Новости о любимом ШРК-3
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:28 | Сообщение # 451 |
 Fleet Captain
Награды: 19
Статус: Offline
| Девочки, спасибо за новости. Хоть такие и то ладно.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:42 | Сообщение # 452 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Елизавета) Девочки, спасибо за новости. Хоть такие и то ладно. Да это не новости, а так...сплетни 
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:31 | Сообщение # 453 |
| Из за крикета с новостями швах...так хоть немного развлечемся.... Фильм с Шахрукх Кханом и Катриной Кэйф режиссера Яш Чопры отложен. 2 мая. 01 мая 2011 (Новости Sawf) - режиссерское возвращение Яша Чопры, соединяющее Шаха Руха Кхана и Катрину Кэйф, было отложено, говорит источник Sawfnews.com. Фильм, производимый Yash Raj Films (YRF), был отложен из-за нынешнего участия Шаха Руха с его командой IPL, которое глубже, чем в прошедшие три сезона. Шах Рух (SRK) позже начнет содействовать продвижению фильма его домашнего производства RA.One, в который он активно вкладывался материально и эмоционально, и который выходит на экраны 26 октября. После выпуска RA.One SRK, как ожидают, останется занят промоушеном Дона 2, который готовится к выпуску 23 декабря. "Съемки фильма YRF, наиболее вероятно, начнутся 15 декабря," говорит наш источник. "Кроме предоставления SRK времени для его текущих обязательств, в нумерологии 15 равно 6 (1 + 5 = 6), число, которое YRF считает удачным для его производственного дома," добавляет источник . Yash Raj Films, однако, отказываются прокомментировать задержку, которая понятна, так как они должны все же официально объявить о фильме! http://www.sawfnews.com/Bollywood/66813.aspx
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:03 | Сообщение # 454 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| Мозез ссорится с Шахом Рухом, Sohail Производитель Мозез Сингх выбирает поединки с Шахом Рухом и Сохелем Ханом на вечеринке по случаю дня рождения Мэхипа Капура. Ритик играет роль миротворца День рождения Мэхипа Капура в пятницу ночью был отмечен двумя ссорами. Производителю Мозезу Сингху удалось достать Сохэйла Кхана и Шаха Руха Кхана так, чтобы заставить их реагировать. Говорит посвященное лицо, "Все было хорошо на вечеринке Махип в ее доме в Джуху. Совершенно внезапно между младшим братом Салмана и Сингхом произошла размолвка. Sohail спокойно танцевал в углу с его женой и другими девочками, когда подошел Сингх делать замечания женщинам." "Сначала Кхан не реагировал, но когда Сингх стал воинственным и перешел к оскорблениям, темпераментный актер потерял спокойствие и начал отталкивать молодого человека. Мозез вернулся обратно, и спор грозил ухудшиться ." Источник добовляет, " Вскоре подошла хозяйка и уладила его. К тому времени мужчины остыли, и чувствующий отвращение Кхан собрался уходить. Мэхип удостоверилась, что эти двое поговорили друг с другом и помирились прежде, чем оставили вечеринку." Горе лифта Но примирения Mozez было мало. "Он решил покинуть вечеринку около 4:30 и отправился к лифтам. Шах Рух Кхан, Riteish Sidhwani, Ритик Рошан и Каран Джохар также ждали лифта . Они занимались своим делом и были удивлены, когда Сингх начал делать оскорбительные замечания Королю Кхану." Через некоторое время SRK, который не торопился возмущаться, решил, что носмешек уже достаточно. "Шах Рух схватил Сингха за рубашку и не отпускал. Они продолжали спорить до вмешательства Duggu, который не терпит ссоры и который попробовал разнять обоих. Друзья SRK поскорее увели его прочь." Смущенный Санджай Капур попытался умиротворить своих гостей. Наконец, SRK сел в лифт с Ритиком. Позже, оба спустились вниз и позировали фотографам." Другая Сторона Сначала Сохэйл КХАН попытался отрицать историю. "Вообще ничего не было. Я встречал Mozez только несколько раз в моей жизни и какие проблемы с ним я могу иметь? Я хотел бы услышать то, что Вы услышали, потому что теперь эти слухи становятся забавными." Когда мы сказали ему, что были свидетели ссоры и что некоторые люди сочли его акт галантным, Кхан говорит, "Ya, я только сказал ему немного расслабиться, но ничего более существенного (как пощечина) не было. Но я счастлив, что люди заметили и думали, что я был галантен." http://www.mid-day.com/enterta....nce.htm
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Сообщение отредактировал Svetlana961 - Понедельник, 02.05.2011, 15:09 |
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:16 | Сообщение # 455 |
| Лаймик, спасибо... Не знаю сколько правды в этом рассказе, но даже за десятую часть я бы оторвала язык всяким недоноскам и неудачникам
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:17 | Сообщение # 456 |
 Fleet admiral
| Эта новость представлена и на другом сайте но можно ли ей верить ? Ей можно не верить но пусть будет как пример фантазии журналистов! сайт http://www.bollywoodmantra.com/news....242
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Понедельник, 02.05.2011, 15:24 |
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:20 | Сообщение # 457 |
 Fleet admiral
| вот что значит писать не о чем из пальца новости высасывают. Ух эти журналюги только я статью переведу. А потом сижу и гадаю верить ей или ни верить . вставлять ее в новости или не вставлять. девочки извините если что не так но с новостями настоящими увы пока швах.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:27 | Сообщение # 458 |
| Лайма, я не о журналистах в данном случае, а о пьяном недоноске. который сам спокойно не отдыхает и другим не дает. А то что с новостями напряженка...ничего не поделаешь.
|
|
| |
MsNekto | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:40 | Сообщение # 459 |
 Captain
Награды: 34
| Девочки, спасибо за новости! Если честно, то я как-то и не горю особым желанием увидеть этот новый фильм с Катриной: на мой взгляд, они абсюлютно не смотрятся вместе. Хочу Видью! Про вечеринку статья позабавила! Вряд ли мы, конечно, узнаем, как оно там что было в действительности (с миру по нитке - журналисту на статью!), но даже такие сплетни почитать, каюсь, любопытно! Мозез Сингх - Кто это вообще такой?! Видимо, товарищ либо лишнего тяпнул и комплекс Наполеона проснулся, либо решил попиарится (слава Салмана покоя не дает!)! Брат Салмана позабавил! Какой скандал?! Не было никакого скандала! Первый раз об этом слушу! И Мореза этого даже не знаю почти! Что? Говорите, меня считают галантным? Ах, ну раз такое дело, тогда да, небольшой разговор по-мужски все-таки состоялся, и "я счастлив, что люди заметили и думали, что я был галантен." Полная умора! Что же касается Шаха... Молодец, достойно себя повел! Горжусь! И ...эх, хотела бы я хоть одним глазком увидеть, каков он в гневе...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:45 | Сообщение # 460 |
| Quote (MsNekto) эх, хотела бы я хоть одним глазком увидеть, каков он в гневе... Посмотри фильмы))))) думаю, что в натуре где то должно быть похоже)))))
|
|
| |
MsNekto | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:28 | Сообщение # 461 |
 Captain
Награды: 34
| Svetlana961, я хочу разгневанного Шаха, а не Раджа или Рахула увидеть... Думаю, разница все-таки есть: здесь Шах сам себе режиссер и сценарист! А вообще, если серьезно, не надо мне разгневанного Шаха - пусть он всегда будет счастливым, веселым и улыбчивым!
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:22 | Сообщение # 462 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Спасибо, Лаймик! А я с удовольствием почитала эти сплетни:)) Как то сразу мальчик ближе становится, а то порой воспринимается почти как божество))) А так все как и у простых смертных - погуляли, выпили, кого-то понесло, разборки... И мальчик реагирует всегда как настоящий мужик! Класс!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 04:45 | Сообщение # 463 |
 Fleet admiral
| Шакира не будет петь и танцевать для Шах Рук Кхана TNN | 3 мая 2011, 0:00 IST Усилия Шах Рук Кхана вовлечь в рекламу его команды по крикету популярную и сексуальную сирену Шакиру, не увенчались успехом. Певица и актер оказывались "заложниками" их собственных графиках и не смогли выделить время для взаимодействия. Поэтому, по крайней мере, в этот сезон, SRK не будет просить Шакиру танцевать и петь для его команды. SRK также надеялся упросить ее с делать специальный номер для его фильме, по крайней мере - был такой шум по этому поводу. К сожалению, это также пока не происходит. Лучшая удача в следующий раз для SRK ! http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....784.cms
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Вторник, 03.05.2011, 08:58 |
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Вторник, 03.05.2011, 05:38 | Сообщение # 464 |
 Fleet admiral
| SRK, Амин Shimit, будут сотрудничать снова? Ходят слухи, что Амин Shimit готов снова создать волшебство С Шах Рук Кханом, как это уже было в их совместном фильме Chak De! Он встречался с звездой и читал ему сценарий к фильму, который будет романтичной сагой. Даже при том, что пока не ясно, одобрит ли SRK этот проект, источники подтверждают, что существует большая вероятность что он его все же одобрит! http://movies.ndtv.com/movie_s....=102981
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 03.05.2011, 07:54 | Сообщение # 465 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (ЛАЙМА) Сначала Кхан не реагировал, но когда Сингх стал воинственным и перешел к оскорблениям, темпераментный актер потерял спокойствие Это же как надо Шаха достать, чтобы тот схватил за грудки. Он ведь как-то говорил в интервью, что теперь давно не дерется.
|
|
| |