RA.One
|
|
Jane | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:01 | Сообщение # 241 |
 Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| Анубхав объяснил, что в конце трейлера масик произносит I am ON' то-то меня подкинуло в последний момент! и Карину хорошо в машине видно.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:05 | Сообщение # 242 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) Анубхав объяснил, что в конце трейлера масик произносит I am ON' Я иду!!!!!!!!!!!!!!!! И еще такИм голосом!!!!!!!!!!!!!! А Анубхав уже и имечко Масику дал))))) 'Man in Blue'
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:07 | Сообщение # 243 |
 Fleet admiral
| Quote (Svetlana961) А Анубхав уже и имечко Масику дал))))) 'Man in Blue' аха))) мне нравится. выражением дева в голубом часто богинь водоёмов, наяд в фантастических книгах называют. скорпион знак воды. так что мне даже с этой стороны нравится.
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:09 | Сообщение # 244 |
 Fleet admiral
| Quote (Svetlana961) I am ON' это нужно в контексте переводить. скорее, как: Я в игре.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:10 | Сообщение # 245 |
| Потом узнаем в каком контексте он говорит....но Каринка очень нежно его погладила по щечке.....аааааааааааааааааааааа
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:12 | Сообщение # 246 |
 Fleet admiral
| к слову и "я избранный" подходит. действительно, потом посмотрим. гладила, а он смотрел таким взглядом голодным и холодным одновременно(((
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:20 | Сообщение # 247 |
| Quote (Jane) а он смотрел таким взглядом голодным и холодным одновременно((( Железный)))) что с него возьмешь)))))
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:36 | Сообщение # 248 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Все интереснее и интереснее....... А терпения все меньше и меньше......
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
bagiraya | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:24 | Сообщение # 249 |
 Commodore
Награды: 34
| Quote (Tash) Все интереснее и интереснее....... А терпения все меньше и меньше...... и фантазия у некоторых (у меня в том числе), разыгрывается всё больше и больше...)) Главное в том, что Масик двигает кино индии вперед, а то позорище уже, снимать такие фильмы как робот)) Лаймочка, спасибо за статью, дорогая!!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:55 | Сообщение # 250 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| 'X-men' Джeкмана вдохновил меня cделать 'Ра. Один': SRK Пятница, 25 марта 2011 Mumbai, 25 марта (IANS) Bollywood- Шах Рух Хан, большой поклонник Хью Джекмана, в пятницу сказал, что образ 'X-men' австралийской звезды вдохновил его сделать научно- фантастический фильм о супергерое. 'Я хотел сделать что то новое для детей, так что я смотрел все части 'X-men' кино ( короче Люди Х, он все части видел), мультипликации, читаю комиксы, и честно Все Х -мужчины' ( Люди Х) вдохновили меня сделать 'Ра. Один,'' Шах Рух сказал на заключительной 12-ой сессии FICCI, где он разделил стадию с Джекманом. Эти две звезды имели сессию и говорили о взаимном влиянии этих двух кинопроизводств - Голливуд и Bollywood, и перспективе культурного взаимодействия. . ШРк спросили о связи его фильма и Голливуда и о его стремлениях, Шах Рух сказал: 'я действительно полагаю, что я должен сделать то, что я хочу сделать ..., сделать такой один фильм, благодаря которому мир помнил бы меня или иногда вспоминал обо мне. Это - моя мечта. http://www.srktimes.com/2011/03/jackmans-x-men-series-inspired-me-to.html
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Суббота, 26.03.2011, 10:16 |
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:20 | Сообщение # 251 |
| Лаймочка, спасибо!!!
|
|
| |
Джулия | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:56 | Сообщение # 252 |
 Admiral
Награды: 102
| Лайма! Спасибо!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:51 | Сообщение # 253 |
 Fleet admiral
| Промо Ra.One вызывает огромные Любопытство! Суббота, 26 марте 2011 Первые небольшие промо от Ra.One на этой неделе вызвали огромный ажиотаж в торговле и промышленности. , правильнее сказать, что никогда и ни какое столь маленькое промо фильма не имело того успеха и не вызывало такую реакцию. Перед "промо" там были в основном отрицательные мнения о этом фильме, так как подобные уже были ( Робот к примеру) и повторного успеха уже не будет и бюджет фильма не окупится , но с первым промо все изменилось, скорее всего, создатели фильма получат предложения о его показе от дистрибьюторов со всех штатов в Индии и за рубежом, если компания Шаха захочет его продать, чтобы за страховать и увеличить свои ставки. До промо говорить в бизнесе говорили что Ra.One будет соответствовать его высоким ожиданиям ( как понимаю материально выгоден) , а после "промо" эти ожидания подпрыгнули вверх на несколько ступенек. Промо показывает такие возможности и технические усовершенствования, такие ценности, которых ни в одном индийском фильме не было. Если фильм будет показан в качестве " Соло" на Дивали ( т.е он один и больше ни какой ) , то остальные фильмы выходящие на экран в это же время будут под угрозой!!! ( и индийские и мировые) Во общем сорвет всю кассу на Дивали, а другим фильмам шиш с маслом достаниться !!!!! http://www.srktimes.com/2011/03/ra-one-teaser-evokes-tremendous.html
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Суббота, 26.03.2011, 10:53 |
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:56 | Сообщение # 254 |
| Дай то бог!!!!!!!!!!! Слова аналитиков да богу в уши!!!!!
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:24 | Сообщение # 255 |
 Fleet admiral
| я за этот фильм в прямом и переносном смысле очень сильно болею. Сижу простывшая с температурой и статью перевожу. Ведь я так за этот фильм болею . Пусть все удачно сложиться для Шаха и для нас.!!!
|
|
| |