• 21.07.2025, 18:32
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • …
    • 143
    • 144
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » RA.One (Все о фильме.)
    RA.One
    ЛАЙМАДата: Вторник, 29.03.2011, 05:24 | Сообщение # 271
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Статус: Offline
    УДАЧИ !!!!!!! УДАЧИ НАШЕМУ МАСИКУ!!!!!!!!!!!! МЫ ЗА НЕГО БУДЕМ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

JaneДата: Вторник, 29.03.2011, 05:42 | Сообщение # 272
    Fleet admiral
    Награды: 76
    понятия не имею о какой блокировке ты говоришь. иногда на сайтах стоит автоматом програмка такая. вообще не можешь скопировать или всё вподряд на странице копируется, включая банеры и рекламу шампуня)))
    извини, птичка(((

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ЛАЙМАДата: Вторник, 29.03.2011, 05:54 | Сообщение # 273
    Fleet admiral
    значит она там и стоит специально от меня наверное поставила, чтобы я новости у них не тырела!!!! Ну я им еще покажу!!!!!!!

ЛАЙМАДата: Вторник, 29.03.2011, 11:07 | Сообщение # 274
    Fleet admiral
    я зашла на этот сайт и таки сумела скопировать от туда статью - ВОТ ОНА!!!!!!!!!!
    Научно- фантастический фильм Ra. One снят для детей ШРК.

Шахрух Хан хочет чтобы его дети гордились его фильмом ' Ra.one '. "'Ra.one' является очень личным фильмом, который я сделал, специально для моих детей. Я надеюсь, что я смогу сделать моих детей гордыми и страну тоже
    ( чтобы зрители, критики могли сказать- как круто!!! Это сделали в Индии ух ты!, этой страной можно гордиться - вот чего хочет наш Масик!) . Я стараюсь изо всех сил сделать это очень хорошим фильмом, " Шахрух сказал. Фильм выйдет 26 октября и главными зрителями и критиками для Шару станут его дети, для которых и создавался этот научно-фантастический фильм!!!!
    Их папа уже герой раз решил сделать для своих детей такой подарок!!!! ШАРУ ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
    http://www.srktimes.com/2011/03/with-raone-srk-wants-to-make-his.html

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Вторник, 29.03.2011, 11:10

ОлькаДата: Вторник, 29.03.2011, 11:21 | Сообщение # 275
    Ensign
    Награды: 4
    Ой девочки спасибо за новости и видео !!!Давно меня не было!!!

ЕлизаветаДата: Вторник, 29.03.2011, 14:25 | Сообщение # 276
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Jane, Женечка...спасибо за перевод статьи...

TashДата: Вторник, 29.03.2011, 14:28 | Сообщение # 277
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Женчик, спасибо за перевод!
    Quote (Jane)
    Откровенно говоря, они могут стать судьбоносными для фильма. И когда это происходит на целых девять месяцев заранее, риск принимает показательную форму.

А не рисковать ему нельзя, нужно обратить на себя внимание, жанр для него непривычный все ж( даже если кто и критикует, то все равно вызывает желание посмотреть, а что там не так))))

Quote (Jane)
    Другой сегмент состоит из стойких до смерти поклонников, для которых Шах Рукх - Бог и, следовательно, все связанное с ним, является божественным

О! Ето про нас:))))) ( Ну может и не совсем Бог, но......)
    Quote (Jane)
    для кого каждый из фильмов Шах Рукха является следующим большим блокбастером.

А вот это неправда - и стойкие поклонники все разные)) Большинству из нас не все фильмы нравятся, хоть мы и любуемся Самим Шахом на экране ( а некоторые, честно говоря, и присутствие Шаха не заставит меня пересматривать - если только перемоткой на масика полюбоваться:)))) А таких уж совсем сдвинутых фанов я думаю немного....
    Quote (Jane)
    Было услышано гораздо больше положительных голосов, чем нейтральных, отрицательных или прямо циничных

Это радует... Будем держать кулачки, что б и дальше был такой расклад))))))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

MsNektoДата: Вторник, 29.03.2011, 15:07 | Сообщение # 278
    Captain
    Награды: 34
    Женечка, спасибо за перевод! Очень переживаю за успех РА.1! Так хочется, чтобы ожидания Шарука оправдались, его усилия не оказались напрасными и фильм был бы хорошо принят публикой! Лично мне промо понравилось. Не знаю, будет ли этот фильм шедевром, но уж точно стоящим того, чтобы его увидеть хотя бы раз! Думаю, большинство индийцев пойдут в кино хотя бы из любопытства, так что уже поэтому кассу должен собрать. Другое дело, понравится ли?..

Сообщение отредактировал MsNekto - Вторник, 29.03.2011, 15:07

SvetlanaДата: Вторник, 29.03.2011, 16:03 | Сообщение # 279
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    И зря, Жень, ты говоришь, что статья ерундовская. В действительности это первая серьезная статья-рассуждение. Нам остается только ждать и надеяться на то, что Шах знает, что делает!!!!!!

ЛАЙМАДата: Вторник, 29.03.2011, 18:25 | Сообщение # 280
    Fleet admiral
    Конечно знает мне кажется он все на сто шагов вперед продумает . По крайней мере с этим фильмом точно!!!

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Вторник, 29.03.2011, 18:25

TashДата: Вторник, 29.03.2011, 19:38 | Сообщение # 281
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (ЛАЙМА)
    Конечно знает мне кажется он все на сто шагов вперед продумает . По крайней мере с этим фильмом точно!!!

Шах конечно стоумовый, спору нет, но недооценивать риск нельзя - зритель штука непредсказуемая, а уж индийский зритель непредсказуем вдвойне... Так что будем смотреть...

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

JaneДата: Вторник, 29.03.2011, 20:50 | Сообщение # 282
    Fleet admiral
    Кадры из минутного ролика нового Captain America/Капитан Америка бледнеют по сравнению с этим 10-секундным тизером Ra. One

ET представили новый трейлер Captain America с кратким дополнением пересказа сюжета, любезно предоставленным Марком Стайнсом. Спасибо, Марк! Помимо того, что Капитан Америка наконец бросает свой щит, я главным образом интересуюсь этой маркетинговой тенденцией премьер предварительных просмотров для трейлеров, или в случае с Michael Bay -объявлении о трейлере. Сколько ждать пока наши маркетологи кино-комиксов сожмут(подозреваю, они имели в виду – информацию о фильме)в десятисекундные ролики, состоящие из кадров в доли секунды? Ой, подождите, это уже произошло?

Таки да. Twitch Film (сайт такой, кажись) только что поместил тизер нового фильма из Болливуда о супергерое под названием Ra. One, который занимает буквально десять секунд. Но я думаю, что тизер фактически лучше смонтирован, чем эти кадры из Капитана Америки!

Кадры из Капитана Америки стоят на уровень ниже. Окончание, отчасти милое, и как было упомянуто, Капитан действительно бросает свой щит. Главным образом это выглядит примерно так же как ТВ-ролик. Лично я хотел бы побольше кадров с Томми Ли Джонсом. (торчу от этого дяденьки!)

После этого ознакомьтесь с трейлером Ra. One , который, я могу только предположить, является неким новым экспериментом в передаче информации на подсознательном уровне и, возможно, будущим маркетинга в эре короткого интервала внимания.(тут не поняла. подскажите, как лучше перевести short-attention-span) Слово "Смотри" продолжает вспыхивать на экране между смонтированными кадрами, и честно говоря, я вроде уже хочу…(посмотреть biggrin ).

Капитан Америка.

Масик, солнышко, бубочка, любимый мужчина, красавец, умница, мечта и прочая, прочая...

источник http://www.movieline.com/2011....tea.php

Перевод по заказу Светланы.

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Вторник, 29.03.2011, 21:01 | Сообщение # 283
    Fleet admiral
    отпишитесь ктонить! а то у меня страница не грузится нормально. видео впердолились? текст не на китайском?

SvetlanaДата: Вторник, 29.03.2011, 21:09 | Сообщение # 284
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Жень!!!! спасибки!!!!!! А Масик действительно СУПЕР!!!!!!!

JaneДата: Вторник, 29.03.2011, 21:18 | Сообщение # 285
    Fleet admiral
    Svetlana961, надеюсь, ты не обидишься, но я отослала эту ссылку твою Анубхаву. авось прочтёт и порадуется!)))

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » RA.One (Все о фильме.)
    • Страница 19 из 144
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • …
    • 143