RA.One
|
|
Svetlana | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:55 | Сообщение # 166 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Да...очень интересно посмотреть на художество Масика...Спасибо, Лайма!!!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:59 | Сообщение # 167 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Лайма! Спасибо! Классный документ)))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
bagiraya | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:05 | Сообщение # 168 |
 Commodore
Награды: 34
| Спасибо Лайма!!Интересно художество Масика с права или с лева !!Или это все вместе!!Надо будет почитать ссылочку!(немоххху сейчас убегаю )!
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:49 | Сообщение # 169 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| Кроль Шах сам делал набросок сценарного отдела для RA.One Шах Рух Хан ни перед чем не останавливается для его предстоящего фильма RA.One. Так , что сама звезда начала делать и редактировать сценарный отдел для фильма наряду с художником Аталом Чоутмалом. Хан настаивал, чтобы Атала вернули обратно для продолжения работы над сценарным отделом фильма, хотя директор Анабхав Синха получил нового художника от Голливуда. В недавнем интервью Атал сказал, " Я уже подписал контракт с компанией Шаха и буду работать над фильмом. Художник из Голливуда имел другое видение фильма, который ранее работал над созданием образа « Спайдермена» и SRK сильно хотел чтобы я вернулся, поскольку он хотел кого - то от Mumbai. Он думал, нужен кто- то кто знает хорошо наши «дороги» ( Я поняла, эту фразу так ,что нужен был кто-то свой из кино индустрии Болливуда, чтобы сохранить это фильм индийским и не сделать его подобием американского комикса) . Я встретился с ним в студии «Яш Радж Фильм» . В его автомобиле (скорей всего в его огромном автобусе) мы обсуждали работу. Он имел уже много эскизов, и он был очень ясен и точен в том, что он хотел видеть в сценарии. Я имел обыкновение проводить творческие беседы с ним, а затем с Анабхавом Синхой. Работа действительно оказывалась хорошей. " "Мы использовали игрушку Спайдермена, чтобы заставить каждого понять что делает этот герой. Больше чем 50 процентов команды были иностранцами, и сценарий фильма прошел длинный путь. Это был удивительный опыт, работы с SRK. Я сделал эскиз с него и представил это ему. Теперь это рисунок изображен на одной из стен в Маннате, " добавил Атул, который ранее работал в более чем 20 фильмах, включая, Krazzy 4, Бумажные змеи ит.д.
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:02 | Сообщение # 170 |
 Королевский Архивариус!!
| Лаймочка! Спасибо!
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:44 | Сообщение # 171 |
 Fleet admiral
| Костюмы супергероя - самая дорогая одежда SRK!! Вокруг Шах Руха и его фильма , RA.One, очень много слухов . Директор Анабхав Синха признает, что он слышал некоторые забавные истории, но возможно самый абсурдный был то, что Шах Рух и его друг в жизни, а в фильме антигерой, Арджан Рампал, носили в целом 21 костюм супергероя каждый из который по сообщениям стоит 1 миллион долларов. “Это подразумевало бы, что мы потратили 21 миллион долларов на одни эти костюмы говорит Синха. Насколько это смешно смешной !. “Да, есть 21 костюм, и они дороги. Фактически, я могу сказать, что это самая дорогая одежда, которую когда либо носил актер. Но тем не менее, это одежда своеобразна и дорога. Они необходимы, даже если они стоят гораздо больше чем костюмы от Armanis и Dolce и Gabbanas, которые есть в платяных шкафах Шаха и Арджуна ” Всем известно, что к настоящему времени, оба, звезды потеряли большой вес, чтобы влезть в костюмы, которые делали специально для них,. Их должен иметь каждый - кто хочет сбросить пару килограммов смеется режиссер. Он говорит, что “Шах Рух и Арджан потеряли большой вес благодаря этому оборудованию. Они были трудолюбивыми и непористыми, при выполнений трюков, много потели. Поэтому Анабхав Синха говорит : «Обе моих звезды стали действительно тощими даже при том, я что я видел их каждый день, я не замечал этого. Шах Рух, бедный парень, должен был есть двойной количество еды, чтобы вернуться ,к нормальному весу. ” Арджун признался, что он хотел бы получить один из костюмов в качестве сувенира. Анабхава сказал: “Арджун может забрать их все, ”. “Я могу счастливо жить с моими воспоминаниями. !!!!”
Новость от 21 марта
Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Понедельник, 21.03.2011, 19:09 |
|
| |
кибо | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:50 | Сообщение # 172 |
 Fleet Captain
Награды: 28
| ЛАЙМА, Сколько интересного !!! Большое спасибо ! Почеркушки Шаха - для нас священны !!!
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:09 | Сообщение # 173 |
 Fleet admiral
| Вот они два наших героя
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:44 | Сообщение # 174 |
| Лайма!!! Я перенесла тво. статью в тему НОвости.
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:53 | Сообщение # 175 |
 Королевский Архивариус!!
| Лайма! Спасибки за новость!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:20 | Сообщение # 176 |
| ИНФОРМАЦИЯ!!!!! First Look Ra.One , то есть Арджуна будет показан во время крикетного матча между Индией и Австралией 24 марта!!!!!!
|
|
| |
bagiraya | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:33 | Сообщение # 177 |
 Commodore
Награды: 34
| Светик, ты имеешь ввиду плакатик с Арджуном?или что другое
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:38 | Сообщение # 178 |
| Ну конечно....вряд ли они предоставят трейлер....будут неизвестностью мучить....
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:13 | Сообщение # 179 |
 Королевский Архивариус!!
| Спасибки, Светочка! Интересно, какой образ у злодея! Из Арджунчика классный злодей должен выйти))))
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:27 | Сообщение # 180 |
 Fleet admiral
| Ох скорей бы увидеть Арджуна в костюме . Чувствую нам всем плохо станет от увиденной красотищи!!!
|
|
| |