Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
|
|
Надинка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:17 | Сообщение # 301 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
Статус: Offline
| Quote (Jane) вообще, самые любовно-яркие моменты. Куч Куч беседка. http://www.youtube.com/watch?v=QNsGHZFHCWU
Или когда у неё сари улетает
Сумасшедшее сердце -- "Aur Paas" http://www.youtube.com/watch?v=xoLGrclDMTE
Еще в Сумасшедшем тут ближе к концу http://www.youtube.com/watch?v=zSRj-zTWqAA
Потом когда к Пудже приходит её жених, а Рахул и Ниша смотрят со стороны. Бедняга Рахул сино страдает. Или когда он смотрит из-за кулис как Пуджа танцует ближе к концу, тоже страдает бедняга.
С Мадхури тут всякие моменты собраны http://www.youtube.com/watch?v=4UhABbzi1Q8
В Йес босс должны быть моменты... Типа когда он видит Симу одетой в наряд замужней женщины. И самый лучший -- когда она ему на глаз дует))
Слухай, так можно долго вспоминать и все фильмы вспомнить. Ведь Шах король романтики. Я все свои любимые моменты по роликам собирала, типа в "Love Is All Around", в клипах на Непохищенную, Сумасшедшее и т.п.
http://video.mail.ru/mail/phoenix1861/_myvideo/7.html
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:07 | Сообщение # 302 |
![Jane](/avatar/68/731328.jpg) Fleet admiral
Награды: 76
| Надинка, ВАУ! знаю, что Шах король романтики. но я привереда))) к тому же мне интересно мнение каждого из вас.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:05 | Сообщение # 303 |
![ЛАЙМА](/avatar/04/127969.jpg) Fleet admiral
Награды: 110
| Мне вот сразу на ум Загадка приходит - тот момент где он с Рани на балконе лежит. как он на нее смотрит просто ух. Для меня почему то это самая романтичная сцена . не знаю прям сердце замирает от этой нежности. Ну еще конечно, это МНИК когда Ризван смотрит на Мандиру во время момента их свадьбы. И когда она просит взять ее в жены. Я от этого момента реву белугой!!!! Вир и Зара когда главные герои прощаются - она в красивом черном сари прибегает к Виру и не хочет уходить УУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХ. Когда он по дождем ждет ее - и она бросается к нему забыв о своем женихе и своей помолвке. Здесь тоже фактически реву. и в радости и печали момент- когда Рахул берет за руку свою любимую и говорит " не колется не колется кольнула- меня тоже и про магазинчик сладостей".
Вот это помню я и кажись это любимые сцены. а в Загадке еще одна когда он гладит главной героине животик , зная что она ждет его ребенка - так мило что я реву. Да я на всех таких сценах реву.
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Ассель | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:23 | Сообщение # 304 |
![Ассель](/avatar/55/042556.jpg) Lieutenant Commander
Награды: 25
| Шах Рух Хан Камея любовная сцена Распад Зиндаги
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:35 | Сообщение # 305 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Уля...ля....задала Женя задачку)))))
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:30 | Сообщение # 306 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Из Загадки мне больше всего вспоминается момент, когда дух в образе мужа с Рани покрывало снимает( в первый раз) - у него такооой взгляд! Такое восхищение....сердце замирает!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:41 | Сообщение # 307 |
| Вот я сейчас смотрю Бонус к Загадке - девочки сколько сил и труда было вложено в этот хороший фильм почему же его не приняла публика не понимаю . это у меня вызывает чувство недоумения ведь фильм по истине волшебный сказочный. музыка народная, декорации делали с учетом традиции Раджи стана где как бы происходила вся история, наряды восхищают и поражают. обидно что этот фильм не оценили по достоинству, чем же лучше Загадки, Акбар и Джодха- ведь как историк я могу с уверенность сказать что этот фильм не отражает исторических событий и является более сказочным чем Загадка, хотя конечно Ритик и Айшвария в нем прекрасны.
|
|
| |
Надинка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:38 | Сообщение # 308 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Лаймик, пасибо, что подсказала насчет бонуса к Загадке! А то я хоть и поклонник с почти двухлетним стажем, а не знала, что таковой существует... Скачала с бвторрентс, завтра посмотрю, наверно.
По поводу почему публика не приняла -- наверно Загадке не хватает динамичности, интриги, драйва. Взять фильм Saawariya -- тоже невозможно красивый, поэтичный, просто сказка, причем колорит для индийцев более экзотичный и непривычный, чем в Загадке: синие тона, снег -- а ведь тоже провалился, к сожалению.
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:22 | Сообщение # 309 |
| Зато Дабанг на ура.....чужая душа потемки....
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:35 | Сообщение # 310 |
![Джулия](/avatar/26/3022-183718.gif) Admiral
Награды: 102
| Еще какие потемки)))Салу)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:35 | Сообщение # 311 |
![Джулия](/avatar/26/3022-183718.gif) Admiral
Награды: 102
| Я неисправима)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:45 | Сообщение # 312 |
| Поделюсь своими эмоциями от просмотра сериала Новобранец. Девочки я влюбилась в Абхимнью Рая - о это замечательный паренек, который будучи жизнерадостным и не послушным мечтал об армии и дисциплине, победах и наградах. возможно он хотел походить на своего старшего брата который был в чине майора и участвовал в боевых операция. Став командас ( спецназовец если сравнивать с нашей системой). Мы попадаем в спец. военное учреждение где Абхи и его боевые друзья учатся быть настоящими солдатами и защищать свою родину. А главное он Абхи обретает там настоящую крепкую дружбу и любовь. Сила и мужество Абхи и его однокурсников проверяется при участии в настоящей войне и проведении диверсионной операции в тылу врага ( скажу честно переживала очень - так все снято очень реалистично на мой взгляд). Абхи как командир данной операции удается вывести с территории врага половину своего отряда - остальные пали смертью храбрых а сам Абхи был тяжело ране. Но его сила воли , жажда жизни и настоящая любовь - вернули его к жизни и позволили ему снова радоваться жизни и верой и правдой служить своему отчеству. ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ СЕРИАЛ, ШАХ БЕСПОДОБЕН В ВОЕННОЙ ФОРМЕ КТО НЕ СМОТРЕЛ _ ДЕВОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ,
ОН В ЭТОМ СЕРИАЛЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛИСТАЕТ И ЕГО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:13 | Сообщение # 313 |
| Quote (ЛАЙМА) ОН В ЭТОМ СЕРИАЛЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛИСТАЕТ И ЕГО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ППКС! Не даром после него ему стали поступать предложения из Болливуда))) Мне очень этот сериал понравился и молоденький Шах Рух)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:41 | Сообщение # 314 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Ах....Абхиманью Рай))))) лапусик с огромными задатками)))))
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:57 | Сообщение # 315 |
| СОГЛАСНА СВЕТА ВО ВСЕМ С ТОБОЙ!
|
|
| |