меня вновь рвёт как хомячка от Наступит завтра... пересматриваю для клипа почти все свои любимые фильмы, и снова увидела, как героиня смотрит на Амана на своей свадьбе с Саифкой
(не помню как всегда имена героев, Света, так что не цепляйся )
ну вот скажите мне, как... КАК можно было отдать любимую в руки другому, глядя в её глаза, которые просто вопят: "ОТГОВОРИ МЕНЯ!!! УВЕЗИ МЕНЯ ОТСЮДА! Я БУДУ С ТОБОЙ ДО КОНЦА ТВОИХ ДНЕЙ!!!" что это было, стальные яйца или трусость?! фууууууух!... у меня сердце разболелось даже. в следующем клипе, блин, "скрещу" героя Шаха с каким-нибудь крокодилом или чебурашкой! авось попустит Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
и всё-таки! а как они с Саифкой..кхе-кхе...будут делать? хоть и любит она мужа, но ПОЛЮБЭ будет об Амане думать, Саифка - о жене и о том, что жена об Амане в этот момент думает. я не понимаю этих людей... извелась вся... пошла пить корвалол... Болливуд, блин!.. мозгов и ногтей на них не хватает!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
А вот как можно было выйти замуж за Саифа))))Отговори меня!!!!Беееееееее!!!!Короче слабый сценарий, но артисты сыграли отлично!!!!Сделали из конфету)))) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
та не. сценарий не слабый, любимая. и за Саифку я бы вышла. он прикольный. (тьфу-тьфу-тьфу! чтобы до такой степени не оголодать ) так что отговаривать тебя не буду)))) а с точки зрения героини, мне вот как раз этот вопрос и не даёт покоя. отлично понимаю, что можно любить двоих. но если ты на самой свадьбе вешаешься от сомнений, то на какого художника эта свадьба? и что тебя ожидает впереди? я бы треснула, но хотя бы попыталась уговорить Амана прожить со мной последние дни! ухаживать за умирающим любимым тяжко... но как по мне, она его оставила, простите. хоть и он тоже - дятел! и вообще... ТАМ ВСЕ ДЯТЛЫ!!!! кажись, корвалола мне явно было мало))))) или много))) пошла я от вас... Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
В главных ролях: Лиллет Дюбей Сатьяджит Дубей Али Фазал Маной Джоши Шахрукх Кхан Акаш Хурана Жизель Монтейро Зоя Морани Ашвин Мушран Навнит Нишан
В Школе Св. Маркса в Дели для группы друзей наступило время больших изменений, поскольку они начинают расти, идти дальше, и испытывать первую любовь. Прекрасная Айшвария приятна в общении и красива, и ее настойчивая мать стремится сделать из неё суперзвезду международного масштаба. Самир — иначе Сэм — классный парень и первый друг Айшварии, всегда пытается найти короткие пути к успеху и не настроен стать бухгалтером как его отец. Его лучший друг — гениальный компьютерщик Тарик, «Билл Гейтс» школы, который борется с бременем имиджа «Лучший во всем». Наконец, есть плохая девчонка школы — Нандини, чья любимая мозоль — Тарик.
Замечательный фильм, рассказывающий об отношениях между молодыми людьми и их родителями. Нынешняя молодежь раскована , но и она должна слушать своих родителей, которые, казалось бы, желают детям только счастья. Но почему-то не думают, что и у их детей есть свои мечты. Они хотят идти своей дорогой, а не той которую уготовили им родители. И вот школьный спектакль как раз пришелся кстати. Здесь дети смогли выразить то, что они не смогли раньше донести до взрослых. И даже отношения между самими молодыми людьми из дружбы переросли в любовь. Мне понравился фильм своей непринужденностью, яркими красками, музыкой и песнями. Актеры снимались молодые и неизвестные, начинающие и тем самым приносящие что-то свое .Играли хорошо, даже убедительно. А пиком сюжета был клип в окончании фильма..АНТЕННА....и Шах, снимающийся в этом клипе. Бесподобно и умопомрачительно! Честно, я в восторге! Если хотите отдохнуть и посмотреть что-нибудь милое и непосредственное, это фильм ВСЕГДА/ИНОГДА.
Я здесь уже отписывалась...мы даже с Аннет обсуждали фильм ....полистай странички....ну а парой слов-мне понравился....и вовсе не из-за Шаха, мне ребятки понравились....
Смотрю Dulha Mil Gaya. А что, мне нравится. Собралась наконец. Доооолго-дооооолго тянула. Почему-то я думала, что фильм просто невыносимо ужасен. И первые где-то 10 минут были действительно ужасненькие (это спецом было так сделано, видать, чтобы подчеркнуть контраст между двумя мирами -- миллионеров с Тринидад-Тобаго и простых людей из пенджабской деревни).
На самом деле фильм похож на сериалы вроде "Не родись красивой" и поскольку я всегда любила латинские мыльные оперы, то мне сей сценарий вполне катит. Девочка симпотичная, Фардин тоже, Сушка блеск, только гей Лотос раздражает, переигрывает страшно.
А продюсировал фильм Вивек Васвани, он давнишний друг Шаха, поэтому понятно, почему Шару согласился сняться в фильме.
На самом деле фильм похож на сериалы вроде "Не родись красивой" и поскольку я всегда любила латинские мыльные оперы, то мне сей сценарий вполне катит.
Фильм и правда не замысловатый, но очень милый....для отдыха самое оно:) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)