Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
|
|
Svetlana | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:32 | Сообщение # 226 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (Надинка) Я в первый раз диск вставила, а сама ушла чай пить, чтобы не пережидать все эти предварительные предупреждения, рекламы и проч.)) А здесь, кстати, кроме одного предупреждения нет никакой рекламы!!!! сразу фильм.
|
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:40 | Сообщение # 227 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Svetlana961) А здесь, кстати, кроме одного предупреждения нет никакой рекламы!!!! сразу фильм. Да, я заметила, когда второй раз ставила. Оч приятно)) У меня там идет несколько сцен-кадров из фильма, потом они застывают и меню на инглише появляется. Жалко, кстати, что нет музыки на меню. Но может и к лучшему, с другой стороны -- не приестся.
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:12 | Сообщение # 228 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Упс! А я такая невнимательная, я даже не помню, на каком языке у меня меню:))) А ведь смотрела фильм уже и сабы ставила:)))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:17 | Сообщение # 229 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Я на это обращаю внимание, потому что это показывает уровень заботы производителя... Мне-то все равно... но есть ведь люди, которые английский не знают. Конечно, это не катастрофично, тем более там всего пара разделов... чикаешь на самый первый и вот тебе фильм... Но просто у меня же есть куча дисков всяких там Диснеев или Гарри Поттеров, где выбор меню предлагается аж на десятки языков.
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:46 | Сообщение # 230 |
| Quote (Надинка) Я на это обращаю внимание, потому что это показывает уровень заботы производителя... Мне-то все равно... но есть ведь люди, которые английский не знают. Умничка! Тут ты совершенно права)) Я не обращаю мнимание, так как наверное подсознательно не жду от наших производителей особого сервиса, не привыкли мы к нормальному отношению к клиентам, что конечно плохо))
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:03 | Сообщение # 231 |
![Jane](/avatar/68/731328.jpg) Fleet admiral
Награды: 76
| посмотрела Мстительницу. никак. абче. и дело даже не в маленькой роли Шаха. фильм слишком банальный на мой взгляд. двух братьев жалко. и усё, собственно. ну, глаза у главной героини красивые. м-да.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:58 | Сообщение # 232 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
| Конечно, это не фильм Шаха, но его компании. поэтому пишу здесь!!!
Увидела...скачала...и сразу посмотрела Иногда - Всегда / Always Kabhi Kabhi. Фильм мне понравился!!!!!!!!! Не нравоучительный, возможно для кого то слишком поверхностный, но ведь это не пособие для родителей и детей, а просто легкая попытка встряхнуть и тех и других и сказать друг другу " Ау!! мы рядом, но мы совершенно не хотим слышать друг друга!"" Мне понравились и ребята и девочки. Молодцы!!! Не звезды, не примелькались, но этим и привлекли. Не знаю, как дальше сложится их жизнь в кино, но я желаю им всего наилучшего!!! Спасибо Шаху за то, что потратил деньги на этот фильм!!! СПАСИБО!!!
И я если честно, разозлилась на критиков, зрителей и всю эту болливудскую шелуху . Мне этот фильм понравился больше, чем Свадебный переполох и ,конечно, он не идет ни в какое сравнение с бессмысленным Бесстрашным. И за какие такие заслуги Таран дал Даббангу 4 звезды, а АКК всего 2.5....Вот это точно купленное ревью....короче я зла
Но фильм обязательно пересмотрю!!!! Мальчики и девочки!!! С дебютом!!! Надо обязательно чирикнуть Шаху и поблагодарить его!!!
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:30 | Сообщение # 233 |
![Annet](/avatar/42/166413.jpg) Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Svetlana961) Не нравоучительный, возможно для кого то слишком поверхностный, но ведь это не пособие для родителей и детей, а просто легкая попытка встряхнуть и тех и других и сказать друг другу " Ау!! мы рядом, но мы совершенно не хотим слышать друг друга!"" Согласна с этим на все сто. Но вот наверное с этого и начинаются проблемы у самого фильма. Да какого возраста снят фильм? Вроде бы как бы для молодежи. Чтобы она посмотрела и пошла к родителям все им рассказала. Нонсенс. Не пойдет. Да и форма подачи материала не молодежная, об этом потом напишу. Может тогда для взрослых, чтобы они посмотрели и побежали к детям, узнавать их. Не побегут. Во-первых, потому что могут этот фильм не посмотреть, так как он заявлен как молодежный. А во-вторых, скорее у них на этот фильм будет реакция похожая на мою. Ностальгия и соотношение проблем этих как бы мальчиков и девочек на себя. Вот мне за 40, а я все также совершенно на другой волне со своей мамой. И ничего с этим поделать нельзя. Теперь о форме. Первый раз я посмотрела фильм в прерипе без сабов вообще. Все что могла воспринимать, это форму подачи материала. Даже английские фразы не могла все разобрать, так как звук оставлял желать лучшего. У меня было ощущение, что я вернулась в прошлое на 20 лет назад и смотрю телевизионный фильм. Думаю, все помнят такой жанр на нашем ТВ. Ограниченность сценами, почти нет натурных съемок, почти нет описательных сцен, везде есть диалоги. И сама форма произнесения фраз напомнила о театре, когда актеры произносят все фразы усиленно, чтобы галерка расслышала. И сами фраза рубленные, ощущение, что в них автор вкладывает как можно больше в каждую. То есть театральный способ подачи материала. Что в принципе и понятно, Рошан ведь переделал пьесу. И к чему мы приходим. Зрители. Для молодежи фильм не их стиля. Для зрителей моего возраста их фильм, но они могли на него просто не пойти. Поэтому провал в кассе. Критики. Если уж я вижу несоответствие направленности на целевую аудиторию, то они тем более. Они прекрасно видят, что как бы не переделывал Рошан пьесу, она все равно уносит назад в прошлое. В общем за это фильм и поругали. Плюс еще ругали за неправильную вставку песен, но тут я их не понимаю. И с чем я соглашусь с критиками полностью и они все в чем были единодушны, это в игре актеров. Они молодцы. Все сыграли отлично, хотя мой фаворит Зоя Морани.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:40 | Сообщение # 234 |
| У Зои действительно самая интересная роль. Согласна. А про остальное не скажу)))) так как не знаю....Мне нра)))
Значит, ты считаешь, что Рошан не смог найти аудиторию для просмотра....
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:42 | Сообщение # 235 |
| Quote (Annet) Вот мне за 40, а я все также совершенно на другой волне со своей мамой. И ничего с этим поделать нельзя.
А тут может от мамы зависит? Я со своей мамой с возрастом стала гораздо ближе, и ее взгляды на жизнь поменялись, нам гораздо проще общаться. Хотя в вопросах воспитания детей мы с ней расходимся сильно)))
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:23 | Сообщение # 236 |
![Annet](/avatar/42/166413.jpg) Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Svetlana961) Значит, ты считаешь, что Рошан не смог найти аудиторию для просмотра.... Думаю, да. Плюс эта театральность.
Quote (Svetlana961) Я со своей мамой с возрастом стала гораздо ближе, Ближе да становишься. Но все равно волны разные. У меня с моей куча нестыковок, причем частенько по мелким вопросам типа одежды, плеера, компьютера. В общем детский сад.
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:58 | Сообщение # 237 |
| Посмотрела я Иногда - Всегда / Always Kabhi Kabhi.))) Фильм понравился, ребята играли очень хорошо)) Я даже пару раз прослезилась... Очень жизненный фильм...вспомнила, как мы с сыном его переходный возраст преодолевали...)))) Свой переходный не помню, у меня его вроде и не было..во всяком случае никаких особых проблем и трений с мамой не припоминаю ( хотя что она на этот счет думает..вопрос :))) И музыкальные номера очень даже ничего)) Так что время провела с пользой и удовольствием))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:31 | Сообщение # 238 |
| Quote (Tash) Свой переходный не помню, у меня его вроде и не было..
То же самое, не было у меня никакого переходного возраста)))))
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:56 | Сообщение # 239 |
| Лайма, это всё ты виновата!!!!!! вспомнила Акбара! я сразу вспомнила, как впервые посмотрела И в печали... и в Шаха влюбилась! врубила свою любимую Леджа-Леджа!! улыбалась по-идиотски и трижды язык прикусывала, пока смотрела! по кол-ву красавцев в фильме. чёрт!! а рулят мальчишки и секси дедуля!!!! ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:16 | Сообщение # 240 |
| НАДИНКА! НАДИНКА!!!!!!! А КАКОЙ МАСИК В НЕПОХИЩЕННОЙ КЛАССССССНЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! Я ПОПАЛА!!!!!!!!! СНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХРЕН КЛИПЫ БУДУ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЩА КАК ЗАСЯДУ ЗА ЕГО ФИЛЬМЫ ДО УТРА!!!!!!!!!!!!!! МОИ ТОЛЬКО ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ПРИЕДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА! КАК Я МАСИКА ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |