• 23.06.2025, 00:08
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • …
    • 52
    • 53
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-3 (продолжаем обсуждение)
    Новости о любимом ШРК-3
    SvetlanaДата: Суббота, 23.04.2011, 17:11 | Сообщение # 421
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Лаймик, спасибо! Источники укажи, плииизз biggrin

ЛАЙМАДата: Суббота, 23.04.2011, 18:21 | Сообщение # 422
    Fleet admiral
    Награды: 110

Фильм Will READY заставит SRK and Салмана пожать друг другу руки?

23 апреля 2011 12:30:20 IST April 23, 2011 12:30:20 PM IST
    Joginder Tuteja, Передовая статья GlamshamJoginder Tuteja, Glamsham Editorial
    Пошлите Другу

Хотя массы в значительной степени знают о промо фильма READY , есть некоторая проблема в раю с особой сетью развлечения, предназначающейся для фильма, и создающий предположения вокруг успешности - кассовых перспектив. Это привело к тому что производитель фильма Бхушену Кумару, написал письмо Гильдии...

"Эта сеть предназначается для READY , и он, очевидно, но это не учтывают. Даже при том, что проблема между компанией производителя фильма Бхушена Кумара и сетью развлечения из-за некоторых разногласий по авторскому праву, и разделение программного обеспечения для их музыкальных каналов, READY, произойдет погром фильма так как поступают отрицательные отчеты об этом", сообщает источник близкий к Салману.

"Бхай сказал, что inko jo karne hai karne делают, humein koyi проблема nahi hai", добавляет источник, ( Чяго и о чем это он?) ". Он сильно полагает, что постоянный пробег вниз READY неэтичен ( как понимаю, проблемы снизят планку фильма- его популярность) . Хотя он уверен в своем фильме, он чувствует, что такое отношение должно быть обуздано. Чтобы гарантировать, что это обращено, он просил участников Гильдии вмешаться." "

Теперь в это дело или картину входят - Шахрух и Каран Джохар , поскольку они - два самых сильных членов гильдии, и копия письма достигла их также. Хотя на урегулирование отношений Шахруха с Салманом не показало много усовершенствования за эти годы, он он не показал спину по этому запросу, так как эта проблема касается Болливуда вообще.
    "Все главные люди фильма - члены Гильдии, включая Шэхруха и Карана Джохара. Да, я написал им также", говорит Бхушен. "
    Теперь, если поддержка со стороны Шаха действительно произойдет, и Салман действительно сможет выигрывать это сражение, возможно это означало бы закрываться уродливой главы и в целом новое начало для него и Шах рук Кхана . держите пальцы скрещенными! .
    http://www.glamsham.com/movies....104.asp

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Суббота, 23.04.2011, 18:22

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:40 | Сообщение # 423
    Fleet admiral
    Я хочу работать и с SRK и с Aamir: мисс Индия Анкита
    Воскресенье, 24 апреля 2011 Admin

После завоевания короны мисс Индии , Анкита Shorey теперь установила ее путь на Bollywood и имеет Шаха Руха Хана и Аамира Хана в ее списке желаний для звездной компании.

Модель говорит, что фильмы - ее первая любовь, и она хочет пережить ее жизнь перед камерами.

"Действие является и всегда будет моей первой любовью. Даже прежде, чем я выиграл театрализованное представление, я работала над тем чтобы стать актрисой, и корона я надеюсь сделает для меня путь к актерству легче немного , " сказал она PTI.

24-летная красавица, сказала что уже разделила, место экрана с Королем Ханом в рекламе для марки косметики , что реклама имеет огромное коммерческое обращение{привлекательность}, в то время как Аамир имеет "экспериментальный проект".

"Я хочу жить полной жизнью на большом экране и хоцу работать со всеми главными{высшими} именами в кино промышленности. Я люблю и Шаха Руха и Аамира. Аамир - бесстрашный актер, который экспериментирует много, в то время как Шах Рух имеет беспрецедентный коммерческий успех. SRK только охватывает Вас всего начиная с ваших ног - его обаянием, " сказал Анкита.

Победитель театрализованного представления говорит, что это - наилучшее время, чтобы быть вновь прибывшей в Bollywood, поскольку промышленность породила различные жанры, чтобы можно выбрать из них нужное.

"Мы имеем все от типичной masala песни и танца к экспериментальным фильмам, выходящим из промышленности. Это дает стремящемуся актеру большую возможность и больше чем что - нибудь, что я хочу доказать мою многосторонность, " сказал Анкита, предлагая пример другой прежней мисс Индии, ПРИЯНКИ ЧОПРЫ.

"Она сделала все, от 'Dostana' до 'Саата Хуна Маафа', и я стремлюсь делать то же самое, " она добавила.....

http://www.srktimes.com/2011....imes%29

SvetlanaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:48 | Сообщение # 424
    Боже мой, какие все деловые....Я ХОЧУ ))))) вопрос в том захочет ли Шах)))))

bagirayaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:38 | Сообщение # 425
    Commodore
    Награды: 34

Всемирно известный индийский актер Шахрукх Кхан прибудет в выходные 9-ого и 10-ого июля 2011 в город Зутермере(Zoetermeer) исключительно для Невероятного Индийского Фестиваля ))Невероятная Индия - новый, большой, культурный и кулинарный фестиваль с разнообразной всесторонней программой, сосредоточился на всех аспектах Индии. Фестиваль - уникальное понятие в Европе. Случай на этом уровне никогда не имел место прежде. Много павильонов включают в себя болливудское развлечение, танец, музыку, культуру, литературу, моду, кулинарную, путешествие и посещение магазинов. Различные мастерские, мастер классы и шоу талантов будут также имеють место быть во время фестиваля. Невероятная Индия служит вдохновением для нового культурного и экономического развития, так как она смешивает различные культуры в гармонию.
    Большая привлекательность Невероятного фестиваля Индии - суперзвезда Шахрукх Кхан. Во время двухдневного фестиваля, выступление от болливудской киноиндустрии будут иметь место на различных внутренних и открытых площадках.
    При выступлениях и концертах с артистами такого калибра, всегда угражает очень высокая плата за вход . Невероятный фестиваль Индии предлагает дружественную плату за вход так, чтобы самая широкая аудитория в Нидерландах могла извлечь выгоду из "сливок" болливудских артистов.
    Когда
    Невероятный фестиваль Индии будет иметь место в выходные от 9-ого и 10-ого июля 2011.
    Где
    SilverDome, Зутермер
    Цены
    Входная плата составляет 19.50 ЕВРО в день.
    О Шахрукхе
    Шахрукх Кхан, известный как Король Болливуда, является крупнейшей звездой Болливуда на данный момент.
    В его почти 20-летней карьере, есть больше чем 60 фильмов с его именем, за которое он получил десятки премий. Шахрукх не только популярен в Индии, но также и во всех других частях мира, где болливудское кино очень популярно. С 2000 года Шахрукх ведет успешную карьеру продюсера.
    Кроме этого Шахрукх также участвует в главных шоу в прямом эфире. Во время двух предыдущих шоу в Нидерландах он выступил с аншлагом.
    Болливуд является крупнейшей киноиндустрией в мире в течение долгого времени; каждый год Мумбаи (Бомбей) производит больше фильмов чем в его голливудские коллеги. Болливудское производство привлекает огромную аудиторию во всем мире, и эта аудитория растет каждый год, также в Европе. Болливудские фильмы теперь регулярно показывают в кино Pathe.

Источник http://www.incredible-india.nl/en/press.html

Вообщем повезло голландцам smile

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

Сообщение отредактировал bagiraya - Воскресенье, 24.04.2011, 20:38

SvetlanaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:08 | Сообщение # 426
    Quote (bagiraya)
    Вообщем повезло голландцам

Это еще как сказать....в прошлом году фестиваль не состоялся....неизвестно, ЧТО БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ dry

SvetlanaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:58 | Сообщение # 427
    SRK помогает KKR выжить

Актер и владелец команды IPL - больше бизнесмен чем спортивный энтузиаст?

Актера Шах Рукх Кхана часто хвалят за деловую хватку. И хотя его команда не была самой сильной из компании в предыдущие сезоны IPL, Kolkata Knight Riders - одна команда, которая, как говорят, была в состоянии загребать деньги. И это - все благодаря Королю Кхану!

SRK говорит, что IPL не о деньгах. Это больше о спорте. Однако, Шах Рух - такой большой бренд , что рекламодатели стоят в очередь к нему и его команде, чтобы показать свои лейблы. Нам говорят, "Кроме того, что любой владелец команды настолько связан со своей командой, что они будут стараться изо всех сил помогать спонсорам, поддерживающим их. Это более экономически выгодно, если Вы поддерживаете актера ."

Теперь мы слышим, что компания, выпускающая кредитные карты, недавно сняла рекламу с SRK, и скоро будет снимать его команду KKR, чтобы быть частью рекламы на телевидении и рекламной кампании. "Шах Рух Хан - самостоятельный бренд . Он эксплуатирует себя с пользой для его команды. Он делает то, что он должен делать и оставляет игрокам то, что они способны сделать. Рекламодатели стекаются в KKR не потому, что они - KKR, но потому, что SRK у руля их дел. Без него, и без многих незабываемых действий в прошлом это была бы еще более трудная задача для этой особой команды IPL," говорит бренд аналитик.

Он добавляет, "Да, крикет - религия в Индии, и когда Вы смешиваете это с яркостью Шаха Руха Кхана, это становится более интригующим."

http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....368.cms

TashДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:13 | Сообщение # 428
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Спасибо, Светик!!!!!

Quote (Svetlana961)
    "Да, крикет - религия в Индии, и когда Вы смешиваете это с яркостью Шаха Руха Кхана, это становится более интригующим."

Как мне это понравилось!!!!!!!

Quote (Svetlana961)
    Он делает то, что он должен делать и оставляет игрокам то, что что они способны сделать.

Вот команде неплохо об этом не забывать и делать как следует свою часть работы...

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ЛАЙМАДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:28 | Сообщение # 429
    Fleet admiral
    SRK спорт еще одно удачливое обаяние
    : Tushar Joshi дата: 2011-04-25 место: Mumbai

Актеру давали святые бусинки ( чётки) после недавнего посещения dargah в Ajmer, куда он пошел, чтобы просить высшие силы о помощи его команде и относительно годовщины смерти его матери. он носит чётки теперь всегда и даже щеголяет ими на матчах IPL с тех пор.

Показывает источник, " Они как предполагаются защищают его от любого зла, но также и приносят ему удачу и благословились maulvi. "

В прошлом декабре, он начал носить изумрудное кольцо на мизинце его правой руки, как предложеное (подареное) ему женой Гори после консультации с астрологом. Недавно он также носил кольцо с кораллом наряду с золотым обручальным кольцом, и обычно на спортивные состязания он их носит на его безымянном пальце правой руки.

Шах Рух Хан теперь носит три кольца на его руке!

Источник объясняет что актер в последнее время стал уделят еще большее внимание духовности. "Он никогда не будет лишь внешне религиозным. Глубоко в душе, он - чрезвычайно верит в Бога, он богобоязненный человек,и всегда полагал, что именно благодаря желанию могуществу всевышнего, именно ему он обязан успехом, это бог сделал это успех..

Но теперь он начал верить в астрологию и также консультировался с людьми, которые являются сведущими в данном вопросе.

http://www.mid-day.com/enterta....ood.htm

SvetlanaДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:30 | Сообщение # 430
    Доступно только для пользователей

кибоДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:39 | Сообщение # 431
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Кольца носит , значит верит .

ЛАЙМАДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:44 | Сообщение # 432
    Fleet admiral
    Кто BFF Короля Хана?
    Дата: 22.04.2011 Date: 2011-04-22

Шах Рух Хан, Сэчиин Джоши- удачный талисман

Предприниматель Сэчиин Джоши, которого Шах Рух Хан рассматривает своим удачным талисманом .
    Шах Рух Хан добавляет еще одного человека к своему enourage. В то время как его постоянные приятели актеры сопровождают его на все индийские матчи Премьер-лиги его команды KKR,..."предприниматель повернувшись к актеру"- Сэчиин Джоши теперь присоединяется к тому исключительному списку.

Говорит источник, "SRK и Sachiin стали хорошими друзьями в течение некоторого времени . Он присутствовал на всех матчах KKR, играемых в прошлом году. Но в этом году, обязательства держали его отдельно. Когда Сэчиин рисковал выпуская на рынок энергетический напиток, именно Шах Рух помог ему начать его дело. Молодой человек делает свой фильм (продюсер и актер этого фильма) в Болливуде, , дебют с триллером который называться Aazaan, и SRK был большой поддержкой."

Говорит Сэчиин, "Я знаю Шаха Руха через общих друзей. Он поддерживал мой бренд как друг, хотя у нас нет никакого официального контракта с ним как фирменного представителя. Было щедро с его стороны принять участие в этом деле .... Мне повезло получить приглашение от него посещать его матчи KKR. Он - великий человек, я и знаете это !!"

О Azaan фильм о офицере который должен тайно попасть в расположения противника
    противника, чтобы спасти страну от угрозы биологической войны. Фильм режиссирует Prashant Chaddha.

http://www.mid-day.com/enterta....cot.htm

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Понедельник, 25.04.2011, 12:57

SvetlanaДата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 433
    Доступно только для пользователей

ЕлизаветаДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:07 | Сообщение # 434
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Девочки, спасибо за новости.

OlgaДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:19 | Сообщение # 435
    Cadet
    Награды: 1
    Красотули, спасибо всем за новости и за их переводы. Дорвалась до компьютера и не знаю куда бежать в первую очередь biggrin

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-3 (продолжаем обсуждение)
    • Страница 29 из 53
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    • …
    • 52