Новости о любимом ШРК-3
|
|
ЛАЙМА | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:16 | Сообщение # 391 |
 Fleet admiral
Награды: 110
Статус: Offline
| Золотое обаяние Шаха Руха Хана 16 апреля 2011 11:21:09 AM в Индии Sreya Basu, IBNS, Glamsham Передовая статья послать Другу актер Шахрух Хан был назначен посолом марки GitanjaliGroup , ведущий дом драгоценностей в стране. Gitanjali Group попало под обаяние удачного и одаренного SRK. Mehul Choksi, Gitanjali Group, представило недавно- золотой шлем, чтобы желать ему Шах Рук Кхану и его команде (Kolkata Knight Riders) удачу в 4 Сезоне (IPL). 'Мы действительно надеемся, что это, даст, удачу для всей новой, обновленой Kolkata Knight Riders и стимулирует команду, чтобы достигнуть успеха на соревновании и победе, ' сказал докладчик компании. http://www.glamsham.com/movies....102.asp
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:17 | Сообщение # 392 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (ЛАЙМА) 'Мы действительно надеемся, что это, даст, удачу для всей новой, обновленой Kolkata Knight Riders и стимулирует команду, чтобы достигнуть успеха на соревновании и победе, ' сказал докладчик компании. Мы тоже надеемся на это!!!!!!
|
|
| |
rinna | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:03 | Сообщение # 393 |
 Lieutenant
Награды: 9
| Лайма, спасибо за все переводы Quote (Svetlana961) Можете глянуть на это сумасшествие Действительно сумасшествие
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:01 | Сообщение # 394 |
 Fleet admiral
| не совсем новость но очень интересно Лучшие 5 самых незабываемых двойных ролей в кино языка хинди : 17-ого апреля 2011 В определенный момент индийского кино в фильмах, двойную роль кино производители рассматривали как самую эффективную формулу . Мы можем с удивлением узнать, что почти каждый главный актер Bollywood-а играл двойную роль по крайней мере в одном фильме в его или ее карьере ... Так Салман Хан в Judwa, Govinda в Aankhen, Sunil Shetty в Gopi Kishan , Anil Kapoor в Kishen Kanhaiya. Зрители всегда любили видеть их любимого героя в двух жизнеспособных разных характерах, где один застенчив, и другой осмеливается взять билет по самой дрогой цене и в один конец. Но в прошлое десятилетие, эта формула не работала , и не многие кинопроизводители пробовали эксплуатировать двойные характеры . В настоящее время, история изменилась, и понятие двойной роли снова получает ее высокую популярность назад. Новые звезды имеют двойные роли так Шахид Копур в Kaminey, Сэйф Али Хан в Love Aaj Kal и Бипаша Базу в Dhoom 2. Однако, недавнее кино, которое показало новых актеров в двойной роли, включает Tusshar Kapoor в Bheja Fry , Deepika Padukone в Chandni Chowk и Ranvir Shorey в Mithya. Однако, будет весьма интересно пройтись взглядом через ассортимент двойных ролей актеров Болливуда и внести их в список "пятерка лучших" двойных ролей индийского кино. 1. Ram Aur Shyam Самая важная незабываемая двойная роль бла создана в 1967 Дилип Кумаром в его двойной роли в Ram Aur Shyam, где он несомненно проделал блестящую работу Это выдающееся кино показало одну из лучших ролей его, за который он выиграл награду как лучший актер. 2. Большой Игрок (The Great Gambler) Незабываемые двойные роли в кино языка хинди - двойная роль Амитабха Баччана в кино Большой Игрок в 1976. В этом кино суперхите суперзвезда действовала как Jay и Vijay, инспектор. Хотя, Амитабх Баччан грандиозно играл как двойные так же как тройные роли в неисчислимых фильмах, но этот фильм дал возможность изменить образ этому легендарному актеру. 3. ЗИТА И ГИТА (Seeta Aur Geeta) Треть в списке - Хема Малини в Зите и Гите в 1972, где она показала ее лучшую роль зрителям. Она выиграла Filmfare как Лучшая Актриса за ее двойную роль в этом кино, которое все еще считают самой незабываемой двойные роли индийского кино. 4. Chaalbaaz Четвертые лучшие незабываемые двойные роли - Sridevi's Anju and Manju , сестры близнецы в Chaalbaaz, который был выпущен в 1989. Ее работа была несравнима, и это кино сделало ее, помагло ей выиграть награду Лучшая Актриса в 1990. В 1991, она снова играла двойную роль в Lamhe, действующем как мать и дочь, что принесло ей еще одну награду Filmfare как Лучшой Актрисе. 5. Ом Шанти Ом Двойная роль Шахруха Хана в Ом Шанти Ом вышла на экраны, в 2007 расценена как пятая в списке самые незабываемые двойные роли в кино языка хинди. Это кино перевоплощения - новая версия кино суперхита Karz. Кроме того, это кино действительно вдохновило много директоров Голливуда. Удивительно, в его наступающем фильме РА. Один - Шахрух снова выполняет двойную роль. Как заявлено IIFA, Шахрух Хан - несомненно лучшй актер этого десятилетия. Кажется, что тенденция двойной роли должна здесь остаться, и Робот был последним фильмом, где Раджникант играл двойную роль. Будущее обещает приносить больше таких интересных двойных ролей аудитории языка хинди.
http://www.bollywoodmantra.com/news....165
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:25 | Сообщение # 395 |
 Admiral
Награды: 102
| Лаймочка!Спасибо!Очень рада за Масика!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:45 | Сообщение # 396 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| А мне кажется, что Сури и Радж гораздо интереснее двойного Ома
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:52 | Сообщение # 397 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Svetlana961) А мне кажется, что Сури и Радж гораздо интереснее двойного Ома Или Ману и Баблу. Тоже гораздо лучше. Я даже выше двойной роли из ОШО поставила бы двойную роль из Карана и Арджуна. Хотя там и немного первого персонажа, но сыграно очень хорошо. Показан один и тот же характер человека в разные времянна и в разной обстановки. Класс.
|
|
| |
MsNekto | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:02 | Сообщение # 398 |
 Captain
Награды: 34
| Svetlana961, Annet, Умом индийцев не понять, Аршином общим не измерить, Для них и "МНИК" и "Раб.." - фигня! Хоть сложно в это все поверить...
Сообщение отредактировал MsNekto - Воскресенье, 17.04.2011, 17:17 |
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:29 | Сообщение # 399 |
 Fleet admiral
| Мисс не в бровь а глаз!!!!!
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:32 | Сообщение # 400 |
 Admiral
Награды: 102
| Согласна! Все равно спасибо и на этом)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
кибо | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:38 | Сообщение # 401 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (MsNekto) Svetlana961, Annet, Умом индийцев не понять, wacko Аршином общим не измерить, wacko Для них и "МНИК" и "Раб.." - фигня! wacko Хоть сложно в это все поверить... wacko Мисс !!!Умочка !!! Супер !!! 
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:01 | Сообщение # 402 |
 Fleet admiral
| У SRK нет времени на друзей как я: Juhi (заголовок журналистов) Может у него и нет времени но в трудную минуту он всегда будет рядом!!!! (а это мой , он более сердечный и отражает смысл указанной статьи) Шах Рух Хан и Джухи Чавла были друзьями с их дней their Raju Ban Gaya Gentleman Джентльмена Раджу Пан Гой. Их последний фильм вместе был Paheli Амола Палекара. Paheli.(Загадка). Журналисты забыли про виллу Натхов!!! С тех пор оба сделали появления в фильмах друг друга, Bhoothnath, Krazzy 4 и Ом Шанти Ом, цементирующий связь, которая осталась сильной в отличие от многой другой болливудской дружбы.. Они даже сформировали товарищество и произвели фильмы как Phir Bhi Dil Hai Hindustani. Но оно распалось. "Я думаю, что Шах Рух и я остались друзьями, потому что мы прекратили быть деловыми партнерами. Я понимаю, что невозможно смешивать бизнес с дружбой," говорит Джухи, определяя причину этого. Допуская факт, что у дружбы действительно были свои кризисные фазы, Джухи говорит, "Наши отношения действительно проходили кризисный участок. Когда я понял, что наша дружба страдала из-за товарищества, я хотел удержать дружбу и позволила уйти в прошлое деловому товариществу. Сегодня после длинного промежутка мы находимся снова вместе в IPL. Давайте надеяться, что ничто плохого не произойдет, и все будет, как надо. Я приехала, чтобы встретить его на матче недавно. У него нет времени на друзей как я." Однако, в то время когда Джухи, нуждалась в друге Шах Рук был с ней. "Когда я потеряла свою мать в Праге, я была в этот момент на съемках фильма «Дубликат» в 1998, Шах Рух был там около меня, он поддерживал меня, как столб силы.
http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....278.cms
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Понедельник, 18.04.2011, 11:05 |
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:24 | Сообщение # 403 |
 Fleet admiral
| Если KKR достигнут финала, то SRK снимет свою рубашку Болливудская суперзвезда Шах Рух Хан говорит, что он снимет свою рубашку, a'la Сурэв Гангули, чтобы хвастаться его шестью кубиками, если его (KKR) команда достигнет) финала индийской Премьер-лиги (IPL) в этом году. "Если мы достигнем финала в Ченнае, то я сниму свою рубашку, и взмахну ей в воздухе, и покажу, что мои шесть кубиков... или могут быть восемь, кубиков при мне," сказал Шах Рух в Садах Рая в воскресенье, после того, как KKR выиграл их третье состязание против Rajasthan Royals. Финал намечен, чтобы играться в Chepauk Ground в Ченнае. В 2002, после победы в финале Natwest Trophy против Англии, тогда индийский шкипер Гангули праздновал, снимая его рубашку и махая ей в воздухе около балкона палаты лордов.. Гангули был раскритикован англичанами, но он парировал это высказыванием, что он только возвращал то же самое действие, совершенное английским играком Эндрю Флинтоффом во время матча в Индии. ДАЙ БОГ ИМ ПОБЕДЫ ПОЖАЛЙУСТА !!!! :priest: :pray: :pray: :pray: :pray: И мы увидим эти кубики: http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....627.cms
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Понедельник, 18.04.2011, 11:26 |
|
| |
кибо | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:29 | Сообщение # 404 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| Неужели три игры подряд выиграли ?
|
|
| |