• 07.09.2025, 20:30
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • …
    • 29
    • 30
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    SvetlanaДата: Вторник, 30.11.2010, 19:34 | Сообщение # 166
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Quote (надюха)
    Так понятно... У нас не то что о Трехмуртях, вообще все молчат как партизаны по поводу фильмов. Наверно, все уже выговорились в других местах)))

я не думаю, что проблема только в этом...вот лично я могу накатать хоть небольшой отзыв сразу после просмотра...а если прошло много времени, то я уже и не вспомнб, что мне понравилось ИЗНАЧАЛЬНО....поэтому не всегда высказываюсь...

AnnetДата: Вторник, 30.11.2010, 19:49 | Сообщение # 167
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    завести ли отдельную тему на Тримурти? Фильм дурацкий... как мне показалось...
    Надя, я читала, что ты писала об этом фильме на Влюбленные в Болливуд и могла бы поспорить с парой строк. Хотя не знаю, есть ли смысл. Как я поняла, тебе вообще не нравятся фильмы у Шаха в духе старого доброго индийского кино аля Дхармендра и Джитендра.

НадинкаДата: Вторник, 30.11.2010, 19:52 | Сообщение # 168
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Svetlana961)
    я не думаю, что проблема только в этом...вот лично я могу накатать хоть небольшой отзыв сразу после просмотра...а если прошло много времени, то я уже и не вспомнб, что мне понравилось ИЗНАЧАЛЬНО....поэтому не всегда высказываюсь...

Светик, тебя уже засекли на писательских талантах и наклонностях. biggrin Сама себя выдала))))) А фильмы Шару все равно ведь пересматриваем.

Я вот не смогу ничего написать на Чак Де. Хотя фильм отличный и один из "важных". Но я просто не знаю, что о нем говорить... Ну можно, конечно, поломать голову, но не тянет. Зато вы с Таш его пересматривали совсем недавно. wink С "Влюбленными" аналогично... могу написать, но чисто пару строк и без восторгов. А претензии опять выписывать неохота, ибо зачем?

Сообщение отредактировал надюха - Вторник, 30.11.2010, 19:52

SvetlanaДата: Вторник, 30.11.2010, 19:55 | Сообщение # 169
    Quote (Annet)
    Надя, я читала, что ты писала об этом фильме на Влюбленные в Болливуд и могла бы поспорить с парой строк. Хотя не знаю, есть ли смысл.

Annet, если есть мысли, то почему бы их не высказать...ты ведб уже поняла, что всем по разному нравятся даже одни и те же фильмы....мне, например, всегда интересно, что нравится или нет другим людям в фильме...иногда после прочтения сам неожиданно взглянешь на фильм под другим углом. ТАк что напиши обязательно...

SvetlanaДата: Вторник, 30.11.2010, 19:57 | Сообщение # 170
    Quote (надюха)
    Светик, тебя уже засекли на писательских талантах и наклонностях. Сама себя выдала)))))

Это совсем другое, это как сочинение на вольную тему)))))

НадинкаДата: Вторник, 30.11.2010, 19:58 | Сообщение # 171
    Quote (Annet)
    Надя, я читала, что ты писала об этом фильме на Влюбленные в Болливуд и могла бы поспорить с парой строк. Хотя не знаю, есть ли смысл. Как я поняла, тебе вообще не нравятся фильмы у Шаха в духе старого доброго индийского кино аля Дхармендра и Джитендра.

Аннет, привет! smile У нас с тобой только шапочное знакомство, я тебя тоже на ФВ читала...

Нет, спорить можно и нужно!! Не затем, чтобы меня переубедить или кого-то еще, а просто чтобы люди знали, что на фильм существуют разные точки зрения... И может он им и понравится. У нас его далеко не все смотрели.
    Потому я и спрашивала, нужна ли тема... Потому что мне фильм не понравился, это правда. Хотя на него можно и с другой стороны смотреть. Старое индийское кино я почти не смотрю. Штампы, драки -- не люблю. Точнее, смотрю, но пока только привыкаю. Не могу сказать, что они мне нравятся.

Или тот же "Дорогая, это Индия". Мне фильм показался ужасным. Но я знаю есть люди, которым он нравится)))

SvetlanaДата: Вторник, 30.11.2010, 19:59 | Сообщение # 172
    А я не смотрела ни тот, ни другой..... surprised

AnnetДата: Вторник, 30.11.2010, 20:07 | Сообщение # 173
    У нас с тобой только шапочное знакомство, я тебя тоже на ФВ читала...

[size=12]Вряд ли. Там я не зарегстрирована.
    Если будет темка, то я напишу свое мнение о фильм, хотя тоже от него не в восторге. Но там есть масса достоинств. И я хорошо отношусь к попыткам по-доброму спародировать старое индийское кино в 90-е года.
    И кстати хорошо отношусь к фильму Дорогая это Индия.

НадинкаДата: Вторник, 30.11.2010, 20:15 | Сообщение # 174
    Quote (Annet)
    Вряд ли. Там я не зарегстрирована.

Во как. surprised Понятно. Просто там была девушка с таким же ником, разве что две tt Annett.

Quote (Annet)
    И я хорошо отношусь к попыткам по-доброму спародировать старое индийское кино в 90-е года.

Т.е. этот фильм -- пародия? Типа как Двойник -- пародия Дона? Ну, если это действительно так -- то другое дело... От игры Шаха у меня именно что было впечатление, что всерьез он это не воспринимает, но остальные вроде были довольно серьезны.

Quote (Annet)
    И кстати хорошо отношусь к фильму Дорогая это Индия.

Ну вот я и говорю. Давайте заведем темы на все фильмы, чтобы кто-нибудь мне рассказал, в чем вся соль в "Дорогой". smile

Quote (Svetlana961)
    А я не смотрела ни тот, ни другой.....

nml-Наташа с ЗТ любит "Дорогую"... но она отзыв так и не написала, потому я так и осталась непросвещенной. Я только понимаю, что это сатира... и что тексты песен там важны.

Сообщение отредактировал надюха - Вторник, 30.11.2010, 20:25

НадинкаДата: Вторник, 30.11.2010, 20:17 | Сообщение # 175
    В общем, я тогда завтра тему заведу... Сегодня ужо спать пойду)))

TashДата: Вторник, 30.11.2010, 20:23 | Сообщение # 176
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Девочки! Все пишите, кому что нравиться и что не очень, на то и обсуждение)) А в фильмографии я ссылки даю как бонус - есть, хорошо, нет, значит обойдемся:))) Я, к сожалению, сама писать рецензии не могу, не дано мне писательского таланта, но с удовольствием читаю ваши и могу пару своих мыслей вдогонку кинуть:)))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

НадинкаДата: Вторник, 30.11.2010, 20:28 | Сообщение # 177
    Quote (Tash)
    Я, к сожалению, сама писать рецензии не могу, не дано мне писательского таланта, но с удовольствием читаю ваши и могу пару своих мыслей вдогонку кинуть:)))

Могешь, очень даже могешь. smile Я рецензии тоже не умею... Я всегда только свои впечатления пишу... то бишь отзывы. Это я еще могу, почему нет. На свободную тему действительно легче писать, чем "умно" анализировать, я сочинения в школе никогда не любила. Читать да, сочинения писать -- нет.

AnnetДата: Вторник, 30.11.2010, 20:35 | Сообщение # 178
    Т.е. этот фильм -- пародия? Типа как Двойник -- пародия Дона?
    Нет, в чистом виде ни тот, ни другой не пародия. Просто взяты отдельные элементы и утрированы. Как в Любви без слов герой Амриша Пури показан уже совсем за пределами злодейства. Это пародия. Но не сам фильм. И не думаю, что Шах филонил в Трех братьях. Наоборот, выкладывался на все 100. Просто роль была что-то типа нашего Иванушки-дурочка.

SvetlanaДата: Вторник, 30.11.2010, 20:38 | Сообщение # 179
    Вот девочки, что значит СЛОВО....я захотела посмотреть фильм!!!!! Надо найти...и посмотреть...а потом поболтать...Так что Надя...дело за тобой..

НадинкаДата: Вторник, 30.11.2010, 20:50 | Сообщение # 180
    Quote (Annet)
    Нет, в чистом виде ни тот, ни другой не пародия. Просто взяты отдельные элементы и утрированы. Как в Любви без слов герой Амриша Пури показан уже совсем за пределами злодейства. Это пародия. Но не сам фильм. И не думаю, что Шах филонил в Трех братьях. Наоборот, выкладывался на все 100. Просто роль была что-то типа нашего Иванушки-дурочка.

Аннет, пасибо за объяснение. Да, действительно это не полная пародия как будто, потому что та же "мать" их, Прия Тендулкар, играла серьезно. Это, собственно, и помешало воспринять фильм нормально. Потому что с одной стороны такие нелепые элементы, как этот главный злодей, с другой вроде фильм пытается быть серьезным.

Вот чем люблю форум -- у всех разное мнение))) Чего недопонял -- помогут))))

Quote (Svetlana961)
    я захотела посмотреть фильм!!!!! Надо найти...и посмотреть...а потом поболтать...Так что Надя...дело за тобой..

Давай-давай... Я завтра соберу мысли... и фотки... По меньшей мере я тебе могу сказать, из плюсов, что он довольно красивый. Картинка яркая, качественная (на удивление), виды горные.

Сообщение отредактировал надюха - Вторник, 30.11.2010, 20:51

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    • Страница 12 из 30
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • …
    • 29