• 22.07.2025, 18:51
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 124
    • 125
    • 126
    • 127
    • 128
    • …
    • 143
    • 144
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » RA.One (Все о фильме.)
    RA.One
    ЛАЙМАДата: Вторник, 25.10.2011, 03:00 | Сообщение # 1876
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Статус: Offline
    Не знаю как смотрят, но билеты как горячие пирожки разлетелись . Уже все кто хотел пойти смотреть забронировали себе билеты. Вчера вечером в твитте уже пару хвалебных высказываний читала от команды фильма , которая полностью смогла увидеть тот фильм над которым они так долго работали. Ой хоть бы все было хорошо. Вот как же нам не везет нам приходиться читать чужие впечатления о фильме который нам самим так хочется посмотреть .

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

кибоДата: Вторник, 25.10.2011, 11:59 | Сообщение # 1877
    Fleet Captain
    Награды: 28

Сообщение отредактировал кибо - Вторник, 25.10.2011, 12:11

TashДата: Вторник, 25.10.2011, 15:11 | Сообщение # 1878
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    'RA.One' World Premiere in Dubai - Bollywood Hungama Exclusive

Grand Premiere Of Ra.One In Dubai 25 th Oct SRKGalaxy

http://www.youtube.com/watch?v=ydeS1bY2krA&feature=player_embedded

TashДата: Вторник, 25.10.2011, 15:14 | Сообщение # 1879
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    'Ra.One' Press Conference in Dubai - Shahrukh Khan, Arjun Rampal & Kareena Kapoor

Ra.One Press Conference At Grand Hyat, Dubai 25... SRKGalaxy

http://www.youtube.com/watch?v=38a1V8pIRAs&feature=player_embedded

кибоДата: Вторник, 25.10.2011, 15:15 | Сообщение # 1880
    Fleet Captain
    Награды: 28
    О! Спасибо !! И Фара здесь !! Тетя Шаху чуть шею не сломала ! Её можно привлечь к уголовной ответственности за покушение на жизнь..

Сообщение отредактировал кибо - Вторник, 25.10.2011, 16:22

ЛАЙМАДата: Вторник, 25.10.2011, 15:45 | Сообщение # 1881
    Fleet admiral
    Масика чуть на фантики в Дубае не порвали. Ах Ах и восхищена и боязно как то за него.

ЛАЙМАДата: Вторник, 25.10.2011, 17:55 | Сообщение # 1882
    Fleet admiral
    "Индия никогда не видел ничего подобного Ra.One раньше", говорит, Яш Чопра (на Koimoi.com после Специальный показ состоится в YRF Studios на 23 октября)

Ниже приводятся выдержки из разговора с г-ном Яш Чопра, где он говорит о том, как Ra.One изменит лицо хинди кино

Ra.One .
    - Шах Рух Хан сделал работу, которая не имеет аналогов в хинди кино. И хорошо, что фильм не только высокого класса визуальные эффекты создают колдовство, но и много эмоциональных ударов.....

Шах Рух Хан изменит все.
    - Шах Рух Хан заслуживает всяческих похвал за массовое и высокое качество визуальных эффектов, он включил в Ra.One, то, что является беспрецедентным в индийском кино. Этот фильм дает очень хороший шанс изменить лицо хинди кино навсегда, тем более, что индийская публика никогда не видела что-то подобное раньше.

JaneДата: Вторник, 25.10.2011, 19:27 | Сообщение # 1883
    Fleet admiral
    Награды: 76
    огромное спасибо, куколки! приятно видеть всю команду. они молодцы. респект им!
    Quote (кибо)
    И Фара здесь !!

Доступно только для пользователей

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

JaneДата: Вторник, 25.10.2011, 19:49 | Сообщение # 1884
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Анубхав чирикнул))) прелесть! Шах везде!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ДжулияДата: Вторник, 25.10.2011, 20:00 | Сообщение # 1885
    Admiral
    Награды: 102
    Ташуль!!Видео класс!!Спасибооооооооооооооо!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

NataliSДата: Вторник, 25.10.2011, 21:16 | Сообщение # 1886
    Captain
    Награды: 51
    Tash, спасибо за видео! Очаровательная конференция. biggrin Я уже не в силах полностью перевести, напишу главное - в России фильм покажут в ноябре.

The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).

SvetlanaДата: Вторник, 25.10.2011, 21:20 | Сообщение # 1887
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (NataliS)
    Я уже не в силах полностью перевести, напишу главное - в России фильм покажут в ноябре.

Натусь...ты и так столько делаешь, что нет слов!!!!!!!! Будем ждать!!!!!!!

АссельДата: Вторник, 25.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1888
    Lieutenant Commander
    Награды: 25
    Я уже не в силах полностью перевести, напишу главное - в России фильм покажут в ноябре.

УРА!!!!!!!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!

фильм "Телохранитель" с Салманом когда вышел,а уже на торренте есть с любительским переводом. А фильм Шаха круче " Телохранителя",так что думаю скоро увидим.

ДжулияДата: Вторник, 25.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1889
    Admiral
    Награды: 102
    Quote (Натали!!)
    Tash, спасибо за видео! Очаровательная конференция. Я уже не в силах полностью перевести, напишу главное - в России фильм покажут в ноябре.

Натали!!!!Ты супер!!Йо-хохо!!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

NataliSДата: Вторник, 25.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1890
    Captain
    Награды: 51
    У меня открылось второе дыхание благодаря вам. Набросала перевод, перечитаю и немного дополню завтра, пусть так пока будет.

Анубхава спросили, планируются ли съемки сиквела и будут ли в нем Карина и Арджун.
    АС: Конечно, сиквел будет. Фильмы такого рода в самом своем существе предполагают появление сиквелов. У нас пока не было возможности подумать о сюжете и персонажах, но да: сиквелу – быть!
    ШРК: Анубхав, после того, как поработал со мной, сказал, что Карина и Арджун будут во второй части, а насчет меня он не уверен. smile

Фаридун сказал, что несмотря на присутствие полного звездного состава фильма, сми были более всего заинтересованы в одном человеке, имя ему – Шах Рукх Кхан. ))

ШРК: Супергерой – очень крутой. Суперзлодей – еще круче. Фильм настолько крутой, что вам лучше надеть два пиджака, когда вы придете посмотреть его в кинотеатр (“cool” – «крутой» и «прохладный»).

Ф.: Я попросил Шах Рукха подтвердить информацию о том, что фильм выходит на … экранах в Индии и … экранах по всему миру. Я также поинтересовался, собирается ли он побить рекорд кассовых сборов в день премьеры, а также в 5 праздничных дней, кроме того, я спросил, что важнее - одобрение зрителей или мнение критиков?
    ШРК: Мой дистрибьютер Eros Ent. сообщил нам цифру - 4000 - 5000 копий по всему миру. 3500 копий – в Индии и около 900+ – в других странах. В Корее, России и Китае фильм выйдет на экраны в ноябре. Сейчас благоприятный период - праздники. Фильм – хороший, у него была хорошая реклама. Он обладает всеми необходимыми качествами праздничного фильма: счастливый, приятный, с прекрасными песнями, с великолепной командой технического персонала и актеров. Полагаю, фильм обладает всеми атрибутами, необходимыми для того, чтобы люди захотели пойти и посмотреть его. Я слышал, что цифры [сборов] предположительно составят от X до Y. Как правило, я избегаю разговоров о цифрах: все-таки как продюсера меня больше интересует творческая сторона работы, чем деловая. Насчет третьей части вопроса: надеюсь, что фильм понравится зрителям, в нем есть интеллектуальная сторона и есть развлекательная. Если вам удается объединить два в одно ... думаю, что Анубхаву – надеюсь, это не звучит чересчур самонадеянно - впервые удалось создать историю... новаторскую, потому что жанр фильма о супергерое – новый, но при этом фильм обладает привычными атрибутами типичного болливудского “masala” фильма. В этом заключается величайшее достижение написанного им и соавторами сценария. Это само по себе заслуживает похвалы. Надеюсь, всем понравится фильм. На всех, разумеется, не угодишь. Тем, кому фильм не понравится, я говорю: посмотрите его еще раз, а потом еще раз, вы поймете фильм лучше, и он вам понравится. Я надеюсь, что зрители будут довольны. Это не артхаусное кино, это коммерческий фильм, и его успех должен оцениваться с точки зрения того, чтобы он нравился большинству зрителей.

Вопрос журналистов, видимо, был об участии Раджниканта и сравнении "Ra.One" с другими фильмами.

ШРК: После релиза фильма все разговоры о сравнении "Ra.One" с «Роботом», «Бэтменом» отпадут сами собой. "Ra.One"представляет собой совершенно новый подход к тому, как следует снимать фильмы о супергероях, и я надеюсь, зрители насладятся им. Это семейный фильм: об отце, сыне, матери - обычной семье и о том, как они оказываются вовлеченными во всю эту супергеройско-суперзлодейскую заварушку. Это очень необычный микс. Предполагалось, что я буду играть в «Роботе», так что я хорошо знаю его сюжет - фильмы совсем разные.

Неделикатный вопрос Карине о том, кто из Кханов - лучший.

Карина: Он на самом деле Бадшах Болливуда. В этом нет никакого сомнения.
    ШРК попросил не ставить Карину в неловкое положение и не задавать ей вопрос о ее предпочтениях относительно трех Кханов.
    ШРК: Он – великолепный актер, из-за каких- то искусственно раздутых проблем между актерами, не нужно ставить ее перед выбором. Я хотел бы сказать от ее имени…
    Карина (перебивая): … что Саиф – мой самый любимый [актер].
    ШРК: Ок, я не буду с этим спорить. Это не совсем честно [задавать подобные вопросы], но вы можете спросить ее о том, каковы ее ощущения по поводу того, что она стала частью таких значительных фильмов с такими великолепными, трудолюбивыми актерами. И я скажу вам, что она очень красива и слишком дипломатична, чтобы дать вам тот ответ, который вы надеетесь услышать.
    Карина: Я уже сказала – Саиф.

Арджун: Я думаю, Шах Рукх считает, что я могу сделать даже зло привлекательным. Когда мне предложили роль в «OSO», мне было очень страшно браться за нее, я пошел к Шах Рукху и сказал ему: «Шах Рукх, я не знаю, смогу ли я справиться с этой ролью». Он ответил: «Думаю, тебе стоит сыграть эту роль, она будет способствовать твоему росту как актера. Сначала в фильме тебе 30, во второй части - 60. Он - отталкивающий тип, в отличие от тебя». Я согласен с этим. «OSO» помог мне вырасти как актеру, позволил мне поэкспериментировать и лучше понять свои возможности. Схожим образом пришлось работать над "RA.One". Первое, что он мне сказал: "Тебе придется сбрить волосы, поработать над внешним видом - тело должно выглядеть внушительно, ты будешь играть роль Равана". Такие возможности выпадают очень редко, я горжусь "RA.One".

ШРК (обращаясь к журналистке): Дорогая, когда Вы сказали «мальчик», я подумал, что Вы говорите обо мне. Уточните, пожалуйста: старший мальчик.
    Арман: Шах Рукх был очень добр, он научил меня, как нужно играть (больше ничего не разобрала - уж очень мальчик стеснительный, я поняла только, что он хвалит и любит ШРК biggrin )
    ШРК : Он впервые так разговорился.

… Я думаю, Аллах был очень добр ко всем нам, предоставив нам эту возможность, награду – то, что мы можем развлекать людей. Но позвольте мне сказать от лица всех нас: как бы мы ни выглядели, что бы ни писали о нас в газетах, что бы вы ни думали о нас, в глубине души мы все очень благодарны за данный нам шанс делать людей счастливыми.

Фаридун: Какая песня из фильма, помимо “Chammak Challo” нравится Карине больше всех?
    Карина: Шах Рукх настаивает на том, чтобы я назвала любимой песней “Criminal”, но мне нравится “Dildaara”.
    ШРК: А я вам расскажу, почему. Мы поспорили с Анубхавом, он поставил на то, что “Criminal” станет бОльшим хитом, чем “Chammak Challo” .
    ...
    ШРК: Вся борьба, весь гнев, все слезы, шумиха вокруг фильма – все это исчезнет, подобно слезам, пролитым под дождем. То, что останется навсегда - фильм и история, рассказанная в нем. И это – основная истина.

The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).

Сообщение отредактировал NataliS - Среда, 26.10.2011, 11:13

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » RA.One (Все о фильме.)
    • Страница 126 из 144
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 124
    • 125
    • 126
    • 127
    • 128
    • …
    • 143