Светочка,любимая, спасибо!!! Масик и Хью просто шикарны!!Они на одной волне!!
Quote (Jane)
я видела))) я за ним слежу как бы))
Женечка,ты шустрая киска, за всеми красивыми мужчинами следишь и как только успеваешь?? Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Женечка,ты шустрая киска, за всеми красивыми мужчинами следишь и как только успеваешь??
ХА! ты не представляешь ЗА СКОЛЬКИМИ я красавчиками слежу !!! но Шах для меня на первом месте! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
ХА! ты не представляешь ЗА СКОЛЬКИМИ я красавчиками слежу
представляю!!поэтому и спрашиваю как ты успеваешь
Quote (Jane)
Шах для меня на первом месте!
это понятно))по сравнению с ним все остальные мужчины бледнеют)) Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Вообще, у Фары качество всегда оставляет желать лучшего.... Вот содержание обычно на высоте)))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Багира большое спасибо за ролик !!! Мало что поняла , но Масика увидела а это уже очень приятно! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
а каналу надо оборвать все выступающие части тела!!!!!!! Налепили свой логотип на лицо Масика....
Ага!Я бы tоже.....оборвала.....все высtупающие часtи))))) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены