Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
|
|
argeting | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:21 | Сообщение # 256 |
![argeting](/avatar/64/796807.jpg) Lieutenant Commander
Награды: 26
Статус: Offline
| Quote (Jane) КАКОГО ХУДОЖНИКА ОНА ЕМУ ЭТО ПОЗВОЛИЛА?!!!!! ИЗ-ЗА ТУПОЙ ИГРУШКИ ХАЙ ПОДНИМАТЬ И ВЫНУЖДАТЬ ЛЮБИМОГО С КОРАБЛЯ СИГАТЬ! ИСТЕРИЧКА! Да на ее месте, окажись в такой ситуации, любая бы подняла, мало кто может спокойно отнестись к тому, что теряет дорогое.
![](http://www.yoursmileys.ru/msmile/flag3/southkorea.gif)
Плюнув в чужую душу, следите за ветром…
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:23 | Сообщение # 257 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Женя...ты сама здесь истерику закатила почище, чем Сушмита в фильме. И тебе совсем наплевать на тех, кому этот фильм нра....так чем твоя истерика лучше истерики героини фильма???
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:32 | Сообщение # 258 |
![Jane](/avatar/68/731328.jpg) Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (argeting) Да на ее месте, окажись в такой ситуации, любая бы подняла, мало кто может спокойно отнестись к тому, что теряет дорогое. минуточку. что-то я не помню, чтобы живая собачка за борт прыгала может. я что пропустила? или не ту версию фильма смотрела? или же игрушка дороже любимого? Quote (Svetlana961) Женя...ты сама здесь истерику закатила почище, чем Сушмита в фильме. И тебе совсем наплевать на тех, кому этот фильм нра....так чем твоя истерика лучше истерики героини фильма??? у меня отнюдь не истерика. и я не вступаю против тех, кому этот фильм нравится. на здоровье!!!! я только за. ты сама знаешь, я всегда эмоциональная. и за своей ЖИВОЙ собакой с обрыва прыгала, и на бультерьеров с голыми руками кидалась, в горло им вцепляясь. просто эта сцена - нонсенс. и это моё мнение. удали мои посты, если хочешь. мне по барабану. я сейчас ищу по инету, где достать отцифрованные первые фильмы Шаха. кажись, их нет(((( до ужаса хочется в хорошем качестве Дорогую... посмотреть, и Каприз, и Чахат и....много всего из его первых фильмов. надо у него в твиттере спросить будет.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:34 | Сообщение # 259 |
![Джулия](/avatar/26/3022-183718.gif) Admiral
Награды: 102
| Жень!!Давай уже клип!!!! Мне фильм сначала не понравился, но потом, странное дело, я его рассмотрела)))) И еще я люблю любого (как скажет Света) Масика!!!! все его образы!!!Просто сижу и наслаждаюсь его игрой!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:37 | Сообщение # 260 |
| Quote (Джулия) Просто сижу и наслаждаюсь его игрой!!!! но-но-но! про масика я ни слова плохого не сказала!!!!!!! :D :D я его в этом фильме хачу ^_^ потому и волновалась, когда он в воду сиганул. и убила бы героиню Сушмиты за каждую горестную морщинку на его лбу! а клип не скоро будет. снова собираю кусочки по всей фильмографии Шаха %) и ещё два придумала! вот когда их только делать...
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
argeting | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:38 | Сообщение # 261 |
![argeting](/avatar/64/796807.jpg) Lieutenant Commander
Награды: 26
| Quote (Jane) минуточку. что-то я не помню, чтобы живая собачка за борт прыгала может. я что пропустила? или не ту версию фильма смотрела? или же игрушка дороже любимого? Жень, речь не о живой собачке шла Во первых игрушка ей всегда напоминала свою, ведь не может же она везде и повсюду ходить с живой собачкой, для любого животного перемена мест это стресс. Почему многие люди носят фотки с собой тех кто им дорог, вот так и тут. А насчет то что герой Шаха был ей дорог, она это поняла отнюдь не в начале, а в конце, с помошью той самой девчонки.
![](http://www.yoursmileys.ru/msmile/flag3/southkorea.gif)
Плюнув в чужую душу, следите за ветром…
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:50 | Сообщение # 262 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
|
Дорогая моя....ау...здесь не было Шаха А был PRG....а ты вдруг начала смешивать кино и реальность....
Quote (argeting) Жень, речь не о живой собачке шла Во первых игрушка ей всегда напоминала свою, ведь не может же она везде и повсюду ходить с живой собачкой, для любого животного перемена мест это стресс. Почему многие люди носят фотки с собой тех кто им дорог, вот так и тут. А насчет то что герой Шаха был ей дорог, она это поняла отнюдь не в начале, а в конце, с помошью той самой девчонки.
Хорошо сказано....
Quote (Jane) я сейчас ищу по инету, где достать отцифрованные первые фильмы Шаха. кажись, их нет((((
Можешь не напрягаться...выше девятки их нет....
|
|
| |
Надинка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:23 | Сообщение # 263 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Svetlana961) А был PRG Поясните деревне, что это за фрукт.
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:23 | Сообщение # 264 |
![Annet](/avatar/42/166413.jpg) Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Svetlana961) Можешь не напрягаться...выше девятки их нет.... Кое что есть. Базигар и Дар например. Вот Страстной не встречалось.
Женя, так вроде Паван ее не спрашивал, сигать ему за собачкой или нет. Сиганул и все. Думаю, если бы спросил, она бы его остановила, но это был бы не Паван.
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:25 | Сообщение # 265 |
![Annet](/avatar/42/166413.jpg) Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Annet) Поясните деревне, что это за фрукт. Паван Радж Ганди. Так звали героя Шаха.
|
|
| |
Надинка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:27 | Сообщение # 266 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Ясно. Пасяб, Аннет.
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:36 | Сообщение # 267 |
| Quote (Svetlana961) Дорогая моя....ау...здесь не было Шаха А был PRG....а ты вдруг начала смешивать кино и реальность.... млин... прицепилась всё-таки))))))))) ничего я не путаю!! да не помню я всех его Рахулов и Рахеров! масик он и есть масик! Шах! Король! утипутя и МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ! Quote (argeting) Жень, речь не о живой собачке шла Во первых игрушка ей всегда напоминала свою, ведь не может же она везде и повсюду ходить с живой собачкой, для любого животного перемена мест это стресс. Господи, какой бред! спасибо, что объяснила))))))))) но фсё равно - фикня!))))))))) Quote (Annet) Женя, так вроде Паван ее не спрашивал, сигать ему за собачкой или нет. Сиганул и все. Думаю, если бы спросил, она бы его остановила, но это был бы не Паван. абсолютно согласна. но от этого сцена мне не нравится больше))))) разве только из-за мокрого Павана Радж Ганди (Света - ) Quote (Svetlana961) Quote (Jane)я сейчас ищу по инету, где достать отцифрованные первые фильмы Шаха. кажись, их нет(((( Можешь не напрягаться...выше девятки их нет.... как же мне хочется Дорогую в хорошем качестве и с английскими сабами!.. УЖАС как хочется ещё раз пересмотреть, и что бы лица героев можно было рассмотреть. жаль, что нас не балуют
|
|
| |
|
Svetlana | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:51 | Сообщение # 269 |
| Quote (Jane) УЖАС как хочется ещё раз пересмотреть, и что бы лица героев можно было рассмотреть.
Я смотрела и всех видела очень неплохо....только вот где скачала-не помню....
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:55 | Сообщение # 270 |
| Quote (Svetlana961) ..только вот где скачала-не помню.... вспомнишь - маякни, пжлста. у меня глимое качество было с трактора. да и то сгорело с компом. больше не хочу такое же качать. но если совсем затоскую - буду снова тащить в дом всякую гадость в плохом качестве
|
|
| |