• 02.09.2025, 21:20
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • …
    • 29
    • 30
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    argetingДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:21 | Сообщение # 256
    Lieutenant Commander
    Награды: 26
    Статус: Offline
    Quote (Jane)
    КАКОГО ХУДОЖНИКА ОНА ЕМУ ЭТО ПОЗВОЛИЛА?!!!!! ИЗ-ЗА ТУПОЙ ИГРУШКИ ХАЙ ПОДНИМАТЬ И ВЫНУЖДАТЬ ЛЮБИМОГО С КОРАБЛЯ СИГАТЬ! ИСТЕРИЧКА!

Да на ее месте, окажись в такой ситуации, любая бы подняла, мало кто может спокойно отнестись к тому, что теряет дорогое.

Плюнув в чужую душу, следите за ветром…

SvetlanaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:23 | Сообщение # 257
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Женя...ты сама здесь истерику закатила почище, чем Сушмита в фильме. И тебе совсем наплевать на тех, кому этот фильм нра....так чем твоя истерика лучше истерики героини фильма??? smile

JaneДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:32 | Сообщение # 258
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Quote (argeting)
    Да на ее месте, окажись в такой ситуации, любая бы подняла, мало кто может спокойно отнестись к тому, что теряет дорогое.

минуточку. что-то я не помню, чтобы живая собачка за борт прыгала biggrin biggrin biggrin может. я что пропустила? или не ту версию фильма смотрела? или же игрушка дороже любимого?
    Quote (Svetlana961)
    Женя...ты сама здесь истерику закатила почище, чем Сушмита в фильме. И тебе совсем наплевать на тех, кому этот фильм нра....так чем твоя истерика лучше истерики героини фильма???

у меня отнюдь не истерика. и я не вступаю против тех, кому этот фильм нравится. на здоровье!!!! я только за.
    ты сама знаешь, я всегда эмоциональная. и за своей ЖИВОЙ собакой с обрыва прыгала, и на бультерьеров с голыми руками кидалась, в горло им вцепляясь.
    просто эта сцена - нонсенс. и это моё мнение. удали мои посты, если хочешь. мне по барабану.
    я сейчас ищу по инету, где достать отцифрованные первые фильмы Шаха. кажись, их нет(((( до ужаса хочется в хорошем качестве Дорогую... посмотреть, и Каприз, и Чахат и....много всего из его первых фильмов. надо у него в твиттере спросить будет.

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ДжулияДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:34 | Сообщение # 259
    Admiral
    Награды: 102
    Жень!!Давай уже клип!!!!
    Мне фильм сначала не понравился, но потом, странное дело, я его рассмотрела))))
    И еще я люблю любого (как скажет Света) Масика!!!! все его образы!!!Просто сижу и наслаждаюсь его игрой!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

JaneДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:37 | Сообщение # 260
    Fleet admiral
    Quote (Джулия)
    Просто сижу и наслаждаюсь его игрой!!!!

но-но-но! про масика я ни слова плохого не сказала!!!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin я его в этом фильме хачу happy ^_^ потому и волновалась, когда он в воду сиганул. и убила бы героиню Сушмиты за каждую горестную морщинку на его лбу!
    а клип не скоро будет. снова собираю кусочки по всей фильмографии Шаха wacko %) и ещё два придумала!
    вот когда их только делать...

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

argetingДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:38 | Сообщение # 261
    Lieutenant Commander
    Награды: 26
    Quote (Jane)
    минуточку. что-то я не помню, чтобы живая собачка за борт прыгала может. я что пропустила? или не ту версию фильма смотрела? или же игрушка дороже любимого?

Жень, речь не о живой собачке шла biggrin Во первых игрушка ей всегда напоминала свою, ведь не может же она везде и повсюду ходить с живой собачкой, для любого животного перемена мест это стресс. Почему многие люди носят фотки с собой тех кто им дорог, вот так и тут. А насчет то что герой Шаха был ей дорог, она это поняла отнюдь не в начале, а в конце, с помошью той самой девчонки.

Плюнув в чужую душу, следите за ветром…

SvetlanaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:50 | Сообщение # 262
    Quote (Jane)
    но-но-но! про масика я ни слова плохого не сказала!!!!!!! biggrin biggrin я его в этом фильме хачу happy потому и волновалась, когда он в воду сиганул. и убила бы героиню Сушмиты за каждую горестную морщинку на его лбу!

Дорогая моя....ау...здесь не было Шаха biggrin А был PRG....а ты вдруг начала смешивать кино и реальность....

Quote (argeting)
    Жень, речь не о живой собачке шла Во первых игрушка ей всегда напоминала свою, ведь не может же она везде и повсюду ходить с живой собачкой, для любого животного перемена мест это стресс. Почему многие люди носят фотки с собой тех кто им дорог, вот так и тут. А насчет то что герой Шаха был ей дорог, она это поняла отнюдь не в начале, а в конце, с помошью той самой девчонки.

Хорошо сказано....

Quote (Jane)
    я сейчас ищу по инету, где достать отцифрованные первые фильмы Шаха. кажись, их нет((((

Можешь не напрягаться...выше девятки их нет....

НадинкаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:23 | Сообщение # 263
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Svetlana961)
    А был PRG

Поясните деревне, что это за фрукт. biggrin

AnnetДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:23 | Сообщение # 264
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Svetlana961)
    Можешь не напрягаться...выше девятки их нет....

Кое что есть. Базигар и Дар например. Вот Страстной не встречалось.

Женя, так вроде Паван ее не спрашивал, сигать ему за собачкой или нет. Сиганул и все. Думаю, если бы спросил, она бы его остановила, но это был бы не Паван.

AnnetДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:25 | Сообщение # 265
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Quote (Annet)
    Поясните деревне, что это за фрукт.

Паван Радж Ганди. Так звали героя Шаха.

НадинкаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:27 | Сообщение # 266
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Ясно. Пасяб, Аннет. smile

JaneДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:36 | Сообщение # 267
    Fleet admiral
    Quote (Svetlana961)
    Дорогая моя....ау...здесь не было Шаха А был PRG....а ты вдруг начала смешивать кино и реальность....

млин... wacko прицепилась всё-таки))))))))) ничего я не путаю!! да не помню я всех его Рахулов и Рахеров! biggrin biggrin biggrin biggrin масик он и есть масик! Шах! Король! утипутя и МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ! biggrin biggrin biggrin biggrin
    Quote (argeting)
    Жень, речь не о живой собачке шла Во первых игрушка ей всегда напоминала свою, ведь не может же она везде и повсюду ходить с живой собачкой, для любого животного перемена мест это стресс.

Господи, какой бред! happy спасибо, что объяснила))))))))) но фсё равно - фикня!)))))))))
    Quote (Annet)
    Женя, так вроде Паван ее не спрашивал, сигать ему за собачкой или нет. Сиганул и все. Думаю, если бы спросил, она бы его остановила, но это был бы не Паван.

абсолютно согласна. но от этого сцена мне не нравится больше))))) разве только из-за мокрого Павана Радж Ганди (Света - tongue ) biggrin biggrin biggrin
    Quote (Svetlana961)
    Quote (Jane)я сейчас ищу по инету, где достать отцифрованные первые фильмы Шаха. кажись, их нет(((( Можешь не напрягаться...выше девятки их нет....

как же мне хочется Дорогую в хорошем качестве и с английскими сабами!.. УЖАС как хочется ещё раз пересмотреть, и что бы лица героев можно было рассмотреть. жаль, что нас не балуют
    cry cry

JaneДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:50 | Сообщение # 268
    Fleet admiral
    что-то я в прошлом посте запуталась wacko рассмотреть, пересмотреть, посмотреть, расстрелять biggrin biggrin biggrin
    с утра бегло просматриваю все фильмы, что у меня есть с Шахом. ищу моменты, где он похабненько улыбается tongue кроме Дона - нигде. но мне этого мало cry
    зато набалделась от такого количества масика!.. голова кругом!
    icecream love love

SvetlanaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:51 | Сообщение # 269
    Quote (Jane)
    УЖАС как хочется ещё раз пересмотреть, и что бы лица героев можно было рассмотреть.

Я смотрела и всех видела очень неплохо....только вот где скачала-не помню....

JaneДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:55 | Сообщение # 270
    Fleet admiral
    Quote (Svetlana961)
    ..только вот где скачала-не помню....

вспомнишь - маякни, пжлста. у меня глимое качество было с трактора. да и то сгорело с компом. больше не хочу такое же качать. но если совсем затоскую - буду снова тащить в дом всякую гадость в плохом качестве
    biggrin biggrin biggrin

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    • Страница 18 из 30
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • …
    • 29