Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
|
|
Надинка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:16 | Сообщение # 241 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
Статус: Offline
| Дедуля, дедуля... Хей Рам когда будешь смотреть.
Quote (Tash) Свой переходный не помню, у меня его вроде и не было.. Quote (Svetlana961) То же самое, не было у меня никакого переходного возраста))))) Даже у меня был... к сожалению... но в легкой форме. Ну там, влюбляешься в кого ни попадя, мини-юбки, ужасный мейк-ап Некоторые вещи хотелось бы навсегда забыть.
|
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:20 | Сообщение # 242 |
| Quote (Jane) А КАКОЙ МАСИК В НЕПОХИЩЕННОЙ КЛАССССССНЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! Ты что, Непохищенную на клип режешь?))))
Так, я думаю, что сказать. Либо "Конечно, классный, а я что говорила" либо "Поздно!"
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:21 | Сообщение # 243 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (Надинка) Ты, что Непохищенную на клип режешь?)))) неа. я заново фильмы закачала на комп. посмотрю, что фантазия подскажет. а непохищенная мне нравилась. и даже очень. а то, что я про голубя в отзыве написала, так это я от большой любви
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:32 | Сообщение # 244 |
Fleet admiral
| на Хей Рам настраиваюсь. насколько я поняла, это сурьёзный фильм. значит надо соответствующее настроение. а у меня в голове одни глупости а там что, Баччан старший секси роль играет? кажись, нет. что-то я читала об этом фильме. секси там не должно быть))) ладно. посмотрю какнить - отпишусь
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
jane2798 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:37 | Сообщение # 245 |
Fleet admiral
| lyudmila shkrabova Это для формчан - песня из фильма "Эту пару создал Бог" Холи-холи.
Куплет 1. Тихо-тихо неспеша дует свежий ветер, Тихо-тихо неспеша заживает рана. Тихо-тихо неспеша услышаны молитвы, Тихо-тихо неспеша восходит луна. Тихо-тихо неспеша поднимается накидка, Тихо-тихо неспеша окутывает нас истома.
Припев: Не спеши пока, мой друг Расслабься и вдохни глубже. Забудь все заботы, мой друг, Ведь жизнь слишком коротка. Тихо-тихо неспеша придет любовь.
Куплет 2. Дороги любви нелегки. Стеснение мешает раскрыться. Борьба с самим собой. Сердце каждый раз волнуется, Сердце каждый раз смущается. Оно говорит одно, а поступает иначе. Глупое сердце, оно не понимает Торопя любовь, само погибает.
Припев.
Куплет 3. На всё воля Божья! Он однажды околдует и тебя. И ты во мне увидишь то, Что каждый раз я вижу в тебе. С Божьей помощью иди вперед. Не оглядывайся назад, иди вперед. И если рядом никого, иди вперед. Запомни слова одного поэта. Чтобы переплыть огненную реку, Нужно утонуть в ней.
Припев.13:47 Жанночка, я на форуме - Марждани.
|
|
| |
jane2798 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:38 | Сообщение # 246 |
Fleet admiral
| У Марждани накрылся комп, она передала всем привет!
|
|
| |
Джулия | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:47 | Сообщение # 247 |
Admiral
Награды: 102
| И ей передай от нас привет!И скажи мы помним о ней!И ждем ее!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:08 | Сообщение # 248 |
Fleet admiral
| слушайте, ну почему меня так бесит "Разыскивается жених"?!! прям, НЕМАХУ!!!!!! сперва я думала, из-за того, что Сушмиту не люблю. потом из-за того, что Шах в таком тупом фильме руку поранил. и было бы из-за чего!!!!!! ТУПЕЙШАЯ сцена с этой собачкой!!!!! а когда он ей фигурку собачки возвращает - мне захотелось противотанковую мину купить и жахнуть всю команду фильма, начиная со сценариста!! (предварительно умыкнув масика, конечно!) а теперь меня ваще всё в этом фильме бесит!! НЕНАВИДЖУ!!!!! простите... луна в зените, наверное)))))))) хотела клип нарезать, но не стала. иначе выйдет что-нибудь жуткое...^_^
|
|
| |
Надинка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:26 | Сообщение # 249 |
| Я его так и не посмотрела пока... надо бы для очистки совести. А зачем ты его смотришь/на клипы режешь, если не нравится?... Мне и в голову не придет возиться с фильмом, который меня мало вдохновляет...
|
|
| |
argeting | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:37 | Сообщение # 250 |
Lieutenant Commander
Награды: 26
| Жень, видать не тот день выбрала для просмотра фильма. Я о нем ничего плохого сказать не могу, так как фильм посмотрела не раз, и Суш мне нравится.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром…
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:42 | Сообщение # 251 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) что Шах в таком тупом фильме руку поранил.
Вот с этим не соглашусь, фильм совсем не тупой и идея в нем имеется. Я его смотрела несколько раз, он прекрасно повышает настроение. А что о травмах....тогда ты должна ненавидеть половину из его фильмов, потому что без травм у него почти никогда не обходится...
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:03 | Сообщение # 252 |
Fleet admiral
| Quote (Svetlana961) тогда ты должна ненавидеть половину из его фильмов, потому что без травм у него почти никогда не обходится... я переводила статейку про его травмы. ты не равняй Койлу или Дилсе, или ещё что с историей про тупую модель, которая харит отличного влюблённого в неё мужика!! если бы не история второй девоньки, то и смотреть было бы не на что. красоток вокруг пруд пруди. и Сушмита отнюдь не самый красивый образец. и почему она сама за аватаром своей собачки в воду не сиганула и не утопла? Quote (Надинка) А зачем ты его смотришь/на клипы режешь, если не нравится?... Мне и в голову не придет возиться с фильмом, который меня мало вдохновляет... потому и рэжу, что хочу поиздеваться посмотрим, получится ли...
|
|
| |
argeting | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:12 | Сообщение # 253 |
Lieutenant Commander
Награды: 26
| Quote (Jane) Сушмита отнюдь не самый красивый образец. и почему она сама за аватаром своей собачки в воду не сиганула и не утопла? Суш, для этой роли подошла очень даже идеально. Не любовь к той или иной актрисе, либо актеру часто сказывается отрицательно при просмотре фильма. Мы сами для себя ищем негатив в фильме, тем самым портим себе просмотр. А то что он сиганул за собачкой, это и доказывает любовь к ней.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром…
Сообщение отредактировал argeting - Воскресенье, 16.10.2011, 14:13 |
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:14 | Сообщение # 254 |
Fleet admiral
| та на фик Жениха! я уже Chaahat пересматриваю))))) от масика в этой песне с кресла слетаю!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:18 | Сообщение # 255 |
Fleet admiral
| Quote (argeting) А то что он сиганул за собачкой, это и доказывает любовь к ней. он может и доказал. а КАКОГО ХУДОЖНИКА ОНА ЕМУ ЭТО ПОЗВОЛИЛА?!!!!! ИЗ-ЗА ТУПОЙ ИГРУШКИ ХАЙ ПОДНИМАТЬ И ВЫНУЖДАТЬ ЛЮБИМОГО С КОРАБЛЯ СИГАТЬ! ИСТЕРИЧКА! и плевать мне на Сушмиту! дело не в ней. я ПЧ тоже не жалую, но из-за неё меня от фильмов не отворачивает. просто сам сюжет не нра. так. всё. я же добрый фей. полетела я дальше только плохим людям гадости делать
|
|
| |