• 21.06.2025, 06:45
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • …
    • 52
    • 53
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-3 (продолжаем обсуждение)
    Новости о любимом ШРК-3
    ЛАЙМАДата: Пятница, 08.04.2011, 02:48 | Сообщение # 331
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Статус: Offline
    Вот вот я ухе не знаю что делать переводить или не переводить эти новости. совсем запуталась где правда , а где нет....

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

ЛАЙМАДата: Пятница, 08.04.2011, 02:58 | Сообщение # 332
    Fleet admiral
    Изменение планов ШАХ РУК КХАНА на IPL церемонию открытия!!

SRK, кто должен был исполнить номер под гимн на IPL церемонии открытия в Chennai, имеет другие планы...
    Шах Рух Хан, владелец Kolkata Knight Riders, был весь настроен на то, что бы исполнить номер на церемонии открытия Индийской Премьер Лиги. Он должен был исполнить номер на IPL гимне. Однако, под его обаяние поподут в первую очередь зрители с Юга Индии!... Так как SRK приведет в восторг зрителей, танцуя под смесь Южных индийских песен - тамильского языка и Языка телугу. Теперь, должен быть настоящий гнев.
    Однако, даже при том, что SRK - владелец Kolkata Knight Riders, команды, которая будет играть против Chennai.
    Шах должен получить аплодисменты..

http://www.srktimes.com/2011/04/shah-rukh-change-plans-ipl-opening.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+srktimes%2Faxwi+%28SRKTimes%29

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Пятница, 08.04.2011, 02:59

кибоДата: Пятница, 08.04.2011, 03:02 | Сообщение # 333
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Quote (ЛАЙМА)
    Вот вот я ухе не знаю что делать переводить или не переводить эти новости. совсем запуталась где правда , а где нет....

Лаймочка , спасибо тебе за переводы ! Переводи все . а мы разбиремся !

ДжулияДата: Пятница, 08.04.2011, 06:38 | Сообщение # 334
    Admiral
    Награды: 102
    Лаймочка переводи!И огромное спасибо за новости и переводы!!!! flowers flowers flowers lips

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

SvetlanaДата: Пятница, 08.04.2011, 13:52 | Сообщение # 335
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Девочки....новости, связанные с IPL будут размещаться в теме Крикета....

JaneДата: Суббота, 09.04.2011, 14:12 | Сообщение # 336
    Fleet admiral
    Награды: 76
    не новость, и я чуть приврала при переводе, использовав прошедшее время))

Шах Рукх Кхан очаровал меня: Шрия Саран

Сегодня вечером Шах Рукх Кхан выступил с попурри из популярных тамильских и телугу треков на открытии индийской Премьер Лиги 2011 в Ченнае, что принесло ему большую поддержку со стороны Южной Индии. С ШРК выступила наиболее очаровательная ведущая актриса Юга Шрия Саран.

Большущая поклонница Шах Рукх Кхана Шрия не могла удержаться от восторженных эмоций: "Это действительно очень мило, что он согласился выступить на языке, с которым не знаком. Мы репетировали, и он так легко вошел в работу, как будто он родом отсюда. Я уже очарована, как и вся Южная Индия".

Шрия однажды мельком встречалась с ШРК на церемонии награждения, но сегодняшняя встреча была особенной. "Я обученная kathak танцовщица и я люблю танцевать, но выступать с Шах Рукх Кханом это словно мечта, ставшая явью. Я выросла на его фильмах, и как каждая актриса горю огромным желанием сыграть с такой звездой как он", говорит взволнованная Шрия, которая перечисляет почти все романтические фильмы Шаха Рукх Кхана в качестве своих любимых.
    источник http://articles.timesofindia.indiatimes.com/2011-04....kh-khan

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

TashДата: Суббота, 09.04.2011, 14:59 | Сообщение # 337
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Jane)
    Шрия однажды мельком встречалась с ШРК на церемонии награждения, но сегодняшняя встреча была особенной. "Я обученная kathak танцовщица и я люблю танцевать, но выступать с Шах Рукх Кханом это словно мечта, ставшая явью.

Я бы удивилась, если бы было по другому - Шах с завидным постоянством очаровывает девушек.........:)))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ЛАЙМАДата: Суббота, 09.04.2011, 15:26 | Сообщение # 338
    Fleet admiral
    Да и нас он очаровывает с каждым днем, с каждым часом, минутой, мгновением- все больше и больше!!!
    Спасибо за новость Джейн всегда приятно читать , что им восхищаются уважают и любят, и от этого радостно за него в двойне!!!! clover clap

TashДата: Суббота, 09.04.2011, 19:59 | Сообщение # 339
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (ЛАЙМА)
    Да и нас он очаровывает с каждым днем, с каждым часом, минутой, мгновением- все больше и больше!!!

Про нас я вообще молчу.....Восхищению нет предела!!!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ДжулияДата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:51 | Сообщение # 340
    Admiral
    Награды: 102
    Женечка!Спасибо!Любимая!
    Ташуль! flowers Согласна с тобой пределу восхищения нет!!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 10.04.2011, 05:58 | Сообщение # 341
    Fleet admiral
    Новая Любовь SRK!!
    Суббота, 09 апреля 2011 Ananya

Теперь, когда начаkbcm IPL's, для Шах Рух Хана , наступила горячая пора для реальных действий. Он собирается увидеть так много матчей, сколько сможет,. Но это означает беспокойный график, урегулировать который будет возможно только с помошью полетов чуть ли на не реактивном самолете (целый месяц ), , чтобы соответствовать его графикику съемак, выступлений, а также давать время его детям и жене . Но Бадшаха это не небеспокоит. Поскольку, помогет ему сбалансировать и распредилить, его три самые любимые дела - фильмы, крикет и семейство - Nokia E7. Любящий технику, SRK признает, что он - первый в его семействе, который покупает классные устройства, которые поражают рынок, и на сей раз, это высокий в новшестве и функциональных возможностях - Nokia E7 - . " Я использовал его в течение месяца и теперь я люблю это устройство, оно удобно и внем есть : телевидение, видео конференц-связь и контакты Nokia E7 - мой мобильный офис и помогает мне оставаться в синхронизации со всем действием, балансировать работу и личные обязательства, " говорит SRK, добавляя, что он полагается на устройство, чтобы остаться на связи, и также планирует наблюдать с помощью него жизнь KKR в то время когда он будет занят. Он говорит, " Nokia позволил мне всегда быть там где моя команда и также следовать за действиями других команд. Успех может делать Вас занятыми, но это не должно держать Вас от всего, что это важно для Вас. "

http://www.srktimes.com/2011....imes%29

SvetlanaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:19 | Сообщение # 342
    Quote (ЛАЙМА)
    регулировать который будет возможно только с помошью полетов чуть ли на не реактивном самолете (целый месяц )

Можно подумать, что он летает на Ан-2 и реактивная авиация для него в новинку biggrin Ну чудики biggrin

Спасибо, Лаймочка!

bagirayaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:21 | Сообщение # 343
    Commodore
    Награды: 34
    ЛАЙМА зайка, спасибо!!!
    Quote (ЛАЙМА)
    Новая Любовь SRK!!

Эти заголовки меня убивают lol !!

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:30 | Сообщение # 344
    Fleet admiral
    Шах Рух Хан делает трехдневную рекламу, за одну ночь

Автор-директор Ренсил де Силва не собирается забывать о предыдущей субботе и ночи второпях. его реклама с Шахом Рухом Ханом для мужской марки innerwear, которая должна была сниматься три дня, была сделана за одну ночь.
    Снималась она в Tulip Star Hotel in Juhu ( как я поняла). Исочник сказал: " Ренсил нуждался в Шахе Рухе в течение трех дней, но актер, который был занят постпроизводством Ра 1, один раз взглянул на сценарий Ренсила и сказал, ' Мы закончим это в субботу ночью'. Съемка рекламы была ограничена в действии, но должна была быть снята в различных местоположениях.

Это было закончено за одну ночь!. " Когда связались с, d'Silva он сказал, что он все еще находиться в изумлении. "Я снимал рекламу почти со всеми звездами Болливуда, но это был опыт целой жизни. Его уровень энергии был самым высоким этой ночью. "
    "Реклама имеет большое действие с трюками и ускоряющимися автомобилями. Шах Рух был, как бриз, как ветер !!!!. Я редактирую материал теперь и представлю это моим клиентам через две недели, " добавил он . Директор также сумел вступить в беседу с актером по новому проекту фильма. Он теперь знает наилучшее время дня, чтобы создавать фильм!!!!

http://www.mid-day.com/enterta....ood.htm

SvetlanaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:10 | Сообщение # 345
    Quote (ЛАЙМА)
    Шах Рух был, как бриз, как ветер !!!!.

Красивоооооо!!!!!!!!!!Бриззззз.....ветееееееееееееееррр!!!!

Лайма!!! lips

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-3 (продолжаем обсуждение)
    • Страница 23 из 53
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • …
    • 52