Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
|
|
Jane | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:50 | Сообщение # 286 |
Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| хм...спасибище! видимо, я не тем пальцем набирала))))))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Priya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:12 | Сообщение # 287 |
Fleet Captain
Награды: 134
| СОВСЕМ НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ПИШЕТ О ФИЛЬМЕ " С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ" Я ПОЧЕМУ ПРО НЕГО ЗАВЕЛА РАЗГОВОР, У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТУ ВЕРСИЮ КОТОРУЮ Я СМОТРЕЛА - ОБРЕЗАЛИ. НИ КАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ГЕРОЮ ШАХА И ГЕРОИНЕ ТВИНКЛ ( ВРОДЕ ОНА ) ПРИШЛОСЬ РАССТАТЬСЯ И ГЛАВНОЕ КОГДА. В МОЕЙ ВЕРСИИ , НУ НИ ЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНЯТЬ. ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. ПЛИЗ.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:14 | Сообщение # 288 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| я не смотрела этот фильм.......
|
|
| |
Annet | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:18 | Сообщение # 289 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Priya) В МОЕЙ ВЕРСИИ , НУ НИ ЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНЯТЬ. А это в любой версии не понять. Просто этот фильм начали снимать в 1994 (тогда были и сняты эпизоды с Шахом), а выпустили в прокат, добавив в сюжет полицейского и сестру, уже в 2004. Поэтому там все невнятно и глупо. Вроде у Шаха были претензии, так как он не давал согласия на выход этого фильма. Единственное, что там классно, это песни, причем все и с Шахом и без Шаха.
|
|
| |
Priya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:49 | Сообщение # 290 |
Fleet Captain
Награды: 134
| ANNET, СПАСИБО. ТЕПЕРЬ ХОТЬ ЯСНО ПОЧЕМУ ОДНО С ДРУГИМ НЕ СРОСТАЕТСЯ. МНЕ И ПЕСНИ ТАМ НРАВЯТСЯ И ШАХ ТАКОЙ МОЛОДЕНЬКИЙ , ГОЛОСОЧЕК ТОНЕНЬКИЙ. И МУЧЕНИЯ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ТАК ХОРОШО ПОКАЗАЛ. ВОТ ТОЛЬКО СЮЖЕТ НЕ ДОРАБОТАН. МНЕ КАЖЕТСЯ, МАСИК СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ЛЮБОЙ ФИЛЬМ УКРАСИТ!
|
|
| |
Jane | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:26 | Сообщение # 291 |
Fleet admiral
| я сегодня почему-то проснулась с мыслями о том, нравился ли Ом Пракаш Шанти?.. хотя, она мужа-козла любила...не знаю, короче. высыпаться нужно, видимо но я, собственно, не по этому вопросу. есть важное дело к вам, куколки. у меня из головы не выходит одна песня, помогите выпустить её на свободу. трепанацию черепа делать не надо просто в качестве очередного редкого разговора о фильмах подскажите, какие из моментов в фильмах Шаха вам кажутся самыми...млин!.. слова не подберу скажем так, какие на ваш взгляд моменты фильмов наиболее демонстрируют любовь главных героев? я пытаюсь поймать момент "первого влюблённого взгляда". или последнего. что-нибудь САМОЕ-САМОЕ, от чего сердце замирает!..
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Джулия | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:00 | Сообщение # 292 |
Admiral
Награды: 102
| Женька!!!Я вот так сразу и вспомнить не могу)))Постараюсь!!!!Вот помню КАНК, где он на стадионе смотрит на Майю!!!ОШО, где на Афишу смотрит и когда зацепляется за Шанти!!!Ну в ОШО много моментов!!Я вообще очень люблю этот фильм!!!В Доне!!!!В Дорогах Любви!!!Я рядом с тобой!!!Жень!!!Практически во всех фильмах)))Ждуууууууууууу!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:07 | Сообщение # 293 |
Fleet admiral
| в Доне? как-то я любви там совсем не помню. желание -да. но любовь? неа! стадион...хм. всё-таки странно осознавать, насколько разнится наше восприятие одно и того же предмета! давай поточнее а обещанного три года ждут
|
|
| |
Джулия | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:21 | Сообщение # 294 |
Admiral
| Ну да в Доне больше желания!!Разве может Дон любить????)))На стадионе желание тоже чтоль??? :D А разве когда любишь не желаешь???
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:41 | Сообщение # 295 |
Fleet admiral
| не переводи тему!)))) all we need is love!! секс Ардж показала. точнее, всё для секса))) а желание я из Дорогая... ваяла. напрягись хоть ты для начала, ра остальные уже спят. прикрой глаза и вспомни самый запомнившийся момент. для меня это сцена за дверью в ДилСе, сцена на вокзале в KANK, глаза Ризвана, смотрящего на жену. согласна с ОШО, но не со с ценой с плакатом. еще, конечно же - Радж в Эту пару... только не Суриндер сцена в раздевалке, или мой любимый момент с "Сбегите со мной..." брррр! Вир уже после тюрьмы, наверное. или сцена с прощанием на вокзале. конечно же Наступит завтра... но как-то у меня с этим фильмом сложности. что-то определённое не целяет. Ашока...нет. не то. Я рядом с тобой? там мороженая тётка. любви там нет. ребячество только. у Шаха там практически везде смешинки в глубине глаз прячутся. из старого не могу ничего вспомнить(( там маньяки в основном))) Дорогами любви. что именно?
|
|
| |
Джулия | Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:19 | Сообщение # 296 |
Admiral
| Quote (Женя) Дорогами любви. что именно? Ну этот знаменитый момент, когда он слезает с машины и смотрит на нее!!Или это что???? Ладно!!!Сумасшедшее сердце!!!!Я принадлежу тебе!!!Все в жизни бывает!!!!Непохищенная невеста!!! Да любовь без слов сплошные моменты))))
|
|
| |
Kasla | Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:28 | Сообщение # 297 |
Captain
Награды: 38
| Jane Quote скажем так, какие на ваш взгляд моменты фильмов наиболее демонстрируют любовь главных героев? я пытаюсь поймать момент "первого влюблённого взгляда". или последнего. что-нибудь САМОЕ-САМОЕ, от чего сердце замирает!.. Первый влюблённый взгляд есть практически во всех фильмах МАСИКА, там, конечно, где любовь присутствует...Словами описать эти моменты трудно, но попробую... ДЕВДАС. Ночь, когда ОН увидел ЕЁ спящую на террасе... НАСТУПИТ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ. Когда ОН смотрит с балкона на НЕЁ, плачущую... ДОРОГАМИ ЛЮБВИ.Когда ОН смотрит на НЕЁ после аварии на дороге...Пусть у него и смешинки в уголках рта, но глаза влюблённого... про фильмы с Каджол я вообще умолчу - там любой кадр бери - везде глаза влюблённые - недаром половина Индии до сих пор думает, что они муж и жена и счастливы в браке...
Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
|
|
| |
Джулия | Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:31 | Сообщение # 298 |
Admiral
| Quote (Касла) ДЕВДАС. Ночь, когда ОН увидел ЕЁ спящую на террасе...
Это он пришел посмотреть стоит ли ему ее хотеть)))
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:59 | Сообщение # 299 |
Fleet admiral
| спасибо. но мне мало!)))))))) могу усложнить задачу. а когда на ваш взгляд героини наиболее ярко свои чувства проявляют? вообще, самые любовно-яркие моменты. когда сердце в груди скачет, глядя на героев. не стесняйтесь. ищем и трагические моменты.
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:57 | Сообщение # 300 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Priya) И ШАХ ТАКОЙ МОЛОДЕНЬКИЙ , ГОЛОСОЧЕК ТОНЕНЬКИЙ. Прияша, там не Шахов голос, за него дублировал кто-то другой. Потому как он этот фильм не признает, он не стал озвучивать, вот им и пришлось найти кого-то другого.
Ох, Жень, ну и задание. В Дорогами когда она спит в машине, а он на неё смотрит. Уси-пуси, как мило, обожаю эту сцену.
http://i228.photobucket.com/albums....000.jpg http://i228.photobucket.com/albums....013.jpg
Еще нравится в Дил Се когда они сидят ночью разговаривают
Потом когда он её в ванной застает и когда видит в первый раз.
В Непохищенной есть моменты... Там Радж конечно дурачится много, но все же не зря фильм один из самых любимых романтичных. В этом видео, по-моему, более-менее они все собраны. Вообще чудесное видео, кстати
http://www.youtube.com/watch?v=ZNcEqJtWjCM
|
|
| |