• 20.06.2025, 01:12
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • …
    • 30
    • 31
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! - 4 (Неиндийское кино)
    Синема! Синема! Синема! - 4
    JeremiaДата: Понедельник, 26.07.2021, 09:27 | Сообщение # 271
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Цитата yevheniia2021 ()
    из-за парней в килтах ожидаемо таки посмотрела пять сезонов Чужестранки))
    ничоси! весь сериал целиком biggrin

Цитата yevheniia2021 ()
    Морщась, мотая и плюясь, конечно)) Скукотища
    не могу согласиться насчет скукотищи в первом сезоне, он отличный, как по мне - нечего мотать, нигде сюжет не провисает, ни один персонаж не бесит. Дальше уже да. Кого вообще не мотала - Мензеса. Стремный, на мой вкус, на внешку, но, блин, как круто играет! Та сцена, где он про ребенка узнает, вообще пожар и огонь.

Цитата yevheniia2021 ()
    А еще опечалило то, что у красавчега с каждым сезоном грудь больше моей становилась
    что есть то есть, но грех на его грудь (попу, пресс, волосы... подчеркнуть нужное) жаловаться biggrin он же пробовался в Игру Престолов не раз, в частности, на Лораса, ума не приложу, почему его не взяли. Хотя если посмотреть на количество его подписчиков и подписчиков большинства актеров ИП, он не очень потерял

Кстати, ты знаешь, что они на пару, в смысле Грэм с Сэмом, еще и книгу написали о Шотландии? Читаю, хорошо написана

Цитата yevheniia2021 ()
    я думала, тут кто-то напишет.
    тут то зачем кто-то бы написал? Тема мирового кино - не Шаха, не Болливуда

yevheniia2021Дата: Понедельник, 26.07.2021, 09:46 | Сообщение # 272
    Lieutenant
    Награды: 0
    Jeremia, мы упомянули в теме Болливуда. Тут просто к слову пришлось

Цитата
    тут то зачем кто-то бы написал? Тема мирового кино - не Шаха, не Болливуда

Цитата
    он же пробовался в Игру Престолов не раз, в частности, на Лораса, ума не приложу, почему его не взяли. Хотя если посмотреть на количество его подписчиков и подписчиков большинства актеров ИП, он не очень потерял
    А. Я то думаю, че они стебались на счет ИП. Вот вообще не представляю его Лорасом. Да там и роли той всего ничего.
    Зато туда взяли Мензиса. Вот уж точно никакущий персонаж. Но это тоже надо уметь сыграть

blizzard605Дата: Вторник, 03.08.2021, 07:57 | Сообщение # 273
    Cadet
    Цитата Jeremia ()
    Цитата blizzard605 ()Вот бтс-ки - огонь

ик! переведи
       behind the scenesСокращенно аббревиатура, а не группа андрогинных мальчиков pleasantry 
    Цитата Jeremia ()
    кроме Ричарда ничего и никого не видела    надо пересмотреть что ли
    Попустило? С Ричардом?)) У них этих закадровых - часы!!! реально где-то часов по 18-20 после каждой части наснимали. Я усматривалась ими даже больше , чем самим фильмом. Но я доковыристый фанат, мне положено. Мне интересно все: ковка, создание 3д моделей, оружие, костюмы, парики-прически, натура ну и всякие такие дотошные, но вкусные мелочи, из которых ПиДжей и WETA создали свою магию girl_wink 
    Цитата Jeremia ()
    мы сейчас о чем? если ты о документалке о Шотландии
    Именно о ней. Да, по описанию маст си однозначно))))

blizzard605Дата: Вторник, 03.08.2021, 08:02 | Сообщение # 274
    Cadet
    Цитата yevheniia2021 ()
    Посоветуй, пжалста, хоть что-то! Я за три года весь их топчик пересмотрела!
    Ну тогда это ты мне советовать должна mosking , я там не на столько долго. Вот  Самудри может больше подсказать, она давненько туда посматривала, не знаю как сейчас. Кстати, она еще тут?
    А что смотришь там, полный метр или дорамы? Есть интересная работа 2019 Незнакомцы из ада. Прям уууух! вещь. Но я ж не знаю твоих предпочтений, вдруг ты любишь любофф, розовые пони и сахарную вату girl_pardon

yevheniia2021Дата: Вторник, 03.08.2021, 13:43 | Сообщение # 275
    Lieutenant
    Цитата blizzard605 ()
    Есть интересная работа 2019 Незнакомцы из ада. Прям уууух! вещь.
    blizzard605, конечно смотрела Незнакомцев. Там же ж один из моих любимок Дон Ук) 
    Цитата blizzard605 ()
    Но я ж не знаю твоих предпочтений, вдруг ты любишь любофф, розовые пони и сахарную вату
     Я никогда не ограничиваю себя только в одном жанре. Так что смотрю с удовольствием все - от розовых соплей до артхауса и ваще не пойми чего)) 
    Цитата blizzard605 ()
    Ну тогда это ты мне советовать должна  , я там не на столько долго.
    Обращайся тогда friends Выбирай любой жанр - подскажу то, что зашло мне. 
    А Саму сейчас, как я поняла, по уши в работе air_kiss Это я ночами и днями грешу с синематографом JC_cupidboy мой способ медитации и уход от реальности.

СамудриДата: Среда, 04.08.2021, 14:22 | Сообщение # 276
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата yevheniia2021 ()
    А Саму сейчас, как я поняла, по уши в работе

Цитата blizzard605 ()
    Вот  Самудри может больше подсказать, она давненько туда посматривала, не знаю как сейчас. Кстати, она еще тут?

Она еще тут, но молча. ))) Всем привет, всех рада видеть живыми, здоровыми и активными. air_kiss Сама ничего не смотрю, никому ничего советовать не могу, ибо в работе не просто по уши, а с макушкой утонула. Последнее чего глядела когда-то там были китайцы, причем историческое фэнтези, аж на 60 серий, если кому интересно могу сказать как называется, оно в топах вроде. Всех с удовольствием читаю, но это когда время есть, а есть его мало. За отзывы спасибо всем и везде, хоть чуток порадоваться можно вас читаючи.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

yevheniia2021Дата: Среда, 04.08.2021, 18:31 | Сообщение # 277
    Lieutenant
    Цитата Самудри ()
    аж на 60 серий,
    Аж глаза от ужаса свело))) 
    Ты несомненно прекрасна во всех отношениях JC_cupidboy  air_kiss И хоть я смотрю дорамы и фильмы даже не десятками, а сотнями, но на один сюжет меня максимум хватает серий на 20. Да и то, если там мужиков красивых минимум трое))))

Рада тебя слышать heart . А то Аннет я уже задро... достала - нашла фотки Шаха в военной форме и вынесла ей мозк, откуда он тут такой красивый girl_blum 
    Обнимаю!

JeremiaДата: Среда, 04.08.2021, 21:38 | Сообщение # 278
    Цитата yevheniia2021 ()
    Вот вообще не представляю его Лорасом. Да там и роли той всего ничего.
    да он однополые связи вполне себе играл в Чужестранке biggrin а симпатию к нему гораздо легче представить, чем к тому белесому мальчику из ИП

Цитата yevheniia2021 ()
    Зато туда взяли Мензиса. Вот уж точно никакущий персонаж. Но это тоже надо уметь сыграть
    перс да, но Мензис классный. Наверное, если не видеть его в других ролях, сложно в той роли увидеть, как он хорош, но, думаю, кто Чужестранку видел, все под впечатлением.

Цитата blizzard605 ()
    Попустило? С Ричардом?))
    ну как тебе сказать biggrin я же из-за ковида не попала на его спектакль. Друзья подарили на ДР билет в первых рядах на Дядю Ваню, еще думали, на какие даты, хотели на премьерный спектакль, но решили, что тяжко из НЗ сразу в Лондон, и купили на спекталь-закрытие. И все. В марте уже начался локдаун, спектакли переносили, переносили, и в итоге отменили. А так ролей у него особо таких, чтобы интересно. Какой-то там не то ужастик, не то фантастика корейская. Не пойду, это вы тут любители biggrin мини-сериал какой-то был, классный он там, но тоже не совсем чтоб недавно. Короче, не дает он пишу, зараза. Даже в инсте особо не появляется. Понятное дело, тут подзабудешь

Цитата blizzard605 ()
    У них этих закадровых - часы!!! реально где-то часов по 18-20 после каждой части наснимали
    да я смотрела ж! Но не помню Грэма! Вот что лябоф то с людями делаит!!! lol Ричарда помню, никого больше. Надо пересмотреть

А я пока тут лежала пластом после пятничной вечеринки, даже мяукать не могла (пора начать учитывать возраст), и думаю, что б такое посмотреть, чтобы дальше лежать, но повеселее lol вспомнила про Назад в будущее, и зарядила все три части, оч давно не смотрела. Аааааа! Божечки, какая круть! Голливуд когда-то снимал отличные фильмы. Все в нем прекрасно. И сюжет, и актеры, включая всех второплановиков, и юмор. Ллойд в качестве эксцентричного профессора - я просто лежала и ржала как конь.

blizzard605Дата: Среда, 04.08.2021, 23:44 | Сообщение # 279
    Cadet
    Цитата yevheniia2021 ()
    Выбирай любой жанр
    Люблю за жизнь)) саспенс, так сказать. Детективы и триллеры заходят, но без глупостей, неожиданно обретенных родичей и всяческой такой с индийским налетом пурги mosking . Потому как индийское дОлжно снимать индийцам, а когда прочие нации и страны пытаются снять подобное, у меня начинает дергаться глаз crazy 
    Цитата Самудри ()
    Всем привет,
     Очень рады тебя видеть air_kiss 
    Цитата Самудри ()
    аж на 60 серий
    Жуть какая  biggrin , это я о хронометраже. Фентези китайцы снимают чудесное, если проект не бюджетный. Ты который смотрела?  И точно китай, не гонгконг?
    Цитата Самудри ()
    в работе не просто по уши, а с макушкой утонула
    Очень понимаю. Сама примерно там же , вообще нет времени на что-то новое посмотреть, в дороге разве-что с работы на работу.
    Цитата Jeremia ()
    тут подзабудешь
    Я давненько его подзабросила, а уж как тащило -то, аж страшно вспомнить. Какую хрень из-за него смотреть пришлось, ужОс ). Но и брильянтики попадались, взять хоть спектакль Суровое испытание, Проктор был мега убедителен. 
    Цитата Jeremia ()
    Ллойд в качестве эксцентричного профессора - я просто лежала и ржала как конь.
    Прекрасен. А фильмы я  не любила и не люблю до сих пор, не зашли как-то girl_pardon

СамудриДата: Четверг, 05.08.2021, 19:01 | Сообщение # 280
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата blizzard605 ()
    Ты который смотрела?  И точно китай, не гонгконг?

Это была сказка, прикольная, мне понравилось, наверное.))) Называлась это бодяга вычурно, как любят китайцы - Удушающая сладость, заиндевелый пепел. Местами наивно, местами трогательно, чем дальше, тем больше драмы и соплей, главное первые 10-15 серий не психовать из-за главной героини, бо она там не просто тупенькая, а такая - прелесть какая дурочка. )))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

yevheniia2021Дата: Четверг, 05.08.2021, 20:19 | Сообщение # 281
    Lieutenant
    Цитата Jeremia ()
    вспомнила про Назад в будущее, и зарядила все три части, оч давно не смотрела. Аааааа! Божечки, какая круть! Голливуд когда-то снимал отличные фильмы. Все в нем прекрасно. И сюжет, и актеры, включая всех второплановиков, и юмор. Ллойд в качестве эксцентричного профессора - я просто лежала и ржала как конь.
    Обожаю! Засмотрела за эти десятилетия еще со времен перевода Михалева и Живова)
    Я на Матрицу тут посматривала, но "Путешествие по джунглям " или как там его с моим любимкой Скалой меня вчера отвлекло". Нууууу... такое. В меня подушками бросались шоб я заткнулась)))
    Цитата blizzard605 ()
    Люблю за жизнь)) саспенс, так сказать. Детективы и триллеры заходят, но без глупостей, неожиданно обретенных родичей и всяческой такой с индийским налетом пурги
    Значится слухай сюда friends 
    Из сериалов про маньяков я кипятком писала от последнего "Монстр" - отписывалась тут. Ну ооооочень прям! 
    Еще похожие друг на друга Тоннель, Сигнал и Жизнь на Марсе (даже лучше британского оригинала на мой взгляд)
    первый сезон "Голос" - кажется 2017 года. потом сговнились
    Поймать призрака
    Красная луна, голубое солнце

Еще можно из зомби серии и при этом как бы о силе духа и о человечности "Милый дом"
    "Hand: The Guest" - если любишь "Изгоняющего дьявола"

Любовь + ржака (не люблю я просто розовые сопли, мне нужна интрига или комедия):
    Она была прекрасна (я тут за обоих чуваков одинаково болела - няшки!))
    Супер-звезда Ю Пек (все никак с него видео не нарежу)
    Её личная жизнь (про фангерлинг - то есть по сути про нас)))
    Что случилось с секретарём Ким? - переврали мой любимый старый Two Weeks Notice, но хорошо переврали

Полнометражка о как бы любви - "Внутренняя красота" (необычная штука, забыть не могу)

И снова любофффф:
    Гоблин/Токкеби - после него я, собсно, три года назад и влюбилась в корейцев
    Король: Правитель вечности (обслюнявилась я там от Мин Хо)
    Итэвон Класс - у меня на Пак Со Джуна стоит))) 
    Случайно найденный Ха Ру - ибо даааа!.. если нормально тебе школьная жизнь заходит. Мне, аниэшнице со стажем, эта дорама была как бальзам на рану.
    Псих, но все в порядке

Из старых на ту же тему:
    Мэрия (спасибо, Аннет! Выходи за меня замуж!)
    Убей меня, исцели меня

Костюмированные (историческими у меня язык не поворачивается их назвать):
    Алые сердца Коре - если ты их не смотрела - нам не о чем разговаривать))
    Королева Чхорин (это из последних о попаданцах во времени. смотрю все кинчика с сабами, насмеялась, особенно от первой части сериала)
    Хваран - там мужиков тьма красивых, аж глаза разбегались

Семейные дорамы:
    Моя незнакомая семья - да-да!
    На пути к небесам - дорама со слезами на глазах.
    Мир женатой пары

О супер способностях:
    Пока ты спишь
    Силачка До Бон Сун - тут два моих любимки и прикольно
    Меж двух миров
    Отель дель Луна - мальчишка там няшный и голос у него красивый, но из той же серии можно глянуть Мистический бар на колесах
    Она видит запахи

Фууух! Устала! И напылося я снова белого вина, такшо на сегодня усе))) 
    Как посмотриш все - пихнешь меня. Еще посоветую))))

SvetlanaДата: Пятница, 06.08.2021, 09:44 | Сообщение # 282
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Жень, а ты что про джунгли на компе смотрела? А я вот в киношку сходила))) причём в IMAX… я вообще сейчас предпочитаю в кинотеатре фильмы смотреть именно в этом формате….

JeremiaДата: Пятница, 06.08.2021, 10:03 | Сообщение # 283
    Цитата blizzard605 ()
    Но и брильянтики попадались, взять хоть спектакль Суровое испытание, Проктор был мега убедителен.
    офигенная роль! такое, конечно, в театре бы смотреть, а не на экране.

Дядю Ваню не смотрела? Его тоже выпустили как телеспектакль. Не хуже. Блестяще сыграно

Цитата yevheniia2021 ()
    "Путешествие по джунглям " или как там его с моим любимкой Скалой меня вчера отвлекло". Нууууу... такое
    жду, когда в сети будет, т.к. понятно, что "нуу такое" будет, но Скала нравится. Может, и не актер, но обаятельный и харизматичный дядька, да и приключения люблю

Что жду в этом году

последнего с Крейгом Бонда. Это в кино, конечно, пойду

Продолжение пародии на шпионские боевики с Дюжарденом и Бэмби (за что?! за что блондином то сделали!)

Черный ящик с Бэмби

и Озона, конечно.

SvetlanaДата: Пятница, 06.08.2021, 10:40 | Сообщение # 284
    жду, когда в сети будет, т.к. понятно, что "нуу такое" будет, но Скала нравится 
    А в сети он уже есть, но даже если будет в нд качестве, чего пока естественно не может быть, то все равно ощущения не те, что в кино)))) пусть даже он нуууу.....такое.....для вас)))

Продолжение пародии на шпионские боевики с Дюжарденом и Бэмби (за что?! за что блондином то сделали!)
     А как назывался первыйй фильм и есть ли он на русском языке, я бы посмотрела...

SvetlanaДата: Пятница, 06.08.2021, 10:41 | Сообщение # 285
    Девы, звиняйте, я просто забыла, что надо через цитаты ставить....давно не делала, по видимому))))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! - 4 (Неиндийское кино)
    • Страница 19 из 31
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • …
    • 30