а я не посмотрела видео заблокировали из за нарушения прав . АААА Я тоже хочу увидеть седого Масика и реакцию зала. Спасибо девочки за все все видео что видела что не увидела Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
С ума сойти можно, уже в интернете гуляет фильм Шаха Да уж, может нам не придется долго ждать и будет все таки что нибудь симпатичного качества видео и звука. В общем может к новому году будет нам счастье Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
Tash, огромное спасибо! Я думаю, ни одного Короля в истории не встречали с таким ажиотажем. А как он вежливо попросил отпустить его руку, чтобы он мог пройти дальше: "Пожалуйста, отпустите мою руку, если можете... " The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).
Сообщение отредактировал NataliS - Четверг, 27.10.2011, 12:25
А я вспомнила. что написано в анкете Шах Рукха - терпеть не может людей. которые вторгаются в его личное пространство(смысл я так поняла) Откуда же у него столько терпения на это безумие толпы??? Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
Сколько счастья у девочек: подержал за руку, прикоснулся к лицу, а одной, самой счастливой, поцеловал руку.
Quote (Марджани)
Откуда же у него столько терпения на это безумие толпы???
Все дело в любви. По-моему, он искренне счастлив: http://www.citytv.com/toronto/citynews/videos/163941 Не зря он об этом говорит в каждом интервью. Я думаю, что под "вторжением в личное пространство" подразумевается то, против чего предостерегает подпись Tash .
The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).
Ташик огромное тебе спасибо!!!! За все видео. Так классно видеть восторженных поклонников Масика!!!! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
С ума сойти можно, уже в интернете гуляет фильм Шаха
Интересно, чему вы радуетесь....здесь впору плакать...это же потеря больших денег!!!! В данный момент надо думать о Шахе, а не о нас. Убедительная просьба, не выкладывать видео с ютуба!!!!!!!С фильмом!!!! И пожалуйста, кто посмотрит, сюжет НЕ РАСКРЫВАТЬ!!!!!! Я сама все хочу увидеть...не надо мне о фильме рассказывать))))) Только общие впечатления-понравился или нет.....