• 20.06.2025, 15:08
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • …
    • 52
    • 53
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-3 (продолжаем обсуждение)
    Новости о любимом ШРК-3
    SvetlanaДата: Суббота, 02.04.2011, 07:46 | Сообщение # 271
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Quote (bagiraya)
    Спасибо Лаймочка!Интересно Масик детишек с собой на стадион возьмет?!Хочу Суханочку!!!

Он говорил репортерам, что детки тоже собирались на крикет. Вопрос в том, решится ли он из-за проблем безопасности.

P.S. wink Если это не первоапрельская шутка Шаха, то он вряд ли будет на матче Индия-Шри Ланка из-за того, что на съемках Дон-2 он сломал палец ноги.....об этом он сказал вчера на пресс-конференции Нокиа.....

ЛАЙМАДата: Суббота, 02.04.2011, 16:07 | Сообщение # 272
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Индия против Шри-Ланки - Shahrukh Khan, Aamir Khan, будут приветствовать команду Индии на Wankhede стадионе

Bollywood в полную силу и в полно составе будет поддержать мужчин в синем во время финала Кубка Мира Индии-Шри-Ланки напряжения на Wankhede стадионе в субботу.

Аамир Хан и Шахрух Хан уже заказали билеты, чтобы наблюдать состязание.

Шахрух, который наблюдал полуфинал с друзьями Фарханом Ахтаром, Каран Джохаром, Ритик Рошаном и Сюзанной Рошан в его доме 'Mannat', посмотрит заключительное состязание на Wankhede стадионе с его семейством.

“Мы выиграем финал сказал Шах. Дети хотят пойти на стадион. Так что я должен идти туда и наблюдать финал, ” сказал Шах Рух о после победы Индии над Пакистаном.
    http://www.apunkachoice.com/content....stadium

Afridi - несгибаемый болельщик SRK

2 апреля 2011
    В то время как индийская команда играла против пакистанской команды в среду в полуфинале за Мировой Кубок по крикету, брат капитана крикет ной команды Шахида Афридиса , Джейвд Африди комментировал игру и говорил о жизни на радиостанции в Индии.

Поскольку эти две команды боролись, чтобы достигнуть финалов, Джейвд показал раскрыл не известные факты о брате Шахиде. Он сказал, " Шахид - огромный поклонник Шаха Рук Хана. Он никогда не пропускает его фильмы и видел, что " Меня зовут Кхан" по крайней мере дюжина раз. "

Джейвд также показал, что Шахид был расстроен, когда он узнал, что SRK не будет в среду на стадионе в Mohali. "Шахид был расстроен, что он пропустил шанс встретиться с SRK. Они встречались прежде несколько раз, но при встресе с Шахом он был поражен звездой и словно ребенок смотрел на него завороженно,каждый раз когда его видел. " В СТУПОР ВПАДАЛ!!!

Два горячих Патхана - Шахид Африди и Шах Рух встречались в Мумбае в 2009 г. Тогда, SRK сказал, " независимо от того, как большой звезда я становлюсь, все девочки продолжают говорить мне, 'Вы - не подобны Шахиду Африди'. "
    es.com/entertainment/bollywood/news-interviews/Afridi-is-a-diehard-SRK-fan/articleshow/7843308.cms

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Суббота, 02.04.2011, 16:08

ЛАЙМАДата: Суббота, 02.04.2011, 16:09 | Сообщение # 273
    Fleet admiral
    Mumbai, Пойдет ли Шах Рук Кхан сегодня на стадион и это не первоаппрельская шутка.

" Я сломал палец на ноге и когда я проявляю большую активность, он достваляет мне неприятные ощущения, сказал Шах сегодня, когда речь зашла о Kolkata Knight Riders.

Но ни команда Индии, ни болельщики SRK не должны чувствовать себя подведенными хрупким пальцем ноги актера. Напротив, он может только еще более возвыситься в их глазах после того, что он сказал , ведь не многие высокопоставленные звездные мужчины признаются в этом публично.

“Я был на сьемках, Дона 2, где я носил ботинки с каблуками, чтобы соответствовать моей высокой звездой партнерше Ларе Датте ( наверно бежал запнулся... ГИПС) . Теперь палец ноги доставляет мне неприятность, ” сказал Шах Рух, который хромал когда направлялся к месту встречи со СМИ в гостинице в Bandra, около его места жительства Манната.

“Я не хочу идти на стадион, и сделать еще хуже больной ноге, ведь существует вероятность, что кто то может наступить там на мою ногу , сказал Шах Рух
    . “Я позвонил Ните Амбани (жена Mukesh Ambani) и сказал ей, что я не смогу наблюдать состязание с ними, ”
    но если Шах все таки приедет он разделит " Балкон для почетных гостей" с Амиром Кханом.
    МЕЖДУ НИМИ НЕТ НИ КАКИХ КОНФЛИКТОВ ЗАВЕРЯЮТ ЖУРНАЛИСТЫ УПОМИНАЯ О ТОМ ЧТО ШАХ И ГОРИ БЫЛИ НЕДАВНО НА ВЕЧЕРИНКЕ У АМИРА И ШРК ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТЗЫВАЛСЯ О ФИЛЬМЕ " ТРИ ИДИОТА" С УЧАСТИЕМ АМИРА КХАНА!
    ВСЕ надеются что Шах сможет прийти на эту игру.
    ( Света это только выдержки из твоей статьи )

http://www.telegraphindia.com/section/frontpage/index.jsp

ЛАЙМАДата: Суббота, 02.04.2011, 16:13 | Сообщение # 274
    Fleet admiral
    Nokia возобновляет контракт с Kolkata Knight Riders для IPL-4

Нью-Дели, 1 апреля Nokia, сегодня сказала, что возобновила ее контракт как основной спонсор KKR, команды, которая принадлежит кинокампании актера Шарух Хан.

"Nokia объявил о возобновлении ее взаимоотношении и спонсорских обязательств с KKR в течение четвертого года. Мы продолжим являться основным спонсором команды, " сказал представитель Nokia Индия.
    Как часть связи, Nokia и KKR объявили новую рекламную кампанию -''KKR tension mat le yaar'', которая будет запущена 5 апреля.

"Кампания будет использовать цифровые и мобильные среды для поклонников, чтобы взаимодействовать с командой, " утверждает Nokia (ВОЗМОЖНОСТЬ СВЯЗАТЬСЯ С КОМАНДОЙ)

KKR будет во главе с Gautam Gambhir, кто был куплен за рекордную сумму 2.4 миллионов. Команда будет играть IPL " s, первое состязание состоиться 8 апреля против Chennai Super Kings .

ЛАЙМАДата: Суббота, 02.04.2011, 16:44 | Сообщение # 275
    Fleet admiral
    Mumbai: Музыкальная телевизионная драма о подростках ` Ishaan `произведенная актером Шахрухом Ханом в его кинокомпании запустила альбом с музыкой.

Канал Диснея запустил`Ishaan `и его новый альбом музыки 30 марта (Как поняла музыкальная и телевизионная драма показная в виде мультика) Перед выходом мультфильма- фильиа "Ishaan ` был запущен в продажу и показ диск с музыкой

Альбом включает девять треков, и как бонус оригиналы короля Дискотеки Bappi Lahiri.

Альбом показывает энергичные треки молодыми художниками Нихилом Дом ` souza, Ремо Госом, Debopriya Bannerjee, Rajiv Sndaresan, Кэйзадом Джердой и Пони Пандей.

"'Ishaan' первый, в местном масштабе музыкальный фильм для подростков по индийскому телевидению, и впервые телевизионный показ и музыка запущены, заранее, и где показываются первоначальные треки. Эта инициатива устанавливает новый стандарт в пределах промышленности, которую мы продолжаем поддерживать и бросаем вызов, " Уолт Диснею!!! - сказала. Нэйташа Малхотра.

Известные директора музыки Ананд Ранганатан, Dhruv Ghanekar наряду с Кэйзадом Джердой и Кабиром Сингом составили музыку для показа. Лирика песен была составлена Irfan Siddiqui и P.A. Sreekanth.

Альбом будет доступен во всех главных розничных магазинах Индии.

До конца так и не поняла мультфильм , это или фильм для подростков!!!

Даю ссылку на сайт может кто лучше переведет:http://spicezee.zeenews.com/articles/story84885.htm

ЛАЙМАДата: Суббота, 02.04.2011, 16:45 | Сообщение # 276
    Fleet admiral
    Девочки появилось промо на Shahrukh Khan’s youth flick 'Always Kabhi Kabhi'
    Вот ссылка на него : http://www.apunkachoice.com/content/article/sid100005016-first_trailer_shahrukh_khans_youth_flick_always_kabhi_kabhi/

JaneДата: Суббота, 02.04.2011, 16:48 | Сообщение # 277
    Fleet admiral
    Награды: 76
    ЛАЙМА, ты мой шоколадный заяц! tongue спасибо!!! а промо уже есть в видео-галерее.

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SvetlanaДата: Суббота, 02.04.2011, 17:16 | Сообщение # 278
    ЛАЙМА, спасибо за статьи!!!!! Бедный Шах....опять травма.....

TashДата: Суббота, 02.04.2011, 17:30 | Сообщение # 279
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Спасибо, Лайма! Теперь понятно, почему он был на вчерашних фото напряженным... И ботинки выбрал пошире, но все равно больно было....

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

bagirayaДата: Суббота, 02.04.2011, 23:29 | Сообщение # 280
    Commodore
    Награды: 34
    Бедный Мася sad !!!!Буду молится за него priest чтоб не болело и заживало!!

Quote (ЛАЙМА)
    До конца так и не поняла мультфильм , это или фильм для подростков!!!

По моему это сериал для подростков biggrin

Лаймочка!Солнышко!!Спасибо за переводы flowers

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

ЕлизаветаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:50 | Сообщение # 281
    Fleet Captain
    Награды: 19
    ЛАЙМА, спасибо за статьи. Снова Шах повредил ногу. дай Бог ему скорого выздоровления.

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:11 | Сообщение # 282
    Fleet admiral
    Индия выиграла мировой кубок по крикету !!!!

Mumbai, 3 апреля: суперзвезда Шах Рух Хан сказал “Chak De! ” индийской команде по крикету, выигравшей Кубок Мира в соревновании против Шри-Ланки здесь в субботу.

“Chak De Индия, ” Шах Рух воскликнул перед СМИ, находясь в Bandra , после того как команда забрала заветный трофей.
    До того как Индия выиграла мировой кубок по крикету , татуировка ‘D’ на его руке была предназначена для “Дона 2 ″, но с этого времени это будет означать шкипера М.S. Dhoni, сказал актер.

“Теперь татуировка ‘D’ ,будет означать Dhoni, ” сказал Шах Рух.

http://www.realbollywood.com/news/category/bollywood-news

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Воскресенье, 03.04.2011, 06:12

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:39 | Сообщение # 283
    Fleet admiral
    Индия чемпион Мира по крикету !!!

Слезы радости струились по щекам членов могущественной индийской команды, поскольку они повторили историю после 28 долгих лет ожидания и выиграли Кубок Мира по Крикету, и сделали миллиардную нацию гордой своей страной и своими людьми.
    В соревновании, приличествующем финалу, индийская команда показала похвальную выдержку, характер, железом намерение победить, и способность противостоять давлению шри-ланкийской команды .
    Индийская команда не рухнула после потери их самых дорогих новичка Вирендера Сехвага и Сачина Tendulkar. Когда Kolhi был выбит Dilshan, а счет Индии был 114 -3, именно Дхони (Mahendra Singh Dhoni) взял все противостояние на себя и был настоящим капитаном, это заставит замолчать всех его критиков !!!

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ИНДИЯ ЧЕМПИОН!!!!!

http://www.apunkachoice.com/content....ampions

SvetlanaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:08 | Сообщение # 284
    Лаймочка!!!! спасибо!!!! wine -Этот бокал в честь победы Индии!!!!

ДжулияДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:24 | Сообщение # 285
    Admiral
    Награды: 102
    Quote (Лаймв)
    “Теперь татуировка ‘D’ ,будет означать Dhoni, ” сказал Шах Рух.

Свеt!А у них (в сборной Индии) есtь какой нибудь выдающийся игрок на J ?)))

Лайма!Спасибо!Всех поздравляю!!!!А Россия с Украиной играеt в крикеt?

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-3 (продолжаем обсуждение)
    • Страница 19 из 53
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • …
    • 52