Багира!Видео суперское!Масик шикарный!Двигается фантастически!!!!Я тебя лю! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Я новость об этом переводила. Но выкладывать ее не стала. Сми сказали что Шах специально вышел на балкон, чтобы внимания от Акшая отвлечь. Видетели хочет он чтобы все внимание было только у него одного. А спрашивается чего они около Манната стали свой фильм рекламировать лучше места что ли не нашли. Сми говорят что Акшай даже обиделся на Шаха из -за этого инцидента. Все это чепуха по моему. Скажите мне девочки, а вы бы не вышли на балкон если бы под вашими окнами орала тысячная толпа. Может он тоже захотел посмотреть на рекламу фильма, на этот автобус.
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Да уж, СМИ сейчас будут раздувать скандал на пустом месте !! Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
А спрашивается чего они около Манната стали свой фильм рекламировать лучше места что ли не нашли.
Quote (Svetlana961)
Конечно ерунда....а чего СМИ поперлись к Шаху, если пришли интервьюировать Акки
А Акки молодец - удачно место выбрал! Знал, что Шах не усидит дома, он же любознательный и неугомонный, и что СМИ обязательно к Шаху попрутся тоже мог предположить( во всех местах так происходит, стоит нашему мальчику появиться где). Устроили небольшой скандальчик с обидами и дутьем губ - вот тебе и реклама дополнительная фильму (дешево и действенно)))))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
у СМИ голод. масик со дня победы Индии не показывался толком. вот и несут пургу. они же с Акшаем в очень хороших отношениях. чего бы не выйти и не помахать ручкой? цирк. Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Лаймочка!Спасибо, что просветила!!!! Таш права Акшай хитрец)))) Я не люблю его как актера!Последний фильм еле-еле досмотрела до конца называется голубая там чего-то)))) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены