• 19.06.2025, 01:38
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • …
    • 30
    • 31
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! - 4 (Неиндийское кино)
    Синема! Синема! Синема! - 4
    SvetlanaДата: Пятница, 06.08.2021, 21:50 | Сообщение # 301
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Оксана, смотрю, что все фильмы -драмы....да еще тяжелые.....а это явно не моя чашка чая.....а что нибудь более легкое у мальчика имеется и без нетрадиционной сексуальной ориентации....

Цитата
    Как в принципе, и прочие южные нации. Немного утрирую, но один условный итальянец генерирует шума вокруг себя как и сто шведов не смогут. Меня это утомляет.
      Я лично ни с одним итальянцем не знакома, поэтому не могу судить об их шумности))) но в кино они выглядят нормальными...не замечала за ними ничего сверх.....

JeremiaДата: Пятница, 06.08.2021, 21:58 | Сообщение # 302
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Svetlana ()
    а что нибудь более легкое у мальчика
    мне ничего больше, кроме этих трех, не понравилось. Но он юный совсем, буду следить за карьерой

Я то как раз очень люблю драмы, и потяжелее, ну и разницы между лгтд и гетеро не вижу, если снято качественно, а не просто чтобы про геев да на наградки потому как тренд (типа Зови меня своим именем, вот же выбесил меня фильм с этим, простите, траханьем персиков, и дико фальшивой игрой Шаламе, который явно чей-то протеже)

А немцы в тяжелых драмах хороши, да. Как и скандинавы. Впрочем, и комедии у них есть. И такие, чтоб простенько, но поржать от души. Вон как Зачетный препод тот же. Но мне лучше чтоб все плохо и все умерли  biggrin и если на фоне драматичных северных пейзажей, я вообще счастлива тогда  lol

SvetlanaДата: Пятница, 06.08.2021, 22:07 | Сообщение # 303

Цитата
    Но мне лучше чтоб все плохо и все умерли
     Нееееее...я люблю, чтобы усе хорошо кончалось....ибо не усе хорошо и в жизни навалом, так поэтому не хочу об этом еще и в кино смотреть....

SvetlanaДата: Пятница, 06.08.2021, 22:08 | Сообщение # 304
    О. сразу таки вопрос. а в том фильме, в котором мальчик был геем, тоже все умерли или как?

JeremiaДата: Пятница, 06.08.2021, 22:17 | Сообщение # 305
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Svetlana ()
    а в том фильме, в котором мальчик был геем, тоже все умерли или как?
    нееее, там никто не умер  biggrin очень приятный, на мой вкус, фильм. Про семью, про первую любовь, про дружбу, про предательство. Без открытий, но какой-то настоящий что ли. Свет, я, честно, не могу сказать, как он смотрится, если реально не можешь про однополые отношения, поэтому и рекомендовать не стану. Отмечу лишь, что я не увидела в этом фильме никаких акцентов, просто данность. Мальчика никто не дискриминирует по этому поводу, не обижает - ни в школе, ни дома. Его ориентация вообще не подчеркивается ничем. Да и непонятно, ориентация ли это по жизни, или просто его первая любовь это одноклассник, а не одноклассница. Те же переживания, волнения, ревность и т.п. Поэтому мне без разницы. Явно не для хайпа снят фильм, а потому что и такие отношения тоже есть. Посмотри трейлер лучше, чем меня читать  mosking 

SvetlanaДата: Суббота, 07.08.2021, 09:02 | Сообщение # 306
    Доброе утро всем!!! Оксана, спасибо за трейлер....милый...но явно не мое кино, и вовсе не из за того, о чем мы говорили выше, а из за того, что оно подростковое....вот есть у меня такое, что не люблю я подростковое кино в чистом виде....причем даже в юности не любила, сама не знаю почему.
     А сейчас у меня сразу возникают проблемы, если в фильмах сильно обыгрываю подростковую тему, я просто удивляюсь, как я с удовольствием смотрела два сезона Очень странные дела, но это скорее потому, что там герои были таки больше детьми, чем тинейджерами и история крутилась не вокруг их отношений, а вокруг всех этих таинственных происшествий....наверное, из за этой таинственности, пусть и криминального характера, мне нравится Лес, мне осталось только две серии посмотреть, надеюсь они все тайны раскроют, ну в этом деле хотя бы, а не перенесут их на следующий сезон, о котором я ни сном ни духом) И да, ты права, я начала смотреть сериал из за имени Дифенталя, но практически с первых минут меня просто увлек фильм....и кста у Дифенталя здесь совсем небольшая роль, по мне даже не второго плана, а больше гостевая, по моим представлениям, конечно. В первых двух сериях у него было от чилы пть минут экранного времени, дальше его немного больше, но не сильно много в любом случае.....

SvetlanaДата: Суббота, 07.08.2021, 12:22 | Сообщение # 307
    С Лесом я закончила!! Жаль, второго сезона нет, а я бы посмотрела с удовольствием. Я понимаю, что в таком местечке вряд ли возможны преступления, как в первом сезоне, но это же кино, так что можно нафантазировать....
     И да, Оксана, я залезла в Вики и нашла Луиса Хоффмана. Несмотря на свой молодой возраст, а ему только только 24 года исполнилось....он снялся уже во многих работах, но как ты правильно сказала, самыми крупными являются те, что ты говорила плюс Тьма....три сезона....ну те работы, что назвала ты, не моя чашка чая, зато я нашла фильм, в котором он снялся еще в детском возрасте. И фильм этот Том Сойер, а не хухры мухры какие нибудь)))

yevheniia2021Дата: Суббота, 07.08.2021, 22:05 | Сообщение # 308
    Lieutenant
    Награды: 0
    Цитата Annet ()
    Озон наверное замечательно и вумно, но, Боже, дайте мне это развидеть. Вот зачем я полезла смотреть трейлер. Хочу обратно в Бум 1 и 2 и в Фанфан.
    Поддерживаю)
    Правда, я вернулась к пересмотру Залмана Кинга)

yevheniia2021Дата: Суббота, 07.08.2021, 22:08 | Сообщение # 309
    Lieutenant
    Цитата Svetlana ()
    С Лесом я закончила!
    Неплох. Но для меня это перепевка северян. Там мноооого такого. 
    Я прошлый или позапрошлый год плотно так на датчан и шведов присела. Посмотрела весь топчик. Уже путаться начала) Но меня после них шторит сильно - депрессия усугубляется. Так что я чередую с корейцами и индийцами, хотя в последнее время и они не радуют.

SvetlanaДата: Воскресенье, 08.08.2021, 07:58 | Сообщение # 310

Цитата
    Неплох. Но для меня это перепевка северян
    Жень, вот тут я с тобой не соглашусь, ибо если следовать тому, что данную тему кто то уже обсудил, то кинематограф не дожил бы до своего столетия никогда, ибо все истории по одному разу уже были рассказаны давным давно. Мне честно все равно, поднимал кто то данную тему в своих фильмах или нет, но если мне нравится данный фильм или сериал, то мне будет по барабану, было ли нечто похожее рассказано раньше или нет. Так что пусть режиссеры снимают, а мы зрители будем смотреть)) или не будем, тут уж на усмотрение каждого конкретного зрителя....

yevheniia2021Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 14:27 | Сообщение # 311
    Lieutenant
    Цитата Svetlana ()
    Жень, вот тут я с тобой не соглашусь, ибо если следовать тому, что данную тему кто то уже обсудил, то кинематограф не дожил бы до своего столетия никогда, ибо все истории по одному разу уже были рассказаны давным давно.
    Не о том речь. Есть палюбас определенный набор тем в фильмах и книгах. Это жизнь. И больше 7 нот пока за века не придумали) Важна подача. Сценарий, актеры - та самая изюминка, что сделает произведение особенным и зацепит. А сейчас часто идет банальная перепевка одного и того же фильма или размазывание соплей по рукавам вокруг франшизы. Вот это я не люблю.

SvetlanaДата: Воскресенье, 08.08.2021, 14:48 | Сообщение # 312
    Ну ты и загнулаааааа.....можно подумать. что любой режиссер может снять шедевр.....вообще, шедевров не так уж много и с другой стороны, для одних Девочка на шаре-шедевр, а для других-мазня. Это просто ракурс и точка зрения...я вот лично Пикассо совсем не понимаю, так что.....я тут анекдот вспомнила на злобу дня...попробую рассказать, как помню...пришел как то ирландский мэн в галерею, ходит, разглядывает картины, а менеджер -искусствовед ему разъясняет концепции картин. И вот подошли они к картине, на которой изображены три голых черных мужика, два мужика полностью черные, а у одного член белый...Ну искусствовед начал нести бодягу про расизм и другую такую ахинею, ну мужик молча слушал, а когда спец смотался, он говорит своему приятелю, что не согласен с объяснениями...Ну приятель попытался что то вякнуть, а мужик и говорит: я сам рисовал эту картину, поэтому скажу точно, что на ней нет ни одного негра. Это вообще то ирландские шахтеры отдыхают. А почему у одного из них член белый? -удивляется приятель. -А он на обед домой сходил))))) Вот такие пироги...

yevheniia2021Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 16:11 | Сообщение # 313
    Lieutenant
    Да. У меня хороший вкус. И я прошу если не шедевров, то хотя бы надо мной не издеваться)) 
    И спасибо за анекдот. Не слышала. Как раз зашла домой после приема масла и тоже черная, как шахтер. Такшо в тему))))

SvetlanaДата: Воскресенье, 08.08.2021, 16:25 | Сообщение # 314
    Цитата yevheniia2021 ()
    Как раз зашла домой после приема масла
     Какого масла, если не секрет??

SvetlanaДата: Воскресенье, 08.08.2021, 16:28 | Сообщение # 315
    Про кино ничего говорить не буду, так как вкусы у всех разные....хорошо, если они совпадают, но если даже нет, то не страшно, а хорошо)0
    Анекдот я рассказала не так классно, как было написано, но суть по моему передала, как смогла)))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Синема! Синема! Синема! - 4 (Неиндийское кино)
    • Страница 21 из 31
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • …
    • 30