сонечко ясное!!!! это же надо очередную чепуху толкать с таким милым выражением лица?! плющило его временами, бедного Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
не знаю. у меня LG это я так, к слову. смешно думать, что всё что масик продаёт - зашибительно хорошее Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Вообще то у Nokia хорошие телефоны, их не стыдно рекламировать))))) Лучше только iPhone:)))))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Ну если вкратце, то он говорит, что будет очень счастлив если ККР удачно выступят (победят?), что-то типа закатит вечеринку и может быть извинится перед всеми с Калькуттского моста Хаура (Howrah) за три года неудач. Потом его спрашивают, кого из Болли-актеров он взял бы в ККР... Он называет Ритеша Дешмука, Афтаба Шивдасани и Насира Бхая. Самого себя тоже.
Про сериал, в котором снялся -- он снялся в нем за пять минут... режиссер (или кто там?) -- друг. Персонаж любит Шахрукха.
С какой актрисой он хотел бы сняться, если бы мог переместиться в прошлое? -- Мадхубала, она очень красивая. Потом еще кто-то, незнакомое мне имя... Потом Рекха.
Правда ли, что он поцеловался с Кариной в Ра 1? -- Нет.