• 22.07.2025, 13:10
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 126
    • 127
    • 128
    • 129
    • 130
    • …
    • 143
    • 144
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » RA.One (Все о фильме.)
    RA.One
    кибоДата: Среда, 26.10.2011, 15:02 | Сообщение # 1906
    Fleet Captain
    Награды: 28
    Статус: Offline
    Б Л И С Т А Т Е Л Ь Н О !!!!!!!

ЛАЙМАДата: Среда, 26.10.2011, 16:51 | Сообщение # 1907
    Fleet admiral
    Награды: 110

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

ЛАЙМАДата: Среда, 26.10.2011, 17:58 | Сообщение # 1908
    Fleet admiral
    Ra.One твит обзора. Первый день, первый концерт!
    IBNLive.com ( Девочки перевод не очень но все же реакция зрителей понятна)

inShare
    Поделиться на Tumblr

Нью-Дели: самый дорогой фильм Болливуда никогда Ra.One проецируется на примерно 3500 экранов по всему миру. IBNLive фильмы редактор Rituparna Чаттерджи был там внутри театра в первый день, первое шоу, чтобы жить чириканье опыта.
    Вот твит обзор одной из самых ожидаемых фильмов последнего времени:
    10:15 утра: Дивали утром пиротехники с Шах Рух Хан. Следите за твит обзор Ra.One

10:23 утра: Продано шоу в Специи кинотеатров Нойда. Очереди разгневанных толп растет.
    10:25 утра: Ra.One лихорадка является инфекционным. Взломщики за пределами зала. Повышение голоса на билеты счетчика.
    10:27 утра: зал так jampacked, никто не поверит, что это утреннее шоу! @ Iamsrk должна улыбаться!
    10:35 утра: зал переполнен детьми, фильм, что создает шум среди младших!
    10:41 утра: с нетерпением ожидают 3D. И вот идет! Преодоление разрыва между реальным и виртуальным. И вступление @ priyankachopra и Люцифера!
    10:42 утра: Возвращение Khalnayak Санджай Датт в виртуальных аватаров.
    10:45 утра: 10 минут в шоу может по-настоящему понять, почему Ресул Pookuttty заслуженный Оскар. Удивительные спецэффекты и звуки.
    10:50 утра: Шахрукха характер Шекхар Subramanium является привлекательным выродка. Но Тамил акцент @ iamsrk нужно для работы.
    10:52 утра: как это возможно, что злодей никогда не проигрывает битву? Что ж, ответы вперед.
    10:58 утра: злодеи kickass! Папа старается произвести впечатление на свою MTV-поколение малыша. История звучит знакомо?
    11:03 утра: Случайные версии доступ к одному. И Raavan оно и есть. Плохой из мифологических практикам. Дживан возрождается, как Г. One.
    11:07 утра: Hertz Усиление передатчика резонанса. И анти-HART пистолет на уровне 3. HART сложной игре объяснил.
    11:11 утра: Никто не столь же доверчивы, как Subramanyam! На самом деле. Но @ iamsrk выявляет больно отец также в сцене ограбления улице.
    11:15 утра: Это зловещий момент ... Когда вы знаете, то не так с тем, что вы создали. @ Srbachchan закадровый на старте Ra.One.
    11:16 утра: 10 злодеев в одном ... Ra.One. Raavan.
    11:21 утра: 150 рупий рупий бюджета оправдано. Превосходные спецэффекты. Внимательно посмотреть на Г. Один костюм. @ Iamsrk этот фильм прекрасный подарок Дивали для детей.
    11:24 утра: Ra.One игре усиливается. Театр является одним игорной зоны. Один из лучших 3D фильмы Индия видел. Не могу сказать то же самое для действия.
    11:30 утра: переломный момент в фильме. Для всех вентиляторов @ iamsrk это будет душераздирающие.
    11:42 утра: переломный момент для игры в кино. Что происходит, когда игра идет не так? Вот как создателя Франкенштейна должно быть, чувствовал.
    11:44 утра: продолжается поиск Люцифера. Захватывающие погони и ждать Арджун Рампал. Ra.One, кто он хочет быть.
    11:49 утра: буря свиста волка и хлопая вспыхивает с вступлением Г. Один из них, бросая вызов гравитации трюки автомобиль и @ iamsrk с шестью пакетами костюме!
    11:55 утра: В интервале, Ra.One лучше всего описывается как одна большая захватывающая видеоигра. Последовательности действий являются ошеломляющими.
    11:57 утра: Это 3D-фильма, в истинном смысле этого слова. Но абсолютно никакой сюжетной линии. Роль Карины ограничено.
    12:12 вечера: А вскоре после перерыва, входит Rajinikanth! Робот! Толпа приходит в ярость! smile
    12:23 вечера: Шахрукх Кхан, как Г. Одним из них является более непринужденно, чем Шекхар Subramanium. "Stand By Me" трек ремикс чудесно с Dildaara.
    12:35 вечера: возвращение Ra.One во второй половине медведей сильно напоминает серию Терминатора.
    12:37 вечера: Повторный по борьбе с курением сообщения по всему фильму. @ IamSRK вы личным примером?
    12:38 вечера: Арджун Рампал делает потрясающие Raavan. Анти-богу, анти-хорошего и упругой.
    12:42 вечера: Ах. Тайна chammak challo объяснил. Хотите быть моей chammak challo?
    12:45 вечера: по-настоящему великолепный поезд последовательности. Дети не пытайтесь повторить это дома. Тэд слишком долго?
    12:49 вечера: поезд трюк очень Enthiran, но лучше выполнен.
    12:53 вечера: массовое уничтожение VT является сцена фильма может быть по-настоящему гордиться. Эмоциональные перегрузки вскоре после убийства эффект.
    1:07 вечера: 3-го уровня и зрители перевезены в темную бездну, где зло правил.
    1:07 вечера: Вопросы HART и уровня никогда не играли прежде. Мутант Ra.One.
    1:09 вечера: Игра окончена парней. Хорошие имеют преимущественную силу. Счастливые все Дивали.
    (Следуйте IBNLive.com на Facebook, на Twitter, на YouTube, и Google + для обновлений, вы можете поделиться с друзьями.)

http://ibnlive.in.com/news....66.html

ЛАЙМАДата: Среда, 26.10.2011, 18:06 | Сообщение # 1909
    Fleet admiral
    Прочитав и посмотрев, я пришла к выводу - да критика будет, как всегда будут и те кому фильм очень понравиться и те кому он не нравиться . Но самое главное что ни кто не сможет остаться равнодушным к фильму.
    Я вот уже только глядя клипы всей душой болею и переживаю за Шекхара Субраманья и его продвинутого сына. Меня я уверена эта история не оставит равнодушной. И ни кто ни кто не будет равнодушен к фильму.
    А оценки критиков, ведь их никто не помнит. Фильм останется, а эти критические замечания канут в лету .
    Как все переживаю очень за фильм. за то как его примут в общем и целом ребятишки и молодежь как мне кажется восприняла фильм с положительной точки зрения.

SvetlanaДата: Среда, 26.10.2011, 18:08 | Сообщение # 1910
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Меня больше расстраивает то , что мы за бортом всеобщего праздника!!!!!!!! Ужасно жалко, что мы НЕ ПОЧУВСТВУЕМ всей прелести фильма.....ууууууууууухххх.....меня это бесит)))))))

argetingДата: Среда, 26.10.2011, 18:19 | Сообщение # 1911
    Lieutenant Commander
    Награды: 26
    Quote (ЛАЙМА)
    как всегда будут и те кому фильм очень понравиться и те кому он не нравиться.

Это всегда и везде. Кому то нравится, а кому то нет, так что ничего удивительного. Такова жизнь smile

Плюнув в чужую душу, следите за ветром…

ЛАЙМАДата: Среда, 26.10.2011, 18:20 | Сообщение # 1912
    Fleet admiral
    И меня тоже это расстраивает . Читаешь чужие вау!!! и критику и хочется тоже очень при очень хочется посмотреть и выразить свои эмоции !!! Понять чего же там критикуют а может мне наоборот понравиться от какого момента в фильме в восторге

TashДата: Среда, 26.10.2011, 19:14 | Сообщение # 1913
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Что фильм не может не иметь оппонентов, это однозначно - в конце концов это довольно специфический жанр, который любят далеко не все ( вот мою маму, к примеру, никакой силой фантастику или мистику смотреть не заставишь...как бы ей какой актер не нравился:))) Но надеюсь, что оппонентов все ж будет не много:))) biggrin

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

argetingДата: Среда, 26.10.2011, 19:24 | Сообщение # 1914
    Lieutenant Commander
    Quote (Tash)
    вот мою маму, к примеру, никакой силой фантастику или мистику смотреть не заставишь...как бы ей какой актер не нравился:)))

аналогично, моей хоть и нравится Шах, но Пару смотреть отказалась, выключила как он там кривляться начал

НадинкаДата: Среда, 26.10.2011, 19:28 | Сообщение # 1915
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (argeting)
    аналогично, моей хоть и нравится Шах, но Пару смотреть отказалась, выключила как он там кривляться начал

О, а я своей долго не показывала Пару, как раз боялась, что ей Шах в образе Раджа не понравится. Однако к моему удивлению пошел за милую душу. Моя мама почему-то не любит плакательные сцены. К3Г так и не досмотрели из-за них, Вир и Зара и Девдас вообще отпадают по этой же причине.

SvetlanaДата: Среда, 26.10.2011, 19:28 | Сообщение # 1916
    Quote (argeting)
    выключила как он там кривляться начал

Это когда Раджем стал??

argetingДата: Среда, 26.10.2011, 19:30 | Сообщение # 1917
    Lieutenant Commander
    Quote (Svetlana961)
    Это когда Раджем стал??

Ага.

argetingДата: Среда, 26.10.2011, 19:33 | Сообщение # 1918
    Lieutenant Commander
    Надюша, она у меня все с Шахом просмотрела, даже ОШО нормально посмотрела, а вот Пара нет. МНИК я ей еще не показывала.

SvetlanaДата: Среда, 26.10.2011, 19:38 | Сообщение # 1919
    Действительно...человеческие симпатии вещь непредсказуемая)))))) Что обожают одни -не переносят другие)))))

TashДата: Среда, 26.10.2011, 19:45 | Сообщение # 1920
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Quote (Svetlana961)
    Действительно...человеческие симпатии вещь непредсказуемая)))))) Что обожают одни -не переносят другие)))))

Вот именно...поэтому не нужно нам падать в обморок от каждого критического замечания в адрес Ра, сами посмотрим, что получилось... biggrin . жаль не скоро только....

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » RA.One (Все о фильме.)
    • Страница 128 из 144
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 126
    • 127
    • 128
    • 129
    • 130
    • …
    • 143