• 23.06.2025, 16:42
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • …
    • 52
    • 53
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-3 (продолжаем обсуждение)
    Новости о любимом ШРК-3
    ЕлизаветаДата: Суббота, 30.04.2011, 13:28 | Сообщение # 451
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Статус: Offline
    Девочки, спасибо за новости. Хоть такие и то ладно.

SvetlanaДата: Суббота, 30.04.2011, 13:42 | Сообщение # 452
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Елизавета)
    Девочки, спасибо за новости. Хоть такие и то ладно.

Да это не новости, а так...сплетни biggrin biggrin

SvetlanaДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:31 | Сообщение # 453
    Из за крикета с новостями швах...так хоть немного развлечемся....

Фильм с Шахрукх Кханом и Катриной Кэйф режиссера Яш Чопры отложен.

2 мая.

01 мая 2011 (Новости Sawf) - режиссерское возвращение Яша Чопры, соединяющее Шаха Руха Кхана и Катрину Кэйф, было отложено, говорит источник Sawfnews.com.

Фильм, производимый Yash Raj Films (YRF), был отложен из-за нынешнего участия Шаха Руха с его командой IPL, которое глубже, чем в прошедшие три сезона. Шах Рух (SRK) позже начнет содействовать продвижению фильма его домашнего производства RA.One, в который он активно вкладывался материально и эмоционально, и который выходит на экраны 26 октября.

После выпуска RA.One SRK, как ожидают, останется занят промоушеном Дона 2, который готовится к выпуску 23 декабря.

"Съемки фильма YRF, наиболее вероятно, начнутся 15 декабря," говорит наш источник.

"Кроме предоставления SRK времени для его текущих обязательств, в нумерологии 15 равно 6 (1 + 5 = 6), число, которое YRF считает удачным для его производственного дома," добавляет источник .

Yash Raj Films, однако, отказываются прокомментировать задержку, которая понятна, так как они должны все же официально объявить о фильме!

http://www.sawfnews.com/Bollywood/66813.aspx

ЛАЙМАДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:03 | Сообщение # 454
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Мозез ссорится с Шахом Рухом, Sohail

Производитель Мозез Сингх выбирает поединки с Шахом Рухом и Сохелем Ханом на вечеринке по случаю дня рождения Мэхипа Капура. Ритик играет роль миротворца

День рождения Мэхипа Капура в пятницу ночью был отмечен двумя ссорами. Производителю Мозезу Сингху удалось достать Сохэйла Кхана и Шаха Руха Кхана так, чтобы заставить их реагировать.

Говорит посвященное лицо, "Все было хорошо на вечеринке Махип в ее доме в Джуху. Совершенно внезапно между младшим братом Салмана и Сингхом произошла размолвка.

Sohail спокойно танцевал в углу с его женой и другими девочками, когда подошел Сингх делать замечания женщинам."

"Сначала Кхан не реагировал, но когда Сингх стал воинственным и перешел к оскорблениям, темпераментный актер потерял спокойствие и начал отталкивать молодого человека. Мозез вернулся обратно, и спор грозил ухудшиться ."

Источник добовляет, " Вскоре подошла хозяйка и уладила его.

К тому времени мужчины остыли, и чувствующий отвращение Кхан собрался уходить. Мэхип удостоверилась, что эти двое поговорили друг с другом и помирились прежде, чем оставили вечеринку."

Горе лифта
    Но примирения Mozez было мало. "Он решил покинуть вечеринку около 4:30 и отправился к лифтам. Шах Рух Кхан, Riteish Sidhwani, Ритик Рошан и Каран Джохар также ждали лифта .

Они занимались своим делом и были удивлены, когда Сингх начал делать оскорбительные замечания Королю Кхану."

Через некоторое время SRK, который не торопился возмущаться, решил, что носмешек уже достаточно. "Шах Рух схватил Сингха за рубашку и не отпускал. Они продолжали спорить до вмешательства Duggu, который не терпит ссоры и который попробовал разнять обоих. Друзья SRK поскорее увели его прочь."

Смущенный Санджай Капур попытался умиротворить своих гостей. Наконец, SRK сел в лифт с Ритиком. Позже, оба спустились вниз и позировали фотографам."

Другая Сторона
    Сначала Сохэйл КХАН попытался отрицать историю. "Вообще ничего не было. Я встречал Mozez только несколько раз в моей жизни и какие проблемы с ним я могу иметь? Я хотел бы услышать то, что Вы услышали, потому что теперь эти слухи становятся забавными."

Когда мы сказали ему, что были свидетели ссоры и что некоторые люди сочли его акт галантным, Кхан говорит, "Ya, я только сказал ему немного расслабиться, но ничего более существенного (как пощечина) не было. Но я счастлив, что люди заметили и думали, что я был галантен."

http://www.mid-day.com/enterta....nce.htm

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

Сообщение отредактировал Svetlana961 - Понедельник, 02.05.2011, 15:09

SvetlanaДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:16 | Сообщение # 455
    Лаймик, спасибо...

Не знаю сколько правды в этом рассказе, но даже за десятую часть я бы оторвала язык всяким недоноскам и неудачникам admin

ЛАЙМАДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:17 | Сообщение # 456
    Fleet admiral
    Эта новость представлена и на другом сайте но можно ли ей верить ?
    Ей можно не верить но пусть будет как пример фантазии журналистов! сайт http://www.bollywoodmantra.com/news....242

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Понедельник, 02.05.2011, 15:24

ЛАЙМАДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:20 | Сообщение # 457
    Fleet admiral
    вот что значит писать не о чем из пальца новости высасывают. Ух эти журналюги только я статью переведу. А потом сижу и гадаю верить ей или ни верить . вставлять ее в новости или не вставлять.
    девочки извините если что не так но с новостями настоящими увы пока швах.

SvetlanaДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:27 | Сообщение # 458
    Лайма, я не о журналистах в данном случае, а о пьяном недоноске. который сам спокойно не отдыхает и другим не дает. А то что с новостями напряженка...ничего не поделаешь.

MsNektoДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:40 | Сообщение # 459
    Captain
    Награды: 34
    Девочки, спасибо за новости! Если честно, то я как-то и не горю особым желанием увидеть этот новый фильм с Катриной: на мой взгляд, они абсюлютно не смотрятся вместе. Хочу Видью! tongue
    Про вечеринку статья позабавила! biggrin Вряд ли мы, конечно, узнаем, как оно там что было в действительности (с миру по нитке - журналисту на статью!), но даже такие сплетни почитать, каюсь, любопытно!
    Мозез Сингх - Кто это вообще такой?! Видимо, товарищ либо лишнего тяпнул и комплекс Наполеона проснулся, либо решил попиарится (слава Салмана покоя не дает!)!
    Брат Салмана позабавил! biggrin Какой скандал?! Не было никакого скандала! Первый раз об этом слушу! И Мореза этого даже не знаю почти! Что? Говорите, меня считают галантным? Ах, ну раз такое дело, тогда да, небольшой разговор по-мужски все-таки состоялся, и "я счастлив, что люди заметили и думали, что я был галантен." Полная умора! angel bb lol
    Что же касается Шаха... Молодец, достойно себя повел! Горжусь! И ...эх, хотела бы я хоть одним глазком увидеть, каков он в гневе... ah angel

SvetlanaДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:45 | Сообщение # 460
    Quote (MsNekto)
    эх, хотела бы я хоть одним глазком увидеть, каков он в гневе...

Посмотри фильмы))))) думаю, что в натуре где то должно быть похоже)))))

MsNektoДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:28 | Сообщение # 461
    Captain
    Награды: 34
    Svetlana961, я хочу разгневанного Шаха, а не Раджа или Рахула увидеть... Думаю, разница все-таки есть: здесь Шах сам себе режиссер и сценарист! tongue А вообще, если серьезно, не надо мне разгневанного Шаха - пусть он всегда будет счастливым, веселым и улыбчивым! smile

TashДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:22 | Сообщение # 462
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Спасибо, Лаймик!
    А я с удовольствием почитала эти сплетни:)) Как то сразу мальчик ближе становится, а то порой воспринимается почти как божество))) А так все как и у простых смертных - погуляли, выпили, кого-то понесло, разборки... И мальчик реагирует всегда как настоящий мужик! Класс!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ЛАЙМАДата: Вторник, 03.05.2011, 04:45 | Сообщение # 463
    Fleet admiral
    Шакира не будет петь и танцевать для Шах Рук Кхана
    TNN | 3 мая 2011, 0:00 IST

Усилия Шах Рук Кхана вовлечь в рекламу его команды по крикету популярную и сексуальную сирену Шакиру, не увенчались успехом.

Певица и актер оказывались "заложниками" их собственных графиках и не смогли выделить время для взаимодействия. Поэтому, по крайней мере, в этот сезон, SRK не будет просить Шакиру танцевать и петь для его команды. SRK также надеялся упросить ее с делать специальный номер для его фильме, по крайней мере - был такой шум по этому поводу. К сожалению, это также пока не происходит.
    Лучшая удача в следующий раз для SRK !
    http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....784.cms

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Вторник, 03.05.2011, 08:58

ЛАЙМАДата: Вторник, 03.05.2011, 05:38 | Сообщение # 464
    Fleet admiral
    SRK, Амин Shimit, будут сотрудничать снова?

Ходят слухи, что Амин Shimit готов снова создать волшебство С Шах Рук Кханом, как это уже было в их совместном фильме Chak De! Он встречался с звездой и читал ему сценарий к фильму, который будет
    романтичной сагой.

Даже при том, что пока не ясно, одобрит ли SRK этот проект, источники подтверждают, что существует большая вероятность что он его все же одобрит!

http://movies.ndtv.com/movie_s....=102981

ЕлизаветаДата: Вторник, 03.05.2011, 07:54 | Сообщение # 465
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Quote (ЛАЙМА)
    Сначала Кхан не реагировал, но когда Сингх стал воинственным и перешел к оскорблениям, темпераментный актер потерял спокойствие

Это же как надо Шаха достать, чтобы тот схватил за грудки. Он ведь как-то говорил в интервью, что теперь давно не дерется.

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-3 (продолжаем обсуждение)
    • Страница 31 из 53
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • …
    • 52