Боже, как я соскучилась по хорошим фильмам о молодежи! Потому как просто достали пошлые американские комедии с тупыми шутками ниже пояса! Однозначно буду смотреть! Как верно заметила Jane,
Думаю, что будет славный молодёжный фильм! даже первое впечатление светлое.
Шарук, кстати, в трейлере такой лапочка! Спасибо, Светик!
Боже, как я соскучилась по хорошим фильмам о молодежи! Потому как просто достали пошлые американские комедии с тупыми шутками ниже пояса! Однозначно буду смотреть!
Главное, чтобы кто-нибудь соизволил его закачать на торент и перевести!!!!!!
Главное, чтобы кто-нибудь соизволил его закачать на торент и перевести!!!!!!
Главное, чтобы он был достаточно успешным, чтобы во-первых вышел на ДВД, а во-вторых его бы выставили на западных торрентах. А то вон "Шахрукх сказал, что ты прекрасна" так и не появился. Либо так и не вышел ДВД, либо никто не захотел даже время потратить, чтобы выставить этот фильм.
А то вон "Шахрукх сказал, что ты прекрасна" так и не появился. Либо так и не вышел ДВД, либо никто не захотел даже время потратить, чтобы выставить этот фильм.
Ну этот фильм, похоже, вообще никого не заинтересовал...неважный режиссер вышел из ..фамилию не выговорю.... А про ДВД...сейчас никто не ждет выхода ДВД...фильмы появляются на торентах практически сразу. Но вот фанов Шаха на англоязычных форумах фильм не сильно интересует...раз Шаха там нет, то....
Ну этот фильм, похоже, вообще никого не заинтересовал...неважный режиссер вышел из
А мне фильм понравился. Уж точно лучше фариного шедевра. Есть там провалы в истории, есть пара затянутостей, но сама по себе история интересная, а девочка, что играет главную роль, вообще прелесть, очень живая мимика.
Quote (Svetlana961)
А про ДВД...сейчас никто не ждет выхода ДВД...
Светлана, но тогда и сабов полных не будет, а будет в лучшем случае неполный перевод какого-нибудь фаната. Или не будет перевода вообще. Перевод на русский делают по английским сабам, нет на бв настолько хорошо знающих хинди, чтобы делать напрямую.
А где ты его смотрела? Я тоже хотела посмотреть.....
Качала с западного. Там сабов было на треть фильма. Хотя качество картинки было смотрибельным.
Quote (Svetlana961)
а как быть с МНИК?? Он вышел практически через неделю после выхода фильма?? И с хорошим переводом....
Ты неудачный пример привела. Во-первых, фильмы Шаха стараются переводить уже начиная с записи с экрана и переводят более менее знающие люди. А во-вторых на русский переводят тоже не девочки со стороны, а те кто любят Шаха. Вот и получается быстро и качественно. Кстати, много было отличий в переводе пре и окончательном. Все таки не все можно разобрать на слух.