• 08.09.2025, 16:12
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • …
    • 29
    • 30
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    НадинкаДата: Суббота, 20.11.2010, 17:37 | Сообщение # 136
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Смотрю сейчас Trimurti / Три брата. Пока что фильм весьма идиотичный, имхо. Шару появляется на 40 минуте, весь такой лапушок молоденький, играет роль одного из трех братьев. Вроде роль не маленькая. Больше, чем, например, в "Мстительнице".

Ой, и тут его можно опять лицезреть в женском прикиде. Это нечто. biggrin

ДжулияДата: Суббота, 20.11.2010, 17:55 | Сообщение # 137
    Admiral
    Награды: 102
    Сейчас у тебя уже 22 часа (у меня 18.00) Совместные просмотры можно устраивать в выходные часика в четыре (у тебя в восемь) вообщем дневные сеансы))) Я уже боюсь спрашивать будешь ли ты на Женькином ДР? Оно отмечается в 21.00 (у тебя час ночи)

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

НадинкаДата: Суббота, 20.11.2010, 18:02 | Сообщение # 138
    Не, Джу у меня сейчас ровно 21:00. У нас с Марквой три часа разницы. Но я итак за компом весь день просидела, мама это не может лицезреть (говорит, что я по утрам выгляжу бледной как призрак biggrin ), поэтому да, вряд ли я смогу с вами посидеть((((

Сообщение отредактировал надюха - Суббота, 20.11.2010, 18:03

ЕлизаветаДата: Суббота, 20.11.2010, 21:02 | Сообщение # 139
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Вот здесь почитайте отзыв на МНИК

My WebPage

Сообщение отредактировал Maya - Суббота, 20.11.2010, 21:02

ДжулияДата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:03 | Сообщение # 140
    Admiral
    Майя! Ссылка не работает!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

ЕлизаветаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:57 | Сообщение # 141
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Quote (Джулия)
    Ссылка не работает!

Блин...у меня тоже не работает...ладно...скажу так...там один парень посмотрел МНИК и написал свою рецензию. Фильм не понравился.

SvetlanaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:08 | Сообщение # 142
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Maya)
    Блин...у меня тоже не работает...ладно...скажу так...там один парень посмотрел МНИК и написал свою рецензию. Фильм не понравился.

Это хорошо, что не работает))))) Не нужны нам такие отзывы))))

НадинкаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:48 | Сообщение # 143
    Quote (Maya)

Хм... Я бы почитала. Жалко, что не работает ссылка. На мое мнение о фильме это никак не повлияет. "Нам не страшен серый волк". biggrin Вообще, отрицательные отзывы на МНИК я читала, но в России их мало, большинство очень положительные.

Майя, а нельзя ссылку просто таким макаром вставить? http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/15-47-10 Может ты там лишний http не стерла?

SvetlanaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:54 | Сообщение # 144
    Quote (надюха)
    Хм... Я бы почитала. Жалко, что не работает ссылка. На мое мнение о фильме это никак не повлияет. "Нам не страшен серый волк".

Да я тоже читала))))) Но лишний раз воздержусь))))

ДжулияДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:20 | Сообщение # 145
    Admiral
    Надюха! Подкорректировала ссылку Майи

http://www.proza.ru/2010/08/27/328

Майя, просто копируешь ссылку и вставляешь в сообщение без всяких вставок!

TashДата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:15 | Сообщение # 146
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Почитала я рецензию... Ну что, на мое мнение о фильме это никак не отразилось - фильм по-прежнему нравится))) Не понравилось человеку - так нет таких фильмов, что б нравились всем, это нонсенс)) Рецензия очень корректная, видно, что автор интеллигентный человек, но не любит индийское кино, а любит американское, которое для него является эталоном)) Это тоже своего рода зависимость( так сколько лет нашему зрителю мозги промывают). Поэтому он даже не допускает, что кто-то лучше голливудских актеров может играть)) Основную мысль фильма, которую Коран хотел донести зрителям, он даже близко не уловил, зациклился на внешних атрибутах( действительно местами с избыточным пафосом). Может душевный настрой не тот)))
    А когда сравнивают фильмы, тут мне совсем непонятно становится)) Я с удовольствием смотрела и Человек дождя и Форест Гамп, но у меня даже не возникло мысли сравнивать их с МНИК, насколько они все разные. Ведь Хенкса с Хоффманом не пытаются сравнивать, так зачем Шаха с ними сравнивать? Мне и Хоффман всегда нравился и Хенкс, и Шах ничуть не проигрывает, просто роль у него другая)) И понятное дело, что он по другому выражает характер своего героя, т.к. и характер этот другой ( не может индиец быть похожим на англичанина или американца, ну никак! Другое выражение эмоций в силу национальных особенностей, другой менталитет) Поэтому сравнение заведомо некорректное. Это мое глубокое ИМХО.

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ДжулияДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:08 | Сообщение # 147
    Admiral
    Прочитала отзыв (если это вообще можно так назвать) и не поняла зачем он его написал, может его кто-нибудь умолял стоя на коленях об этом))))

Я уважаю право каждого не любить индийское кино, а потому комментировать его отзыв практически не буду))) Единственно, что могу сказать скучненько, еле-еле дочитала-таки до конца)))) То ли дело Надюха пишет или Женька! Чувство юмора ему не помешало бы! Но может быть я требую слишком много)))Не ругается матом и хорошо))

НадинкаДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:06 | Сообщение # 148
    Джу, спасибо за ссылку восстановленную! Я как раз вчера писала свои мысли по поводу этого отзыва, когда инет отрубился))))

Мне лично он показался интересным и, я бы сказала, не противный. Но малость циничным. И, как сказала Таш...

Quote (Tash)
    Основную мысль фильма, которую Коран хотел донести зрителям, он даже близко не уловил

ВОТ ИМЕННО! wacko "А слона-то я и не приметил". Уж казалось бы, куда доходчивей. Либо он её не уловил, либо не посчитал достаточно важной, чтобы вообще о ней упоминать. Ну и зря. Призыв к помнить о человечности и о том, что все мы люди, вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания всегда актуален. Сегодня в России тем более!

И откуда там агитка? wacko Любой автор произведения пытается какую-то мысль донести до зрителя... Ничего человек не знает ни о Каране, ни о его фильмах, а судит... Я вижу, что он сильно Америку не любит, так что ж теперь, если в фильме США не показаны в негативном свете, он его сразу не воспринимает? ПРичем тут вообще Ирак, Абу-Грейб? wacko Ведь фильм не о политике. Я могу согласиться, когда говорят, что многовато в фильме всего намешано, особенно во второй части, но свою главную мысль Каран смог донести и очень убедительно и сильно с художественной точки зрения, имхо.

Сообщение отредактировал надюха - Понедельник, 22.11.2010, 16:44

SvetlanaДата: Вторник, 30.11.2010, 17:32 | Сообщение # 149
    Надюшка...что ж ты так на Дона ополчилась? biggrin biggrin

НадинкаДата: Вторник, 30.11.2010, 17:58 | Сообщение # 150
    Quote (Svetlana961)
    Надюшка...что ж ты так на Дона ополчилась?

Почему ополчилась? biggrin Я его никогда не любила. Не нравится мне этот фильм, хоть убей.

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    • Страница 10 из 30
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • …
    • 29