Какой он милый елки зеленые красавец. я даже понимаю что он говорит и переводчика не надо все скажут его глаза и улыбка! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
КАКОЙ ЖЕ ОН ХОРОШЕНЬКИЙ:ГЛАЗКИ БЛЕСТЯТ,ЩЁЧКИ ГОРЯТ, ШЕСТЬ КУБИКОВ ХОДУНОМ ХОДЯТ :angel: - ЧИСТЫЙ АНГЕЛ :lips: :lips: :lips: ВСЁ-ТАКИ ИГРЫ IPL ПОШЛИ ЕМУ НА ПОЛЬЗУ
СПАСИБОЧКИ, TASH, ЛАЙМА ЗА ВИДЕО :lips: ПОЧАЩЕ БЫ,ДА ПОБОЛЬШЕ
Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
Сообщение отредактировал Kasla - Среда, 01.06.2011, 13:43
А если обидят я всех порву !!!! Но мне кажется его уже оценили вон какой ажиотаж вокруг фильма. Это тот фильм лучше западных по многим техническим показателям и уже только это заставит индийские кинотеатры забиться до отказа. я на это очень надеюсь потому что этот фильм заслуживает внимания!!! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
А я представила мысль Лаймы, как кинотеатр В ЭКСТАЗЕ
Было бы тоже неплохо!!! Надеюсь так и будет , лично я только от одних его фоток и промо в экстазе, а что будет когда фильм увижу даже не знаю! Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Спасибо Ташуль))люблю на него смотреть и слушать его голос!!!Кайф!! Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))