Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
|
|
Annet | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:28 | Сообщение # 421 |
![Annet](/avatar/42/166413.jpg) Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
Статус: Offline
| ОШО потому что Ом Шанти Ом. Три слова - три символа. Первый и третий символы похожи, и обозначат как бы молитву, то есть можно к знаку Ом приписать. А Шанти это тишина можно перевести. Вот и получается. А Дорогами, потому что два одинаковых слова и два идущих человечка. А Чали это идти.
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:34 | Сообщение # 422 |
![Annet](/avatar/42/166413.jpg) Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Цитата (Svetlana961) И где эти ответы? Вот https://twitter.com/search?q=%23ChitChatGoodie&src=hash Кстати, там есть и картинка с ответами на Салу, может найдешь параллели.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:45 | Сообщение # 423 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| У Саллу кроме даббанга, тигра и бодигарда я ничего не знаю))))
|
|
| |
Sway | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:43 | Сообщение # 424 |
![Sway](/avatar/10/905004.gif) Lieutenant Commander
Награды: 4
|
|
|
| |
sarra | Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:55 | Сообщение # 425 |
![sarra](/avatar/00/00/26956575.png) Lieutenant Commander
Награды: 5
| ![](http://s014.radikal.ru/i326/1708/89/66dc3a7e5a70.jpg)
В десятую годовщину премьеры "Chak De! India" девушки вспоминают работу с Шах Рукх Кханом.
"Chak De! India" остается одним из культовых фильмов Болливуда, проложившим путь для создания многих спортивных драм. В нем дебютировали 16 молодых девушек, как начинающих актрис, так и молодых спортсменок, которые получили высокую оценку за свою работу. 10 лет спустя девушки по-прежнему тепло вспоминают о Шах Рукх Кхане, исполнившем роль главного тренера по хоккею. Для некоторых это смешные моменты, случившиеся во время съмок, а для других - интересные события, происходившие за пределами съемочной площадки.
Называя Шах Рукх Кхана истинным джентльменом, Видья Малваде вспоминает, что, прежде чем присоединиться к производственной команде в Австралии, актер пригласил всех девушек на специальный показ своего фильма "Дон", только что вышедшего на экраны. Для Читраши Рават, сыгравшей роль Комал Чаутала, отношения с Шах Рукхом связаны с их увлечением спортом: "Поскольку он играл в хоккей, учась в колледже, а я была профессиональным хоккеистом, мы часто делали ставки в Австралии, какая команда забьет первый гол!"
Актриса Таня Арол, в фильме Балбир Каур, вспоминает об инциденте, продемонстрировавшем душевность Шах Рукха: "Во время съемок одной из сцен я почувствовал сильный голод, но нам не разрешалось перекусывать на поле. Сэр Шах Рукх Кхан сходил в свою комнату и принес мне в кармане кучу орехов кешью. А в наш последний день в Мельбурне он играл с нами в футбол на пляже..."
Для многих девушек "Chak De! India" даже сидящий рядом Шах Рукх вызывал множество эмоций. "Однажды у нас был тяжелый съемочный день, поэтому я тихо сидела в углу, ожидая следующего эпизода. В это время ко мне подошел Шах Рукх, сел рядом со мной и просто сказал: "Привет!". И я подумала, что готова переживать и более трудные дни, если получу возможность побыть в компании Шах Рукх Кхана", - вспоминает Анаит Наир.
Для актрис Шилпы Шукла и Сагарики Гхатге самыми незабываемыми моментами стали их знаковые сцены с актером. Вспоминая времена совместной работы, Шилпа делится: "После окончания съемки эмоциональной сцены, мы с Шах Рукхом некоторое время шли молча, так как оба еще находились под ее воздействием. Он нарушил молчание и сказал: "Ты была хороша". Шах Рукха отличает непревзойденное качество - он всех заставляет чувствовать себя необыкновенными, и это тронуло мое сердце".
Сагарика добавляет, что ее первая сцена занимает особое место в ее воспоминаниях о Шах Рукхе. "Я очень нервничала, потому что все девушки стояли вместе, а я должна была входить на поле, и все глаза устремлялись на меня. Я помню, сэр Шах Рукх сказал мне: "Вы просто выполняйте свою работу, а я буду реагировать на происходящее". Сегодня, оглядываясь назад и вспоминая наши диалоги, я вижу, что в значительной степени он отвечал мне именно так", - вспоминает она.
Источник: http://www.hindustantimes.com/bollywood ... P3w9M.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно
|
|
| |
sarra | Дата: Четверг, 10.08.2017, 09:20 | Сообщение # 426 |
![sarra](/avatar/00/00/26956575.png) Lieutenant Commander
Награды: 5
| В период моего знакомства с фильмографией Шаха,я посмотрела этот фильм сразу после Гудду.Контраст был ошиломительны !!! Роль Кабира в моем сердце теперь навсегда связана с удивлением и восхищением многогранности таланта и ростом мастерства любимого актера.
Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 17:02 | Сообщение # 427 |
![Мари](/avatar/00/00/26562240.jpg) Lieutenant
Награды: 1
| Про Сериал "Rajani" слышали? Он вышел в 1985 году и у Шаха там один и два эпизода
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 19:33 | Сообщение # 428 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
| sarra, спасибо за статью....только увидела ее...милая!
Цитата sarra ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) В период моего знакомства с фильмографией Шаха,я посмотрела этот фильм сразу после Гудду.Контраст был ошиломительны !!! Роль Кабира в моем сердце теперь навсегда связана с удивлением и восхищением многогранности таланта и ростом мастерства любимого актера. )))) Да уж...могу себе представить твою реакцию))))))))))))))
Цитата Мари ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Про Сериал "Rajani" слышали? Он вышел в 1985 году и у Шаха там один и два эпизода Я не слышала.......
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 20:41 | Сообщение # 429 |
![Мари](/avatar/00/00/26562240.jpg) Lieutenant
Награды: 1
| здесь можно посмотреть
https://www.youtube.com/playlis....LUcyx8l
|
|
| |
Marisa | Дата: Вторник, 14.11.2017, 00:27 | Сообщение # 430 |
![Marisa](/avatar/00/00/25360511.jpg) Admiral
Награды: 17
| Цитата Мари ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Про Сериал "Rajani" слышали? Спасибо за наводку, мне попадались когда-то подобное видео с Шахом., но не знала, что это из сериала Раджани. Серии, где играет Шарук вышли в 1994 году ( он уже женат и носит кольцо на пальце, выходит он кольцо всегда носил на правой руке, странно). Что-то вроде камео для сериала. Сериал о домохозяйке, которая не терпит не справедливость и решает общественные социальные проблемы. Шахрукх снялся в 2 сериях, это небольшие сцены.
Сообщение отредактировал Marisa - Вторник, 14.11.2017, 00:34 |
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 15.08.2019, 19:18 | Сообщение # 431 |
| Девочки, а я вчера и сегодня посмотрела Новобранца, конечно онлайн, качество, конечно, убитое, но я помню, что точно такое же было на, диске, что я с торента качала. Надеюсь, что по телевизору оно было лучше, а то мне гадать иногда приходилось, кто и где на картинке. Но все равно я довольна, как не знаю кто, что пересмотрела сериал, все таки это начало Славного Пути нашего Солнца!
|
|
| |
yevheniia2021 | Дата: Среда, 10.03.2021, 15:40 | Сообщение # 432 |
![yevheniia2021](/avatar/00/00/32079452.jpg) Lieutenant
Награды: 0
| Коспади, мне надо было это смотреть десять лет назад, а не сегодня. А то меня по-полной программе сплющило от оверэкта. Ах, да. Это я на перемотке глянула токашо "Цена измены". Как-то все руки не доходили, а может и смотрела, но постаралась поскорее забыть.
Шах тут едва ли не единственно нормален в кадре, хоть и не всегда, к сожалению. Сняли бредятину в стиле старого Болливуда. Как у Якубовича получилось: угадал все буквы, но не смог прочитать слово. Ваще не догнала, шо цэ було?! Причем было видно, что там, где заканчивалась логика в сценарии - колбасило даже актеров.
У птички нашей тут сложности с игрой в сценах, когда речь шла о его как бы любимой - с ходу выносило в типично болливудскую романтическую моську. А вот в сцене, где он говорит барышне: "Ты выйдешь за меня? Но учти: между нами будет только секс. Согласна?" я так громко крикнула ДАААА! Шо кот упал со шкафа и папа прибежал проверить, уж не рехнулась ли я.
Аннет, у него всегда такой голос был по молодости? Почему я не помню? Он достаточно писклявый. Хочу такой, как сейчас! Хриплый секси! Надеюсь мне просто попалась ацтойная запись фильма. Не день, а сплошные разочарования.
|
|
| |
yevheniia2021 | Дата: Суббота, 13.03.2021, 10:44 | Сообщение # 433 |
| Чета я не поняла - видео еще с конца января гуляет по инсте и тик-току, а тут второй день народ гудит о нем, как о новости "Утечка со съемок Рathan". Хотя я их понимаю - капец уже до чего Шаха хочется!..
|
|
| |
yevheniia2021 | Дата: Суббота, 13.03.2021, 11:10 | Сообщение # 434 |
| Млииин! Таки потеряла я оригинальный чистый файл этой картинки, в инете покоцанные остались. А меня ж с осени так грело это фансоздание(
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 23.03.2021, 15:59 | Сообщение # 435 |
| Аня, спасибо за крик души, но что за Цена измены, почему это название мне ни о чем не говорит?
|
|
| |