Чужие мускулы тебе не помогут, надо укреплять свои " ( "Зарядка для хвоста" (с)). Безотносительно конкретной жизненной ситуации: жизнь - прекрасный дар, я стараюсь найти баланс между двумя крайностями, одна из которых - смотреть на мир сквозь розовые очки, а вторая - видеть только плохое вокруг. 6. Ваши ожидания, как капитана крейсера, от сотрудничества с нашей Галактикой. Посмотрим, как дело пойдет. Как минимум, попробую поделиться своими впечатлениями. 7. Обладаете ли Вы какими либо дополнительными навыками или сверх способностями. Свободное владение разговорным английским. Люблю изучать "чужие" языки и культуру, это моя профессия 8. Как состоялось Ваше первое знакомство с Повелителем нашей Галактики Его Величеством Королём Шах Рукх Кханом? Дело было вечером, делать было нечего... . Уложив детей спать, вспомнила, как младший сын с упоением напевал про "индийский чай" после просмотра очередной серии Смешариков. Посмеялась над собой и подумала, что и вправду для поднятия настроения можно попробовать посмотреть что-нибудь в этом духе, набрала в поисковике в местной сетке "индийские фильмы" и нашла Trimurti, Kal Ho Naa Ho, Asoka. Первый смотреть не стала после первых же кадров (но чему быть, того не миновать, все равно знакомство с Шах Рукх Кханом состоялось), если не ошибаюсь, посмотрела Ашоку сначала, а потом "Наступит завтра...". 9. Что привлекло Вас в нашем Повелителе. Думаю, что прежде всего он сам как человек, неординарная личность, которая просвечивает сквозь все образы, созданные в фильмах. 10. Какие публичные выступления (чит. - фильмы) Короля Кхана вы видели. Какое из них наиболее затронуло Вашу мятежную душу. Dil se и MNIK безусловно. И, как ни странно (на сторонний взгляд), Anjaam. 11. Вы готовы присягнуть на верность нашему Повелителю Его Величеству Королю Шах Рукх Кхану, служить ему верой и правдой, быть лояльным и вежливым по отношению к новым и проверенным Его верноподданным, и в целом - способствовать процветанию всей нашей ШРК Галактики. Клянусь.
The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).
|
|
| |
кибо | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:20 | Сообщение # 254 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| NataliS, прекрасно ! Спасибо за анкету. надеюсь ,что тебе у нас будет интересно !
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:30 | Сообщение # 255 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| NataliS, СПАСИБО ЗА АНКЕТКУ!!!!!!!!!!! УРААААААААААА! СВЕЖАЯ КРОВЬ!!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! Quote (NataliS) Нагуглила поиском "отзывы на dil se" несколько дней назад, с тех пор я тут ежедневный гость в ущерб всем остальным аспектам моей жизни ))). да, отзывы наши девочки страсть как красиво рисуют!!! Quote (NataliS) Желание найти единомышленников, поскольку в реальном окружении не с кем поговорить о впечатлениях о просмотренных фильмах. мы нереальносчастливоготовы поговорить о фильмах! если мы на месте, канеша Quote (NataliS) 5. Ваше жизненное кредо. В данный период: "Чужие мускулы тебе не помогут, надо укреплять свои " ( "Зарядка для хвоста" (с)). Безотносительно конкретной жизненной ситуации: жизнь - прекрасный дар, я стараюсь найти баланс между двумя крайностями, одна из которых - смотреть на мир сквозь розовые очки, а вторая - видеть только плохое вокруг. научишь? ещё раз спасибо за анкетку! ой, кажись я забыла представиться my name is Jane and I am not a terrorist. и ты попала с английским!!!!! у нас только Надинка - языковый гуру!! так что мы тебя изнасилуем! (с твоего разрешения, конечно ) уряяя! будет кому твитты масика переводить!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |