Спасибо, девочки!! Видео, к сожалению, мне пока недоступно, но капсики супер!!!!!! Какой-же Шах в костюме неотразимый!!!!! Это что-то!!!! Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Какой он там СЕКСИИИ!!!Раз 20 пересмотрела!! КРУТО!!!НЕТ СЛОВ!!ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!Старичек Робот отдыхает, мне даже кажется, что спайдермен и бэтмен на пенсию уйдут, после нашего Масика!!Кстати Арджуна к нибудь заметил?? p.s.Дожить бы до фильма!!!! Господи пусть Ра будет у нас в кинотеатрах идти!! Обещаю что каждый день буду на него в кино ходить!!!! Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец посмотрела!!!!!!!!!!!!!! О, я не могу!!!!!! Это супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я еще больше фильм хочу!!!!!!!!!!! Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
капс, где он крупным планом с голубыми глазами - пипец!!!! я сама сегодня утром как раз успела на замедленной посмотреть, прежде, чем свет отрубили. довольная как слон!!! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Свеtа!Лайма! Спасибо! Я уже запреtила себе очень ждаtь фильм))) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
странные люди... наезжают на Шаха и Анубхава за то, что они ролик пустили. типа игра важнее. смешно. рекламу памперсов или конфет можно смотреть в перерывах, а ролик нельзя! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
странные люди... наезжают на Шаха и Анубхава за то, что они ролик пустили. типа игра важнее. смешно. рекламу памперсов или конфет можно смотреть в перерывах, а ролик нельзя!
Пусть наезжают...чем больше разговоров, тем больше народу посмотрит)))))