Любимые фильмы с Шахрукхом
|
|
Надинка | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
Статус: Offline
| :D
Да-да, знаю я, что у всех все любимые))) (это у меня судьба такая -- создавать такую тему ) Но все же для порядка должна быть такая тема. Тем более, у меня не все любимые))) Поэтому для всех желющих составить свой топ...
1. Непохищенная невеста 2. Дорогами любви 3. Любовь с первого взгляда (ох, терпеть не могу русское название ) Dil Se
4. Я рядом с тобой 5. Все в жизни бывает 6. Азарт любви 7. Как боссу утерли нос 8. Сезон любви 9. Бог знает 10. Каприз 11. Сумасшедшее сердце 12. Любовь без слов 13. Эту пару создал бог 14. И в печали, и в радости 15. Никогда не говори прощай 16. Наступит завтра или нет 17. Вир и Зара 18. Девдас 19. Император Ашока 20. Меня зовут Кхан 21. Возвращение на Родину
Сообщение отредактировал надюха - Четверг, 06.01.2011, 10:26 |
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:43 | Сообщение # 2 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Да, Надюш....придется напрячься и из всех любимых выбрать САМЫЕ любимые))))
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:56 | Сообщение # 3 |
![Reina](/avatar/70/336652.jpg) Captain
Награды: 4
| Я из девяностых совсем мало что смотрела, да и из двухтысячных не все ( и не хочу торопиться, а тож все пересмотрю сразу - не знаю что я потом делать буду ). Так что у меня наверное, полноценная выборка пока не получится. Но я и сейчас, пожалуй, составлю тебе компанию в этой горькой судьбине)
Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 06.01.2011, 00:57 |
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 06.01.2011, 03:06 | Сообщение # 4 |
![Jane](/avatar/68/731328.jpg) Fleet admiral
Награды: 76
| 1. Никогда не говори:"Прощай" 2. Наступит завтра или нет 3. Вир и Зара 4. Меня зовут Кхан 5. Эту пару создал Бог 6. И в печали, и в радости 7. Я рядом с тобой! 8. Девдас 9. Ом Шанти Ом 10. Непохищенная невеста 11. Дон 12. Ашока 13. Вперёд, Индия! 14. Госпожа Майя потом все остальные. хотя, признаюсь, было искушение KANK на всех позициях написать я от него умираю как в первый раз!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (Svetlana961) придется напрячься и из всех любимых выбрать САМЫЕ любимые)))) Quote (Reina) Я из девяностых совсем мало что смотрела, да и из двухтысячных не все ( и не хочу торопиться, а тож все пересмотрю сразу - не знаю что я потом делать буду ). Так что у меня наверное, полноценная выборка пока не получится. Но я и сейчас, пожалуй, составлю тебе компанию в этой горькой судьбине) Та не напрягайтесь и не торопитесь... Это тема для тех, кому сильно чешется и неймется, как я, которых хлебом не корми, дай какой-нибудь ТОП составить))))) Ну и просто для тех кому может пригодиться. Да и по-моему, это просто интересно. У всех настолько вкусы разнятся. Я в последнее время, по мере пересмотра, многие фильмы Шаха начинаю больше любить, типа Сумасшедшего сердца и Любви без слов, поэтому и у меня этот список скоро разрастется... уже разросся... Но все равно самые-самые Quote (Jane) 2. Наступит завтра или нет АААА. Ты меня доконаешь))))))) Чего ж ты говорила, что не любимый он у тебя в ветке фильма, а?))))) Хотела от отзыва отбрехаться?)))
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (Reina) и не хочу торопиться, а тож все пересмотрю сразу - не знаю что я потом делать буду А потом -- пересматривать))))))))) А вообще правильная стратегия. Я тоже долго смотрела Шаховы фильмы... Нннууу, полгода, наверно, если самые основные брать. Хей Рам и Тримурти только недавно. Дульха Миль Гея еще осталась.
|
|
| |
Jane | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:29 | Сообщение # 7 |
![Jane](/avatar/68/731328.jpg) Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (надюха) Quote (Jane) 2. Наступит завтра или нет АААА. Ты меня доконаешь))))))) Чего ж ты говорила, что не любимый он у тебя в ветке фильма, а?))))) Хотела от отзыва отбрехаться?))) я никогда не говорила, что он у меня нелюбимый! но да, меня бесит то, что она так легко сдалась! а он со своим благородством!.. лана))) а то я ща заведусь
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:12 | Сообщение # 8 |
![Reina](/avatar/70/336652.jpg) Captain
Награды: 4
| Quote (надюха) А потом -- пересматривать))))))))) А вообще правильная стратегия. Я тоже долго смотрела Шаховы фильмы... Нннууу, полгода, наверно, если самые основные брать. Хей Рам и Тримурти только недавно. Дульха Миль Гея еще осталась. Пересматривать не умею, особенно что-нибудь в легком жанре. Уже нето: не те эмоции, не те впечатления. "Я рядом с тобой" мне так за юмор нравился, и вот, видимо, я уже лишко насмотрелась этих моментов, сидела недавно пересматривала - не смешно вот только линия с матерью Лаки мне в этот раз понравилась, обратила на нее бОльшее внимание. Нужно мне делать большие временные расстояния между просмотрами. Вот разве что "Эту пару" - при пересмотре оч. понравился , больше чем при первом. От этого фильма ничего не убыло, наоборот, только прибавилось
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:03 | Сообщение # 9 |
![Джулия](/avatar/26/3022-183718.gif) Admiral
Награды: 102
| Такс....самые любимые, лучшие из лучших - 1)) Никогда не говори:"Прощай" И в печали, и в радости Все в жизни бывает Сумасшедшее сердце Дорогами любви Эту пару создал Бог ДОН 1 (И думаю Дон 2 ) Ом Шанти Ом Вперёд, Индия! Непохищенная невеста Я рядом с тобой И фильмы у меня не пронумерованы, А ПРОСТО ТАК В ХУДОЖЕСТВЕННОМ БЕСПОРЯДКЕ))) Теперь список фильмов, которые я уважаю и люблю, но смотреть часто не могу...лучшие из лучших - 2))) Меня зовут Кхан Вир и Зара Наступит завтра или нет Ашока Девдас Каприз Бог знает Любовь без слов
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
кибо | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:43 | Сообщение # 10 |
![кибо](/avatar/41/523757.jpg) Fleet Captain
Награды: 28
| 1.Эту пару создал бог. 2.Никогда не говори прощай. 3Ом Шанти Ом. 4.Ашока. 5.Девдас 6.Мое имя Кхан. 5.Любовь с первого взгляда. 6.Загадка. 7Вперед,Индия. 8.Дон. 9Возвращение на родину. 10.И в печали, и в радости. 11.Сезон любви. 12.Уголь. 13.Дыхание времени. 14. Как боссу утерли нос. 15. Непохищенная невеста. 16.Когда остаешься один. 17.Все в жизни бывает. 18.Госпожа Майя. 19.Двойник. 20.Индийский наследник.. 21Единственная. 22. Чары колдовские. 23.Бог- знает. ... 24. Я рядом с тобой. 25.Бадшах 26 Вернуть сына. 27 Азарт. 28. Безумная любовь.....и так далее...( видела почти все с Шахом ). 29. Каран и Арджун. Почему-то не очень люблю Вир и Зара ( вероятно из-за Прити ),Дорогами любви. Злодейские фильмы тоже как-то не очень...
Сообщение отредактировал кибо - Пятница, 07.01.2011, 18:55 |
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:47 | Сообщение # 11 |
![Джулия](/avatar/26/3022-183718.gif) Admiral
Награды: 102
| Кибо! Круто!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
dilse | Дата: Суббота, 08.01.2011, 07:58 | Сообщение # 12 |
![dilse](/avatar/46/702991.jpg) Lieutenant Commander
Награды: 0
| Кибо! Вот это список с тебя! Вот это любовь! У меня слов нет, одни эмоции! Очень приятно встретить в этом списке много ранних фильмов с Шахом, кстати, большое спасибо! Quote (надюха) Все же про И в печали, и в радости и Наступит завтра или нет не знаю, что думать?... Что думать о фильме, на котором вся урыдалась, но вроде любимым назвать не можешь... Аналогично. Я бы ещё в такой список поставила бы "Вира и Зару".
Сообщение отредактировал dilse - Суббота, 08.01.2011, 07:59 |
|
| |
кибо | Дата: Суббота, 08.01.2011, 08:16 | Сообщение # 13 |
![кибо](/avatar/41/523757.jpg) Fleet Captain
Награды: 28
| Quote (dilse) Аналогично. Я бы ещё в такой список поставила бы "Вира и Зару". Надо мне как - нибудь " Вир и Зару" пересмотреть .
|
|
| |
dilse | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:08 | Сообщение # 14 |
| Первые три - вне конкуренции, вне любых списков, они просто есть и они самые-самые любимые, и я не знаю, как между ними распределить места. 1) DEVDAS 2) Dil Se 3) Darr 4) Вперёд, Индия! 5) Chaahat / Страстная любовь Обожаю ранние фильмы с Шахом за то, что они сняты по канонам классического индийского кино, в них ещё очень много этнического, индийского. А какой там Шах!!! (молчу ) На днях по "Индии ТВ" повторяли этот чудесный классический фильм, и я в который раз пересмотрела с огромным удовольствием и ещё раз утвердилась во мнении, что фильм один из моих самых-самых любимых. 6) Влюблённые 7) Любовь без слов 8) Бог знает 9) Двойник 10) Как боссу утёрли нос (и вообще все фильмы, в которых Шах и Джухи в паре) 11) Непохищенная невеста 12) Обманутые надежды 13) Каран и Арджун 14) Загадка 15) Ашока 16) Возвращение на Родину 17) Эту пару создал Бог
Сообщение отредактировал dilse - Суббота, 08.01.2011, 09:30 |
|
| |
dilse | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (кибо) Надо мне как - нибудь " Вир и Зару" пересмотреть . Аналогично. Ты знаешь, Кибо, многие фильмы при пересмотре на меня производят совсем другое воздействие. Так у меня было с этим фильмом, например. При первом просмотре мне из этого фильма понравились только песни. Потом я разные фрагменты с Шахрукхом из этого фильма ставила себе и пришла к выводу, что мне нравится один кусок из этого фильма в оригинале слушать: как Шахрукх читает стих Вира в суде. Спустя долгое время, когда я пересматривала фильм целиком, мне очень понравилось, как Шахрукх сыграл постаревшего Вира, и Прити как роль Зары сыграла, понравились немолодые Хема и Амитабх. Вообще многие фрагменты из фильма мне понравились. Вообще я даже не знаю, вроде бы фильм мне нравится, придраться к режиссуре вообще не к чему (хотя я очень старалась! ), это же Яш Чопра! И хотя я обожаю фильмы этого режиссёра, тогда почему я не обожаю "Вира и Зару", я никак не могу понять. Уже некоторое время размышляю над тем, что надо бы ещё раз пересмотреть. У меня этот фильм входит в число тех, которые "распробовать", "разжёвывать", надо, с первого раза "не пошло".
Сообщение отредактировал dilse - Суббота, 08.01.2011, 09:18 |
|
| |