Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
|
|
Svetlana | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:50 | Сообщение # 211 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (Надинка) Выписала себе Ашоку на днях, кстати, нормальный диск, в оригинале... откуда-то из Великобритании что ли. Да...везет тебе!!!!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:10 | Сообщение # 212 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Ашоку я бы тоже хотела в идеальном качестве - у меня скачан неплохой DVD9, но мне хотелось бы еще лучше))) Очень уж мне он нра)))) И хотелось бы с сабами...... Эх, мечты.....
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:14 | Сообщение # 213 |
Admiral
Награды: 102
| Ташуль! Давай клипец на Ашоку сделаем? Он у меня тоже скачанный!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Надинка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:31 | Сообщение # 214 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| На озоне такая странная надпись на страничке МНИК-а "Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание на тот факт, что в фильме присутствуют фразы на традиционном индийском языке. Поэтому рекомендуем в начале просмотра фильма включить русские субтитры." Ничего понять не могу... Что еще за "традиционный индийский язык"?
Сообщение отредактировал Надинка - Вторник, 08.03.2011, 12:39 |
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:35 | Сообщение # 215 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Так там наверное есть фразы на хинди. Там же размер полный, а не урезанный. А дублирован только урезанный варинт. Но вот слово традиционный странное. Может люди не знали, на каком там языке фразы.
|
|
| |
Надинка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:40 | Сообщение # 216 |
| Придет диск, буду смотреть... может действительно хинди фразы не переведены?... Но с "традиционным индийским языком" они сильно лоханулись. Нет такого понятия в языкознании.
Сообщение отредактировал Надинка - Вторник, 08.03.2011, 12:40 |
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:47 | Сообщение # 217 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Надинка) может действительно хинди фразы не переведены? Скорее всего. Ведь фильм на диске полный, а озвучили короткую версию. На бв делалили диск из купленного, на место непереведенных фраз встаавляли перевод Замеса. Quote (Надинка) Но с "традиционным индийским языком" они сильно лоханулись. Нет такого понятия в языкознании. Надя, ты еще не смирилась, что современному народу легче написать глупость, чем затратить пару минут на выяснение. Я уже давно смирилась. Написала это какая-нибудь молоденькая дурочка, которая возможно даже отлично училась, а вот пользоваться хоть как-то навыками так и не научилась. Вообще современная молодежь странная. Читают философские трактаты и не знают, что такое ООН, например.
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:37 | Сообщение # 218 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Надинка) Придет диск, буду смотреть... может действительно хинди фразы не переведены?... Но с "традиционным индийским языком" они сильно лоханулись. Переведено действительно не все - Света уже посмотрела с переводом и жаловалась, что есть пропуски. У меня тоже диск с озона, но я еще не успела перевод заценить, т.к. первым делом посмотрела с сабами (у меня прям душа не лежит этот фильм с переводом смотреть) А про язык ты не удивляйся - я думаю, что тот кто писал даже и не знает, что нет такого языка, и что Индия вообще-то многонациональная страна. Сейчас что-то узнать куда проще, даже из дома выходить не нужно, в интернете можно найти почти все, но вот стремлений к знаниям к сожалению поубавилось. Я на работе порой в шок прихожу, когда мне по программе, в которой мы работаем, задают элементарные вопросы и искренне благодарят, словно я им открываю секретную информацию. А всего-то нужно элементарно пощелкать по флажкам на странице и вопросы сами отпадут...
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:42 | Сообщение # 219 |
| Мне пришел Кхан на лицензии! Такая прелесть!! Коробочка аккуратненькая, пахет чуть-чуть и приятно... Вместе с Кханом пришел "Братан Мунна 2", он как обычный индийский фильм издан, я только открыла кейс, такой ядовитый сильный запах в нос шибанул... Беее. Единственно, крепление у Кхана сильно жесткое. С одной стороны, хорошо, потому что диск не вывалился из него, а то часто такое бывает, с другой, кое-как вынула... Но я еще всегда очень осторожно с дисками обращаюсь, вечно боюсь, что поломается или поцарапается. Внутри кейса бумажечка, на которой написано: "Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали лицензионный диск" Дальше расписаны преимущества лицензии перед пираткой. А дальше инструкции, как проверить подлинность диска. Какой-то код куда-то посылать. О боги, да верю я)))))) Прикиньте, как бедолаг достало пиратство и торренты)) Видимо, лицензию сейчас покупают уже только отдельные вымирающие мамонты. Меню на английском. Мне правда без разницы, но немного некомильфо. Дополнительных материалов мало. Четыре оч. коротких бонуса, по несколько минут каждый. Но все равно оч. приятно, я их уже посмотрела. Может оно и хорошо, что короткие -- коротенько и по делу... Да и на один диск все не вместишь, и сам фильм длинный... А два диска -- цена подскочит. К тому же уметь смонтировать интересные бонусы -- тоже целое искусство... По этой части "Властелин колец" впереди планеты всей -- часы и часы интереснейших и подробнейших деталей о съемках... помню, как я все это смотрела в свое время. Они там дольше, чем сами фильмы. А индийцы это пока делать не умеют. Бонусы к "Этой паре" и "Дону" были длинные, но совсем меня не впечатлили. В "Паре" только разговор Шаха с Анушкой понравился. Сам фильм буду пересматривать... не знаю когда. Хочется пересмотреть, я уже давно его смотрела в последний раз, с мамой, и то не до конца. Но тут работу надо к концу недели сдавать...
Сообщение отредактировал Надинка - Среда, 16.03.2011, 12:43 |
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:47 | Сообщение # 220 |
| Поздравляю, Надюша....а у меня меню на русском языке....
|
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:50 | Сообщение # 221 |
| Хммм... Интересно... даже странно. Оно сразу на русском у тебя или предлагалось выбрать?
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:52 | Сообщение # 222 |
| Надо посмотреть...навскидку не помню...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:57 | Сообщение # 223 |
| Посмотрела...меню полностью на русском языке...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:03 | Сообщение # 224 |
| Quote (Надинка) Прикиньте, как бедолаг достало пиратство и торренты)) Видимо, лицензию сейчас покупают уже только отдельные вымирающие мамонты. А чего они удивляются, если от выхода фильма на экраны до выпуска диска в России прошел год!!! Работали бы расторопнее....больше было бы покупок...мне лично в любом случае покупные диски нравятся больше. И вот люблю я красивые коробочки...
|
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:15 | Сообщение # 225 |
| Я в первый раз диск вставила, а сама ушла чай пить, чтобы не пережидать все эти предварительные предупреждения, рекламы и проч.)) А когда пришло было уже меня, уже на инглише... Я потом из интереса, диск достала и еще раз вставила, нет не предлагал он выбрать язык меню...
|
|
| |