• 21.07.2025, 14:27
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • …
    • 143
    • 144
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » RA.One (Все о фильме.)
    RA.One
    SvetlanaДата: Суббота, 26.03.2011, 11:29 | Сообщение # 256
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Quote (ЛАЙМА)
    Пусть все удачно сложиться для Шаха и для нас.!!!

Главное для Шаха!!!! мы то в любом случае получим удовольствие.....

TashДата: Суббота, 26.03.2011, 12:48 | Сообщение # 257
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (ЛАЙМА)
    'я действительно полагаю, что я должен сделать то, что я хочу сделать ..., сделать такой один фильм, благодаря которому мир помнил бы меня или иногда вспоминал обо мне. Это - моя мечта.

Я буду молиться, что бы его мечта сбылась -он как никто другой достоин этого!!!!

Quote (ЛАЙМА)
    Во общем сорвет всю кассу на Дивали, а другим фильмам шиш с маслом достаниться !!!!!

Правильно, Лаймочка! Так их!!!!! Усе нам!!!!!!!!
    Спасибо, дорогая!!!!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

TashДата: Суббота, 26.03.2011, 12:50 | Сообщение # 258
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Svetlana961)
    Главное для Шаха!!!! мы то в любом случае получим удовольствие.....

Это точно! Нам его на экране видеть - и уже удовольствие обеспечено, а если он еще и играть там будет.......:)))))

Чужая душа потемки....

bagirayaДата: Суббота, 26.03.2011, 13:01 | Сообщение # 259
    Commodore
    Награды: 34
    Quote (Tash)
    Я буду молиться, что бы его мечта сбылась -он как никто другой достоин этого!!!!

Я тоже молюсь!
    Лаймочка спасибо!!"Не болей" - сказала командным голосом!!!! и ласково посмотрела в глаза!))

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

ЛАЙМАДата: Суббота, 26.03.2011, 15:25 | Сообщение # 260
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Спасибо багира!!!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:50 | Сообщение # 261
    Fleet admiral
    RA.ONE и его промо вызвали волнение
    Суббота, 26 марта 2011 Satendra Negi

день 23-ье марта был значим по разным причинам. а особенно для поклонников Шаха Руха Хана ( количество которых достигает половины мира). Сейчас вы прочитаете впечатление его фаната.!!!
    Я проснулся рано утром для того чтобы идти в колледж и с утра зашел на мою страничку в Щебете (поскольку я всегда делаю это), и я приветствовал @iamsrk, (короче зашел на страничку Шаха ). Я улыбнулся и был просто счастлив на 1000%, Шах Рух Хан чирикал после долго отсутствия. SRK знаменит во всем мире, и он не мог дать нам большего подарка, тем что он вернулся , но он дал нам еще больший подарок, он объявил на щебете что появиться промо Ра. Один (возможно наиболее ожидаемый фильм этого года, другой, являющийся ДОНОМ 2) . это превый взгляд на этот фильм. Что еще мы несгибаемые поклонники SRK хотим?? Мы ждали этого (дни, месяцы и годы:-D)!!
    Я опаздывал в колледж как обычно, и по пути в метро продолжал проверять щебет на моем Nokia X6 и видел реакции, на первое промо ( 10 секунд которое) - Некоторые сказали “О Мой Бог, что это сделали , кого я вижу .. Это Шах Рух? ” Некоторые, комментарии были такие - “никогда прежде, того действия небыло замечено в индийском кино, это поможет ему встать на новую ступень развития "
    Я должен был выбрать другое метро близкое к дому, чтобы поймать промо? (сеть у него не работала)”
    После того, как занятия прошли, я помчался домой и включил мой компьютер, открыл связь и наконец поймал промо и мог его посмотреть - Моя реакция на 10 секунд промо, объявление “ я фактически вижу, что, это не лучше чем любой другой супер герой высшего качества, когда-либо сделанный (придуманный)”, я позвал моего 14-летнего брата, чтобы показать это ему, поскольку он очень стремился увидеть, какой он следующий супер герой , и его реакция была “Didi, это устрашающее движение по Супермену, и Бетмену, потому что G.One - здесь”. 9 он всех лучше мы забудим о других супер героях - ШАХ МОЛОДЕЦ _ УРАААААА, Шах добился сего хотел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
    Я смотрел на него, и на этот фильм, я понял что этот фильм будет популярен у детей (потенциальные клиенты). Никогда прежде ни одно 10sec или 30sec, промо не вызывало такую бурю эмоций, как Ра. Превый.
    Вебсайты, щебет, Facebook, газеты, каналы телевидения все говорили о Ра. Один , этот фильм был повсюду. И почему нет? Болельщики подобно мне смотрели и пересматривали промо снова и снова, чтобы мельком увидеть это. Большой ряд из поездов , автомобили, взрывающиеся, и немного трюков, Kareena Kapoor глядящая голубоглазого G.One по лицу и 'и высказывание 'Man in Blue' - Я ИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!', он оставил пока нас (супер герой), но мы хотим большего!!!!! VFX которые, мы видели в тех 30 секундах, является выдающимся, запредельными (Вообразите то, что мы сможем увидеть в фильме). Этого никогда не предпринималось прежде в фильмах языка хинди и Ра. Один станет эталонном !
    Этот фильм НЕТЕРПЕЛИВО ЖДУТ КАК НИ КАКОЙ ДРУГОЙ ФИЛЬМ!!!!!!! И ЭТО СТОИТ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

написанна стать Angana фанат ШАХА
    источник http://www.srktimes.com/search/label/Ra.One

SvetlanaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:55 | Сообщение # 262
    Лаймочка, спасибо за статью. Как сказала, джу, я запрещаю себе ждать и волноваться!!!!! Иначе не доживу biggrin

bagirayaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:54 | Сообщение # 263
    Commodore
    Награды: 34
    Еще как ЖДУ!!!И не могу себе ничего запрещать!!Так что если откину коньки вы не удивляйтесь)))
    Лаймочка спасибо clover !!

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

Сообщение отредактировал bagiraya - Воскресенье, 27.03.2011, 10:54

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:07 | Сообщение # 264
    Fleet admiral
    Не за что всегда пожалуйста ! Мне так приятно с вами девочки общаться и делиться всем интересным о Шахе. bye heart

SvetlanaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:14 | Сообщение # 265
    Quote (ЛАЙМА)
    Не за что всегда пожалуйста ! Мне так приятно с вами девочки общаться и делиться всем интересным о Шахе

Взаимно, зайка!!! lips

TashДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:57 | Сообщение # 266
    Королевский Архивариус!!
    Как я хочу этот фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил нет для ожидания.........Я и так с трудом ожидала, а после промо совсем не осталось терпения........Хочу видеть голубоглазого Шаха в суперкостюме)))))))

Лаймочка, спасибки!

Чужая душа потемки....

кибоДата: Вторник, 29.03.2011, 03:13 | Сообщение # 267
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Девушка из Сан-Франциско не дремлет !Смотрите голубоглазого Шаха в суперкостюме!

Сообщение отредактировал кибо - Вторник, 29.03.2011, 03:15

JaneДата: Вторник, 29.03.2011, 05:07 | Сообщение # 268
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Размышления: Шах Рукх, снимающий покровы с Ra.One - самая большая авантюра/рисковое предприятие за все времена?

Я не мог поверить ушам, когда Анубхав Синха подтвердил что Первый Взгляд на Ra.One действительно представят во время Кубка Мира по крикету. 'Почему так скоро?' был мой первый вопрос, тогда как Шах Рукх и он были чрезвычайно уверенны в факте, что это было правильное время, чтобы дать толчок рекламной кампании фильма. Я был рад точно так же как миллионы других кинозрителей, которые ждут, затаив дыхание выхода фильма, от того, что я смогу мельком увидеть фильм за целых девять месяцев до того, как он попадёт на экраны.

Но тогда также возникли опасения. Что если Первый Взгляд не оправдает возложенные на него надежды? Что если он окажется влажной петардой? Что делать, если фильм поддадут резкой критике? Что если, в конце концов, это окажется крупнейшей азартной игрой, в которую когда-либо в истории сыграли для продвижения фильма? Это задало тон для 'Размышлений' этой недели.

Крупнейшая азартная игра/рисковое предприятие? О да, конечно да!

Никто, это правда, никто никогда не осмеливался выпустить заранее Первый Взгляд на фильм даже за четыре/пять месяцев, уже не говоря о девяти месяцах до премьеры. На самом деле большинство производителей даже не позволяют песням из фильмов быть услышанными заранее. Даже поцарапанные версии песен (используемых во время съёмок фильма) хранятся в безопасном тайном месте, и доступом к ним есть только у немногих избранных. С такой большой секретностью, поддерживаемой вокруг продукта, готовящегося к выпуску, кощунство для многих даже в том, чтобы продемонстрировать ажиотаж вокруг фильма перед теми, у кого фильм выходит раньше.

В такие времена, когда продукт принимается так близко к сердцу фактически всеми режиссерами, Шах Рукх Кхан действительно сыграл в самую большую азартную игру за все времена, показав настроение Ra.One всему миру. 30 секунд фильма достаточно хороши, чтобы послужить сформированию восприятия этого фильма. Откровенно говоря, они могут стать судьбоносными для фильма. И когда это происходит на целых девять месяцев заранее, риск принимает показательную форму.

Что могло произойти?

Нет необходимости в навыках ракетостроения, чтобы понять то, что здесь что-то может пойти не так. Очевидно, что для этого 30 секундного рекламного ролика Шах Рукх и команда должны были проработать некоторые из сцен основного сюжета фильма, выбрать большинство ультрасовременных сцен, ускорить и собрать их так, чтобы создать лихорадочный импульс, и представить все это в манере, которая выделит Ra.One в качестве САМОГО БОЛЬШОГО ФИЛЬМА из когда-либо созданных, и затем предоставить аудитории право составить своё мнение о нём.

Теперь это может пойти разными путями. Просто потому, что производители считают, что они делают что-то большое, нельзя ожидать, что аудитория воспримет это с таким же большим энтузиазмом. На самом деле существует уровень цинизма, который складывается даже у самого продвинутого фаната. Для критиков это всегда легкий корм/жвачка, в то время для тех, кто ждал в течение многих месяцев, чтобы понять, о чём фильм, на данный момент ожидания имеют другую причину.

Согласно такому сценарию, выпуск Первого Взгляда идет соизмеримо ответственности гигантского размера. Если бы аудитория не была бы взволнована этими 30 секундами показа, будьте уверенны, что это была бы одной мега задачей для производителей, чтобы отремонтировать необходимые места в течение следующих девяти месяцев. Проще говоря, 30 секунд откровения может быть достаточно для того, чтобы сокрушить более чем два года работы, которая ушла на воплощение Ra.One в действительность.

Что может заставить это произойти?

Как это происходит с каждым выпуском нового товара, существует три сегмента, которые составляют точку зрения. Наиболее очевидные из них те, кто ждал от выхода Ra.One чего-то трешевого. Это тот сегмент, для которого не имеют значения такие фильмы как Аватар, 2012, Список Шиндлера, Dabangg или Happy Husbands. Для этого сегмента смысл удовольствия в выходе фильма – в критики чего-либо и всего, что находится в пути, независимо от того, был ли продукт испытан на собственном опыте или нет.

Другой сегмент состоит из стойких до смерти поклонников, для которых Шах Рукх - Бог и, следовательно, все связанное с ним, является божественным. Ещё раз, речь о людях с культом актёра, которые говорят ультра положительные вещи и горят энтузиазмом в том, что было продемонстрировано перед ними (опять же, независимо от того, было ли это испытано на собственном опыте или не), и игнорируют всех и всё, что упоминается против их кумира. Для них не имеет значения, показывает ли Шах Рукх Кхан в Ra.One, Биллу или Yeh Lamhe Judaai Ke/Цена измены. Это о тех, для кого каждый из фильмов Шах Рукха является следующим большим блокбастером.

И затем есть третий сегмент, который нейтрален и в основном сделан из кинолюбителей больше чем кто-либо еще. Для них это хороший значимый фильм и, следовательно, они формируют мнение после проверки того, что им готовит Первый Взгляд. На данный момент это самый решающий сегмент, потому что в отличие от первого сегмента, на который действительно не стоит рассчитывать, или второй, к которому разочарование подкрадывается так же быстро как энтузиазм, они именно те люди, которые формируют критическую массу, ожидающую просмотра фильма.

Это этот сегмент, для которого нет никаких фаворитов. Ra.One Шах Рукха Кхана столь же важен для них как F.A.L.T.U от Jackky Bhagnani, в то время как они были бы счастливы, не моргнув, потратить свои деньги на хорошо сделанный Tanu Weds Manu, даже если они должны пропустить Veer от Салман Хана.
    Именно на этот сегмент Шах Рукх Кхан и Анубхав Синх обратил своё внимание!

Что произошло на самом деле?

Что действительно произошло? Ну, проще говоря, Шах Рукх Кхан и Co. выиграли здесь свою азартную игру, и ещё как! Промо распространилось подобно лесному пожару, и на данный момент достигло такого широкого распространения фильма, что реакции льются от всех сторон. Как видно, реакции до сих пор потрясающие, что означает, что игра в кости была реализована так же хорошо и для этого научно-фантастического фильма о супергерое.

Конечно, каждый из этих трех сегментов развернулся тут в полную силу. Первый сегмент пошел вперед и нарезал, и поставил на карту каждый кадр Ra.One, чтобы сравнить их с другими голливудскими фильмами. Он не принял во внимание усилия, которые пошли на создания Ra.One, как крупнейшего индийского фильм из когда-либо сделанных; речь всего лишь о том, что эти 30 секунд стали отражением того, как в действительности может выглядеть двухчасовой с чем-то фильм. Отрицательная энергия показала себя тут в полную силу, что попросту говоря - довольно неутешительно.

Второй сегмент только атаковал блоги, и форумы с комментариями о том, что 'Шах Рукх является величайшим из всех'. Дело даже не в том, победит ли Ra.One или нет; речь больше о том, как Шах Рукх может победить кого-то подобного Аамир Хану (3 Idiots, Ghajini) и Салман Хану (Dabangg). Для них мир завертелся и начался с поклонения кумиру.
    (мляяяяя…КАКУЮ муру я перевожу!)

И затем был третий сегмент, который после неоднократного просмотра этих 30 секунд промо разделились во мнениях. Некоторые действительно считают, что промо было слишком коротким и слишком быстрым, чтобы фактически гарантировать какое-либо мнение. Для некоторых Ra.One показался подражанием. Для некоторых Ra.One был больше чем просто летающий и взрывающий автомобили Шах Рукх. Для некоторых, Ra.One зазвучал как хороший попкорновый актёр в будущем . Для некоторых Ra.One возглавил 'должен посмотреть' список фильмов в этом году. И затем для некоторых Ra.One вполне может оказаться тем самым крупнейшим блокбастерои из когда-либо увиденных в истории индийского кино.

Вердикт

Было услышано гораздо больше положительных голосов, чем нейтральных, отрицательных или прямо циничных, теперь сцена для Шах Рукха и Анубхава готова. Они взяли на себя огромный риск, заранее снимая покровы тайны с Ra.One. С этого момента речь пойдёт о построении обработки потенциальных покупателей. Если импульс потеряется даже за месяц, то вся хорошая работа, проделанная до этого момента на страх и риск, растает. Первый раунд был однозначно выигран, и отчеты определенным образом на виду. Теперь всё в упорстве с использованием наилучших из возможных ресурсов и продолжением игры в игру, жесткую и сильную.

Пользуясь избитой фразой, игра только что началась!
    источник http://www.bollywoodhungama.com/features/2011/03/28/7241/index.html спасибо, мля, Фаридуну, за мои мучения.

Перевод мой (прости, Господи, грешную!) по заказу Светланы (пипец, как ты меня ненавидишь!) специально для любимых http://www.bollywoodhungama.com/features/2011/03/28/7241/index.html потерпите, милые! дальше лучше будет!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ЛАЙМАДата: Вторник, 29.03.2011, 05:11 | Сообщение # 269
    Fleet admiral
    Девочки помогите не могу скопировать ни одной статьв SRK Times. com Блокирует! а я хотела их с копировать и в переводчик загрузить, но теперь это не получиться! Им что не понравилось что я их новости копирую .
    Посоветуйте как быть.

ЛАЙМАДата: Вторник, 29.03.2011, 05:13 | Сообщение # 270
    Fleet admiral
    спасибо Женя за новость я пыталась ее с ШРК . Таймс перевести но меня там заблокировали

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » RA.One (Все о фильме.)
    • Страница 18 из 144
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • …
    • 143