Ташик, суперски!!!!!! Только сейчас обратила внимание, что эта Шрия когда Масик поставил ее на землю,не убрала рученку с его плеча, так и шла . Ох...уж эти девочки . Кстати она потом чирикнула на твиттере:
"Я всегда была большим фанатом SRK. Теперь я обожаю его. Я мечтаю о том, чтобы смогла с ним сделать кино . Это было бы осуществленной мечтой. Бог благословляет SRK с успехом любви и счастья. Желаю ему удачи и наилучшие пожелания. Миллион спасибо SRK за то, чтобы быть столь скромным и сердечным."
Спасибо Таш классное видео в хорошем качестве. а я сразу поняла что это она была. Эх я бы тоже ручку с его плеча не убрала если бы с ним танцевала. Так бы и вцепилось в него.... Мечты Мечты Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Хорошо, что не зубами вцепилась))) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
СПАСИБО, ТАШЕНЬКА! КАКОЙ ОН КЛАСНЮЧИЙ В ЭТИХ НОВЫХ ШИРОКИХ РУБАШЕЧКАХ!!!! ПРИЖАЛИ, БЕДНОГО, К МАШИНЕ. Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Класс!класс!класс!Немного грустно только! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
22.04.2011 KNIGHT RIDERS RENEW TIES WITH GITANJALI LIFESTYLE LTD
Совладелец Kolkata Knight Riders Шах Рух Хан в пятницу ночью объявил, что Gitanjali Group - партнеры по драгоценностям для команды Kolkata. Всей команде были также представлены золотые шлемы на мероприятии в Kolkata в пятницу ночью.
Tash, большое спасибо ! Особенно за интервью с русскими субтитрами.Очень грустно, что такие моменты он не может переживать один , все лезут со своими микрофонами...
Ташулечка!Спасибо преогромное!!!И да!Присоединяюсь к моей дорогой Кибо!Действительно такой день!Оставили бы его в покое! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены