Я тоже! Любимые фразы и диалоги знаю наизусть! Жалею тока, что на хинди знаю тока 10 слов, а то бы прямо в оригинале заучила! А ты какие затерла? ):girl_wink:
ЦитатаСома ()
Завидую)) По хорошему
А я раньше завидовала тем, кто еще не видел все фильмы Шахида!) (в пору своей увлеченности) А ты что, отсмотрела уже все 80 фильмов Шаха?!
ЦитатаСома ()
Раз мы не можем со всеми Раис ))) Надо же как-то отвлекаться.
Это точно! У меня еще не прошла эйфория после Шаха на большом экране в Fan! Это было что-то с чем-то!!! А тебе понра? King Shah!
почти все, окромя 3 братьев, Кинга, и еще парочку щенячьих фильмов.
Цитатаenrique75 ()
А ты что, отсмотрела уже все 80 фильмов Шаха?!
Скажу хуже, включая все его ранние сериалы, не по-одному разу и в оригинале))
Цитатаenrique75 ()
А тебе понра?
Что именно, уточни? Фан или Фан на большом экране? Фан есессно понравился, а вот с большим экраном облом. У нас его не показывали в кинотеатре. Это вам так свезло))).\
И Света абсолютно права, давай отзывы на Фан и ДЗ. В соответствующих темах, оф кос.
Дак я как бы когда еще тока зарегилась, в темке знакомств написала, что этот фильм привел меня на этот форум... Но т.к.в ответ была тишина, я подумала, что никому не интересно...
ЦитатаСома ()
Скажу хуже, включая все его ранние сериалы, не по-одному разу и в оригинале
Почему хуже?! наоборот! громадный респект!!! прямо снимаю шляпу!!! Это я тебе завидую- посмотреть в оригинале!!! и даже Цирк?! Неужели все эти раритеты доступны в кач-ве...?!
ЦитатаСома ()
Что именно
Сам фильм, разумеется!)
ЦитатаСома ()
давай отзывы на Фан и ДЗ
Да я подумала, все уже отсмотрели еще в прошлом году (как тут писали- быльем поросло!) и никому уже неинтересно и не ново... King Shah!
enrique75, если ты заглянешь в тему Фан, то увидишь, что некоторые впервые посмотрели фильм только на большом экране. И вообще нам интересно любое мнение о любом фильме. Вот лично я частенько по десять раз пишу в темах, если заново пересмотрела фильм и он дал мне какие то мысли))
Да я подумала, все уже отсмотрели еще в прошлом году (как тут писали- быльем поросло!) и никому уже неинтересно и не ново
Нуу, это вообще не причина, отзывы есть вновьприбывших на все фильмы, и старые и поновей, это же твои мысли, и если они есть, почему не поделится, вдруг ты чего то такое рассмотрела и поняла, что я , к примеру , упустила. Так что пиши в любой.
Цитатаenrique75 ()
Неужели все эти раритеты доступны в кач-ве...?
Шутить изволите)))) В каком качестве ?! Хорошо хоть понятно кто там есть кто))).
Сома, а ты и Идиота осилила? Я только полистала сцены с Шахом) Хорош, чертяка юный! Талант! Мало только кто в Индии оценивает его по достоинству. Им все Раджей подавай... Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
И Идиота тоже. Мне там девочка понравилась, серьезная такая, абсолютно не гламурная, не красивая, но тем не менее притягивала взгляд чем -то. Шах там такой спокойный и сдержанный, аж на себя не похожий))
некоторые впервые посмотрели фильм только на большом экране.
Дак я - из числа этих некоторых!
ЦитатаСома ()
в оригинале))
А ты хинди понимаешь?!
ЦитатаSvetlana ()
И вообще нам интересно любое мнение о любом фильме
ЦитатаСома ()
отзывы есть вновьприбывших на все фильмы, и старые и поновей, это же твои мысли, и если они есть, почему не поделится, вдруг ты чего то такое рассмотрела и поняла, что я , к примеру , упустила. Так что пиши в любой
Ну раз так, поделюсь на праздники...
( а то у меня проверка из ЦБ, вообще не успеваю в нет заходить! )
Танцовщица кабаре и Дарр с Капризом и Базигаром. Эти не затерла, потому как посмотрела только единожды.
Цитатаenrique75 ()
А ты хинди понимаешь?!
Нет, не понимаю. Знаю, как и все , часто смотрящие фильмы на хинди до 20 расхожих фраз и пару десятков общеупотребляемых слов. Просто с некоторыми ранними сериалами у меня не было выбора: или смотри в оригинале, или не смотри вовсе))))
Кстати, ранние фильмы Шаха в хорошей озвучке, в профессиональной, Новобранец, Цирк, Идиот не в счет. Имеется ввиду уже Болливуд. А как сейчас озвучивают, на любительском уровне, не могу воспринимать. Бе.
Помню, не смогла оценить и осилить фильм Салмана, вроде "Джей Хо", именно из-за озвучки.
И, конечно, лучше голоса Шаха может быть только голос Шаха. С этим не может поспорить ни одна шахоманка, потому субтитры нам в помощь и огромная благодарность Annet и всем переводчикам!
Сообщение отредактировал M0-TATA - Вторник, 21.02.2017, 01:08
Мои любимые фильмы с Шахрукхом все.Я их не разделяю на больше-меньше,потому что ЕГО ИГРА ни разу меня не разочаровала,хотя,надо признать,что критик я очень и очень предвзятый-слажать может режиссер,сценарист,гример,наконец,но только не мой любимчик.К нему претензий нет никогда,потому что любой образ,который выдает Шах,на мой взгляд,безупречен,будь то фильм,шоу или интервью. Пересматриваю его фильмы в зависимости от настроения,какой букет эмоций мне хочется испытать,если выпадает свободное время.Ну,так на вскидку,первое,что пришло на ум : тупо поржать-Бадшах со своей гоп компанией,ЧЭ,НГ...,сладко поплакать - Вир и Зара,Пока я жив...,горько поплакать с выворотом души наизнанку-Девдас,Всем сердцем..,красивая легкая сказочка-Невеста.Загадка..,пофилософствовать за жизнь-Возвращение на родину.Фан..и тд В богатой фильмографии Шаха найдется вариант под любой каприз души.Это что касается собственно самих ФИЛЬМОВ. А вот РОЛИ -роли я разграничиваю четко,и давно не меняю местами:номер один,конечно,Ризван,номер два Суриндер,номер три Гаурав.Я где-то читала мнение о том,что только эти три работы уже обеспечили Шаху место в истории,не считая остального солидного багажа,и полностью согласна.Дальше в моем личном рейтинге стоят Девдас и Ашока,затем остальные вперемежку и завершают парад герои-романтики,коих Шах ваяет блистательно особо не напрягаясь. С Раисом пока не определилась,после одного просмотра еще рано судить здраво. И да,смотрю чаще на хинди,все равно диалоги помню почти наизусть,а родной уже голос любимого актера могу слушать как музыку. Ну,и последний момент,при виде голого торса,кубиков и пульсирующей жилки на шее,слюни не пускаю и не умиляюсь от щенячьего взгляда.Шах мне интересен и дорог в первую очередь как талантливый,многогранный актер и незаурядная личность,а уже потом как жутко харизматичный красавчик и крышесносный "сукин сын". Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно