Новости о любимом ШРК-3
|
|
Svetlana | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:29 | Сообщение # 301 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (ЛАЙМА) Это просто заголовок так громко озаглавлен чтобы привлечь внимание !! Но теперь официально подтверждено, что Шах в этом фильме не появиться! Только в промо, а мы его все недавно видели- вот о чем эта новость Так и я о том же...выбирайте заголовки правильно, а то получается ерунда 
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:33 | Сообщение # 302 |
| SRK выступит на открытии IPL Srinivasa Ramanujam, TNN | 7 апреля 2011, 0:00 IST Болливудская суперзвезда Шах Рух Хан, наиболее вероятно, будет сегодня в Ченнае . Актер, как намечают, выступит завтра на торжественном открытии текущего сезона Индийской Премьер-Лиги (IPL). Актер собирается качать очень ожидаемую церемонию открытия, которая запустит четвертый сезон крикетной лиги. Случай уже обратил на себя внимание сумасшедших крикетом поклонников в стране объявлением о перепродаже игроков с аукциона . Подтверждая новости, N Srinivasan команды Ченнай сказал ТОЙ, "Да, он выступает на мероприятии." Церемония открытия, как ТОЙ понимает, будет высококлассной церемонией с Королем Ханом, танцующим танец из своих суперхитов . Сообщает источник, "Актер в настоящее время репетирует в Мумбаи для большого события. Он приземлится в городе этим днем." Все глаза находятся на вводном матче между действующими чемпионами Ченнай и Kolkata, который будет проведен в городе в пятницу после церемонии инаугурации. Тем временем капитан хозяев поля, М. S Дони, взволнован, чтобы вернуться в город. "Я просто подстриг свои волосы после победы на чемпионате мира," сказал он, "Но, глядя на высокую температуру в Ченнае, я думаю, что это - польза"
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:34 | Сообщение # 303 |
| Ооооо....как бы я хотела, чтобы эта новость была истинной!!!!!!
|
|
| |
bagiraya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:00 | Сообщение # 304 |
 Commodore
Награды: 34
| Quote (Svetlana961) Ооооо....как бы я хотела, чтобы эта новость была истинной!!!!!! И Я!!Будем ждать))
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 07.04.2011, 06:14 | Сообщение # 305 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| Шах Рух спасает Приянку Чопру! Слух или правда? Той ночью 2 апреля Ритеш Сидхвани и Шах Рух Хан решили не идти к стадиону, чтобы наблюдать финал Кубка Мира по Крикету- Индии-Шри-Ланки. Вместо этого они наблюдали это в доме Ритеша Сидхвани с семейством и друзьями. А имменно Приянка Чопра, Карина Копур , Сэйф Али Хан и другие. Когда состязание закончилось Приянка Чопра, решила уехать. И самый галантный мужчина SRK предлагал пропускать ее к ее автомобилю. Так как в низу здания было целое столпотворение. И волнение толпы все более увеличивалось, тогда Bollywood Badshah стал пробивать путь для Приянки. Наш источник говорит, " Посреди всего этого хаоса, какой то зритель подкрался к Приянке и попробовал схватить актрису. SRK увидел это. Он схватил за воротник того человека и на нес ему удары. Конечно, когода к ним на помощь пришла целая толпа, этот мужчина поспешно сбежал.... Ритеш, который был также с SRK, говорит, что такой инцидент не случался. Однако, наш источник утверждает, что было препирательство между SRK и мужчиной, который действительно пробовал схватить Приянку Чопру. http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....389.cms
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Четверг, 07.04.2011, 06:16 |
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 07.04.2011, 08:25 | Сообщение # 306 |
| Ерунда....Приянки у Шаха не было, она была только на вечеринке у Сидхвани. Достали сплетни. Ни одной новости, достойной внимания.
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:16 | Сообщение # 307 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Svetlana961) Приянки у Шаха не было, она была только на вечеринке у Сидхвани. Ну, вообще-то, в этой новости и идет речь о вечере в доме Ритиша Сидхвани. Ритик Рошан в статье даже не упоминается. Так что все возможно. Меня напрягло другое, в статье сказано, что Шах смотрел матч у Ритиша, а раньше сообщалось, что он смотрел дома, а потом отправился на вечеринку к Сидхвани. Что было на самом деле, может сказать только Шах. Жаль, что он молчит на твиттере.
Сообщение отредактировал Annet - Четверг, 07.04.2011, 11:38 |
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:07 | Сообщение # 308 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (ЛАЙМА) Шах Рух спасает Приянку Чопру! Если спас, то молодец))) Он у нас настоящий мужчина)) Только куда охрана смотрит?
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:14 | Сообщение # 309 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Quote (Надинка) Только куда охрана смотрит? Вот и у меня этот вопрос возникал. При том количестве людей в форме, что были на видео, и том количестве не в форме, которые всегда около него вьются, зачем самому руки пачкать.
|
|
| |
Джулия | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:52 | Сообщение # 310 |
 Admiral
Награды: 102
| Все равно! Было не было)))Спасибо Лаймочка за новости! Мы тут разберемся где правда, а где слух:yes: Светуль, огромное спасибо!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:35 | Сообщение # 311 |
| Неужели следующий романтический фильм с Шахом от Яш Радж будет в паре с Катриной?... О неееееееет! Ничего против неё не имею, она кажется нормальной личностью, но не вижу их в паре совсем. Нет чтобы с Видьей! Индийская Джейн Эйр, например. Они оба идеально подошли бы на Джейн и Рочестера. Это же очевидно!
|
|
| |
кибо | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:40 | Сообщение # 312 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| [size=14] Опять Приянка " за углом !!!"
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:59 | Сообщение # 313 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| Вчера перевела статью где говорилось о холодной войне между Шахом и Ритиком. Какая война, ведь они и матч вместе смотрели и праздновали его вместе!!! Перевела и выкладывать эту статью не стала, думаю все это враки! А потом смотрю ее на другом форуме выложили, и те кто будет читать будет думать что ШАХ С РИТИКОМ натянутые отношение но, в действительности это не так!!! И что тут скажешь или сделаешь. я уже и так стала отбор новостей вести, что стоит переводить , а что чепуха. Где то те же статьи переиначивают по другому называют и вот опля у нас новая статья . а ее дура перевожу, а потом как пойму, что смысл тот же получается, обидно.
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Джулия | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:44 | Сообщение # 314 |
 Admiral
Награды: 102
| Лайма! Заинька! Не переживай всем свою голову не поставишь))))) Надя!Ты права индийская Джейн Эйр в исполнении Видьи и Шаха просто бомба!Фантастика!Уже хочу!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:50 | Сообщение # 315 |
| Quote (Джулия) Фантастика!Уже хочу!!! Фигли нам, очевидно... вместо нормальной партнерши получим... Катрину... А ведь Видья такая красавица, недавно её фотки разглядывала... А про Рита уже выложили статью, что они помирились. 
|
|
| |