Новости о любимом ШРК-3
|
|
Tash | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:59 | Сообщение # 481 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Лаймочка! Спасибо за новости! Даже если правды хотя бы часть, то будет что нибудь интересное))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 04.05.2011, 02:13 | Сообщение # 482 |
Fleet Captain
Награды: 19
| ЛАЙМА, спасибо за новости и переводы. Я ими тоже пользуюсь...так что не ругайся...плизззз
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:36 | Сообщение # 483 |
Fleet admiral
Награды: 110
| Шах Рух делает специальное появление в Sasural Simar Ka Шах Рух Хан обнимает Дипику Самсон в ходе съемак Sasural Simar Ka. . Звезда, сделает не большое и специальное появление в "мыльном" сериале, хотя он будет выступать в роли судьи по танцам в шоу Chak Dhoom Dhoom, в ктором молодая девушка Симар ( как понимаю это роль Дипики), участвует втайне от ее строгого отца. Так как SRK очень занят, съемка происходила в его доме, Mannat. Съемка с Шах Рук Кханом - "Это был опыт " который бывает лишь раз в жизни " сказала Дипика. Когда я увидел его- я похолодела. Но он заставил меня чувствовать себя настолько удобно и комфортно с ним насколько это возможно... говорит Дипика.
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Среда, 04.05.2011, 12:39 |
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:55 | Сообщение # 484 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (MsNekto) Хочу Видью! Да, Оль, мы с тобой на одной волне. Я столько раз повторяла, "Хочу Шаха и Видью в "Джейн Эйр" -- но Вселенная меня не слушаить... Подсовывает Катрину...
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:52 | Сообщение # 485 |
Fleet admiral
| SRK сказал окей для ремейка фильма Arjun и роли Sunny Среда, 04 мая 2011 Anshula Не многие знают, что актер Шах Рух Хан, кроме команды крикета, также имеет права на фильм Arjun, где играет культовый актер Sunny Deol ‘сердитый молодой человек’ в фильмах 80-ых. Известно, что SRK приобрел негативы и другие вещи в собственность ... от кино компании mpany Cineyug, принадлежащей братьям Morani Когда актер Nikhil Dwivedi выразил интерес в переделке (ремейке) хита Arjun, который был первоначально написан Джавед Ахтаром , SRK охотно согласился на это и не имел ни каких возражений . Проект, после замены директора (сначала Shivam Nair, теперь Bharat Ratan) был наконец восстановлен с актером Нихилом в роли Sunny’. Посвященное лицо связанное с римейком фильма, показывает, “ Когда фильм был запланирован, мир оправлялся от экономического спада. Так что идея относительно безработицы в оригинале Arjun была изменена на обеспокоенное урегулирование эконимического спада. Однако, римейк снова отложен , поскольку Shivam не может выплатить дойстойную зарплату поскольку его передыдущий фильм не принес прибыли... ” но теперь новый директор на борту Bharat... . “Идея изменить сценарий фильма Arjun была отвергнута. Вместо этого, это будет рассмотрена очень современная проблема и будет сохранина душа оригинала, ” говорит посвященное лицо, добавляя, что съемки начнуться начаться в этом октябре. Нихил(Nikhil Dwivedi) желал сказать, : “Да, римейк Arjun будет. Но еще слишком рано говорить об этом время покажет что будет. Мы будем делать официальное объявление в соответствующее время, ближе к запуску нашего фильма. ” Очевидно, SRK также имеет права подобно Амиру Кхану на фильм супер хит "Raja Hindustani", это еще помимо Sunny Deol starrers Damini and Dushmani. Arjun (1985) Фильм вращается вокруг личности Arjun Malwankar ( играет Sunny Deol), чьи попытки получения работы заканчиваются неудачами. Однажды, когда хулиганы бьют человека, он вмешивается, и побеждает их с помощью его друзей. Скоро его жизнь меняется, поскольку его начинают использовать конкурирующие политические деятели для достижения своих их эгоистичных целей. http://www.srktimes.com/2011....imes%29
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Четверг, 05.05.2011, 06:53 |
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:28 | Сообщение # 486 |
Fleet admiral
| SRK: парень от Tolichowki Среда, 04 мая 2011 Avneesh Mishra Больше глаз смотрят на VIP ложу, чем на поле всякий раз, когда KKR играет в IPL. Команда выигрывает или теряет, но в одном можно быть точно уверенным Король Хан будет всегда выигрывать наши сердца!!! Обычный, ничем не отличающийся случай во вторник ночью , когда Deccan Chargers играли с Kolkata Knight Riders на Rajiv Gandhi Stadium . Хотя результат состязания был неутешителен , толпа была по крайней мере частично удовлетворена, так как они получили частые проблески появления Шаха Руха Хана, машущего им. “Я был очень удачлив и имею намного больше в жизни, чем я заслуживаю. Я - парень среднего класса в сердце и все еще поражаюсь факту, что так много людей думают, что я сделал что-то необыкновенное чтобы достичь того, что я имею. Это - моя обязанность отдать им мою любовь, ” говорит Шах Рух, и мы тоже можем видеть, почему он выиграл сердца миллионов людей во всем мире. , Толпы сотрудников службы безопасности вокруг Шах Рук Кхана не должны держать его болельщиков в страхе, но обязаны гарантировать, что никто не будет травмирован. “Не было случая за 20 лет моей карьеры, что кто либо из поклонников вел себя в непослушной, вызывающей манере. Иногда они действительно тянут меня за волосы , но я знаю, что они любят меня, ” улыбается ШАХ. IPL и его команда дали ему золотой шанс посетить разные города и встретить его поклонников. Но для Короля Кхана, Хайдарабад - особенный город. Это - одно из тех мест, которые он называет своим домом, и некоторые из его самых любимых воспоминаний детства связаны с улицей Tolichowki. “Это - город моей матери. Я приезжал бы сюда каждое лето, чтобы проводить мой отпуск с ее семейством, и я, вероятно, имею миллион родственников здесь. Мне жаль, что я не могу задержаться надолго, мне хотелось бы побыть здесь подольше, чтобы я смог посетить их, но я посылаю им мой сердечный привет, ” сказал он. Только разговор о Хайдарабаде вызывает у него настольгию о хороших старых днях. “У нас было большое семейство, я помню те старомодные здания и удивительное вкусную Хайдарабадскую еду . Я пропускаю все это. Я не брожу вокруг Charminar, но однажды я хотел бы привести сюда моих детей , чтобы показать им город, в котором я рос. ” Его лицо освещается светом при разговоре о владельцах Deccan Chargers. “Я абсолютно люблю Gayatri и Vijay. Я приехал в Хайдарабад только для них. Я наблюдал за ними с первого сезона, сидя на стуле владельцев, будучи лицом команды, и я надеюсь, что однажды мои дети будут там также. ” Только пять минут разговора с SRK - и любому станет понятно, что его "мир" вращается вокруг его детей, и IPL был необходим, для того чтобы он получил новый опыт, знания для них. “ За три последних сезона я продолжал говорить моим детям быть терпеливыми и учиться на наших ошибках и потерях . Я всегда говорю, что Вы должны играть подобно победителю, выигрываете или теряете вы, это не важно. Но они начали терять веру, и на сей раз мой сын сказал мне, что он уже научился стойко воспринимать неудачи. Аллах, кажется, услышал его, и он был добр. Мы преуспеваем пока, и я наиболее экстатический (?) для моих детей и детей Джухи. Мы все еще не можем поверить, что мы находимся на вершине турнирной таблицы ” И нахождение в верхней половине турнирной таблицы - не единственное изменение, которое KKR увидели в этом году. Впервые, команда путешествует с SRK, который приветствует повсюду оказывает им поддержку. И это благодаря Гори. “Моя жена сказала мне выделить три месяца, чтобы быть с командой. Я обычно испытываю крайне неприятные чувства от путешествия. ( Он не любит далеко уезжать от ДОМА) Но команда счастлива, и моя жена счастлива, так что я счастлив также. Мораль истории: жена всегда права. ” Шах Рух гордится Гаутамом, Жаком и остальной частью его команды, которые так хорошо объединили команду. И в то время как он полностью наслаждается сезоном , он пока не может выбрать никого состязание, которое бы стало его фаворитом. Все, что он говорит - “мое любимое состязание будет в финале ( это финал), который мы выиграем, inshallah! ” http://www.srktimes.com/2011....imes%29
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:27 | Сообщение # 487 |
Fleet admiral
| ААА КЛЯСНАЯ СТАТЬЯ!!!! ГОРИ МОЛОДЕЦ !!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:50 | Сообщение # 488 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (ЛАЙМА) ААА КЛЯСНАЯ СТАТЬЯ!!!! ГОРИ МОЛОДЕЦ!!!! Это точно....столько времени видеть Шаха....просто УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!! Лаймик-
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:16 | Сообщение # 489 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Ааааа, я это слово как раз вчера узнала. Оно значит "дом родителей мужа" и в переносном смысле "тюрьма". Лаймик, пасибо за переводы, ты просто молоток!
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:33 | Сообщение # 490 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Лайма! Спасибо за новости! Так за Шаха радостно, когда у него все ладится))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
bagiraya | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:11 | Сообщение # 491 |
Commodore
Награды: 34
| Лаймочка, спасибо за прекрасные новости!!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
roussett | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:17 | Сообщение # 492 |
Fleet Captain
Награды: 40
| Спасибо за все новости!!! Так здорово все это читать!!!
Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
|
|
| |
кибо | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:45 | Сообщение # 493 |
Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (ЛАЙМА) “Моя жена сказала мне выделить три месяца, чтобы быть с командой. Я обычно испытываю крайне неприятные чувства от путешествия. ( Он не любит далеко уезжать от ДОМА) Но команда счастлива, и моя жена счастлива, так что я счастлив также. Мораль истории: жена всегда права. ” Неужели и правда , что у идеальной жены идеальный муж ?????
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:30 | Сообщение # 494 |
Fleet admiral
| Шах Рух Хан певец и лирик Ити Шри Мисра, TNN | 5 мая 2011, 12.00am в Индии После показа его вокальных навыков в песне "Apun Bola Tu MerI Laila" в "Джоше", Шах Рух Хан еще раз будет напевать песню в фильме его домашнего производства " Always Kabhi Kabhi". Источники в Болливуде говорят, что SRK в какой то мере выступал, как композитор музыки и сочинил немного " низких" по тембру музыкальных линий для музыкального номера в его следующем фильме.... Red Chilies' film назвал, " - Always Kabhi Kabhi" якорем, для радио- жокеев , этот фильм направлен Рошан Аббасом, и музыка составлена Pritam Chakrobarty. Источники говорят, " И композитор и кинопроизводитель застыли на своих местах, когда в студию вошел ШРК, и началось творческое волшебство актера, которое во вне времени, и мелодия была задумана. Шах Рух также добавил некоторые изюминки в песню, дающие ей - острость торговой марки". "SRK настолько непосредственен и лирически силен, что всякий раз, когда мы находились в тупике относительно мелодии и топтались на одном месте, он немедленно помогал своими творческими идеями "развитию мелодии" . говорит музыкальный директор Pritam Chakrobarty., который также работал с актером в течение создания фильма "Billo". Рошан Аббас заканчивает , ", Вы знаете, что SRK очень талантлив и он способствовал в производстве упомянутой песни . Pritam Chakrobarty и я искали хороший трек и это был SRK, кто создавал волшебство для нас". http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....627.cms
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Четверг, 05.05.2011, 18:44 |
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:34 | Сообщение # 495 |
Fleet admiral
Награды: 76
| ЛАЙМА, спасибо огромное!!!!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |