Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
|
|
Svetlana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:01 | Сообщение # 151 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Но я же не знала, что ты его не любила....хотя я не пойму, чем Каприз лучше Дона....
|
|
| |
Надинка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:17 | Сообщение # 152 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Svetlana961) Но я же не знала, что ты его не любила....хотя я не пойму, чем Каприз лучше Дона.... Светик, я тебя шокировала, прости. Я думала все знают, что я не люблю этот фильм)))) Я не раз это писала. Просто, видимо, в других местах. Щас я попробую объяснить... Скопирую свой пост с другого места))) --------- Боевики вообще не мой жанр. Единственное, что еще терплю, это комедийные боевики, вроде французского "Такси". Лет в 12 нравился "Час пик" с Джеки Чаном. А так считаю, что они тупые и скучные. Личности у персонажей, как правило, почти никакой нет, и чего мы там еще не видели -- драк? Взрывающихся машин? "Дон" этих проблем не избегает, поэтому первый раз он мне ну почти совсем не понравился. Все так быстро -- в одну секунду нам показывают молодого человека (забыла как его зовут), который хочет уйти из банды Дона, тут же его убивают, его невеста идет за него мстить (она что не знала, что преступный мир -- опасная штука?), потом идет мстить его сестра (и почему она должна быть такой супер-вумен? Было б гораздо интересней, если бы это была обычная девушка. Но тогда у нее были бы проблемы с тем, как пробраться в банду Дона и вообще была бы другая история). Главное, что эмоционально к персонажам ничего не успеваешь почувствовать. История очень запутанная, но, возможно, это скорее плюс. После второго просмотра, когда я малость попривыкла к фильму, мое мнение слегка изменилось в лучшую сторону. Теперь я люблю из "Дона" все песни. Под Khaike Paan Banaraswala и Morya Re можно здорово посходить с ума. Из Шаха получился очень оригинальный Дон. Во всяком случае, человек, который никогда его не видел в других фильмах будет, возможно, удивлен и заинтересован таким харизматичным, улыбчивым злодеем. ------------ Довольно резкая антипатия у меня к нему, на самом деле. Ну шо ж поделать. Ты же понимаешь, на вкус и цвет... Я не скажу, чем Каприз лучше -- для большинства Дон лучше, для меня -- Каприз. Каприз для меня сложный психологический фильм, Дон -- просто боевик. Боевики не мой жанр просто вообще. Фильм сделан хорошо, на уровне. Картинка, песни, все при нем. В экшене я не разибраюсь, но видимо и тут все ок. Я очень противная и придирчивая критикесса))))) Боевики не смотрю уже очень давно, мне подавай сложные личности персонажей и т.п. Поэтому такое мнение сложилось о Доне.
Сообщение отредактировал надюха - Вторник, 30.11.2010, 18:30 |
|
| |
Надинка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:28 | Сообщение # 153 |
| Да, я вообще не могу сказать, что прямо люблю очень многие фильмы Шару, которые "все" любят. КАНК, К3Г, Наступит завтра... но все же эмоционально они меня зацепили, плакала на них много, хоть и много недостатков наковыряла. Люди все разные, у меня своя куча тараканов. Все, например (ну многие), в восторге от "Джодхи и Акбара" -- а по мне скукотень смертная и никакой особой химии между Ритом и Айш не вижу... Нет, красивый фильм, но не могу сказать, что была от него в востороге... Диск лежит, может, пересмотрю и передумаю, а пока...
Сообщение отредактировал надюха - Вторник, 30.11.2010, 18:29 |
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:29 | Сообщение # 154 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
| Ясно...ничего страшного...многие не любят боевики...я тоже не все люблю, а только те, где играют актеры, которые мне нравятся... Quote (надюха) Личности у персонажей, как правило, почти никакой нет, и чего мы там еще не видели Но у Дона, то как раз личность имеется, хоть и очень неприглядная)))) Слушай, Надя, тогда получается, что в будущем году для тебя не выходит ничего интересного!!!! как же ты будешь жит с этим???
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:31 | Сообщение # 155 |
| Quote (надюха) Да, я вообще не могу сказать, что прямо люблю очень многие фильмы Шару, которые "все" любят. КАНК, К3Г, Наступит завтра... но все же эмоционально они меня зацепили, плакала на них много, хоть и много недостатков наковыряла. Да...это проблема, когда смотришь фильм с позиции критика)))))....мне проще...я просто любуюсь и все....
|
|
| |
Надинка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:35 | Сообщение # 156 |
| Quote (Svetlana961) Слушай, Надя, тогда получается, что в будущем году для тебя не выходит ничего интересного!!!! как же ты будешь жит с этим??? Ну в том-то и дело... Но я как бе смирилась))) Все равно до них еще жить и жить. Я все равно посмотрю и Дон-2, и Ра-1... может и понравятся, чем черт не шутит?! Неизвестно где, правда... на большой экран, видимо, рассчитывать не приходится. А может, Шару быстренько снимется в чем-нибудь романтишном? Как в Раб Не Бане. Разь-два и готово)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:37 | Сообщение # 157 |
| Quote (надюха) А может, Шару быстренько снимется в чем-нибудь романтишном? Как в Раб Не Бане. Разь-два и готово))) От романтишного я бы не отказалась!!!! всеми руками-за!!!!!
|
|
| |
Надинка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:38 | Сообщение # 158 |
| Quote (Svetlana961) это проблема, когда смотришь фильм с позиции критика)))) Как-то так получилось, что я их смотрела и сразу оценивала с позиции: к чему тут может придраться злостный анти-индоман... и вот с этой позиции и нашла много чего. Хотя я знаю, что и самые строгие киноманы падают под напором "Печали и радости"
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:43 | Сообщение # 159 |
| Quote (надюха) Как-то так получилось, что я их смотрела и сразу оценивала с позиции: к чему тут может придраться злостный анти-индоман... Бедная Надюшка...ты решила всех сделать индоманами??))))) Это нереально, у всех мозги так забиты американскими боевиками и сериалами, что йндийские фильмы здесь будут абсолютным диссонансом....и пусть все критики их "нереалистичности" засунут свои слова...сама знаешь куда)))))
|
|
| |
Надинка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:53 | Сообщение # 160 |
| Quote (Svetlana961) ты решила всех сделать индоманами??))))) А то как же? Мне нужно мировое господство индийского кино. Quote (Svetlana961) Это нереально, у всех мозги так забиты американскими боевиками и сериалами, что йндийские фильмы здесь будут абсолютным диссонансом... Это я поняла позднее.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:59 | Сообщение # 161 |
| Quote (надюха) А то как же? Мне нужно мировое господство индийского кино. О, какие у тебя планы....тебе срочно надо устраиваться к Шаху в Ред Чиллис...и начинать продвигать его фильмы в России!!!!
|
|
| |
Надинка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:20 | Сообщение # 162 |
| Quote (Svetlana961) О, какие у тебя планы....тебе срочно надо устраиваться к Шаху в Ред Чиллис...и начинать продвигать его фильмы в России!!!! Я не против. Хотя здесь на месте работу по продвижению вести все же удобней. Я спросить хотела -- завести ли отдельную тему на Тримурти? Фильм дурацкий... как мне показалось... Но в виду того, что в теме Фильмография Таш кидает ссылки на темы с рецензиями, могу несколько слов и капсов поместить отдельно. Может кому-то эта инфа и пригодится.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:25 | Сообщение # 163 |
| Quote (надюха) Я спросить хотела -- завести ли отдельную тему на Тримурти? Я даже не знаю...лучше спросить у Таш...просто вряд ли кто будет писать о фильме)))) Но свои "несколько слов" скажи в любом случае!!!!
|
|
| |
Надинка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:30 | Сообщение # 164 |
| Quote (Svetlana961) Я даже не знаю...лучше спросить у Таш...просто вряд ли кто будет писать о фильме)))) Так понятно... У нас не то что о Трехмуртях, вообще все молчат как партизаны по поводу фильмов. Наверно, все уже выговорились в других местах))) Ладно, подождем Таш. Потому как был клич -- пишите отзывы, а то их мало. Ну вот я думаю. Нужны ли отдельные темы и рецензии на ВСЕ фильмы, или только на наиболее популярные.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:31 | Сообщение # 165 |
| Quote (надюха) Ладно, подождем Таш. Потому как был клич -- пишите отзывы, а то их мало. Ну вот я думаю. Нужны ли отдельные темы и рецензии на ВСЕ фильмы, или только на наиболее популярные. Лично я считаю, что на ВСЕ не нужны....а на действительно популярные....обязательно...
|
|
| |