Новости о любимом ШРК-3
|
|
Джулия | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:46 | Сообщение # 526 |
![Джулия](/avatar/26/3022-183718.gif) Admiral
Награды: 102
Статус: Offline
| Лаймик!Спасибо огромное за новости!!!! Я хочу обоих)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:31 | Сообщение # 527 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Джулия) Я хочу обоих))) И я обоих хочу!!!! Спасибки, Лаймик!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 11.05.2011, 02:11 | Сообщение # 528 |
![Елизавета](/avatar/00/00/01661600.jpg) Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (Надинка) Короли не просят. Меня не просто так называют Бадшахом. Мне не нужно ничего просить. Точно. Он сам диктует условия. Девочки, спасибо за интересные новости и переводы.
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 11.05.2011, 04:37 | Сообщение # 529 |
![ЛАЙМА](/avatar/04/127969.jpg) Fleet admiral
Награды: 110
| Надинка спасибо что исправила, ведь с переводчиком не всегда качественно переведешь, я хоть и сижу со словарем - но многих значений и выражений там просто не найти , поэтому иногда не понятна точность фразы. хорошо что ты знаешь английский и можешь меня поправить. Спасибо тебе!!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:26 | Сообщение # 530 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Не за что, Лаймик, это тебе спасибо за переводы. Ты наш трудяжка! Quote (Елизавета) Точно. Он сам диктует условия. Я даже так понимаю его слова, что ему итак достаточно платят, поскольку "король Кхан" и все такое... наверно... Как он в интервью говорил "Я не думаю, что так много работаю, что мне надо давать столько денег, но мне их платят, так что я не могу сказать этим людям забрать их обратно".
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:15 | Сообщение # 531 |
| Ра. Один' впечатляет 'Love Aaj Kal' girl!' Вторник, 10 мая 2011 Admin Шахрук Кхан, кажется, супер впечатляет Giselle (Джизелл) , которая будет замечена в его следующем предприятии - фильме Always Kabhi Kabhi’. Она видела немного частей честолюбивого проектного SRK. Ра.Один’ и не может дождаться выпуска фильма. Джизелл не может отказать себе в помешательстве от Короля Кхана( точно не знаю как перевести) и она сказала, “ я видела," Меня зовут Кхан " с SRK - я действительно видела это!!. Я удачлива, потому что смогла увидеть видеть немного частей из фильма ‘Ра. Один’, который я думаю, господин. Кхан сделал чудесно... Я очень возбуждена тем, что смогу наблюдать его в олицетворении супер героя. ” Интересно, что актриса встречала SRK только однажды, но она просто в сумасшествии от суперзвезды. “Когда я увидела Шахрук Кхана, я не могла описать свое счастье и сдержать свою радость, и скоро я обнаружила, что он - очень скромный и простой человек, для того положения,которое он занимает - сегодня. Единственное выражение, которым я могла сказать, было 'Ничего себе' ... Джизелл не получала никаких подсказок от Короля Романтики, но симпатичная леди утверждает, что научилась многому, наблюдая за ним! http://www.srktimes.com/2011....imes%29
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Среда, 11.05.2011, 17:01 |
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:30 | Сообщение # 532 |
| Always Kabhi Kabhi *Xclusive Tracklist Список песен к фильму Wednesday, May 11, 2011 Avneesh Mishra Теперь вы можете увидеть Tracklist of ALWAYS KABHI KABHI.. Взгляните на Track за №. 9 - ANTENNA (Reloaded SRK Mix) это специальный трек для ШРК, вы услышите голос Шах Рук Кхана !!! Музыка, будет выпущена скоро. Музыкальный директор: Aashish Rego, Pritam Chakraborty Поэты: Amitabh Bhattacharya, Prashant Pandey, Irfan Siddique Лэйбл(ярлык): T-Series 01. Always Kabhi Kabhi (03:48) 02. Antenna - Benny Dayal (04:24) 03. School Ke Din - Suhail Kaul, Ishq Bector (04:09) 04. Better Not Mess With Me (Rock Mix) - Sunidhi Chauhan (03:25) 05. Undi The Condi - Shaan, Aditi Singh Sharma (03:41) 06. Jane Kyon (Soul Ver.) - Naresh Iyer (04:26) 07. Better Not Mess With Me (Club Mix) - Shefali Alvaris (03:08) 08. Jane Kyon (Sufi Ver.) - Shafqat Amanat Ali (04:07) 09. Antenna (Reloaded - SRK Mix) - K.K. (03:43) 10. Always Kabhi Kabhi (Unplugged) - Vinnie Hutton (04:38) Like Official Always Kabhi Kabhi page on facebook - http://www.facebook.com/akkthemovie Official Website - http://akkthemovie.com/ Я УЖЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПОЛАЗИЛА ХОРОШИЙ !!! И МУЗЫКА ЗВУЧИТ И ТРЕК К ФИЛЬМУ ЕСТЬ!!! http://www.srktimes.com/2011....imes%29
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:55 | Сообщение # 533 |
| Quote (ЛАЙМА) Интересно, что актриса встречала SRK только однажды, но она просто в сумасшествии от суперзвезды Почему я уже не удивляюсь? Quote (ЛАЙМА) Я УЖЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПОЛАЗИЛА ХОРОШИЙ !!! И МУЗЫКА ЗВУЧИТ И ТРЕК К ФИЛЬМУ ЕСТЬ!!! Спасибо, Лаймик! Следопыт ты наш!!!!
|
|
| |
кибо | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:36 | Сообщение # 534 |
![кибо](/avatar/41/523757.jpg) Fleet Captain
Награды: 28
| Спасибо , Лаймик !!!
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:32 | Сообщение # 535 |
| Шах Рух, Салман разборка из за названия фильма. Prithwish Ganguly, TNN | 12 мая 2011, 12.00am в Индии Так или иначе дорожки Салмана Кхана и Шах Рук Кхана продолжают пересекаться. Хотят они того или нет... На сей раз яблоко раздора из -за названия фильма. Название Happy New Year принадлежит Шаху Руху. Это был фильм, в котором должна была режиссировать хороший друг ШРК - Фара Хан, но и фильм был отложен. Производитель Бхушан Кумар, который имеет хорошие отношения с Шахом Рухом Ханом, начал создание нового фильма с тем же самым названием, где главные роли играют Sunny Deol and Kangna Ranaut. Все предполагали что ШРК не будет против этого. Говорит посвященное лицо, " SRK и его команда узнали о том, что еще один фильм претендует на это название, фильм который создается Виней Сапру и Радхикой Раоой, которые являются близкими друзьями звезды фильма Dabangg , так что они просили Бхушана изменить название своего фильм. Они объяснили, что они хотели сделать фильм, где будет использоваться фраза "С новым годом". Озадаченные запросом, производители теперь решили собраться и обсудить проблему изменения названия фильма " Информатор продолжает, " творческая команда запиралась для срочной встречи . Выяснилось, что Новый Год - два очень важных слова, которые будут сохранены в новом названии, поскольку эти слова раскрывают суть фильма и зрители смогут понять чего им ожидать от фильма. Таким образом, фильм был переименован "I Love New Year" Бхушан сказал, " Да, верно, что название С новым годом было у нас в планах, но это было рабочее название. Оригинал был у SRK, и мы решили измениться наш. Я не получал запросы от SRK или кого то другого на этот счет http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....967.cms
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:11 | Сообщение # 536 |
| Asin, будет играть с Шахом Рухом Ханом в 2 States? Воскресенье, 15 мая 2011 5:00:44, по Гринвичу Asin в восторге , что будет вместе с Шах Рук Кханом играть ведущую роль в кино адаптации полу автобиографической книги "2 States" Четэна Бхэгэта. Asin играла и была партнершей Амира и Салмана, это будет ее первым фильм с SRK. 2 государства - история Krish и Ananya, которые выросли и жили в Дели и Тамилнаде, двух различных государствах Индии. Они становятся друзьями, учатся вместе в Ахмадабаде IIM, и скоро их дружба превращается в любовь. Но у них есть большая проблема, с которой они сталкиваются: их родители, которые против этого брака. То, как они преодолевают эту проблему и женятся, - вот о чем эта история. Да, мы слышали, что Asin является первой в списке тех, кто значиться на роль и занимает привилегированное положение в списке- кино производителя Саджида Нэдиэдвалы и директора Вишела Бхардваджа, чтобы получить роль южной индийской девочки, которая влюбляется в панджабского парня, которого должен играть Шах Рух. Asin, который уже работает в производстве Нэдиэдвалы и фильме "Housefull 2", недавно встречалась с производителем и директором, чтобы обсудить фильм. И производитель и директор чувствуют, что она лучше всего подходит для этой роли, также Asin, взволнована перспективой работы с SRK в фильме Bhardwaj. Asin дебютировал в фильмах хинди с Амиром Ханом; развивала свой кино успех с двумя фильмами с Салманом Ханом. мы все еще ждем официального подтверждения...
http://www.apunkachoice.com/content....
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Воскресенье, 15.05.2011, 10:12 |
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:57 | Сообщение # 537 |
| Спасибо, Лаймик! Ниче так девочка))) Если судить по фото, то неплохо рядом с мальчиком нашим смотрится)))
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:02 | Сообщение # 538 |
| Канны воздают должное Болливуду В Каннах было представлено видео которое включало в себя все особенности Болливуда (песни и танцы под дождем, влюбленную пару, поцелуи, что ново для индийского кино ) и отрывки из самых знаменитых фильмов Индии, таких как "Месть и закон", "Мать Индия" , из современных "Лаган" с Амиром Кханом, Девдас с "Шах Рук Кханом". Айшвария Рай блистала в нарядах на Каннской дорожке, а создатели ролика не знали как в него уместить столько прекрасных фильмов созданных в Индии, как отразить красоту и особенность этой страны. О том что у них получилось вы можете узнать на этом сайте http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....784.cms Но я для вас лучше сразу выложу ролик который был показан в Каннах. Вы сможете сами его оценить и прочувствовать.
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Понедельник, 16.05.2011, 20:03 |
|
| |
Надинка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:36 | Сообщение # 539 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Ух ты, как интересно! (я про клип из Канн) Спасибо, Лаймик! Quote (Tash) Ниче так девочка))) Если судить по фото, то неплохо рядом с мальчиком нашим смотрится))) Я видела с ней клипы из "Гаджини"... Милая, симпатичная. Но я все равно не хочу таких молодых модельного типа актрис с Шахом в паре...
|
|
| |
Jane | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:53 | Сообщение # 540 |
![Jane](/avatar/68/731328.jpg) Fleet admiral
Награды: 76
| спасибо, Лаймочка!! хороший ролик! и Шаха порядком!! и Ритик, и старший Баччан, и полюбившийся мне Раван. уух! ну, и тетки есть
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |