RA.One
|
|
Svetlana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:07 | Сообщение # 226 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (Jane) знаете, я в восторге от масика. но я смотрю тизер и отмечаю, в каких фильмах я уже видела подобное. железный человек, люди икс, матрица, геймер и т.д. Наверное так оно и есть, но вот лично я, кто абсолютно не поклонник фильмов о супергероях и из всех фильмов видела только Спайдермэна и Бэтмэна, так мне все ок...даже больше. А спецэффекты даже еще не завершены))))) И вот качественный трейлер. Ааааааааааааааахххх и Оооооооооооооооохххх!!!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:58 | Сообщение # 227 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Jane) понятно, что все фильмы это опыт предыдущих и что-то своё, но... Если так рассуждать, то вообще ничего уже снимать не нужно, т.к. все давно снято-переснято. На меня лично и Аватар не произвел какого-то неизгладимого впечатления, я даже актеров не запомнила....Кроме дорогущих спецэфектов там не было никакого ноу-хау, все давно пройдено в других фильмах и видеоиграх.... Выпусти наши такой фильм, может и популярность была бы меньше , а тут сработало, раз Голливуд, значит круто. . Как раз я надеюсь в РА увидеть актерскую игру и историю, а не только и не столько техническую сторону - для техники хватает видеоигр и компьютерной анимации. Quote (Jane) индусам должно понравиться, а вот Европе - не уверенна Европейские фильмы тоже не везде популярны, но никто не парится особо.....К тому же Шах и сразу ориентировался на свою аудиторию и не собирался мир удивлять. Удивить можно только невиданными спецэфектами, а это ему не по средствам.
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:03 | Сообщение # 228 |
| Tash, ППКС!!!!!!
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:26 | Сообщение # 229 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| ой, завелись уже я же не сказала, что мне не понравилось!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:03 | Сообщение # 230 |
| Quote (Jane) ой, завелись уже я же не сказала, что мне не понравилось! Мы не завелись...просто понимаем, что тебе со всеми своими знаниями тонкостей экшна( не у всех же есть знакомые каскадеры)))) угодить действительно трудно. Я бы лично, если бы не Масик, точно не стала бы смотреть фильм про супергероя)))))
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:40 | Сообщение # 231 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Jane) ой, завелись уже я же не сказала, что мне не понравилось! Мы дискутируем.... Quote (Svetlana961) Я бы лично, если бы не Масик, точно не стала бы смотреть фильм про супергероя))))) А я люблю супергероев:))) Я практически все смотрела, может только кроме каких-то последних - сейчас у меня герой в основном один)))))) Что-то больше нравилось, что-то меньше, но мне главное что б герой был интересный))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:02 | Сообщение # 232 |
 Fleet admiral
| Quote (Svetlana961) Мы не завелись...просто понимаем, что тебе со всеми своими знаниями тонкостей экшна( не у всех же есть знакомые каскадеры)))) угодить действительно трудно. Я бы лично, если бы не Масик, точно не стала бы смотреть фильм про супергероя))))) до чего ты, Светка, - !!! да, я знаток. я выросла на фильмах с боевыми искусствами и экшенах, и я люблю их до сих пор!!! и я в них разбираюсь, и у меня требования к ним ого-го! и я хочу посмотреть фильм с масиком! очень! его голубые глаза меня пленили но ведь его у нас всё равно в в 3Д не пустят(( так что я заранее расстроилась((( и да, у меня родня и знакомые были каскадёрами. и я Иншакову борщ наливала и котлетами угощала)))
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:05 | Сообщение # 233 |
| Quote (Jane) но ведь его у нас всё равно в в 3Д не пустят(( так что я заранее расстроилась((( Тогда тебе пора надевать мокасины и выдвигаться в сторону Индии...до октября как раз доберешься..
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:07 | Сообщение # 234 |
| Quote (Jane) да, я знаток. я выросла на фильмах с боевыми искусствами и экшенах, и я люблю их до сих пор!!! и я в них разбираюсь, и у меня требования к ним ого-го! А я и не иронизирую...я серьезно...но у Масика нет 100-200 миллионов долларов, чтобы снять фильм, удовлетворяющих таким запросам...увы... 
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:27 | Сообщение # 235 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| Шехар Капур хвалит VFX в 'Ра. Оne SRK. Пятница, 25 марта 2011 Интернационально известный индийский кинопроизводитель Шехар Капур был с первого взгляда впечатлен фильмом домашнего производства Шаха Руха Хана, Ра . Один". Он говорит, по первому представлению ясно, что этот фильм показывает что визуальные технологи эффектов ( спецэффекты и новые технологии связанные с этим) с делали большой скачек в своем развитии в Индии. Фильм Шаха .поднял очень высокую планку в VFX технологиях в индийском кино, надеюсь что другие кинопроизводители смогут его догнать, (но им трудно будет это сделать) "Капур отправил это сообщение или вернее одобрение на страницу Шаха в Щебете. следующие 30 секунд промо были показаны на ESPN в течение Состязания Кубка Мира Индии-Австралии в четверг. Шах Рух, который играет "Защитника" от злых сил, в фильме фильма настоящий супергерой как, он подскакивает, скользит, управляет и исполняет трюки - напоминающие об известном "Спайдермене" Голливуда! Проносясь в воздухе между двумя быстро двигающихся поездами, падает со небоскребов, скатывается со здания, и поднимает автомобили в воздух, вот сверх естественные силы супер героя - Шах Рух не даст нам оторвать взгляд от этого зрелища. Его грозное выражение лица, (нашего защитника) в доли секунды меняется и становиться мягким, когда женщина, возможно Карина Капур, касается его лица нежно. ( как это они определили ?) Движения задиры " Ра. Один" в кино Bollywood . Однако, это действительно вселяет ощущение ДЕЖАВЮ, так как маленький полет и нереалистичная последовательность действия была замечена в "Krrish" Ракеша Рошана, которые выделывал Ритик Рошан и Rajnikanth-starre в "Робот". Но попытка Короля Хана, определенно кажется стоит на несколько ступенек выше чем выше пер численные фильмы !!! ( ЕЛКИ _ПАЛКИ- еще в плагиате обвинят!!! НЕ ДАЙ БОГ!!!) Источник: http://www.srktimes.com/2011/03/shekhar-praises-vfx-in-srks-raone.html
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Пятница, 25.03.2011, 17:45 |
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:35 | Сообщение # 236 |
| Quote (ЛАЙМА) в доли секунды меняется и становиться мягким, когда женщина, возможно Карина Капур, касается его лица нежно. ( как это они определили ?) Мне тоже показалось, что это была Карина..... И спасибо за перевод, Лайма!!!!
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:45 | Сообщение # 237 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| Щас ролик пересмотрю!!! где там ее ручка!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:07 | Сообщение # 238 |
 Fleet admiral
| я себе уже примерно сюжет фильма придумала, судя по отрывкам и интервью)) Шах и Карина - муж и жена. у них есть сын. злой Арджун-красавчик похищает малого, например. и чтобы его спасти Шах соглашается на эксперимент над собой, чтобы суперспособности получить. но как всегда что-то пошло не так. и он перестаёт быть обычным человеком, мужем, папой. его отстранённое лицо и поменявшиеся голубые (пипец!!!) глаза подтверждают это. потом будет долгий путь за сыном и ещё более сложный путь по дороге сам к себе. брррр! как мне интересно!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:09 | Сообщение # 239 |
| Делать тебе нечего...роднуля...как сюжет придумывать!!!! А потом окажется все не так..и что ты будешь делать???
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:29 | Сообщение # 240 |
 Fleet admiral
| Quote (Svetlana961) Делать тебе нечего...роднуля...как сюжет придумывать!!!! А потом окажется все не так..и что ты будешь делать??? да так, всё. так. остальное - нюансы. на что спорим?
|
|
| |