• 26.06.2025, 08:57
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • …
    • 52
    • 53
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-3 (продолжаем обсуждение)
    Новости о любимом ШРК-3
    ДжулияДата: Вторник, 10.05.2011, 21:46 | Сообщение # 526
    Admiral
    Награды: 102
    Статус: Offline
    Лаймик!Спасибо огромное за новости!!!! lips Я хочу обоих)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

TashДата: Вторник, 10.05.2011, 22:31 | Сообщение # 527
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Джулия)
    Я хочу обоих)))

И я обоих хочу!!!!
    Спасибки, Лаймик!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ЕлизаветаДата: Среда, 11.05.2011, 02:11 | Сообщение # 528
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Quote (Надинка)
    Короли не просят. Меня не просто так называют Бадшахом. Мне не нужно ничего просить.

Точно. Он сам диктует условия.

Девочки, спасибо за интересные новости и переводы.

ЛАЙМАДата: Среда, 11.05.2011, 04:37 | Сообщение # 529
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Надинка спасибо что исправила, ведь с переводчиком не всегда качественно переведешь, я хоть и сижу со словарем - но многих значений и выражений там просто не найти , поэтому иногда не понятна точность фразы. хорошо что ты знаешь английский и можешь меня поправить. Спасибо тебе!!!!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

НадинкаДата: Среда, 11.05.2011, 09:26 | Сообщение # 530
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Не за что, Лаймик, это тебе спасибо за переводы. Ты наш трудяжка! first

Quote (Елизавета)
    Точно. Он сам диктует условия.

Я даже так понимаю его слова, что ему итак достаточно платят, поскольку "король Кхан" и все такое... наверно... Как он в интервью говорил "Я не думаю, что так много работаю, что мне надо давать столько денег, но мне их платят, так что я не могу сказать этим людям забрать их обратно".

ЛАЙМАДата: Среда, 11.05.2011, 15:15 | Сообщение # 531
    Fleet admiral
    Ра. Один' впечатляет 'Love Aaj Kal' girl!'
    Вторник, 10 мая 2011 Admin

Шахрук Кхан, кажется, супер впечатляет Giselle (Джизелл) , которая будет замечена в его следующем предприятии - фильме Always Kabhi Kabhi’. Она видела немного частей честолюбивого проектного SRK. Ра.Один’ и не может дождаться выпуска фильма.
    Джизелл не может отказать себе в помешательстве от Короля Кхана( точно не знаю как перевести) и она сказала, “ я видела," Меня зовут Кхан " с SRK - я действительно видела это!!. Я удачлива, потому что смогла увидеть видеть немного частей из фильма ‘Ра. Один’, который я думаю, господин. Кхан сделал чудесно... Я очень возбуждена тем, что смогу наблюдать его в олицетворении супер героя. ”
    Интересно, что актриса встречала SRK только однажды, но она просто в сумасшествии от суперзвезды. “Когда я увидела Шахрук Кхана, я не могла описать свое счастье и сдержать свою радость, и скоро я обнаружила, что он - очень скромный и простой человек, для того положения,которое он занимает - сегодня. Единственное выражение, которым я могла сказать, было 'Ничего себе' ...
    Джизелл не получала никаких подсказок от Короля Романтики, но симпатичная леди утверждает, что научилась многому, наблюдая за ним!
    http://www.srktimes.com/2011....imes%29

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Среда, 11.05.2011, 17:01

ЛАЙМАДата: Среда, 11.05.2011, 15:30 | Сообщение # 532
    Fleet admiral
    Always Kabhi Kabhi *Xclusive Tracklist Список песен к фильму
    Wednesday, May 11, 2011 Avneesh Mishra
    Теперь вы можете увидеть Tracklist of ALWAYS KABHI KABHI..
    Взгляните на Track за №. 9 - ANTENNA (Reloaded SRK Mix) это специальный трек для ШРК, вы услышите голос Шах Рук Кхана !!! Музыка, будет выпущена скоро.

Музыкальный директор: Aashish Rego, Pritam Chakraborty
    Поэты: Amitabh Bhattacharya, Prashant Pandey, Irfan Siddique
    Лэйбл(ярлык): T-Series

01. Always Kabhi Kabhi (03:48)
    02. Antenna - Benny Dayal (04:24)
    03. School Ke Din - Suhail Kaul, Ishq Bector (04:09)
    04. Better Not Mess With Me (Rock Mix) - Sunidhi Chauhan (03:25)
    05. Undi The Condi - Shaan, Aditi Singh Sharma (03:41)
    06. Jane Kyon (Soul Ver.) - Naresh Iyer (04:26)
    07. Better Not Mess With Me (Club Mix) - Shefali Alvaris (03:08)
    08. Jane Kyon (Sufi Ver.) - Shafqat Amanat Ali (04:07)
    09. Antenna (Reloaded - SRK Mix) - K.K. (03:43)
    10. Always Kabhi Kabhi (Unplugged) - Vinnie Hutton (04:38)

Like Official Always Kabhi Kabhi page on facebook - http://www.facebook.com/akkthemovie
    Official Website - http://akkthemovie.com/

Я УЖЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПОЛАЗИЛА ХОРОШИЙ !!! И МУЗЫКА ЗВУЧИТ И ТРЕК К ФИЛЬМУ ЕСТЬ!!!

http://www.srktimes.com/2011....imes%29

TashДата: Среда, 11.05.2011, 16:55 | Сообщение # 533
    Королевский Архивариус!!
    Quote (ЛАЙМА)
    Интересно, что актриса встречала SRK только однажды, но она просто в сумасшествии от суперзвезды

Почему я уже не удивляюсь? biggrin

Quote (ЛАЙМА)
    Я УЖЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПОЛАЗИЛА ХОРОШИЙ !!! И МУЗЫКА ЗВУЧИТ И ТРЕК К ФИЛЬМУ ЕСТЬ!!!

Спасибо, Лаймик! Следопыт ты наш!!!!

Чужая душа потемки....

кибоДата: Четверг, 12.05.2011, 01:36 | Сообщение # 534
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Спасибо , Лаймик !!!

ЛАЙМАДата: Четверг, 12.05.2011, 15:32 | Сообщение # 535
    Fleet admiral
    Шах Рух, Салман разборка из за названия фильма.
    Prithwish Ganguly, TNN | 12 мая 2011, 12.00am в Индии

Так или иначе дорожки Салмана Кхана и Шах Рук Кхана продолжают пересекаться. Хотят они того или нет... На сей раз яблоко раздора из -за названия фильма.

Название Happy New Year принадлежит Шаху Руху. Это был фильм, в котором должна была режиссировать хороший друг ШРК - Фара Хан, но и фильм был отложен. Производитель Бхушан Кумар, который имеет хорошие отношения с Шахом Рухом Ханом, начал создание нового фильма с тем же самым названием, где главные роли играют Sunny Deol and Kangna Ranaut. Все предполагали что ШРК не будет против этого. Говорит посвященное лицо, " SRK и его команда узнали о том, что еще один фильм претендует на это название, фильм который создается Виней Сапру и Радхикой Раоой, которые являются близкими друзьями звезды фильма Dabangg , так что они просили Бхушана изменить название своего фильм. Они объяснили, что они хотели сделать фильм, где будет использоваться фраза "С новым годом". Озадаченные запросом, производители теперь решили собраться и обсудить проблему изменения названия фильма "

Информатор продолжает, " творческая команда запиралась для срочной встречи . Выяснилось, что Новый Год - два очень важных слова, которые будут сохранены в новом названии, поскольку эти слова раскрывают суть фильма и зрители смогут понять чего им ожидать от фильма. Таким образом, фильм был переименован "I Love New Year"

Бхушан сказал, " Да, верно, что название С новым годом было у нас в планах, но это было рабочее название. Оригинал был у SRK, и мы решили измениться наш. Я не получал запросы от SRK или кого то другого на этот счет
    http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....967.cms

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:11 | Сообщение # 536
    Fleet admiral
    Asin, будет играть с Шахом Рухом Ханом в 2 States?

Воскресенье, 15 мая 2011 5:00:44, по Гринвичу

Asin в восторге , что будет вместе с Шах Рук Кханом играть ведущую роль в кино адаптации полу автобиографической книги "2 States" Четэна Бхэгэта. Asin играла и была партнершей Амира и Салмана, это будет ее первым фильм с SRK.

2 государства - история Krish и Ananya, которые выросли и жили в Дели и Тамилнаде, двух различных государствах Индии. Они становятся друзьями, учатся вместе в Ахмадабаде IIM, и скоро их дружба превращается в любовь. Но у них есть большая проблема, с которой они сталкиваются: их родители, которые против этого брака. То, как они преодолевают эту проблему и женятся, - вот о чем эта история.

Да, мы слышали, что Asin является первой в списке тех, кто значиться на роль и занимает привилегированное положение в списке- кино производителя Саджида Нэдиэдвалы и директора Вишела Бхардваджа, чтобы получить роль южной индийской девочки, которая влюбляется в панджабского парня, которого должен играть Шах Рух.

Asin, который уже работает в производстве Нэдиэдвалы и фильме "Housefull 2", недавно встречалась с производителем и директором, чтобы обсудить фильм. И производитель и директор чувствуют, что она лучше всего подходит для этой роли, также Asin, взволнована перспективой работы с SRK в фильме Bhardwaj.

Asin дебютировал в фильмах хинди с Амиром Ханом; развивала свой кино успех с двумя фильмами с Салманом Ханом.
    мы все еще ждем официального подтверждения...

http://www.apunkachoice.com/content....

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Воскресенье, 15.05.2011, 10:12

TashДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:57 | Сообщение # 537
    Королевский Архивариус!!
    Спасибо, Лаймик!
    Ниче так девочка))) Если судить по фото, то неплохо рядом с мальчиком нашим смотрится)))

Чужая душа потемки....

ЛАЙМАДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:02 | Сообщение # 538
    Fleet admiral
    Канны воздают должное Болливуду
    В Каннах было представлено видео которое включало в себя все особенности Болливуда (песни и танцы под дождем, влюбленную пару, поцелуи, что ново для индийского кино ) и отрывки из самых знаменитых фильмов Индии, таких как "Месть и закон", "Мать Индия" , из современных "Лаган" с Амиром Кханом, Девдас с "Шах Рук Кханом".
    Айшвария Рай блистала в нарядах на Каннской дорожке, а создатели ролика не знали как в него уместить столько прекрасных фильмов созданных в Индии, как отразить красоту и особенность этой страны.
    О том что у них получилось вы можете узнать на этом сайте http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....784.cms
    Но я для вас лучше сразу выложу ролик который был показан в Каннах. Вы сможете сами его оценить и прочувствовать.

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Понедельник, 16.05.2011, 20:03

НадинкаДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:36 | Сообщение # 539
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Ух ты, как интересно! (я про клип из Канн) Спасибо, Лаймик!

Quote (Tash)
    Ниче так девочка))) Если судить по фото, то неплохо рядом с мальчиком нашим смотрится)))

Я видела с ней клипы из "Гаджини"... Милая, симпатичная. Но я все равно не хочу таких молодых модельного типа актрис с Шахом в паре...

JaneДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:53 | Сообщение # 540
    Fleet admiral
    Награды: 76
    спасибо, Лаймочка!! хороший ролик! и Шаха порядком!! и Ритик, и старший Баччан, и полюбившийся мне Раван. уух! ну, и тетки есть happy

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-3 (продолжаем обсуждение)
    • Страница 36 из 53
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • 38
    • …
    • 52