Ага, красота... А то я тут глянула обсуждение в сообществе одном, предположительные цифры, сравнивали "Телохранитель" и "RA.ONE". так они там свой Т так превозносят, до смешного.... Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровоздоровоздорово!!!!!!!!!!!!!! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Вот это ДААААААА !!!!!!)))) Надеюсь Шах видел !!! Хотя ... врят ли ... а жаль ))) Поднимает настроение !!!!! ...............Моя история не закончена ..... И миру придется услышать ее .....
Все улыбаются и танцуют. это чего хотел Масик фильм и музыка их него приносят людям РАДОСТЬ УЛЫБКИ И ПОЗИТИВ!!!!!! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
FESDIWALI 2011: PRIMER FLASHMOB BOLLYWOOD DE DANZA BOLLYWOOD EN ESPAÑA
Классно. Только тесно, сильно не потанцуешь))
У нас еще никто не смотрел фильм? Я пока только отзывы читаю... складывается впечатление, что это чистая масала, вроде ОШО и МХН (ну и плюс научно-фантастический элемент). Таки понятия не имею, когда он у нас будет, на кинопоиске информации нет... Посмотрела бы онлайн, но не могу поймать ссылки за хвост. Остается ждать когда на торрентах появится...
Нет)))))Жду качества и русских сабов....такие фильмы нельзя смотреть в плохом качестве....здесь же спецэффекты много значения имеют....а их только в хорошем качестве можно оценить...это мое мнение....
признаюсь, меня не тянет к просмотру фильма. очень хочется Шаха увидеть, но я заранее знаю, что сам фильм меня мало чем может удивить Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...