Согласна на все сто Общее впечатление. Фильм Супер, Шах лапа, и Каринка прелесть
Но рецензии пишите и сохраняйте в загашнике))))) потом выложим на форум, когда все посмотрят)))) Интересно, что каждый нашел для себя...или не нашел.....
Ох как же хочется посмотреть фильм сил нет прям. А когда выйдет Дон ООООО!!! Сколько мы пропускаем . Почему в кинотеатрах показывают одно Американское кино. Мы разучились смотреть сердечное кино, но мне кажется Ра.один как и все фильмы Шаха не смотря на большое количество спецэффектов в первую очередь увидят не наши глаза, а наши сердца. Потому что те кто смотрят фильм " сердцем" понимают их настоящий смысл- смеются, веселятся, плачут и печалятся . Будем ждать фильм и смотреть его "сердцем" Я взволнована и желаю фильму удачи !!!!!! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
SRK_King # RaOne обновление: 2-й день является рекордным во всех центрах-Индии, за рубежом, и по всему миру! День 1 также RECORD мировой коллекции (Индия + за рубежом) Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Мега-амбициозным проектом Шах Рух Хан является создание записей в Индии, а также за рубежом. В первый день, фильм собрал 18,50 крор (все языки - хинди, тамильском и телугу), а на зарубежных рынках, он собирал. 6,5 крор. Его сборы во всем мире в общей сложности в первый день были 25 крор , что является рекордом.
Это не я переводчик- так перевел. а я несильно в кроррах и рупиях и лакхах разбираюсь. извините Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Интересно, чему вы радуетесь....здесь впору плакать...это же потеря больших денег!!!! В данный момент надо думать о Шахе, а не о нас. Убедительная просьба, не выкладывать видео с ютуба!!!!!!!С фильмом!!!! И пожалуйста, кто посмотрит, сюжет НЕ РАСКРЫВАТЬ!!!!!! Я сама все хочу увидеть...не надо мне о фильме рассказывать))))) Только общие впечатления-понравился или нет.....
Здесь действительно не чему радоваться. Зачем портить удовольствие от просмотра фильма с плохим качеством. Фильм только вышел, а его уже показывают в ютубе Меня лично это растраивает. Как вспомню как мы тут по кусочкам собирали фото, видео... как обсуждали что и как - и в общем все обломать пиратской копией - нееееееееее. Лучше подождать. Я уверена ожидание того стоит. Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!